Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, Стэлла сказал(а):

Пусть хоть пару недель посидит еще. Там уже снимут пессарий в 37 вроде доношенный считается. Там уже наверное буду ждать когда уже...:girl_in_dreams:

Это я значит не правильно поняла. У тебя в дневнике написано срок 40+4

Думала это про акушерский 

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ni_kolaevskayaтак они этот пороге не написали, козявки😁 спасибо 😘

Нинада гуглить результаты :anger: 

Так жизнь будет спокойнее 

• Ха-ха 1

@Ni_kolaevskaya @Strawberry_37 вот мой мозг беременный. Простите ввела в заблуждение. Там должно быть 34+4:girl_wacko:

Очепятка кароче:Crazy:, а я думаю как 40, чего вы меня рожать отправляете?

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
7 минут назад, Стэлла сказал(а):

@Ni_kolaevskaya @Strawberry_37 вот мой мозг беременный. Простите ввела в заблуждение. Там должно быть 34+4:girl_wacko:

Юля, блин :girl_wacko:

• Ха-ха 1
11 минут назад, Стэлла сказал(а):

Я ещё подумала как быстро летит время 🤣

• Ха-ха 1

Девочки, я от врача, что-то я не догоняю. У мамы 4 группа, у папы 1,оба положительные, как у меня может быть 3я отрицательная? Ещё и ставят гсд при сахаре 5.2, и анализ мочи намного хуже, чем я сдавала платно. Может, они там напутали чего? 

• Держу кулачки 2

@Strawberry_37 у мужа первая положительная, мне это грозит резус-конфликтом. В соседнем домике девочки говорят, что при 1и 4 у родителей у меня может быть только 2 или 3, и резус тоже может быть отрицательным🤷‍♀️ вот думаю, пересдавать или нет

@NatalueAbrams я бы пересдала. Насчёт резус конфликта, помню у меня швея постоянно что то сдавала, смотрела какие то показатели, что бы не росли они, типа это плохо. У нее 1 отриц, у мужа 3 положительная,  я думала, что плохо, когда у мамы 1 отриц. Разве нет? У тебя то не первая. Короче я запуталась :girl_wacko:

44 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@NatalueAbrams я бы пересдала. Насчёт резус конфликта, помню у меня швея постоянно что то сдавала, смотрела какие то показатели, что бы не росли они, типа это плохо. У нее 1 отриц, у мужа 3 положительная,  я думала, что плохо, когда у мамы 1 отриц. Разве нет? У тебя то не первая. Короче я запуталась :girl_wacko:

Плохо, когда в у мамы -. Резус это наличие определенного белка на клетках крови. У положительных он есть, у отрицательных его нет. Если у плода будет +кровь. иммунная система матери с кровью- начнет отвергать чужеродное для себя. Это и есть резус-конфликт.

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

Девочки, я от врача, что-то я не догоняю. У мамы 4 группа, у папы 1,оба положительные, как у меня может быть 3я отрицательная? Ещё и ставят гсд при сахаре 5.2, и анализ мочи намного хуже, чем я сдавала платно. Может, они там напутали чего? 

Хм. именно такая группа у вас и будет. Четвертая это АВ, первая это ОО. У ребенка будет или АО, или ВО.

Ссылки скрыты.

Порезусу -не вникала.

image.thumb.png.5474a57aa4a5a76dbb74799702171533.png

@Анна Леви мама говорит, что я родилась с положительным резусом, куда он сбежал?) 

Она, оказывается, рожала меня в роддоме, где все с резус-конфликтом были, а её просто до другого не успевали довезти. И до кучи у меня взяли анализ, и я была +

• Нравится 1
47 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Анна Леви мама говорит, что я родилась с положительным резусом, куда он сбежал?) 

Она, оказывается, рожала меня в роддоме, где все с резус-конфликтом были, а её просто до другого не успевали довезти. И до кучи у меня взяли анализ, и я была +

Меня раз оперировали, перед операцией определили группу как вторая. На следующий раз через несколько лет - как четвертую. Третий раз - опять вторая.

В том году специально сдала на группу и резус, чтобы узнать, наконец, какая у меня кровать. 2+ )):D

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Стэлла с приятностями, Юль:smilie_girl_321: Кроватка, комодик...я тоже так хочу!!!

@Анна Леви Анечка, спасибо за разъяснения:kiss2: Скажи, у тебя О была уже?

Не знаю, серьезно. Тест вроде + был. потом они у меня закончились. Думала, была Пт-Сб, БТ (базальная температура) не растет. 36.1

Сама не знаю. что и думать, сижу читаю на форуме темы, и недавно была подобная, когда не росла после О у девочки БТ 

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@Анна Леви у меня тоже 2 положительная, у мужа 3 положительная.

У меня муж 2 отрицательная.

• Держу кулачки 1

@NatalueAbrams такое бывает, объяснения не знаю. У меня у маминой сестры 1+ у мужа тоже 1ая у дочки 3я.

у меня у мамы 2+ у папы 1+, а у меня 2-

хотя тоже в подростковом возрасте сдавала говорили 2+

Ну хорошо что с мужем у нас одинаковые,  у обоих 2ая отриц 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...