Aksenova 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Помните я неделю назад девицу на работе гоняла за то, что она пришла больная , не чувствуя запахов? Она еще домой уходить не хотела. Мазок у нее в итоге отрицательный оказался. Но она заболела одновременно с другой нашей коллегой (они были в тесном контакте друг с другом), та коллега сразу попала в больницу, но успела заразить свою престарелую маму. Сейчас стало известно, что мама умерла.... от ковида... Короче, у нас в коллективе гулял ковид по ходу 🤷♀️🙁 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 16 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Девочки, я от врача, что-то я не догоняю. У мамы 4 группа, у папы 1,оба положительные, как у меня может быть 3я отрицательная? Ещё и ставят гсд при сахаре 5.2, и анализ мочи намного хуже, чем я сдавала платно. Может, они там напутали чего? Так бывает. У моих родителей тоже положительная, а у меня отрицательная 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): доброе утро девочки ✨ Что происходит с моей БТ? Милая наша Ксюшенька @Mourmia// с новым, обязательно беременным циклом тебя, пусть все получится! Может вторая овуля будет, тест не мочила? У нас у девочки из другого домика, был тест "+", на следующий день "-" и бт поднялась. На следующий день снова бт немного упала, она замочила тест и он снова яркий. Потом бт опять стала подниматься. 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Как показывает практика тут, самые идеальные графики обычно бесполезные, а вот нелогичные и дурацкие... Совершенно согласна! 10 минут назад, Mourmia// сказал(а): Не, вычислили. Все сходится. Как начинает принимать витамины- нос закладывает. Бросает- проходит. Не пьет совсем- и аллергии нет. Конечно, пусть пока никакие не пьёт! А позже нужно пробовать принимать по одному виду, чтобы понять на какой именно вид аллергия. У меня тоже на некоторые витамины аллергия, но в виде зуда. Только что, Mourmia// сказал(а): Помните я неделю назад девицу на работе гоняла за то, что она пришла больная , не чувствуя запахов? Она еще домой уходить не хотела. Мазок у нее в итоге отрицательный оказался. Но она заболела одновременно с другой нашей коллегой (они были в тесном контакте друг с другом), та коллега сразу попала в больницу, но успела заразить свою престарелую маму. Сейчас стало известно, что мама умерла.... от ковида... Короче, у нас в коллективе гулял ковид по ходу 🤷♀️🙁 Эхххх😥 Симптомы ковида у всех разные, поэтому нужно сразу идти на больничный, чтобы никого не заражать 1 час назад, Анна Леви сказал(а): @Strawberry_37 а что там с ней) У меня, докладываю, поднялась) аж на 0,1 и теперь 36,2 Похоже, чай с душицей в составе сделал мне каку) А какая обычно бт в первой фазе? Пусть и дальше поднимается🤞 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Жень, как твои сестра с мамой? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Помните я неделю назад девицу на работе гоняла за то, что она пришла больная , не чувствуя запахов? Она еще домой уходить не хотела. Мазок у нее в итоге отрицательный оказался. Но она заболела одновременно с другой нашей коллегой (они были в тесном контакте друг с другом), та коллега сразу попала в больницу, но успела заразить свою престарелую маму. Сейчас стало известно, что мама умерла.... от ковида... Короче, у нас в коллективе гулял ковид по ходу 🤷♀️🙁 Ксюш, кошмар!!! И ведь это ни только ваше коллега так делает, а ещё полгорода((( 1 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Доброе утро всем девочки и хорошего денёчка!!! И хороших новостей 6 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Ксюш, кошмар!!! И ведь это ни только ваше коллега так делает, а ещё полгорода((( Жень, да 🙁 мне пофиг кто привит, а кто нет... мне не пофиг, если чел с соплями приходит на работу и я вынуждена с ним контактировать 😡 на самом деле, нулевой пациент здесь еще одна коллега (она самая первая больная пришла), и она все заразила.... но она потом в Турцию умотала отдыхать. И ведь она с прививкой, поэтому пцр вроде и не нужен для этого 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 10 минут назад, Mourmia// сказал(а): Жень, как твои сестра с мамой? У сестры только кашель, не знаю надо ей на КТ или нет от поликлиники врач не даст направление на КТ -это точно, и даже если покажет поражение 10-20 , с этим же не ложатся в больницу? Наверно ждать, что само пройдёт, иммунитет должен справиться. Пропивать ещё курс антибиотиков ей тоже нежелательно, у неё проблемы с кишечником. Она пропила 3 дня азитромицин, вроде так называется и ацеце прописали. У мамы слава богу в воскресенье темпер не поднималась выше 37, голос конечно не очень, но она не жалуется ни на что. Вчера ноутбук отвозила с фильмами, неизвестно сколько ещё там пролежит. Но у неё хорошая сатурация 95-98 при поражении 40 процентов. Ей маску не дают дышать, говорят не надо, но легкие надо всё же как то разрабатывать наверно @Mourmia// ПЦР нужен для Турции, но видимо они показывают результаты на бум😞 аа если с прививкой, то да не нужен. Вот маразм блин 😞 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): нужен для Турции, но видимо они показывают результаты на бум😞 аа если с прививкой, то да не нужен. Вот маразм блин Она уже была в этом году в Турции и пцр делали только внукам (они не привитые ест-но). Хотя сейчас эти правила въезда постоянно меняются 🤪 и да, с прививкой пожалуйста всех заражай ходи 😡 6 минут назад, Kissмяу сказал(а): сестры только кашель, не знаю надо ей на КТ или нет от поликлиники врач не даст направление на КТ -это точно, и даже если покажет поражение 10-20 , с этим же не ложатся в больницу? Наверно ждать, что само пройдёт, иммунитет должен справиться. Пропивать ещё курс антибиотиков ей тоже нежелательно, у неё проблемы с кишечником. Она пропила 3 дня азитромицин, вроде так называется и ацеце прописали. У мамы слава богу в воскресенье темпер не поднималась выше 37, голос конечно не очень, но она не жалуется ни на что. Вчера ноутбук отвозила с фильмами, неизвестно сколько ещё там пролежит. Но у неё хорошая сатурация 95-98 при поражении 40 процентов. Ей маску не дают дышать, говорят не надо, но легкие надо всё же как то разрабатывать наверно Пусть поправляются! 🙏🙏🙏 после ковида очень долго слабость сохраняется 🙁 причем очень сильная 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Ксю 555 второй точно нет, дф был один 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Мы кажется поняли на что у мужа аллергия 🙁 не на мои ресницы, и не на Приню... на витамины, которые он периодически пьет 🙁 с айхерб...омега, метилфоллат, витамин Д... 🤷♀️ но скорее всего на какую-то примесь к ним (эмульгаторы там есть, крахмал м.б.). Короче, опять витамины отменяем 🙁 Ну ппц 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Помните я неделю назад девицу на работе гоняла за то, что она пришла больная , не чувствуя запахов? Она еще домой уходить не хотела. Мазок у нее в итоге отрицательный оказался. Но она заболела одновременно с другой нашей коллегой (они были в тесном контакте друг с другом), та коллега сразу попала в больницу, но успела заразить свою престарелую маму. Сейчас стало известно, что мама умерла.... от ковида... Короче, у нас в коллективе гулял ковид по ходу 🤷♀️🙁 Ничего себе....жесть @Kissмяу пусть лежит на животе мама. Сатурация хорошая!!!! @Kissмяу сестре бы витД попить 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Жень, да 🙁 мне пофиг кто привит, а кто нет... мне не пофиг, если чел с соплями приходит на работу и я вынуждена с ним контактировать 😡 на самом деле, нулевой пациент здесь еще одна коллега (она самая первая больная пришла), и она все заразила.... но она потом в Турцию умотала отдыхать. И ведь она с прививкой, поэтому пцр вроде и не нужен для этого 🤷♀️ Нас лето приглашали на день рождение, но мы не смогли попасть, у меня сын заболел, по признакам реально ковид-темпер 39-39,5 особо не сбивалась 5 дней где то была, ломило ноги, больше ничего особо не было, где то на 5-6 день сдали мазок-он отриц был. На д/р было примерно 6-7 семейных пар с детьми, отмечала подруга др у дочки. Одна пара приперлась с признаками орви/ковида накануне д/р. У парня нюх пропал, у девушки температура дня 3 была. И они об этом утаили, выяснилось это позже, вот нормальные люди???? Ладно .когда на работе есть дураки и им по хрен на тебя, ну а тут вроде как друзья. у всех есть родители в возрасте .... Причем эта девушка попала потом в больницу. но не сильное поражение было, просто у нее астама, что бы перебдить. Выписали ее из больницы с положит результатом на долечивание дома, и че ты думаешь? Эта дура бегала по ТЦ, ей надоело в больнице лежать и дома сидеть. 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Kissмяу я единственно чем могу оправдать появление ковидных в общ.местах, это если у них бессимптомно болезнь проходит. Ну как у меня: без ТТ вообще, без потери запахов в первые дни (день на 7 только хуже стала их чувствовать и то не полностью пропали), без насморка (хотя лёгкий у меня был), но я и не шарилась нигде, я дома сидела, в отпуске была. Хотя на ковид искренне не думала даже. Но если, блин, ТТ 37+, ломота, кашель, сопли- этот вирус мозг что ли размягчает, не понимаю? Почему всем так срочно надо куда-то переться. Ведь раньше, до ковида, при симптомах ОРВИ не особо народ куда рвался. На работу ходили, если только с больничными и начальством проблема была. По-моему наоборот, всем было в радость дома отлежаться. А сейчас все наоборот 🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Но у неё хорошая сатурация 95-98 при поражении 40 процентов. Ей маску не дают дышать, говорят не надо, но легкие надо всё же как то разрабатывать наверно Когда вся семья пневмонией болела, врач рекомендовала ложиться на живот и на животе глубоко дышать. Так лучше разрабатывается лёгкие. Действительно, кашель отпускает. 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 19 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу я единственно чем могу оправдать появление ковидных в общ.местах, это если у них бессимптомно болезнь проходит. Ну как у меня: без ТТ вообще, без потери запахов в первые дни (день на 7 только хуже стала их чувствовать и то не полностью пропали), без насморка (хотя лёгкий у меня был), но я и не шарилась нигде, я дома сидела, в отпуске была. Хотя на ковид искренне не думала даже. Но если, блин, ТТ 37+, ломота, кашель, сопли- этот вирус мозг что ли размягчает, не понимаю? Почему всем так срочно надо куда-то переться. Ведь раньше, до ковида, при симптомах ОРВИ не особо народ куда рвался. На работу ходили, если только с больничными и начальством проблема была. По-моему наоборот, всем было в радость дома отлежаться. А сейчас все наоборот 🤷♀️ У меня также проходил, и только через неделю после насморка я потеряла вкус и обоняние 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 46 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу я единственно чем могу оправдать появление ковидных в общ.местах, это если у них бессимптомно болезнь проходит. Ну как у меня: без ТТ вообще, без потери запахов в первые дни (день на 7 только хуже стала их чувствовать и то не полностью пропали), без насморка (хотя лёгкий у меня был), но я и не шарилась нигде, я дома сидела, в отпуске была. Хотя на ковид искренне не думала даже. Но если, блин, ТТ 37+, ломота, кашель, сопли- этот вирус мозг что ли размягчает, не понимаю? Почему всем так срочно надо куда-то переться. Ведь раньше, до ковида, при симптомах ОРВИ не особо народ куда рвался. На работу ходили, если только с больничными и начальством проблема была. По-моему наоборот, всем было в радость дома отлежаться. А сейчас все наоборот 🤷♀️ Ксюш, они подозревали, что у них ковид и все равно поперлись, праздника видимо хотелось. А температура там была 38 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Mourmia// Ты пьёшь витамин Д? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 11 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Mourmia// Ты пьёшь витамин Д? Да, а что? Я сейчас его прям в конской дозе пью- 10 тыс.МЕ. Потому что с весны наверное не пила и в начале октября меня чет такая хандра и упадок сил накрыл, что я решила применить тяжелую артиллерию. И ведь помогло 🤔 хотя может и совпадение Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Да, а что? Я сейчас его прям в конской дозе пью- 10 тыс.МЕ. Потому что с весны наверное не пила и в начале октября меня чет такая хандра и упадок сил накрыл, что я решила применить тяжелую артиллерию. И ведь помогло 🤔 хотя может и совпадение Просто спрашиваю , потому что у тебя сейчас не благополучная обстановка вокруг, в плане заразы. Витамин Д помогает хорошо для иммунки я пару месяцев назад болела от любого чиха, за месяц три раза простужалась. Начала пить витД и стало получше. 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу я единственно чем могу оправдать появление ковидных в общ.местах, это если у них бессимптомно болезнь проходит. Ну как у меня: без ТТ вообще, без потери запахов в первые дни (день на 7 только хуже стала их чувствовать и то не полностью пропали), без насморка (хотя лёгкий у меня был), но я и не шарилась нигде, я дома сидела, в отпуске была. Хотя на ковид искренне не думала даже. Но если, блин, ТТ 37+, ломота, кашель, сопли- этот вирус мозг что ли размягчает, не понимаю? Почему всем так срочно надо куда-то переться. Ведь раньше, до ковида, при симптомах ОРВИ не особо народ куда рвался. На работу ходили, если только с больничными и начальством проблема была. По-моему наоборот, всем было в радость дома отлежаться. А сейчас все наоборот 🤷♀️ Я тоже без температуры болела, еще и после прививки, когда запахи пропали ,все на нее думала, побочка такая. Ходила на работу. Как я не заразила всех с кем работала. Узнала то уже когда погранично-положительный результат пришел, шла на поправку. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Ni_kolaevskaya да, я может поэтому и не заразилась от них (ттт), но я, правда, еще ооооочень старалась их избегать Ссылка на это сообщение
Стэлла 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 15 минут назад, Mourmia// сказал(а): Да, а что? Я сейчас его прям в конской дозе пью- 10 тыс.МЕ. Потому что с весны наверное не пила и в начале октября меня чет такая хандра и упадок сил накрыл, что я решила применить тяжелую артиллерию. И ведь помогло 🤔 хотя может и совпадение Да сейчас тоже прям депресняк, витамин Д пили с мужем с Израиле тоже всегда ,а это пару месяцев нет. Вот только пришел сегодня с айхерб. Заберем и начнем опять. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Mourmia// Ксюнь, где ты такую дозировку купила? На айхербе нет((( 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// Ксюнь, где ты такую дозировку купила? На айхербе нет((( А я по 2 штуки пью 😁 т.е. да, раньше была дозировка 10000 МЕ, я ее брала, а послелний раз заказала 5000 МЕ. Просто пью по 2 шт 🤗 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 41 минуту назад, Mourmia// сказал(а): А я по 2 штуки пью 😁 т.е. да, раньше была дозировка 10000 МЕ, я ее брала, а послелний раз заказала 5000 МЕ. Просто пью по 2 шт 🤗 Вот я дурында))) точно же!!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Просто спрашиваю , потому что у тебя сейчас не благополучная обстановка вокруг, в плане заразы. Витамин Д помогает хорошо для иммунки я пару месяцев назад болела от любого чиха, за месяц три раза простужалась. Начала пить витД и стало получше. Кстати, я тоже стала намного реже болеть, после того как стала принимать витД @Mourmia// Ксюнечка, с новым победным циклом тебя, Господи благослови 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт