Ni_kolaevskaya 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 1 час назад, Стэлла сказал(а): Пусть хоть пару недель посидит еще. Там уже снимут пессарий в 37 вроде доношенный считается. Там уже наверное буду ждать когда уже... Это я значит не правильно поняла. У тебя в дневнике написано срок 40+4 Думала это про акушерский Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Стэлла в смысле 35? Ты в дневничке пишешь 40+4? Это что? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskayaтак они этот пороге не написали, козявки😁 спасибо 😘 Нинада гуглить результаты Так жизнь будет спокойнее 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Ni_kolaevskaya Алинка, мы с тобой одинаковые 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Ni_kolaevskaya @Strawberry_37 вот мой мозг беременный. Простите ввела в заблуждение. Там должно быть 34+4 Очепятка кароче, а я думаю как 40, чего вы меня рожать отправляете? 1 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 7 минут назад, Стэлла сказал(а): @Ni_kolaevskaya @Strawberry_37 вот мой мозг беременный. Простите ввела в заблуждение. Там должно быть 34+4 Очепятка кароче, а я думаю как 40, чего вы меня рожать отправляете? Юля, блин 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 11 минут назад, Стэлла сказал(а): @Ni_kolaevskaya @Strawberry_37 вот мой мозг беременный. Простите ввела в заблуждение. Там должно быть 34+4 Очепятка кароче, а я думаю как 40, чего вы меня рожать отправляете? Я ещё подумала как быстро летит время 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Всем приветики отличного настроения)) 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Девочки, я от врача, что-то я не догоняю. У мамы 4 группа, у папы 1,оба положительные, как у меня может быть 3я отрицательная? Ещё и ставят гсд при сахаре 5.2, и анализ мочи намного хуже, чем я сдавала платно. Может, они там напутали чего? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @NatalueAbrams ого. Странно насчёт группы крови конечно. ГСД ставят как у нашей Фариды. Она на диете щас. Может действительно ошибка? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Strawberry_37 у мужа первая положительная, мне это грозит резус-конфликтом. В соседнем домике девочки говорят, что при 1и 4 у родителей у меня может быть только 2 или 3, и резус тоже может быть отрицательным🤷♀️ вот думаю, пересдавать или нет Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @NatalueAbrams я бы пересдала. Насчёт резус конфликта, помню у меня швея постоянно что то сдавала, смотрела какие то показатели, что бы не росли они, типа это плохо. У нее 1 отриц, у мужа 3 положительная, я думала, что плохо, когда у мамы 1 отриц. Разве нет? У тебя то не первая. Короче я запуталась Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Strawberry_37 плохо когда у мамы -, а у папы +, это риск резус-конфликта 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 44 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @NatalueAbrams я бы пересдала. Насчёт резус конфликта, помню у меня швея постоянно что то сдавала, смотрела какие то показатели, что бы не росли они, типа это плохо. У нее 1 отриц, у мужа 3 положительная, я думала, что плохо, когда у мамы 1 отриц. Разве нет? У тебя то не первая. Короче я запуталась Плохо, когда в у мамы -. Резус это наличие определенного белка на клетках крови. У положительных он есть, у отрицательных его нет. Если у плода будет +кровь. иммунная система матери с кровью- начнет отвергать чужеродное для себя. Это и есть резус-конфликт. 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Девочки, я от врача, что-то я не догоняю. У мамы 4 группа, у папы 1,оба положительные, как у меня может быть 3я отрицательная? Ещё и ставят гсд при сахаре 5.2, и анализ мочи намного хуже, чем я сдавала платно. Может, они там напутали чего? Хм. именно такая группа у вас и будет. Четвертая это АВ, первая это ОО. У ребенка будет или АО, или ВО. Ссылки скрыты. Порезусу -не вникала. Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Анна Леви мама говорит, что я родилась с положительным резусом, куда он сбежал?) Она, оказывается, рожала меня в роддоме, где все с резус-конфликтом были, а её просто до другого не успевали довезти. И до кучи у меня взяли анализ, и я была + 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Стэлла с приятностями, Юль Кроватка, комодик...я тоже так хочу!!! @Анна Леви Анечка, спасибо за разъяснения Скажи, у тебя О была уже? 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 47 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Анна Леви мама говорит, что я родилась с положительным резусом, куда он сбежал?) Она, оказывается, рожала меня в роддоме, где все с резус-конфликтом были, а её просто до другого не успевали довезти. И до кучи у меня взяли анализ, и я была + Меня раз оперировали, перед операцией определили группу как вторая. На следующий раз через несколько лет - как четвертую. Третий раз - опять вторая. В том году специально сдала на группу и резус, чтобы узнать, наконец, какая у меня кровать. 2+ )) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Анна Леви у меня тоже 2 положительная, у мужа 3 положительная. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Стэлла с приятностями, Юль Кроватка, комодик...я тоже так хочу!!! @Анна Леви Анечка, спасибо за разъяснения Скажи, у тебя О была уже? Не знаю, серьезно. Тест вроде + был. потом они у меня закончились. Думала, была Пт-Сб, БТ (базальная температура) не растет. 36.1 Сама не знаю. что и думать, сижу читаю на форуме темы, и недавно была подобная, когда не росла после О у девочки БТ Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Анна Леви у меня тоже 2 положительная, у мужа 3 положительная. У меня муж 2 отрицательная. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Анна Леви завтра поднимется! Посыл в космос отправлен!!! К тому же, быть именно тебе скоро Б 1 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Анна Леви завтра поднимется! Посыл в космос отправлен!!! К тому же, быть именно тебе скоро Б Шо, серьезно? Я готова) 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Шо, серьезно? Я готова) Серьёзней некуда 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Серьёзней некуда Миллион раз да Ссылка на это сообщение
Helen_v 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @NatalueAbrams такое бывает, объяснения не знаю. У меня у маминой сестры 1+ у мужа тоже 1ая у дочки 3я. у меня у мамы 2+ у папы 1+, а у меня 2- хотя тоже в подростковом возрасте сдавала говорили 2+ Ну хорошо что с мужем у нас одинаковые, у обоих 2ая отриц Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Helen_v Леночка, как твое самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт