Зеленый Домик 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): Девчули, что у вас нас ужин сегодня, делитесь😚 я сыну готовлю пюре с рыбными котлетами, он их очень не хочет есть, но придётся. Нам с мужем шейку свиную на газ- гриле с картошкой жареной, но похоже опять обманули, подсунули лопатку вместо шеи. Сгоовлю- узнаю. Ну и канапэшки сделаю с рыбой и креветками Я б тоже съела рыбные котлетки) Всегда в школе их любила, но ни разу не готовила, ненавижу возиться с рыбой) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Kissмяу Жень я с вами! Готовь побольше 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 У нас третий раз подряд запеканка: индейка+картошка+броколли+цветная капуста, под сливками с сыром. Так понравился рецепт- не можем наесться 🤷♀️ 3 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Всем приветики @Strawberry_37 и от меня тебе двухполосный чих , маленький но верный, и пусть все получится Все таки придётся мне пить антибиотик Амоксикар плюс, на ужин кашу поела и ща арбуз буду, клюквенным морсом запивая @Mourmia// обещаю такие запеканки, все просто но так вкусно 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 34 минуты назад, Mourmia// сказал(а): У нас третий раз подряд запеканка: индейка+картошка+броколли+цветная капуста, под сливками с сыром. Так понравился рецепт- не можем наесться 🤷♀️ прекраТИТИ 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 53 минуты назад, Mourmia// сказал(а): У нас третий раз подряд запеканка: индейка+картошка+броколли+цветная капуста, под сливками с сыром. Так понравился рецепт- не можем наесться 🤷♀️ Кинь мне его в телеграмм пожалуйста @Helen_v Леночка спасибо тебе большое храни тебя, Господь я не слышала про такие антибиотики. У тебя что, температура не спадает? Зачем их назначили? Соня на твоём сроке ковидом заболела и то обошлось без их. Может не надо? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Девчули, что у вас нас ужин сегодня, делитесь😚 я сыну готовлю пюре с рыбными котлетами, он их очень не хочет есть, но придётся. Нам с мужем шейку свиную на газ- гриле с картошкой жареной, но похоже опять обманули, подсунули лопатку вместо шеи. Сгоовлю- узнаю. Ну и канапэшки сделаю с рыбой и креветками У нас соляночка . Давно собиралась сготовить 37 минут назад, Helen_v сказал(а): Все таки придётся мне пить антибиотик Амоксикар плюс, на ужин кашу поела и ща арбуз буду, клюквенным морсом запивая Врач назначил антибиотики? Я думала на маленьких сроках не рекомендуют.. 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу Жень я с вами! Готовь побольше Всё, сготовила, всех угощаю!!! Сама ничего уже не хочу, нанюхалась😁. Сын съел 4 рыбные котлеты, я в шоке! 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Я б тоже съела рыбные котлетки) Всегда в школе их любила, но ни разу не готовила, ненавижу возиться с рыбой) Я когда рыбупокупаю, мне её там же режут на стейки, поэтому легко её почистить😎 7 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Kissмяу т.е. вот ЭТО ваш обычный ужин??? 😍😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Mourmia// нет конечно, только на ужин выходного дня- всегда что- нибудь вкусненькое 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Kissмяу фига се ужин! Женя, вы не хотите переехать в Иваново?))) 3 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу фига се ужин! Женя, вы не хотите переехать в Иваново?))) Ну так это же ни в 1 харю, сыну и мужу, ну канапэшки я бы поела, но пока делала- уже перехотела Сын мясо ни ест, только в котлетах) и то не всегда, ну и канапэшки он тоже не ест) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Kissмяу Да хватит,а .. Можно я с вами поживу ? Обещаю скидываться на продукты 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Как же хорошо, что мы все съели, не фоткая😂 у нас на обед был стейк из говядины, на ужин муж по бургеру с говядиной сделал, и сырная тарелка вдогонку. Запивала виноградным соком, представляя, что это вино😁 отпраздновали первый скрининге, так сказать))) 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 16 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// нет конечно, только на ужин выходного дня- всегда что- нибудь вкусненькое Все равно 👍👍👍👍👍👍👍💕💕 7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Запивала виноградным соком Чет и я его захотела 💕😍 завтра купим! Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Mourmia// я беру сады придонья без сахара, он не такой приторный как остальные) 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Strawberry_37 у меня нет температуры, была 1 день, у меня лейкоциты повышены в 20 раз в моче @Ni_kolaevskaya да, уролог назначил и 2 гениколога подтвердили что надо 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 42 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Ну так это же ни в 1 харю, сыну и мужу, ну канапэшки я бы поела, но пока делала- уже перехотела Сын мясо ни ест, только в котлетах) и то не всегда, ну и канапэшки он тоже не ест) Я тобой восхищаюсь!! И чувствую, что со мной что то не то 38 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Kissмяу Да хватит,а .. Можно я с вами поживу ? Обещаю скидываться на продукты Ты хочешь в РД ехать с весом 90+??? 36 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Как же хорошо, что мы все съели, не фоткая😂 у нас на обед был стейк из говядины, на ужин муж по бургеру с говядиной сделал, и сырная тарелка вдогонку. Запивала виноградным соком, представляя, что это вино😁 отпраздновали первый скрининге, так сказать))) У тебя и без фото все аппетитно звучит 4 минуты назад, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 у меня нет температуры, была 1 день, у меня лейкоциты повышены в 20 раз в моче @Ni_kolaevskaya да, уролог назначил и 2 гениколога подтвердили что надо Ну если врачи сказали, тогда наверное надо. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ты хочешь в РД ехать с весом 90+??? 90 кг Не хочу. А канапешку хочу 1 4 Ссылка на это сообщение
Helen_v 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Strawberry_37 ну сколько нашла отзывов, то написано что разрешён в беременность. (( что делать, но это моя хроническая проблема, до этого пила фурамаг но вот в середине августа была потос в середине сентября а сейчас в октябре... наверное противомикробные уже слабые надо антибиотики @Strawberry_37 я вообще всех котов в мире люблю, мужа подсадила, раньше он к бездомным говорил даже не подошёл бы, а сейчас я в рб а он там кормит наших уличных котов ( с котятами их там штук 20), собаку уличную пизик чешек и на руках носит А вообще когда будут деньги хочу "кошкин дом"- приют или домик для бездомных котов 3 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, спасибо за кулачки ❤️ ДФ слева 22 мм, эндометрий 10,8 Пусть малыш скорее придёт! 🙏🌸 1 5 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Добрый вечер Сегодня он вроде даже повеселел 😅 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Как же хорошо, что мы все съели, не фоткая😂 у нас на обед был стейк из говядины, на ужин муж по бургеру с говядиной сделал, и сырная тарелка вдогонку. Запивала виноградным соком, представляя, что это вино😁 отпраздновали первый скрининге, так сказать))) Почему хорошо? показала бы, может я в след выхи сготовила бысегодня купила редьку для твоего салата из мяса, завтра может сделаю 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Я тобой восхищаюсь!! И чувствую, что со мной что то не то почему? 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Ты хочешь в РД ехать с весом 90+??? Ну до 90 я уж не буду Алинку откармливать🦛 , 89 нормуль будет🐷🐽😂 51 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): 31 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Сегодня он вроде даже повеселел 😅 Не очень добрый вечер от СеменаУ него всегда на готове ответка, когда хочешь погладить его😞. Зато , когда звонит будильник он всегда встает- подтягивается- зевает и идёт ко мне под бочек. Не знаю, почему у него такая реакция на будильник. Без будильника хоть оборись, он не подойдёт, и даже ухом не пошевелит. Это привычное его состояние: 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 48 минут назад, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 ну сколько нашла отзывов, то написано что разрешён в беременность. (( что делать, но это моя хроническая проблема, до этого пила фурамаг но вот в середине августа была потос в середине сентября а сейчас в октябре... наверное противомикробные уже слабые надо антибиотики @Strawberry_37 я вообще всех котов в мире люблю, мужа подсадила, раньше он к бездомным говорил даже не подошёл бы, а сейчас я в рб а он там кормит наших уличных котов ( с котятами их там штук 20), собаку уличную пизик чешек и на руках носит А вообще когда будут деньги хочу "кошкин дом"- приют или домик для бездомных котов Леночка, какие вы с мужем молодцы!!!! 37 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Пусть малыш скорее придёт! 🙏🌸 Катюша, спасибо милая Настюше поцелуйчики мои Заходи к нам ещё 37 минут назад, Chistyakova сказал(а): Сегодня он вроде даже повеселел 😅 Ты так думаешь? Может задумал чё?) 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт