Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Strawberry_37 ну вообще у меня примерно кило 7 лишних есть, умные весы говорят, что 5, как по мне, так и 10 можно скинуть😂 так что есть куда худеть. Но ушла вода, я опухшая последние пару недель прилично так

• Нравится 1
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@Aniyta а что она любит? Может оладушки? Или что то типа?

Походу ничего уже не любит.яйцо перестала есть, оладушки тоже.в холодильнике 33 блюда уже:dash_kolob_girl:.и ведь орет походу потому ти что голодная, но не ест и круг замкнулся:dash_kolob_girl:

• Непонятно 2
  • Держу кулачки 2
3 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Походу ничего уже не любит.яйцо перестала есть, оладушки тоже.в холодильнике 33 блюда уже:dash_kolob_girl:.и ведь орет походу потому ти что голодная, но не ест и круг замкнулся:dash_kolob_girl:

А мне кажется она не голодная вовсе. 

• Нравится 4
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

А мне кажется она не голодная вовсе. 

Голодная Насть(((. Вчера у мамы наелась овощей и банан,так хоть погуляли нормально без истерик. Она орет требует немолоко или чай, забивает желудок водой тупо

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2
1 минуту назад, Aniyta сказал(а):

Голодная Насть(((. Вчера у мамы наелась овощей и банан,так хоть погуляли нормально без истерик. Она орет требует немолоко или чай, забивает желудок водой тупо

Ужас... Анют, пусть наладится у вас с питанием!!!!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
25 минут назад, Aniyta сказал(а):

Может не хочет кушать?

5 минут назад, Aniyta сказал(а):

Вот сейчас сижу и думаю,вот муж такой же.от него что-ли научилась.он будет ходить голодный, но мою еду есть не будет,ему не вкусно:dash_kolob_girl:

Как это не вкусно? :malicious:Пусть тогда сам себе еду готовит!

• Нравится 3
4 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Вот сейчас сижу и думаю,вот муж такой же.от него что-ли научилась.он будет ходить голодный, но мою еду есть не будет,ему не вкусно:dash_kolob_girl:

А сам он умеет готовить? У меня муж не умеет готовить вообще, поэтому вопрос вкусно или невкусно у нас не стоит, ешь что дали:popcornsmile:Голодным ходить он не сможет.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
14 минут назад, Aniyta сказал(а):

Обалдел? На тебе инструкцию:

image.thumb.png.818a1f41a48064062d43b439ed98647e.png

Я из опыта детства скажу - нас было трое, и были 90-ые. Выбор был небольшой и никаких перекусов между обедами-ужинами. Не поел в обед - знаешь, что будешь ходить до вечера. Поэтому у всех нас отменный аппетит и непереборчивые.

9 минут назад, monkey1001 сказал(а):

А сам он умеет готовить? У меня муж не умеет готовить вообще, поэтому вопрос вкусно или невкусно у нас не стоит, ешь что дали:popcornsmile:Голодным ходить он не сможет.

У меня умеет, но не готовит, ест, что даю) :D Но я объективно вкусно готовлю. Надо готовить невкусно. чтоб не поправляться)

У меня подружка была одно время. как она невкусно готовила, это ужас просто. Ну она и ела мало, худющая всю жизнь. Я так понимаю. удовольствие от еды не получала. у них ели ради того, чтобы просто поесть.

• Ха-ха 5
1 час назад, monkey1001 сказал(а):

@NatalueAbrams Наташ, мне кажется лишние кг так быстро уходят только во время беременности:D

Я во все беременности худела в начале, но не от токса, а от нервов. Есть вообще не хотелось, штаны которые сейчас еле застегиваю, висели. Нет у меня золотой середины, либо густо, либо пусто:D

У меня сегодня опять новая жизнь, в прошлый понедельник не получилось ее начать:girl_haha: Эту неделю езжу на работу, здесь проще не жрать, чем дома.

Вчера свекровь передала большую коробку конфет, а я до этого съела милку 100 гр, сдонжила мужа что бы открыл еще коробку конфет и что с понедельника я точно не ем сладкое) Жду когда анализ на хром придет, может конечно все фигня, если он в дефиците, то из*за этого сладкого хочется, но я решила проверить.

i.jpg

1610614616_prikoly_pro_diety_19_foto_0.jpg

2582665217.jpg

Ой, мне, наверное, тоже надо хром проверить:Dа то я думалю, почему нет у меня жизнь без сладкого:bye2:

Девочки, всем привет! :kiss2:

5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Вон у Соньки, отец ребенка хотел назвать Машу Варей, Варвара и все, Сонька сразу сказала, этого не будет, будет Мария. 

Ага. Потому, наверное, теперь не нужна ему Маруся)) Надо было Варей назвать. Видимо, все дело в имени:malicious:

• Нравится 3
  • Ха-ха 4
4 минуты назад, Helen_v сказал(а):

@Ксю 555

Да у гемотолога была выписали фрагмин,  др этого только кардиомагнил назначали 

Я даже уверена, что у меня тоже оно, тромбы на ноге, посему сразу настраиваюсь на гепарины. Пропила Кардиомагнил баночку (на нем была бхб), сделала перерыв и счас пью из другой серии антиагрегантов, Дипиридамол (Курантил).

• Держу кулачки 3
59 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

привет, Яночка:smilie_girl_321: 

e13PrP5AoqmbXb6pk1mg=_.jpg

Привет Настюшик:smilie_girl_321:, какой клевый стишок, забираю в свою копилку.

Пора мне завести котенка:malicious:

Жду вот когда Алинкина @Ni_kolaevskaya кошка запузатится, может выпрошу и мне одного котенка продадут:girl_cool:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
53 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Я бы разок объяснила доходчиво, кушал бы как миленький:hohot:

• Ха-ха 2

@Strawberry_37 хех, это точно)) у меня муж вообще не выделывается😂😂😂😂 мамино воспитание на исконно грузинской кухне с её коронным блюдом жричодали😂😂😂 

Свекровь очень вкусно готовит, но на такую ораву она готовила впрок, каждый день новыми блюдами не баловала, вот и выросли всеядные и неприхотливые))) 

@Aniyta я бы прибила его уже, мне с моим характером близко к таким неженкам подходить нельзя😂😂😂

Я когда с первым мужем развелась, он впервые в жизни сам себе пожарил яичницу, сфоткал её и моей маме фотку прислал, типа смотрите, я и сам могу. Мама ему предложила фото на стенку повесить с надписью "Моя первая яишенка. Мамсик, 27 годиков" 😂😂😂 

• Ха-ха 3

@Helen_v  Привет Ленчик:heart:

Добро пожаловать в наш коллектив, тут у нас ты обязательно забеременеешь и родишь свою долгожданную лялечку, я уверенна:smilie_girl_321:

Я Яна, у меня есть 2 дочки, планируем еще ребенка, если получится, т.к. возраст уже 43:sorry:

А где живешь в эмиратах? Нравится тебе, давно живете? Муж у тебя араб?

Я была много раз в Дубай Марина, один мой бывший хахель там живет:malicious:

Но мне лично не по душе ни климат, постоянно жарко, душно и конденсат в воздухе, не нравится так же и песок и асфальт вокруг, никакой зелени, так немного насаженной:girl_wacko: Короче не моя страна однозначно, поэтому и оставила я этого ковалера:malicious:.

Понравились там машины, дороги, открытые бассейны на ннном  этаже,   и морская кухня. Понравилось как одеваются мужчины и женщины, эти их длинные белые наряды отглаженные идеально просто завораживают, мужчин я имею ввиду. Красивые и ухоженные люди. Ароматы. ;)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...