Fartuna 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Всех с началом новой трудовой недели девчули, не переутомляйтесь 3 8 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Strawberry_37 ну вообще у меня примерно кило 7 лишних есть, умные весы говорят, что 5, как по мне, так и 10 можно скинуть😂 так что есть куда худеть. Но ушла вода, я опухшая последние пару недель прилично так 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @NatalueAbrams хорошего тебе самочувствия, Наташ пузику мои погладушки @Fartuna привет, Яночка 4 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Strawberry_37 спасибо Настюш,у нас все как обычно. Завтрак мимо, борщь сварила орет не ест..чем вот ее кормить.одни фрукты и овощи жевать готова целый день 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Aniyta а что она любит? Может оладушки? Или что то типа? 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Aniyta а что она любит? Может оладушки? Или что то типа? Походу ничего уже не любит.яйцо перестала есть, оладушки тоже.в холодильнике 33 блюда уже.и ведь орет походу потому ти что голодная, но не ест и круг замкнулся 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 3 минуты назад, Aniyta сказал(а): Походу ничего уже не любит.яйцо перестала есть, оладушки тоже.в холодильнике 33 блюда уже.и ведь орет походу потому ти что голодная, но не ест и круг замкнулся А мне кажется она не голодная вовсе. 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): А мне кажется она не голодная вовсе. Голодная Насть(((. Вчера у мамы наелась овощей и банан,так хоть погуляли нормально без истерик. Она орет требует немолоко или чай, забивает желудок водой тупо 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 1 минуту назад, Aniyta сказал(а): Голодная Насть(((. Вчера у мамы наелась овощей и банан,так хоть погуляли нормально без истерик. Она орет требует немолоко или чай, забивает желудок водой тупо Ужас... Анют, пусть наладится у вас с питанием!!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Вот сейчас сижу и думаю,вот муж такой же.от него что-ли научилась.он будет ходить голодный, но мою еду есть не будет,ему не вкусно 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 25 минут назад, Aniyta сказал(а): Походу ничего уже не любит.яйцо перестала есть, оладушки тоже.в холодильнике 33 блюда уже.и ведь орет походу потому ти что голодная, но не ест и круг замкнулся Может не хочет кушать? 5 минут назад, Aniyta сказал(а): Вот сейчас сижу и думаю,вот муж такой же.от него что-ли научилась.он будет ходить голодный, но мою еду есть не будет,ему не вкусно Как это не вкусно? Пусть тогда сам себе еду готовит! 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 4 минуты назад, Aniyta сказал(а): Вот сейчас сижу и думаю,вот муж такой же.от него что-ли научилась.он будет ходить голодный, но мою еду есть не будет,ему не вкусно А сам он умеет готовить? У меня муж не умеет готовить вообще, поэтому вопрос вкусно или невкусно у нас не стоит, ешь что далиГолодным ходить он не сможет. 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Стэлла Юлечка с неделькой тебя, ростите и развивайтесь здоровенькие 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 14 минут назад, Aniyta сказал(а): Вот сейчас сижу и думаю,вот муж такой же.от него что-ли научилась.он будет ходить голодный, но мою еду есть не будет,ему не вкусно Обалдел? На тебе инструкцию: Я из опыта детства скажу - нас было трое, и были 90-ые. Выбор был небольшой и никаких перекусов между обедами-ужинами. Не поел в обед - знаешь, что будешь ходить до вечера. Поэтому у всех нас отменный аппетит и непереборчивые. 9 минут назад, monkey1001 сказал(а): А сам он умеет готовить? У меня муж не умеет готовить вообще, поэтому вопрос вкусно или невкусно у нас не стоит, ешь что далиГолодным ходить он не сможет. У меня умеет, но не готовит, ест, что даю) Но я объективно вкусно готовлю. Надо готовить невкусно. чтоб не поправляться) У меня подружка была одно время. как она невкусно готовила, это ужас просто. Ну она и ела мало, худющая всю жизнь. Я так понимаю. удовольствие от еды не получала. у них ели ради того, чтобы просто поесть. 5 Ссылка на это сообщение
Helen_v 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Ксю 555 Да у гемотолога была выписали фрагмин, др этого только кардиомагнил назначали 5 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 1 час назад, monkey1001 сказал(а): @NatalueAbrams Наташ, мне кажется лишние кг так быстро уходят только во время беременности Я во все беременности худела в начале, но не от токса, а от нервов. Есть вообще не хотелось, штаны которые сейчас еле застегиваю, висели. Нет у меня золотой середины, либо густо, либо пусто У меня сегодня опять новая жизнь, в прошлый понедельник не получилось ее начать Эту неделю езжу на работу, здесь проще не жрать, чем дома. Вчера свекровь передала большую коробку конфет, а я до этого съела милку 100 гр, сдонжила мужа что бы открыл еще коробку конфет и что с понедельника я точно не ем сладкое) Жду когда анализ на хром придет, может конечно все фигня, если он в дефиците, то из*за этого сладкого хочется, но я решила проверить. Ой, мне, наверное, тоже надо хром проверитьа то я думалю, почему нет у меня жизнь без сладкого Девочки, всем привет! 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Вон у Соньки, отец ребенка хотел назвать Машу Варей, Варвара и все, Сонька сразу сказала, этого не будет, будет Мария. Ага. Потому, наверное, теперь не нужна ему Маруся)) Надо было Варей назвать. Видимо, все дело в имени 3 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Mourmia//Ксюшик с началом самого беременно полосатого цикла тебя наша радость 2 1 4 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Милая Ксюшенька @Mourmia//, с новым, беременным циклом тебя! Пусть Господь благословит Такой пузик волосатый 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 4 минуты назад, Helen_v сказал(а): @Ксю 555 Да у гемотолога была выписали фрагмин, др этого только кардиомагнил назначали Я даже уверена, что у меня тоже оно, тромбы на ноге, посему сразу настраиваюсь на гепарины. Пропила Кардиомагнил баночку (на нем была бхб), сделала перерыв и счас пью из другой серии антиагрегантов, Дипиридамол (Курантил). 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 59 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): привет, Яночка Привет Настюшик, какой клевый стишок, забираю в свою копилку. Пора мне завести котенка Жду вот когда Алинкина @Ni_kolaevskaya кошка запузатится, может выпрошу и мне одного котенка продадут 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 53 минуты назад, Aniyta сказал(а): Вот сейчас сижу и думаю,вот муж такой же.от него что-ли научилась.он будет ходить голодный, но мою еду есть не будет,ему не вкусно Я бы разок объяснила доходчиво, кушал бы как миленький 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Strawberry_37 хех, это точно)) у меня муж вообще не выделывается😂😂😂😂 мамино воспитание на исконно грузинской кухне с её коронным блюдом жричодали😂😂😂 Свекровь очень вкусно готовит, но на такую ораву она готовила впрок, каждый день новыми блюдами не баловала, вот и выросли всеядные и неприхотливые))) @Aniyta я бы прибила его уже, мне с моим характером близко к таким неженкам подходить нельзя😂😂😂 Я когда с первым мужем развелась, он впервые в жизни сам себе пожарил яичницу, сфоткал её и моей маме фотку прислал, типа смотрите, я и сам могу. Мама ему предложила фото на стенку повесить с надписью "Моя первая яишенка. Мамсик, 27 годиков" 😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Helen_v Привет Ленчик Добро пожаловать в наш коллектив, тут у нас ты обязательно забеременеешь и родишь свою долгожданную лялечку, я уверенна Я Яна, у меня есть 2 дочки, планируем еще ребенка, если получится, т.к. возраст уже 43 А где живешь в эмиратах? Нравится тебе, давно живете? Муж у тебя араб? Я была много раз в Дубай Марина, один мой бывший хахель там живет Но мне лично не по душе ни климат, постоянно жарко, душно и конденсат в воздухе, не нравится так же и песок и асфальт вокруг, никакой зелени, так немного насаженной Короче не моя страна однозначно, поэтому и оставила я этого ковалера. Понравились там машины, дороги, открытые бассейны на ннном этаже, и морская кухня. Понравилось как одеваются мужчины и женщины, эти их длинные белые наряды отглаженные идеально просто завораживают, мужчин я имею ввиду. Красивые и ухоженные люди. Ароматы. 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @SonikXN29 пока ты не написала, я даже не заметила волосаты пуз 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 13 минут назад, monkey1001 сказал(а): пока ты не написала, я даже не заметила волосаты пуз Я тоже 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт