Kissмяу 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Девчули, спокойной ночи! Что- то у меня сегодня кукушка поехала, сделала 2 -ой тест( чувствительность 20), но сделала больше для того, что бы у меня не осталось тестов дома и руки не тянулись их делать. Всё, больше не покупаю 🤪,если только задержка будет. 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Привет, красотульки, всем замечательного дня 💐💐💐 4 часа назад, Kissмяу сказал(а): Девчули, спокойной ночи! Что- то у меня сегодня кукушка поехала, сделала 2 -ой тест( чувствительность 20), но сделала больше для того, что бы у меня не осталось тестов дома и руки не тянулись их делать. Всё, больше не покупаю 🤪,если только задержка будет. А какой уже дпо? Для меня тоже спокойнее, чтобы тестов дома не было 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, всем замечательного дня 💐💐💐 А какой уже дпо? Для меня тоже спокойнее, чтобы тестов дома не было о. была 12, значит 5 день был), я вообще сначала сделала на 4 день, и 1 полоска от теста осталась).Да ну, просто переклинило меня, больше не буду так делать . Я сыном забеременела 6 ноября, вот и раздула губу на ноябрь, что когда то зачатие в ноябре для меня оказалоьт удачным Неудачные зачатия были в сентябре, октябре и апреле😔 фигня конечно всё это, а вот закралось в голову Доброе утро, девочки! 😍 7 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу а показать?) Там нечего показывать😆😆😆 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Поздравляем нашу дорогую Леночку @Helen_v с ровной неделькой и желаем хорошего самочувствия и отличных результатов анализов! 7 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Всем доброго утра @Helen_v С новой ровной и легкой неделькой! 6 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Доброе утро 🤗☺🍡🍫 Вы видели, что прявилась новая реакция на посиы "рука-лицо"🤦♀️? 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Mourmia// только после того, как ты написала, я увидела Девочки, я такая обжора, не знаю как бороться со сладкой зависимостью Воскресенье нажралась шоколадками- милку 100 гр, баунти 40 гр- я ем их друг за дружкой не запивая, а то будет не сладко. в субботу тоже ела((Думала, что с понед новая жизнь без сладкого. Но в понед на работе принесли пирожные😭, 2 дня их ела, кроме меня их особо то никто не ест, нет у нас сладкоежек. Вчера приезжала девушка, которая в декрете и тоже привезла сладкое, сейчас я уже напоролась им🐷🐽🐽 Я помню в детстве отравилась шоколадным яйцом, и месяц меня воротило от всех конфет и шоколадок, вот сейчас бы также🐷 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 17 минут назад, Kissмяу сказал(а): помню в детстве отравилась шоколадным яйцом, и месяц меня воротило от всех конфет и шоколадок, вот сейчас бы также🐷 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Жень, я валяюсь Мы же говорили с тобой, что от любой зависимости надо избавляться постепенно. Сократи количество шоколадок в сутки. Привыкни к этой "дозе" 😝😁 извини, что ржу, не могу серьезно... потом сократи еще. В конце концов, что тебе мешает вместо шоколадки спороть банан? Да, в нем тоже фруктозы дофига, но не столько, как сахара в шоколадке. Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Mourmia// да смейся. мне не жалко сама смеюсь, что безвольное животное)🐽🐽🐽 Я пробовала банан, он ни такой сладкий, как шоколадины, обычно я жду когда он начнет чернеть, тогда слаще становится), но всё равно ни то. Буду надеяться на хорошее начало следующей недели, это неделя всё равно не задалась😆 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Доброе утро 🤗☺🍡🍫 Вы видели, что прявилась новая реакция на посиы "рука-лицо"🤦♀️? 🤣🤣🤣 Я сегодня случайно заметила. Классная реакция, её точно не хватало)) 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Я кстати пробовала недели 2 назад сделать конфеты из фиников и орехов, есть можно, если бы муж не сказал, что невкусно. После этого, я их больше не захотела, остатки выкинула. Мне такие вещи говорить нельзя, не знаю почему такая реакция, но сразу перестает нравиться, даже если до этого вкусно было. В плане попробовать козинаки из орехов и меда, самой сделать. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Kissмяу есть такая вкусная штука и очень полезная, мне ее часто в детстве делали. По идее ее много нельзя есть, но меня это никогда не останавливало. Короче, вы наверное все знаете такой рецепт: мёд+изюм+курага+грецкие орехи+чернослив+лимонная цедра. Пропорции не помню, на глаз 🤪 все это пропускается через мясорубку, перемешивается и всё, можно наворачивать. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 22 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Я кстати пробовала недели 2 назад сделать конфеты из фиников и орехов, есть можно, если бы муж не сказал, что невкусно. После этого, я их больше не захотела, остатки выкинула. Мне такие вещи говорить нельзя, не знаю почему такая реакция, но сразу перестает нравиться, даже если до этого вкусно было. В плане попробовать козинаки из орехов и меда, самой сделать. Блин, ну а почему нельзя конфетку ? Просто сократить их количество,например. По калорийной ценности мне кажется одинаково: что конфеты из фиников, что обычные. В финиках тоже сахара дофига 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 А я не похвалилась вам я в отпуске с сегодняшнего дня никуда не поеду, я в отпуске одна, муж не стал брать, точнее перенес на след.год.... просто когда стало ясно, что ехать особо некуда, да и не хочется почему-то, то решили, что он поработает, а я дома домашними делами займусь 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Блин, ну а почему нельзя конфетку ? Просто сократить их количество,например. По калорийной ценности мне кажется одинаково: что конфеты из фиников, что обычные. В финиках тоже сахара дофига Алин, для меня 1 конфетка, как мёртвому припарка, только дразнить а конфеты из фиников были сладкие, но недостаточно вкусные😂, поэтому их так много не съешь как конфет. Но муж всё испортил своим мнением о финиковых конфетах, тянули его за язык. Я ему тоже давала, что бы он их ел, типо полезно😎, а он не хотел 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Strawberry_37 @Ni_kolaevskaya спасибо большое девочки!! Очень приятно, да, 8ая, хочется если честно чтоб уже 18ая ,токс все не отпускает, у меня то есть таблетки от него но как то не решаюсь пить , для меня это привет изнутри что все по плану))) )@Kissмяу чтоб все а этом цикле получилось и поверь, меня , сладкоежку,так отвернула от складского, что трюфели уже 3 недели не сьеденные лежат...это вообще нонсенс 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 10 минут назад, Mourmia// сказал(а): А я не похвалилась вам я в отпуске с сегодняшнего дня никуда не поеду, я в отпуске одна, муж не стал брать, точнее перенес на след.год.... просто когда стало ясно, что ехать особо некуда, да и не хочется почему-то, то решили, что он поработает, а я дома домашними делами займусь Ксюнь, поздравляю тебя с отпуском! я люблю одна дома побыть, но последние года вообще не получается😞. Если муж уедет на дачу, то сын то всё равно дома😁 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 37 минут назад, Kissмяу сказал(а): Мне такие вещи говорить нельзя, не знаю почему такая реакция, но сразу перестает нравиться, даже если до этого вкусно было. Милка,Баунти и Сникерс не вкусные 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Милка,Баунти и Сникерс не вкусные Фу! Как их можно есть? "Без меня* 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Helen_v спасибо Леночка, я тебе верю. Меня ни в одну беременность не отворачивало от сладкого, а было их 4. После того как родила сына, моя бабушка всё время меня пилила, что он был аллергиком, из-за того что я конфетами обжиралась, атопический дерматит был, потом прошел. Ну я это не связываю 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Милка,Баунти и Сникерс не вкусные Ты че, это вкусняхи😂 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Лидеры, с утра у вас было поровну, по 331 ) 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Лидеры, с утра у вас было поровну, по 331 ) Сразу видно, кто работает, а кто сидит на БП 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт