Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, Helen_v сказал(а):

@Strawberry_37 у меня нет температуры,  была 1 день, у меня лейкоциты повышены в 20 раз в моче

@Ni_kolaevskaya да, уролог назначил и 2 гениколога подтвердили что надо

Леночка,надеюсь что у тебя всё нормализуется, раз врачи говорят надо, значит надо... 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Strawberry_37 Естественно, так же как и у тебя😂когда Семен рядом со мной ложиться, я боюсь пошевелиться, что бы не убежал 😁 и на мужа всегда ору, что бы он не переворачивался и не двигался, а то котик убежит:Crazy:

• Ха-ха 3
1 час назад, Helen_v сказал(а):

@Strawberry_37 

@Strawberry_37 я вообще всех котов в мире люблю,  мужа подсадила,  раньше он к бездомным говорил даже не подошёл бы, а сейчас я в рб а он там кормит наших уличных котов ( с котятами их там штук 20), собаку уличную пизик чешек и на руках носит

А вообще когда будут деньги хочу "кошкин дом"- приют или домик для бездомных котов

Я тоже мужа подсадила на котиков,  всегда кормим бездомных. До беременности сыном вообще жуть была, я спать не могла, если прошла мимо бездомного бедного кота: как он там в холоде сидит😔.Муж не разрешал домой тащить, только 1 раз смогла его уговорить, но потом пристраивала, жил он на балконе( лето - начало осени было), тк наш котэ никого не примет, у него стресс был. Второй раз были кот и котенок- их сразу в приют я отправила, и получилось быстро пристроить, а потом кстати после этого через месяц забеременела😍 за мои добрые дела, мне муж так сказал😉,потому что в планах была проверка труб после операции по поводу гнойного разлитого сальпингоофорита... 

Но я очень рада, что у меня прошли сильные переживания по поводу бездомных котиков, потому что тяжко было, очень жалко их, а домой нельзя

17 минут назад, Helen_v сказал(а):

@Strawberry_37 @Kissмяу  да, ничего не сделать раз надо.

А ещё лет 5 назад вечер сб выглядел совсем не так, а сейчас они у меня тут почти все одинаковые

А сейчас какие, одинаковые - это как? :confusion:у нас выхи тоже все одинаковые, меня устраивает это😊 В смысле ничего нового, пт- сб-вс  мы всеми вечерами смотрим сериальчики😊

• Нравится 1

Так, кто тут на 90 кг гонит??? :girl_mad:

Мне до них не так много осталось 😂

Достала пуховик, в талии и на животе отлично, будто и не набрала ничего, в груди еле застегнула, аж сплющило ее😂 и так все шмотки, джинсы ещё до беременные ношу, спортивные бюстики не могу натянуть. Короче, у меня все калории в грудь пошли, походу. И впервые в жизни у меня появилась попа, вместо плоскогорья прям орешек😂😂😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Kissмяу одинаковые это дома с книжкой/ноутом/ котом , щас снова буду вязать. ..

Гулять мне в Рб холодно,  идти не к кому не хочу чтоб не заболеть да и чтобы видели что тошнит,  работы щач особо нет,хожу на пару часов в офис а так онлайн..поэтому 80% дома 

Без мужа совсем печаль

А про котов бездомных   , кормит и жалеть будем но домой нет, мы так решили. И так моя кошка что на фото с улицы,  нам её подбросили а я пожалела,  но она так и ходит на улицу гулять 

• Нравится 1

@Helen_v ну тебе сейчас домой какие коты??у них тоже инфекций полно. Просто кормите и жалейте;)

Мы в 2008 или 2009 с мужем поехали на наш юг ( Краснодарский край) , а там блин котов голодных куча. Один был слепой, у него возраст был между котёнком и повзрослевшим котом. Я ходила кормить его каждый день, как я мужа уговаривала забрать его в Нижний, он ни в какую не соглашался. Говорил: " Как ты повезешь его ?? " Я говорила, что засунем в сумку и довезем, а там вылечим и пристроим😒

@NatalueAbrams

35 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Так, кто тут на 90 кг гонит??? :girl_mad:

Мне до них не так много осталось 😂

😂😂😂😂

У меня этих складочек😆, осень-зима- расслабуха) 

IMG_20211113_230246.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
18 минут назад, Helen_v сказал(а):

18 минут назад, Helen_v сказал(а):

Сорри, не получается у меня удалить:dash_kolob_girl:

32 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

😂в груди еле застегнула, аж сплющило ее😂 

у меня появилась попа, вместо плоскогорья прям орешек

:girl_cool:

kim_kardashian_butt_boobs_expansion_5_by_thekardassians_da650h2-fullview.jpg

• Ха-ха 3

Всем доброго утречка!

Девочки а чем вы обычно завтракаете? Меня на кашу овсянку что-то тянет постоянно,  хотя раньше её от силы раз в неделю ела...   

С утра блин после сна - как с голодного края....🙈

@Strawberry_37 среда ❤в эту среду будет 8 неделек 

• Нравится 4

@Helen_v Я обычно кусочничаю, чем слаще, тем лучше) . Сегодня лапки у Барни оторвала и съела шоколадную начинку:Crazy:, больше ничего сладкого не нашла(.Сыну обычно блины со сгущёнкой или хлопья с молоком, мужу- бутеры с колбасой, омлет с ветчиной или варёной колбасой, запеканку творожную, блины с мясом,  паштет иногда из печенки делаю. Естественно что- то одно из этого:malicious:

Привет, девочки! 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
12 минут назад, Helen_v сказал(а):

Меня на кашу овсянку что-то тянет постоянно,  хотя раньше её от силы раз в неделю ела...   

Красота какая: если тянет, то и ешь на здоровье 😉  это полезно

У нас на завтраки (не все сразу, а одно из): творожная запеканка, сырники, каши, яичница, омлет, яйца всмятку, оладьи, гренки, блинчики. И кофе обязательно.

Доброе утро💕💕💕🤗🤗🤗

• Нравится 2

@Kissмяу я то фанат авокадо  но в РБ их и цена и дубовые, а так тосты с размятым авокадо могу на завтрак обед и ужин, причём ещё  что-то наверх в виду яйца или рыбы не Обязательно  

Вчера маме свои панкейки жарила,  она не понимает как  я на сух сковороде жарю, то 1-2 съела и вообще не могу и не хочу.

Омлет да, тоже яйца оч люблю...и все... 

Чего спросила.. не могу дотерпеть пока что-то если готовить  , поэтому все такое быстро быстрое... 

@Mourmia// ну вот если щпс только на ночь слепить сырники и утром пожарить, хотя вроде не оч долго  ... или да, замешать запеканку   спасибо что напомнила))))

• Нравится 2

@Kissмяу мясо яйца, редька, лук, зелень, кинза

@Helen_v меня на ранних сроках прям перло на овсянку, каждое утро её точилка, аж мурчала от удовольствия) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет девочки!  У меня тоже было каждый день овсянка и муж тоже ел. Когда прям хочу есть побыстрому  то батон с маслом, но потом будет тошнить все равно пока что-то существенное не съем.

@Espe13 с ровной неделькой! Сумку собрала уже? А то наши декабрятки начало положено. Я еще нет)

• Нравится 3

@NatalueAbrams Спасибо за рецепт, я уже сделала- мясо, болгарск перец, яйцо, редька, не доложила кензы, хотя купила её... ты какую овсянку покупаешь? Я одно время варила ясное солнышко, но она пятиминутка. Говорят для пользы надо ту, которая долго варится... 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...