Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

19 минут назад, Стэлла сказал(а):

Я не тороплюсь:girl_in_dreams:, как малышу там захочется. У девочки вон на 35 неделе воды взяли и отошли, хочешь не хочешь есть сумка нет, рожай:Crazy:

У меня недавно живот ночью начало сильно тянуть. Я как дурочка в 3 часа ночи лежала гуглила,не рожаю ли 🤣

Хотя первая мысль спрсонья была про начало нового цикла. Даже расстроиться успела

• Ха-ха 3
4 часа назад, Стэлла сказал(а):

Привет девочки!  У меня тоже было каждый день овсянка и муж тоже ел. Когда прям хочу есть побыстрому  то батон с маслом, но потом будет тошнить все равно пока что-то существенное не съем.

@Espe13 с ровной неделькой! Сумку собрала уже? А то наши декабрятки начало положено. Я еще нет)

Спасибо. Нет,сумку ещё не собрала,там особо и собирать нечего 🤷‍♀️Всегда в день родов собиралась😅Зато вчера все детские вещички перестирала. Со следующей недели потихоньку детскую собирать начнём. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
1 час назад, SonikXN29 сказал(а):

Привет вам от Маруси:girl_dance:IMG_20211114_180612.thumb.jpg.1196ca7dac394483e1526e0f2e9b0313.jpg

Плюшечка сладенькая🥰🥰🥰Сонечка, напиши как после мальчиков  иметь девочку? Совершенно по-другому наверно? Или пока рано говорить, она совсем малявка? 😊

Девчули, у меня с мамой отношения были при совместном проживание не очень, но я тоже конечно всегда не подарок наверное была., что скрывать. Потом, когда родила сына, меня всегда обижало, что она не приходит к нему, в отличии от свекрови, которая жизнь отдаст и за сына, и за внука , и в радость ей было с внуком время проводить. Я всегда думала:Если,что случится с мамой, то я бегать не буду за ней ,раз ей пофиг на внука, и любимая доченька Ксюша( сестра моя), пускай sister и бегает, ну и разногласия у нас были по поводу квартиры, которая должна была достаться и досталась мне после бабушки, я считала, что мама не должна себя так вести, что должна радоваться, что её дочери останетсяквартира,она считала по- другому. Причём вся материальная помощь бабушке при её жизни была на мне, ну естественно я это делала ни из-за квартиры.Когда я рожала, моя бабулька и свекровь глаз не сомкнули, бабушка звонила каждый час, узнать как я там, а мама моя спать легла... Но прибежала на следующий день в роддом , наверное стыдно было, что спала... Сейчас мама в больнице, и мне так хочется побегать за ней😢 Я считала, что с бабушкой намного близка, чем с мамой,  но всё равно не было у меня таких чувств, как к маме😢. Мне так хочется что-то  сделать, и плевать на все обиды😔

• Нравится 1
  • Грустно 1
49 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Плюшечка сладенькая🥰🥰🥰Сонечка, напиши как после мальчиков  иметь девочку? Совершенно по-другому наверно? Или пока рано говорить, она совсем малявка? 😊

Девчули, у меня с мамой отношения были при совместном проживание не очень, но я тоже конечно всегда не подарок наверное была., что скрывать. Потом, когда родила сына, меня всегда обижало, что она не приходит к нему, в отличии от свекрови, которая жизнь отдаст и за сына, и за внука , и в радость ей было с внуком время проводить. Я всегда думала:Если,что случится с мамой, то я бегать не буду за ней ,раз ей пофиг на внука, и любимая доченька Ксюша( сестра моя), пускай sister и бегает, ну и разногласия у нас были по поводу квартиры, которая должна была достаться и досталась мне после бабушки, я считала, что мама не должна себя так вести, что должна радоваться, что её дочери останетсяквартира,она считала по- другому. Причём вся материальная помощь бабушке при её жизни была на мне, ну естественно я это делала ни из-за квартиры.Когда я рожала, моя бабулька и свекровь глаз не сомкнули, бабушка звонила каждый час, узнать как я там, а мама моя спать легла... Но прибежала на следующий день в роддом , наверное стыдно было, что спала... Сейчас мама в больнице, и мне так хочется побегать за ней😢 Я считала, что с бабушкой намного близка, чем с мамой,  но всё равно не было у меня таких чувств, как к маме😢. Мне так хочется что-то  сделать, и плевать на все обиды😔

Жень, все иначе лично у меня. Я люблю их всех, но это другая любовь!!! У нас с ней такая тонкая связь. Она без меня совсем не может. Я пищу от её щербатой улыбки. Это нежная любовь!!! Не знаю, как у других, у меня именно так. Сложная у меня ситуация, но она подарила мне огромную радость! Я счастлива, что у меня появилась дочь!!! 

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

@SonikXN29 уииии 🤗🤗🤗🤗🤗 милота какая 💕💕💕 красота 😍😍😍😍😚😚😚😚

:kiss1:

• Нравится 5

@SonikXN29 Сонечка, у меня есть 2 подружки, которые родили дочек после мальчиков, и обе говорят, что доча- отдушина их🥰😍🥰. У одной не очень судьба сложилась после рождения дочи, но сейчас вроде наладилось ... у другой изначально всё хорошо было☺

• Нравится 3

1425709480_7258(1).gif.c4780e9cc7c9c5118cdf5b1c2349005a.gif

Поздравляем нашу любимую Юлечку @Стэлла с ровной неделькой!!! :smilie_girl_321: Встреча совсем близко, хорошего тебе самочувствия, лёгких родов и здорового карапуза:kiss2:912794524_i(1).thumb.jpeg.f1bb6c6a24081ff6d67f594cc4024023.jpeg

1120794351_7258(1).gif.de427539007bbf4208bd4f37c2932866.gif

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Доброго (у нас еще и снежного) утра 

s-dobrym-utrom-osennie5.thumb.jpg.e2d45d119a38ded18ea4bfc60f9925ba.jpg

@Стэлла Юлечка,  с ровной неделькой вас! Надеюсь, в следующий раз поздравлять уже будем с рождением малыша

10 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Сейчас мама в больнице, и мне так хочется побегать за ней😢 Я считала, что с бабушкой намного близка, чем с мамой,  но всё равно не было у меня таких чувств, как к маме😢. Мне так хочется что-то  сделать, и плевать на все обиды😔

Солнце, я думаю, не только "если хочется",  а в принципе с точки зрения семейных отношений это было бы правильно - проявить внимание, ухаживать. Зачем отравлять отношения обидой, когда и так тяжелая ситуация?...  
Когда моей мамы не стало, я поняла, что была такой дурочкой, что раньше на нее могла обижаться всерьез. 

• Нравится 5
27 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Доброго (у нас еще и снежного) утра 

s-dobrym-utrom-osennie5.thumb.jpg.e2d45d119a38ded18ea4bfc60f9925ba.jpg

@Стэлла Юлечка,  с ровной неделькой вас! Надеюсь, в следующий раз поздравлять уже будем с рождением малыша

Солнце, я думаю, не только "если хочется",  а в принципе с точки зрения семейных отношений это было бы правильно - проявить внимание, ухаживать. Зачем отравлять отношения обидой, когда и так тяжелая ситуация?...  
Когда моей мамы не стало, я поняла, что была такой дурочкой, что раньше на нее могла обижаться всерьез. 

Да у меня обида давно прошла, просто раньше были такие мысли... 

Алиночка, сочувствую тебе. Во сколько лет ты потеряла маму? 

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Алиночка, сочувствую тебе. Во сколько лет ты потеряла маму? 

Мамы не стало в том году. Мы были готовы, она тяжело болела.

• Грустно 3

Сходила на УЗИ, сказали, что всё хорошо, эндик 8 мм, доверюсь и не буду перепроверять. На биопсию к др врачу не пойду, откажусь. В общем разрешили планировать;)Меня даже затошнило  сильно от волнения, в такси еду , а хочется🤮

О. Была справа, как я и чувствовала справа- бок болел

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

@Strawberry_37 @Ni_kolaevskaya Спасибо девчули за поздравления с недельками!:kiss1: Но вы меня так рано рожать не отправляйте:girl_nea:. Мы еще маленькие 35 только, на последнем узи тоже меньше чем у многих был. Пусть жирок наедает. Пусть хоть пару недель посидит еще. Там уже снимут пессарий в 37 вроде доношенный считается. Там уже наверное буду ждать когда уже...:girl_in_dreams:

Вчера привезли кроватку, сегодня должны комод с пеленальным столом привезти. Думали переедем уде в новую квартиру, но не получится . Так что надо тут обновить освежить хоть чуть-чуть по быстрому.

@NatalueAbrams С хорошими результатами скрининга! У меня возрастной 210 был, все норм сказали

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...