Стэлла 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Я не тороплюсь, как малышу там захочется. У девочки вон на 35 неделе воды взяли и отошли, хочешь не хочешь есть сумка нет, рожай 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Стэлла все равно на неделе родишь уже! Точно Боже... Юль, неужели ты скоро возьмёшь своего малыша на ручки? Даже не верится!!! 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Strawberry_37 сама до сих пор никак не пойму, как такое возможно 4 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 19 минут назад, Стэлла сказал(а): Я не тороплюсь, как малышу там захочется. У девочки вон на 35 неделе воды взяли и отошли, хочешь не хочешь есть сумка нет, рожай У меня недавно живот ночью начало сильно тянуть. Я как дурочка в 3 часа ночи лежала гуглила,не рожаю ли 🤣 Хотя первая мысль спрсонья была про начало нового цикла. Даже расстроиться успела 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 4 часа назад, Стэлла сказал(а): Привет девочки! У меня тоже было каждый день овсянка и муж тоже ел. Когда прям хочу есть побыстрому то батон с маслом, но потом будет тошнить все равно пока что-то существенное не съем. @Espe13 с ровной неделькой! Сумку собрала уже? А то наши декабрятки начало положено. Я еще нет) Спасибо. Нет,сумку ещё не собрала,там особо и собирать нечего 🤷♀️Всегда в день родов собиралась😅Зато вчера все детские вещички перестирала. Со следующей недели потихоньку детскую собирать начнём. 2 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Muraшkina 14 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2021 Привет вам от Маруси 12 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @SonikXN29 уииии 🤗🤗🤗🤗🤗 милота какая 💕💕💕 красота 😍😍😍😍😚😚😚😚 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 1 час назад, SonikXN29 сказал(а): Привет вам от Маруси Плюшечка сладенькая🥰🥰🥰Сонечка, напиши как после мальчиков иметь девочку? Совершенно по-другому наверно? Или пока рано говорить, она совсем малявка? 😊 Девчули, у меня с мамой отношения были при совместном проживание не очень, но я тоже конечно всегда не подарок наверное была., что скрывать. Потом, когда родила сына, меня всегда обижало, что она не приходит к нему, в отличии от свекрови, которая жизнь отдаст и за сына, и за внука , и в радость ей было с внуком время проводить. Я всегда думала:Если,что случится с мамой, то я бегать не буду за ней ,раз ей пофиг на внука, и любимая доченька Ксюша( сестра моя), пускай sister и бегает, ну и разногласия у нас были по поводу квартиры, которая должна была достаться и досталась мне после бабушки, я считала, что мама не должна себя так вести, что должна радоваться, что её дочери останетсяквартира,она считала по- другому. Причём вся материальная помощь бабушке при её жизни была на мне, ну естественно я это делала ни из-за квартиры.Когда я рожала, моя бабулька и свекровь глаз не сомкнули, бабушка звонила каждый час, узнать как я там, а мама моя спать легла... Но прибежала на следующий день в роддом , наверное стыдно было, что спала... Сейчас мама в больнице, и мне так хочется побегать за ней😢 Я считала, что с бабушкой намного близка, чем с мамой, но всё равно не было у меня таких чувств, как к маме😢. Мне так хочется что-то сделать, и плевать на все обиды😔 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Kissмяу я беру ту, которую варить нужно, самую обычную 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 49 минут назад, Kissмяу сказал(а): Плюшечка сладенькая🥰🥰🥰Сонечка, напиши как после мальчиков иметь девочку? Совершенно по-другому наверно? Или пока рано говорить, она совсем малявка? 😊 Девчули, у меня с мамой отношения были при совместном проживание не очень, но я тоже конечно всегда не подарок наверное была., что скрывать. Потом, когда родила сына, меня всегда обижало, что она не приходит к нему, в отличии от свекрови, которая жизнь отдаст и за сына, и за внука , и в радость ей было с внуком время проводить. Я всегда думала:Если,что случится с мамой, то я бегать не буду за ней ,раз ей пофиг на внука, и любимая доченька Ксюша( сестра моя), пускай sister и бегает, ну и разногласия у нас были по поводу квартиры, которая должна была достаться и досталась мне после бабушки, я считала, что мама не должна себя так вести, что должна радоваться, что её дочери останетсяквартира,она считала по- другому. Причём вся материальная помощь бабушке при её жизни была на мне, ну естественно я это делала ни из-за квартиры.Когда я рожала, моя бабулька и свекровь глаз не сомкнули, бабушка звонила каждый час, узнать как я там, а мама моя спать легла... Но прибежала на следующий день в роддом , наверное стыдно было, что спала... Сейчас мама в больнице, и мне так хочется побегать за ней😢 Я считала, что с бабушкой намного близка, чем с мамой, но всё равно не было у меня таких чувств, как к маме😢. Мне так хочется что-то сделать, и плевать на все обиды😔 Жень, все иначе лично у меня. Я люблю их всех, но это другая любовь!!! У нас с ней такая тонкая связь. Она без меня совсем не может. Я пищу от её щербатой улыбки. Это нежная любовь!!! Не знаю, как у других, у меня именно так. Сложная у меня ситуация, но она подарила мне огромную радость! Я счастлива, что у меня появилась дочь!!! 1 час назад, Mourmia// сказал(а): @SonikXN29 уииии 🤗🤗🤗🤗🤗 милота какая 💕💕💕 красота 😍😍😍😍😚😚😚😚 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @SonikXN29 Сонечка, у меня есть 2 подружки, которые родили дочек после мальчиков, и обе говорят, что доча- отдушина их🥰😍🥰. У одной не очень судьба сложилась после рождения дочи, но сейчас вроде наладилось ... у другой изначально всё хорошо было☺ 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Поздравляем нашу любимую Юлечку @Стэлла с ровной неделькой!!! Встреча совсем близко, хорошего тебе самочувствия, лёгких родов и здорового карапуза 6 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Доброго (у нас еще и снежного) утра @Стэлла Юлечка, с ровной неделькой вас! Надеюсь, в следующий раз поздравлять уже будем с рождением малыша 10 часов назад, Kissмяу сказал(а): Сейчас мама в больнице, и мне так хочется побегать за ней😢 Я считала, что с бабушкой намного близка, чем с мамой, но всё равно не было у меня таких чувств, как к маме😢. Мне так хочется что-то сделать, и плевать на все обиды😔 Солнце, я думаю, не только "если хочется", а в принципе с точки зрения семейных отношений это было бы правильно - проявить внимание, ухаживать. Зачем отравлять отношения обидой, когда и так тяжелая ситуация?... Когда моей мамы не стало, я поняла, что была такой дурочкой, что раньше на нее могла обижаться всерьез. 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 27 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Доброго (у нас еще и снежного) утра @Стэлла Юлечка, с ровной неделькой вас! Надеюсь, в следующий раз поздравлять уже будем с рождением малыша Солнце, я думаю, не только "если хочется", а в принципе с точки зрения семейных отношений это было бы правильно - проявить внимание, ухаживать. Зачем отравлять отношения обидой, когда и так тяжелая ситуация?... Когда моей мамы не стало, я поняла, что была такой дурочкой, что раньше на нее могла обижаться всерьез. Да у меня обида давно прошла, просто раньше были такие мысли... Алиночка, сочувствую тебе. Во сколько лет ты потеряла маму? 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Алиночка, сочувствую тебе. Во сколько лет ты потеряла маму? Мамы не стало в том году. Мы были готовы, она тяжело болела. 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Доброе утро,девочки Я сегодня опять на УЗИ, достала всех врачей наверно своим присутствием 😁 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): сегодня опять на УЗИ, достала всех врачей наверно своим присутствием 😁 Кулачки на узи 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Сходила на УЗИ, сказали, что всё хорошо, эндик 8 мм, доверюсь и не буду перепроверять. На биопсию к др врачу не пойду, откажусь. В общем разрешили планироватьМеня даже затошнило сильно от волнения, в такси еду , а хочется🤮 О. Была справа, как я и чувствовала справа- бок болел 2 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Привет! Пришли результаты скрининга, кто разбирается в них, возрастной риск в норме? 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @NatalueAbrams Натуль, я не разбираюсь, но пусть все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @NatalueAbrams порог отсечки 250. А у тебя аж 590. Все нормально, не волнуйся 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Ni_kolaevskayaтак они этот пороге не написали, козявки😁 спасибо 😘 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Strawberry_37 @Ni_kolaevskaya Спасибо девчули за поздравления с недельками! Но вы меня так рано рожать не отправляйте. Мы еще маленькие 35 только, на последнем узи тоже меньше чем у многих был. Пусть жирок наедает. Пусть хоть пару недель посидит еще. Там уже снимут пессарий в 37 вроде доношенный считается. Там уже наверное буду ждать когда уже... Вчера привезли кроватку, сегодня должны комод с пеленальным столом привезти. Думали переедем уде в новую квартиру, но не получится . Так что надо тут обновить освежить хоть чуть-чуть по быстрому. @NatalueAbrams С хорошими результатами скрининга! У меня возрастной 210 был, все норм сказали 3 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт