Ni_kolaevskaya 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Strawberry_37 Спасибо, солнце моё У меня сегодня целых два события: начало 3 триместра и я разменяла новый десяток на весах С юбилеем меня 5 Ссылка на это сообщение
Стэлла 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): Какие котюли хорошенькие🥰 Я свою прям люююю❤, отпускаю гулять и переживаю каждый раз. Она у меня после кастрации такая красивая стала идо сих пор с котами тусует 🤪 Её 5 котят без проблем пристроили в хорошие руки,я регулярно получаю фотоотчёт от новых хозяев😆 У меня знакомая возила кошку дворовую перевязывать трубы. Думает ,что коты все обоссывают возле дома? Так она окотилась все равно🤪 @Ni_kolaevskaya С третьим триместром! Легкой недельки вам! У меня тоже вес перешел за 70 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Доброе утро 💕😍 25 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): разменяла новый десяток на весах Вас там двое на весах 😛 это не считается! С неделькой 😉💕 Женечка, как сейчас сынуля себя чувствует! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Mourmia// всё хорошо, спасибо Ксюнь! Как ничего и не было, ттт 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Ксаночка:) спасибо большое, зацелую обязательно. @Ni_kolaevskaya 40 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 Спасибо, солнце моё У меня сегодня целых два события: начало 3 триместра и я разменяла новый десяток на весах С юбилеем меня С третьим семестров.долго читала, хотела тебя с Днем Рождения поздравить. 1 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 4 минуты назад, Aniyta сказал(а): С третьим семестров.долго читала, хотела тебя с Днем Рождения поздравить. Классно, когда два раза в год поздравляют. Я бы обрадовалась 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 38 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 Спасибо, солнце моё У меня сегодня целых два события: начало 3 триместра и я разменяла новый десяток на весах С юбилеем меня С двойным юбилеем Алинчик🍭🍼🍿! 2 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 19 минут назад, Mourmia// сказал(а): Вас там двое на весах 😛 это не считается! С неделькой 😉💕 Если поделить вес, то я очень даже ничего Только что, Kissмяу сказал(а): С двойным юбилеем Алинчик🍭🍼🍿! 🤣🤣🤣 Это точно про мои.. 2 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Ni_kolaevskaya поздравляю с двойным праздником🥳 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Девочки, спасибо за кулачки ❤️ ДФ слева 22 мм, эндометрий 10,8 11 Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, спасибо за кулачки ❤️ ДФ слева 22 мм, эндометрий 10,8 Держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 6 минут назад, Aniyta сказал(а): Держу кулачки Спасибо, моя хорошая ❤️ Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Strawberry_37 какой хороший эндометрий Тьфу тьфу тьфу на тебя заразно 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 какой хороший эндометрий Тьфу тьфу тьфу на тебя заразно Спасибо, солнышко 💕 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Strawberry_37 Настенька, желаю тебе заразиться от Алинчика 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 23 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 Настенька, желаю тебе заразиться от Алинчика Женечка, спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение
Espe13 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 4 часа назад, Стэлла сказал(а): У меня знакомая возила кошку дворовую перевязывать трубы. Думает ,что коты все обоссывают возле дома? Так она окотилась все равно🤪 @Ni_kolaevskaya С третьим триместром! Легкой недельки вам! У меня тоже вес перешел за 70 Мы решили не рисковать, поэтому полностью все убрали 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Девочки,привет!Всем хорошего субботнего дня! 5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня сегодня целых два события: начало 3 триместра и я разменяла новый десяток на весах С юбилеем меня Алиночка,с новой неделькой!С 3 триместром!! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, спасибо за кулачки ❤️ ДФ слева 22 мм, эндометрий 10,8 Настюша,моя хорошая,с хорошими результатами!!Пусть Господь благословит вас на чудо!!Очень-очень верю!! 17 часов назад, Helen_v сказал(а): А это моё муркало))))) сейчас точно так же спит рядом, вместо мужа))) Милый муркотик!На моего очень похож. 17 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу с виду такой лапуля А злющий, жуть...Красавчик! Ну такой красавчик! 17 часов назад, Kissмяу сказал(а): Да фиг там, нашему 12, он не даст себя потискать Уух,какой серьезный красавчик! 5 часов назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// всё хорошо, спасибо Ксюнь! Как ничего и не было, ттт Женечка,слава Богу,что всё хорошо.Пусть больше не повторяется! 2 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Мариша 99 спасибо, милая 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, спасибо за кулачки ❤️ ДФ слева 22 мм, эндометрий 10,8 Плодотворной овулечки 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 6 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 Спасибо, солнце моё У меня сегодня целых два события: начало 3 триместра и я разменяла новый десяток на весах С юбилеем меня Поздравляю тебя, зайка, с новой лёгкой неделькой и последним триместром 3 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Доброго вечера красотули! 💞 6 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 Спасибо, солнце моё У меня сегодня целых два события: начало 3 триместра и я разменяла новый десяток на весах С юбилеем меня С юбилеем тебя!!! Пусть оставшиеся недельки пройдут легко и только в радость!!! 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, спасибо за кулачки ❤️ ДФ слева 22 мм, эндометрий 10,8 Настюша, плодотворной овулечки!!! Пусть клеточки встретятся, правильно развиваются и порадуют вас долгожданным чудом через 9 месяцев!!! 4 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Ксю 555 @Мариша 99 @Ксаночка:) спасибо, дорогие мои 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Ксаночка:) @Ксю 555 девочки, спасибо большое 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Девчули, что у вас нас ужин сегодня, делитесь😚 я сыну готовлю пюре с рыбными котлетами, он их очень не хочет есть, но придётся. Нам с мужем шейку свиную на газ- гриле с картошкой жареной, но похоже опять обманули, подсунули лопатку вместо шеи. Сгоовлю- узнаю. Ну и канапэшки сделаю с рыбой и креветками 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 7 минут назад, Kissмяу сказал(а): Девчули, что у вас нас ужин сегодня, делитесь😚 я сыну готовлю пюре с рыбными котлетами, он их очень не хочет есть, но придётся. Нам с мужем шейку свиную на газ- гриле с картошкой жареной, но похоже опять обманули, подсунули лопатку вместо шеи. Сгоовлю- узнаю. Ну и канапэшки сделаю с рыбой и креветками Жень, я бы с радостью твои рыбные котлеты съела я ужин не готовлю, я на работе 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт