Kissмяу 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 час назад, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 у меня нет температуры, была 1 день, у меня лейкоциты повышены в 20 раз в моче @Ni_kolaevskaya да, уролог назначил и 2 гениколога подтвердили что надо Леночка,надеюсь что у тебя всё нормализуется, раз врачи говорят надо, значит надо... 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Kissмяу Жень, я поняла, что хозяин в доме Семён? Судя по фото?)) 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Strawberry_37 Естественно, так же как и у тебя😂когда Семен рядом со мной ложиться, я боюсь пошевелиться, что бы не убежал 😁 и на мужа всегда ору, что бы он не переворачивался и не двигался, а то котик убежит 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Kissмяу а восхищаюсь я потому что ты отличная хозяйка!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу а восхищаюсь я потому что ты отличная хозяйка!!! Лучше сказать повариха😉, хозяйка я никакая🙃 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Strawberry_37 @Kissмяу да, ничего не сделать раз надо. А ещё лет 5 назад вечер сб выглядел совсем не так, а сейчас они у меня тут почти все одинаковые 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 час назад, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 @Strawberry_37 я вообще всех котов в мире люблю, мужа подсадила, раньше он к бездомным говорил даже не подошёл бы, а сейчас я в рб а он там кормит наших уличных котов ( с котятами их там штук 20), собаку уличную пизик чешек и на руках носит А вообще когда будут деньги хочу "кошкин дом"- приют или домик для бездомных котов Я тоже мужа подсадила на котиков, всегда кормим бездомных. До беременности сыном вообще жуть была, я спать не могла, если прошла мимо бездомного бедного кота: как он там в холоде сидит😔.Муж не разрешал домой тащить, только 1 раз смогла его уговорить, но потом пристраивала, жил он на балконе( лето - начало осени было), тк наш котэ никого не примет, у него стресс был. Второй раз были кот и котенок- их сразу в приют я отправила, и получилось быстро пристроить, а потом кстати после этого через месяц забеременела😍 за мои добрые дела, мне муж так сказал😉,потому что в планах была проверка труб после операции по поводу гнойного разлитого сальпингоофорита... Но я очень рада, что у меня прошли сильные переживания по поводу бездомных котиков, потому что тяжко было, очень жалко их, а домой нельзя 17 минут назад, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 @Kissмяу да, ничего не сделать раз надо. А ещё лет 5 назад вечер сб выглядел совсем не так, а сейчас они у меня тут почти все одинаковые А сейчас какие, одинаковые - это как? у нас выхи тоже все одинаковые, меня устраивает это😊 В смысле ничего нового, пт- сб-вс мы всеми вечерами смотрим сериальчики😊. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Kissмяу добрая ты наша душа Пусть Господь благословит вас на вторую здоровую беременность Доброй ночи девочки 💙 1 2 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Так, кто тут на 90 кг гонит??? Мне до них не так много осталось 😂 Достала пуховик, в талии и на животе отлично, будто и не набрала ничего, в груди еле застегнула, аж сплющило ее😂 и так все шмотки, джинсы ещё до беременные ношу, спортивные бюстики не могу натянуть. Короче, у меня все калории в грудь пошли, походу. И впервые в жизни у меня появилась попа, вместо плоскогорья прям орешек😂😂😂 1 3 Ссылка на это сообщение
Helen_v 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Kissмяу одинаковые это дома с книжкой/ноутом/ котом , щас снова буду вязать. .. Гулять мне в Рб холодно, идти не к кому не хочу чтоб не заболеть да и чтобы видели что тошнит, работы щач особо нет,хожу на пару часов в офис а так онлайн..поэтому 80% дома Без мужа совсем печаль А про котов бездомных , кормит и жалеть будем но домой нет, мы так решили. И так моя кошка что на фото с улицы, нам её подбросили а я пожалела, но она так и ходит на улицу гулять 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Helen_v ну тебе сейчас домой какие коты??у них тоже инфекций полно. Просто кормите и жалейте Мы в 2008 или 2009 с мужем поехали на наш юг ( Краснодарский край) , а там блин котов голодных куча. Один был слепой, у него возраст был между котёнком и повзрослевшим котом. Я ходила кормить его каждый день, как я мужа уговаривала забрать его в Нижний, он ни в какую не соглашался. Говорил: " Как ты повезешь его ?? " Я говорила, что засунем в сумку и довезем, а там вылечим и пристроим😒 @NatalueAbrams 35 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Так, кто тут на 90 кг гонит??? Мне до них не так много осталось 😂 😂😂😂😂 У меня этих складочек😆, осень-зима- расслабуха) 1 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Kissмяу ну которая дома и она ходит на улицу, но в основном по нужде и обратно домой, но летом гуляет но больше с детьми, других котов у нас во дворе нету 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 18 минут назад, Helen_v сказал(а): @Kissмяу 18 минут назад, Helen_v сказал(а): @Kissмяу Сорри, не получается у меня удалить 32 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): 😂в груди еле застегнула, аж сплющило ее😂 у меня появилась попа, вместо плоскогорья прям орешек 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Поздравляем нашу дорогую Танюшу @Espe13с ровной неделькой желаем хорошего самочувствия @Helen_v Леночка, по каким дням у тебя ровные недельки? 5 Ссылка на это сообщение
Helen_v 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Всем доброго утречка! Девочки а чем вы обычно завтракаете? Меня на кашу овсянку что-то тянет постоянно, хотя раньше её от силы раз в неделю ела... С утра блин после сна - как с голодного края....🙈 @Strawberry_37 среда ❤в эту среду будет 8 неделек 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Helen_v отлично! Я запомню @Helen_v я варю кашу, овсяноблин, просто яйца отварные, в выходные блинчики можно. 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Helen_v Я обычно кусочничаю, чем слаще, тем лучше) . Сегодня лапки у Барни оторвала и съела шоколадную начинку, больше ничего сладкого не нашла(.Сыну обычно блины со сгущёнкой или хлопья с молоком, мужу- бутеры с колбасой, омлет с ветчиной или варёной колбасой, запеканку творожную, блины с мясом, паштет иногда из печенки делаю. Естественно что- то одно из этого Привет, девочки! 3 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 12 минут назад, Helen_v сказал(а): Меня на кашу овсянку что-то тянет постоянно, хотя раньше её от силы раз в неделю ела... Красота какая: если тянет, то и ешь на здоровье 😉 это полезно У нас на завтраки (не все сразу, а одно из): творожная запеканка, сырники, каши, яичница, омлет, яйца всмятку, оладьи, гренки, блинчики. И кофе обязательно. Доброе утро💕💕💕🤗🤗🤗 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Kissмяу я то фанат авокадо но в РБ их и цена и дубовые, а так тосты с размятым авокадо могу на завтрак обед и ужин, причём ещё что-то наверх в виду яйца или рыбы не Обязательно Вчера маме свои панкейки жарила, она не понимает как я на сух сковороде жарю, то 1-2 съела и вообще не могу и не хочу. Омлет да, тоже яйца оч люблю...и все... Чего спросила.. не могу дотерпеть пока что-то если готовить , поэтому все такое быстро быстрое... @Mourmia// ну вот если щпс только на ночь слепить сырники и утром пожарить, хотя вроде не оч долго ... или да, замешать запеканку спасибо что напомнила)))) 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @NatalueAbrams Наташ, напомни что в салат входит: мясо, редька, больше ничего не помню🤪 болгарский перец и яйцо? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Kissмяу мясо яйца, редька, лук, зелень, кинза @Helen_v меня на ранних сроках прям перло на овсянку, каждое утро её точилка, аж мурчала от удовольствия) 1 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Привет девочки! У меня тоже было каждый день овсянка и муж тоже ел. Когда прям хочу есть побыстрому то батон с маслом, но потом будет тошнить все равно пока что-то существенное не съем. @Espe13 с ровной неделькой! Сумку собрала уже? А то наши декабрятки начало положено. Я еще нет) 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @NatalueAbrams Спасибо за рецепт, я уже сделала- мясо, болгарск перец, яйцо, редька, не доложила кензы, хотя купила её... ты какую овсянку покупаешь? Я одно время варила ясное солнышко, но она пятиминутка. Говорят для пользы надо ту, которая долго варится... 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Стэлла Ты ещё не собрала сумку в 40 недель? Железные нервы... 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Стэлла Юль, собирай давай! На неделе родишь! 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Стэлла Ты ещё не собрала сумку в 40 недель? Железные нервы... Завтра 41 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт