Ni_kolaevskaya 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @NatalueAbrams ты бесплатно сдавала? Может перепроверить в инвитро? Ссылка на это сообщение
Helen_v 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Strawberry_37 приветики ну вроде норм, ничего не беспокоит, кроме как обычно, тошноты и какой-то раздражительности. Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Ni_kolaevskaya в субботу сдам анализ. Муж везёт мне глюкометр, буду учиться сахар измерять) 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @NatalueAbrams Ты сдавала тест на гсд? Или просто планово брали анализ ? Кровь из вены ? Может просто углеводов переборщила накануне? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Ni_kolaevskaya просто кровь из вены в рамках кучи анализов. На сахар тоже в субботу пересдам на всякий) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Helen_v пусть здоровье будет отличным!!! @NatalueAbrams кулачки на субботу Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya просто кровь из вены в рамках кучи анализов. На сахар тоже в субботу пересдам на всякий) Я бы тоже так сделала. Не волнуйся раньше времени. А если даже сахар и чуток повышен, то скорее всего из за изменений гормонального фона. Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Ni_kolaevskaya я не волнуюсь, я бешусь, что придётся ехать в мед институт на кафедру эндокринологии на консультацию. Наш НИИАП в таких ситуациях тупо ставит гсд и не парится, а нам нужно понимать, есть он или нет Ссылка на это сообщение
Helen_v 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Анна Леви мужчины говорят что они хотят секса до того, как не повстречают женщину которая хочет и может ещё больше!!! У меня все подруги какие-то озабоченность и помешанные..короче никому голова не болит!! 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 16 минут назад, Helen_v сказал(а): @Анна Леви мужчины говорят что они хотят секса до того, как не повстречают женщину которая хочет и может ещё больше!!! У меня все подруги какие-то озабоченность и помешанные..короче никому голова не болит!! У меня тоже голова никогда не болит, но я вроде неозабоченная😂 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 доброе утро девочки ✨ Что происходит с моей БТ (базальная температура)? Милая наша Ксюшенька @Mourmia// с новым, обязательно беременным циклом тебя, пусть все получится! 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Strawberry_37 мне кажется измерила неправильно 🤔🧐 Доброе утро 💕😚🤗 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Mourmia// все правильно. Я за 10 лет уже знаю как надо. У меня всегда в 5:00. Это вон Женька меряет в разное время))) от этого у графики у нее фиг поймёшь какие)))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 29 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 мне кажется измерила неправильно 🤔🧐 Доброе утро 💕😚🤗 Ксюх, тогда либо с новым беременным циклом тебя, либо что бы этот цикл закончился беременностью 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Kissмяу Жень, у тебя в тот день, где ты измеряла в 4:45 БТ (базальная температура) 36,8, мне кажется 37 должна. Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Strawberry_37 фиг знает Насть, я сегодня с сыном спала, градусник не подготовила), тк думала, что уйду в свою кроватку, но лень было переходить. Мне кажется главное подтвердили по УЗИ, тогда и смысла нет измерять дальше наверно) 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Strawberry_37 а что там с ней) У меня, докладываю, поднялась) аж на 0,1 и теперь 36,2 Похоже, чай с душицей в составе сделал мне каку) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Анна Леви не поднялась, а наоборот упала Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Анна Леви не поднялась, а наоборот упала Как показывает практика тут, самые идеальные графики обычно бесполезные, а вот нелогичные и дурацкие... 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Доброго утра всем. Хорошего и продуктивного дня 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Мы кажется поняли на что у мужа аллергия 🙁 не на мои ресницы, и не на Приню... на витамины, которые он периодически пьет 🙁 с айхерб...омега, метилфоллат, витамин Д... 🤷♀️ но скорее всего на какую-то примесь к ним (эмульгаторы там есть, крахмал м.б.). Короче, опять витамины отменяем 🙁 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): Мы кажется поняли на что у мужа аллергия 🙁 не на мои ресницы, и не на Приню... на витамины, которые он периодически пьет 🙁 с айхерб...омега, метилфоллат, витамин Д... 🤷♀️ но скорее всего на какую-то примесь к ним (эмульгаторы там есть, крахмал м.б.). Короче, опять витамины отменяем 🙁 Как поняли, анализы сдавал? Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Как поняли, анализы сдавал? Не, вычислили. Все сходится. Как начинает принимать витамины- нос закладывает. Бросает- проходит. Не пьет совсем- и аллергии нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт