Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Помните я неделю назад девицу на работе гоняла за то, что она пришла больная , не чувствуя запахов? Она еще домой уходить не хотела.  Мазок у нее в итоге отрицательный оказался. Но она заболела одновременно с другой нашей коллегой (они были в тесном контакте друг с другом), та коллега сразу попала в больницу, но успела заразить свою престарелую маму. Сейчас стало известно, что мама умерла.... от ковида...

Короче, у нас  в коллективе гулял ковид по ходу 🤷‍♀️🙁 

• Грустно 5
16 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Девочки, я от врача, что-то я не догоняю. У мамы 4 группа, у папы 1,оба положительные, как у меня может быть 3я отрицательная? Ещё и ставят гсд при сахаре 5.2, и анализ мочи намного хуже, чем я сдавала платно. Может, они там напутали чего? 

Так бывает. У моих родителей тоже положительная, а у меня отрицательная

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

доброе утро девочки

image.png

Что происходит с моей БТ?:think1:

K9PjyozH84.jpg.789971672e832c0c3076017307bdbf9a.jpg

Милая наша Ксюшенька @Mourmia// с новым, обязательно беременным циклом тебя, пусть все получится! :smilie_girl_321:i.thumb.jpeg.7f2d0474b7f44206ef49acc79bc3c4f9.jpeg

K9PjyozH84.jpg.e9ffd3fb6d032f5426d5b2930fdeb66e.jpg

Может вторая овуля будет, тест не мочила? 

У нас у девочки из другого домика, был тест "+", на следующий день "-" и бт поднялась. На следующий день снова бт немного упала, она замочила тест и он снова яркий. Потом бт опять стала подниматься. 

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Как показывает практика тут, самые идеальные графики обычно бесполезные, а вот нелогичные и дурацкие... :malicious: :t8313:

Совершенно согласна! 

10 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Не, вычислили. Все сходится. Как начинает принимать витамины- нос закладывает. Бросает- проходит. Не пьет совсем- и аллергии нет.

Конечно, пусть пока никакие не пьёт! А позже нужно пробовать принимать по одному виду, чтобы понять на какой именно вид аллергия. 

У меня тоже на некоторые витамины аллергия, но в виде зуда. 

Только что, Mourmia// сказал(а):

Помните я неделю назад девицу на работе гоняла за то, что она пришла больная , не чувствуя запахов? Она еще домой уходить не хотела.  Мазок у нее в итоге отрицательный оказался. Но она заболела одновременно с другой нашей коллегой (они были в тесном контакте друг с другом), та коллега сразу попала в больницу, но успела заразить свою престарелую маму. Сейчас стало известно, что мама умерла.... от ковида...

Эхххх😥

Симптомы ковида у всех разные, поэтому нужно сразу идти на больничный, чтобы никого не заражать 

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

@Strawberry_37 а что там с ней)

У меня, докладываю, поднялась) аж на 0,1 и теперь 36,2 :girl_in_dreams:

Похоже, чай с душицей в составе сделал мне каку)

А какая обычно бт в первой фазе? 

Пусть и дальше поднимается🤞

• Нравится 1
2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Ксюш, кошмар!!! И ведь это ни только ваше коллега так делает, а ещё полгорода(((

• Нравится 1
  • Грустно 1
3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Ксюш, кошмар!!! И ведь это ни только ваше коллега так делает, а ещё полгорода(((

Жень, да 🙁 мне пофиг кто привит, а кто нет... мне не пофиг, если чел с соплями приходит на работу и я вынуждена с ним контактировать 😡  на самом деле, нулевой пациент здесь еще одна коллега (она самая первая больная пришла), и она все заразила.... но она потом в Турцию умотала отдыхать. И ведь она с прививкой, поэтому пцр вроде и не нужен для этого 🤷‍♀️

• Нравится 1
10 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Жень, как твои сестра с мамой?

У сестры только кашель, не знаю надо ей на КТ или нет:notknow: от поликлиники врач не даст направление на КТ -это точно, и даже если покажет поражение 10-20 , с этим же не ложатся в больницу? Наверно ждать, что само пройдёт, иммунитет должен справиться. Пропивать ещё курс антибиотиков ей тоже нежелательно, у неё проблемы с кишечником. Она пропила 3 дня азитромицин, вроде так называется и ацеце прописали. У мамы слава богу в воскресенье темпер не поднималась выше 37, голос конечно не очень, но она не жалуется ни на что. Вчера ноутбук отвозила с фильмами, неизвестно сколько ещё там пролежит. Но у неё хорошая сатурация 95-98 при поражении 40 процентов. Ей маску не дают дышать, говорят не надо, но легкие надо всё же как то разрабатывать наверно:think1:

@Mourmia// ПЦР нужен для Турции, но видимо они показывают результаты на бум😞 аа если с прививкой, то да не нужен. Вот маразм блин 😞

• Держу кулачки 3
5 минут назад, Kissмяу сказал(а):

нужен для Турции, но видимо они показывают результаты на бум😞 аа если с прививкой, то да не нужен. Вот маразм блин

Она уже была в этом году в Турции и пцр делали только внукам (они не привитые ест-но). Хотя сейчас эти правила въезда постоянно меняются 🤪 и да, с прививкой пожалуйста всех заражай ходи  😡

6 минут назад, Kissмяу сказал(а):

сестры только кашель, не знаю надо ей на КТ или нет:notknow: от поликлиники врач не даст направление на КТ -это точно, и даже если покажет поражение 10-20 , с этим же не ложатся в больницу? Наверно ждать, что само пройдёт, иммунитет должен справиться. Пропивать ещё курс антибиотиков ей тоже нежелательно, у неё проблемы с кишечником. Она пропила 3 дня азитромицин, вроде так называется и ацеце прописали. У мамы слава богу в воскресенье темпер не поднималась выше 37, голос конечно не очень, но она не жалуется ни на что. Вчера ноутбук отвозила с фильмами, неизвестно сколько ещё там пролежит. Но у неё хорошая сатурация 95-98 при поражении 40 процентов. Ей маску не дают дышать, говорят не надо, но легкие надо всё же как то разрабатывать наверно

Пусть поправляются! 🙏🙏🙏 после ковида очень долго слабость сохраняется 🙁 причем очень сильная

• Спасибо 1

@Ксю 555 второй точно нет, дф был один

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Мы кажется поняли на что у мужа аллергия 🙁 не на мои ресницы, и не на Приню... на витамины, которые он периодически пьет 🙁 с айхерб...омега, метилфоллат, витамин Д... 🤷‍♀️ но скорее всего на какую-то примесь к ним (эмульгаторы там есть, крахмал м.б.). Короче, опять витамины отменяем 🙁 

Ну ппц:(

Ничего себе....жесть

@Kissмяу пусть лежит на животе мама. Сатурация хорошая!!!! 

@Kissмяу сестре бы витД попить

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Жень, да 🙁 мне пофиг кто привит, а кто нет... мне не пофиг, если чел с соплями приходит на работу и я вынуждена с ним контактировать 😡  на самом деле, нулевой пациент здесь еще одна коллега (она самая первая больная пришла), и она все заразила.... но она потом в Турцию умотала отдыхать. И ведь она с прививкой, поэтому пцр вроде и не нужен для этого 🤷‍♀️

Нас лето приглашали на день рождение, но мы не смогли попасть, у меня сын заболел, по признакам реально ковид-темпер 39-39,5 особо не сбивалась 5 дней где то была, ломило ноги, больше ничего особо не было, где то на 5-6 день сдали мазок-он отриц был. На д/р  было примерно 6-7 семейных пар с детьми, отмечала подруга др у дочки. Одна пара приперлась с признаками орви/ковида накануне д/р. У парня нюх пропал, у девушки температура дня 3 была. И они об этом утаили, выяснилось это позже, вот нормальные люди????  Ладно .когда на работе есть дураки и им по хрен на тебя, ну а тут вроде как друзья. у всех есть родители в возрасте .... Причем эта девушка попала потом в больницу. но не сильное поражение было, просто у нее астама, что бы перебдить. Выписали ее из больницы с положит результатом на долечивание дома, и че ты думаешь? Эта дура бегала по ТЦ, ей надоело в больнице лежать и дома сидеть.

• Непонятно 1
  • Грустно 2

@Kissмяу я единственно чем могу оправдать появление ковидных в общ.местах, это если у них бессимптомно болезнь проходит. Ну как у меня: без ТТ вообще, без потери запахов в первые дни (день на 7 только хуже стала их чувствовать и то не полностью пропали), без насморка (хотя лёгкий у меня был), но я и не шарилась нигде, я дома сидела, в отпуске была. Хотя на ковид искренне не думала даже. Но если, блин, ТТ 37+, ломота, кашель, сопли- этот вирус мозг что ли размягчает, не понимаю? Почему всем так срочно надо куда-то переться. Ведь раньше, до ковида, при симптомах ОРВИ не особо народ куда рвался. На работу ходили, если только с больничными и начальством проблема была. По-моему наоборот, всем было в радость дома отлежаться. А сейчас все наоборот 🤷‍♀️

• Нравится 2
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Но у неё хорошая сатурация 95-98 при поражении 40 процентов. Ей маску не дают дышать, говорят не надо, но легкие надо всё же как то разрабатывать наверно:think1:

Когда вся семья пневмонией болела, врач рекомендовала ложиться на живот и на животе глубоко дышать. Так лучше разрабатывается лёгкие. Действительно, кашель отпускает. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
19 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу я единственно чем могу оправдать появление ковидных в общ.местах, это если у них бессимптомно болезнь проходит. Ну как у меня: без ТТ вообще, без потери запахов в первые дни (день на 7 только хуже стала их чувствовать и то не полностью пропали), без насморка (хотя лёгкий у меня был), но я и не шарилась нигде, я дома сидела, в отпуске была. Хотя на ковид искренне не думала даже. Но если, блин, ТТ 37+, ломота, кашель, сопли- этот вирус мозг что ли размягчает, не понимаю? Почему всем так срочно надо куда-то переться. Ведь раньше, до ковида, при симптомах ОРВИ не особо народ куда рвался. На работу ходили, если только с больничными и начальством проблема была. По-моему наоборот, всем было в радость дома отлежаться. А сейчас все наоборот 🤷‍♀️

У меня также проходил, и только через неделю после насморка я потеряла вкус и обоняние

• Нравится 1
46 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Ксюш, они подозревали, что у них ковид и все равно поперлись, праздника видимо хотелось. А температура там была 38

• Грустно 1
11 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Mourmia// Ты пьёшь витамин Д?

Да, а что?

Я сейчас его прям в конской дозе пью- 10 тыс.МЕ. Потому что с весны наверное не пила и в начале октября меня чет такая хандра и упадок сил накрыл, что я решила применить тяжелую артиллерию. И ведь помогло 🤔 хотя может и совпадение

2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Да, а что?

Я сейчас его прям в конской дозе пью- 10 тыс.МЕ. Потому что с весны наверное не пила и в начале октября меня чет такая хандра и упадок сил накрыл, что я решила применить тяжелую артиллерию. И ведь помогло 🤔 хотя может и совпадение

Просто спрашиваю , потому что у тебя сейчас не благополучная обстановка вокруг, в плане заразы. Витамин Д помогает хорошо для иммунки

я пару месяцев назад болела от любого чиха, за месяц три раза простужалась.  Начала пить витД и стало получше.

• Нравится 2
2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Я тоже без температуры болела, еще и после прививки, когда запахи пропали ,все на нее думала, побочка такая. Ходила на работу. Как я не заразила всех с кем работала. Узнала то уже когда погранично-положительный результат пришел, шла на поправку.

• Нравится 2
15 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Да, а что?

Да сейчас тоже прям депресняк, витамин Д пили с мужем с Израиле тоже всегда ,а это пару месяцев нет. Вот только пришел сегодня с айхерб. Заберем и начнем опять.

• Нравится 1
22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Mourmia// Ксюнь, где ты такую дозировку купила? На айхербе нет(((

А я по 2 штуки пью 😁 т.е. да, раньше была дозировка 10000 МЕ, я ее брала, а послелний раз заказала 5000 МЕ. Просто пью по 2 шт 🤗

41 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

А я по 2 штуки пью 😁 т.е. да, раньше была дозировка 10000 МЕ, я ее брала, а послелний раз заказала 5000 МЕ. Просто пью по 2 шт 🤗

Вот я дурында))) точно же!!!!

• Ха-ха 1
2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Просто спрашиваю , потому что у тебя сейчас не благополучная обстановка вокруг, в плане заразы. Витамин Д помогает хорошо для иммунки

я пару месяцев назад болела от любого чиха, за месяц три раза простужалась.  Начала пить витД и стало получше.

Кстати, я тоже стала намного реже болеть, после того как стала принимать витД

@Mourmia// Ксюнечка, с новым победным циклом тебя, Господи благослови:molitva:

75733303_DA_POMOZHET_TEBE_VSEVUYSHNIY.gif

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...