Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ni_kolaevskaya просто кровь из вены в рамках кучи анализов. На сахар тоже в субботу пересдам на всякий) 

Я бы тоже так сделала. Не волнуйся раньше времени. А если даже сахар и чуток повышен, то скорее всего из за изменений гормонального фона.

@Ni_kolaevskaya я не волнуюсь, я бешусь, что придётся ехать в мед институт на кафедру эндокринологии на консультацию. Наш НИИАП в таких ситуациях тупо ставит гсд и не парится, а нам нужно понимать, есть он или нет 

@Анна Леви мужчины говорят что они хотят секса до того, как не повстречают женщину которая хочет и может ещё больше!!!

У меня все подруги какие-то озабоченность и помешанные..короче никому голова не болит!!

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
16 минут назад, Helen_v сказал(а):

@Анна Леви мужчины говорят что они хотят секса до того, как не повстречают женщину которая хочет и может ещё больше!!!

У меня все подруги какие-то озабоченность и помешанные..короче никому голова не болит!!

У меня тоже голова никогда не болит:malicious:,  но я вроде неозабоченная😂

• Нравится 1

доброе утро девочки

image.png

Что происходит с моей БТ (базальная температура)?:think1:

K9PjyozH84.jpg.789971672e832c0c3076017307bdbf9a.jpg

Милая наша Ксюшенька @Mourmia// с новым, обязательно беременным циклом тебя, пусть все получится! :smilie_girl_321:i.thumb.jpeg.7f2d0474b7f44206ef49acc79bc3c4f9.jpeg

K9PjyozH84.jpg.e9ffd3fb6d032f5426d5b2930fdeb66e.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@Mourmia// все правильно. Я за 10 лет уже знаю как надо. У меня всегда в 5:00. Это вон Женька меряет в разное время))) от этого у графики у нее фиг поймёшь какие))))

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
29 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 мне кажется измерила неправильно 🤔🧐

Доброе утро 💕😚🤗 

Ксюх, тогда либо с новым беременным циклом тебя, либо что бы этот цикл закончился беременностью :temp:

person-woman-female-clothing-pink-arm-pregnancy-motherhood-maternity-human-body-lingerie-textile-pregnant-belly-magenta-expecting-satin-abdomen-briefs-underpants-tummy-undergarment-active-undergarment-1094783.jpg

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Strawberry_37 фиг знает Насть, я сегодня с сыном спала, градусник не подготовила), тк думала, что уйду в свою кроватку:m0591:, но лень было переходить:girl_in_dreams:. Мне кажется главное подтвердили по УЗИ, тогда и смысла нет измерять дальше наверно) 

• Нравится 2
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Анна Леви не поднялась, а наоборот упала 

Как показывает практика тут, самые идеальные графики обычно бесполезные, а вот нелогичные и дурацкие... :malicious: :t8313:

• Нравится 3

Мы кажется поняли на что у мужа аллергия 🙁 не на мои ресницы, и не на Приню... на витамины, которые он периодически пьет 🙁 с айхерб...омега, метилфоллат, витамин Д... 🤷‍♀️ но скорее всего на какую-то примесь к ним (эмульгаторы там есть, крахмал м.б.). Короче, опять витамины отменяем 🙁 

Только что, Mourmia// сказал(а):

Мы кажется поняли на что у мужа аллергия 🙁 не на мои ресницы, и не на Приню... на витамины, которые он периодически пьет 🙁 с айхерб...омега, метилфоллат, витамин Д... 🤷‍♀️ но скорее всего на какую-то примесь к ним (эмульгаторы там есть, крахмал м.б.). Короче, опять витамины отменяем 🙁 

Как поняли, анализы сдавал? 

1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

Как поняли, анализы сдавал? 

Не, вычислили. Все сходится. Как начинает принимать витамины- нос закладывает. Бросает- проходит. Не пьет совсем- и аллергии нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...