Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

9 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Девчули, что у вас нас ужин сегодня, делитесь😚 я сыну готовлю пюре с рыбными котлетами, он  их очень не хочет есть, но придётся. Нам с мужем шейку свиную на газ- гриле с картошкой жареной, но похоже опять обманули, подсунули лопатку вместо шеи. Сгоовлю- узнаю. Ну и канапэшки сделаю с рыбой и креветками:malicious:

Я б тоже съела рыбные котлетки) Всегда в школе их любила, но ни разу не готовила, ненавижу возиться с рыбой)

• Нравится 2

У нас третий раз подряд запеканка: индейка+картошка+броколли+цветная капуста, под сливками с сыром. Так понравился рецепт- не можем наесться 🤷‍♀️

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Всем приветики 

@Strawberry_37 и от меня тебе двухполосный чих ,  маленький но верный, и пусть все получится

Все таки придётся мне пить антибиотик Амоксикар плюс,  на ужин кашу поела и ща арбуз буду,  клюквенным морсом запивая 

@Mourmia// обещаю такие запеканки,  все просто но так вкусно 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
34 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

У нас третий раз подряд запеканка: индейка+картошка+броколли+цветная капуста, под сливками с сыром. Так понравился рецепт- не можем наесться 🤷‍♀️

прекраТИТИ :girl_mad:

• Ха-ха 3
53 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Кинь мне его в телеграмм пожалуйста:kiss2:

@Helen_v Леночка спасибо тебе большое:smilie_girl_321: храни тебя, Господь:molitva: я не слышала про такие антибиотики. У тебя что, температура не спадает? Зачем их назначили? Соня на твоём сроке ковидом заболела и то обошлось без их. Может не надо?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Девчули, что у вас нас ужин сегодня, делитесь😚 я сыну готовлю пюре с рыбными котлетами, он  их очень не хочет есть, но придётся. Нам с мужем шейку свиную на газ- гриле с картошкой жареной, но похоже опять обманули, подсунули лопатку вместо шеи. Сгоовлю- узнаю. Ну и канапэшки сделаю с рыбой и креветками:malicious:

У нас соляночка . Давно собиралась сготовить

37 минут назад, Helen_v сказал(а):

Все таки придётся мне пить антибиотик Амоксикар плюс,  на ужин кашу поела и ща арбуз буду,  клюквенным морсом запивая 

Врач назначил антибиотики? Я думала на маленьких сроках не рекомендуют..

• Нравится 2
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу Жень я с вами! Готовь побольше:D

Всё, сготовила, всех угощаю!!! :m0591: Сама ничего уже не хочу, нанюхалась😁. Сын съел 4 рыбные котлеты, я в шоке! :blym:

IMG_20211113_195035.jpg

IMG_20211113_195030.jpg

IMG_20211113_195005.jpg

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Я б тоже съела рыбные котлетки) Всегда в школе их любила, но ни разу не готовила, ненавижу возиться с рыбой)

Я когда рыбупокупаю, мне её там же  режут на стейки, поэтому легко её почистить😎

• Нравится 7
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу фига се ужин! :blym:Женя, вы не хотите переехать в Иваново?)))

Ну так это же ни в 1 харю:D, сыну и мужу, ну канапэшки я бы поела, но пока делала- уже перехотела:notknow:

Сын мясо ни ест, только в котлетах) и то не всегда, ну и канапэшки он тоже не ест) 

• Нравится 1

Как же хорошо, что мы все съели, не фоткая😂 у нас на обед был стейк из говядины, на ужин муж по бургеру с говядиной сделал, и сырная тарелка вдогонку. Запивала виноградным соком, представляя, что это вино😁 отпраздновали первый скрининге, так сказать))) 

• Нравится 3
16 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Mourmia// нет конечно, только на ужин выходного дня- всегда что- нибудь вкусненькое;)

Все равно 👍👍👍👍👍👍👍💕💕

7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Запивала виноградным соком

Чет и я его захотела 💕😍 завтра купим!

42 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Ну так это же ни в 1 харю:D, сыну и мужу, ну канапэшки я бы поела, но пока делала- уже перехотела:notknow:

Сын мясо ни ест, только в котлетах) и то не всегда, ну и канапэшки он тоже не ест) 

Я тобой восхищаюсь!! И чувствую, что со мной что то не то :girl_wacko:

38 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Kissмяу Да хватит,а .. :girl_mad:

Можно я с вами поживу ? Обещаю скидываться на продукты

Ты хочешь в РД ехать с весом 90+???

36 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Как же хорошо, что мы все съели, не фоткая😂 у нас на обед был стейк из говядины, на ужин муж по бургеру с говядиной сделал, и сырная тарелка вдогонку. Запивала виноградным соком, представляя, что это вино😁 отпраздновали первый скрининге, так сказать))) 

У тебя и без фото все аппетитно звучит :popcornsmile:

4 минуты назад, Helen_v сказал(а):

@Strawberry_37 у меня нет температуры,  была 1 день, у меня лейкоциты повышены в 20 раз в моче

@Ni_kolaevskaya да, уролог назначил и 2 гениколога подтвердили что надо

Ну если врачи сказали, тогда наверное надо.  

• Нравится 1

@Strawberry_37 ну сколько нашла отзывов,  то написано что разрешён в беременность. (( что делать, но это моя хроническая проблема,  до этого пила фурамаг но вот в середине августа была потос в середине сентября а сейчас в октябре... наверное противомикробные уже слабые надо антибиотики

@Strawberry_37 я вообще всех котов в мире люблю,  мужа подсадила,  раньше он к бездомным говорил даже не подошёл бы, а сейчас я в рб а он там кормит наших уличных котов ( с котятами их там штук 20), собаку уличную пизик чешек и на руках носит

А вообще когда будут деньги хочу "кошкин дом"- приют или домик для бездомных котов

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

Почему хорошо? :blym:показала бы, может я в след выхи сготовила бы:girl_in_dreams:сегодня купила редьку для твоего салата из мяса, завтра может сделаю

Я тобой восхищаюсь!! И чувствую, что со мной что то не то :girl_wacko:

:notknow: почему? 

Ты хочешь в РД ехать с весом 90+???

Ну до 90 я уж не буду Алинку откармливать🦛 , 89 нормуль будет🐷🐽😂

51 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

31 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Сегодня он вроде даже повеселел 😅

IMG_20211113_214928.thumb.jpg.11c58e264bd287bdd85d628e48f4fb61.jpgНе очень добрый вечер от Семена;)У него всегда на готове ответка, когда хочешь погладить его😞. Зато , когда звонит будильник он всегда встает- подтягивается- зевает и идёт ко мне под бочек. Не знаю, почему у него такая реакция на будильник. Без будильника хоть оборись, он не подойдёт, и даже ухом не пошевелит. 

Это привычное его состояние:

1555663695_Dobro-pozhalovat-ots_demotions.ru.jpg

• Ха-ха 6
48 минут назад, Helen_v сказал(а):

@Strawberry_37 ну сколько нашла отзывов,  то написано что разрешён в беременность. (( что делать, но это моя хроническая проблема,  до этого пила фурамаг но вот в середине августа была потос в середине сентября а сейчас в октябре... наверное противомикробные уже слабые надо антибиотики

@Strawberry_37 я вообще всех котов в мире люблю,  мужа подсадила,  раньше он к бездомным говорил даже не подошёл бы, а сейчас я в рб а он там кормит наших уличных котов ( с котятами их там штук 20), собаку уличную пизик чешек и на руках носит

А вообще когда будут деньги хочу "кошкин дом"- приют или домик для бездомных котов

Леночка, какие вы с мужем молодцы!!!!

37 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Пусть малыш скорее придёт! 🙏🌸

Катюша, спасибо милая:smilie_girl_321: Настюше поцелуйчики мои :embrace: Заходи к нам ещё:kiss2:

37 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Сегодня он вроде даже повеселел 😅

Ты так думаешь? Может задумал чё?)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...