Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Только что, Анна Леви сказал(а):

Фу! Как их можно есть? "Без меня*

А как можно есть настоящий шоколад??? Он же не сладкий😁, если того на сухом пойке сидишь долго, и больше нечего сожрать сладенького, тогда могу у мужа стащить " правильный" Или горький шоколад😁

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Сразу видно, кто работает, а кто сидит на БП:D

Главное, что бы на работе этого не знали😂😂😂

• Нравится 1
Только что, Kissмяу сказал(а):

А как можно есть настоящий шоколад??? Он же не сладкий😁, если того на сухом пойке сидишь долго, и больше нечего сожрать сладенького, тогда могу у мужа стащить " правильный" Или горький шоколад😁

Кушай Женя, кушай. Пусть щеки твои растут ещё больше :malicious:

• Ха-ха 3
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Кушай Женя, кушай. Пусть щеки твои растут ещё больше :malicious:

Так там ни только щеки растут😂😂😂со следующего понедельника точно завязываю, по среди недели не завязывают😖

• Держу кулачки 2

@Strawberry_37 С зубами честно скажу, бегаю часто(2-3 р в год). Сначала думала на врача, что она плохо лечит, попробовала в 2 другие разные клиники. тоже самое только дороже в разы и похоже еще развели на деньги.Вернулась обратно к своей врачихе, которую сама спрашиваю:" А этот и этот надо лечить?" А никогда тебе говорят. что надо почти все челюсть поменять)))

Но они у меня не болят ттт, я как вижу точку черную, сразу бегу. У меня во всем так- если что то вылезло, надо срочно отрезать или высверлить:malicious:, ну кроме зуба мудрости. На него пока я не решаюсь:D

23 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

я еще читала что полезных бактерий у женщин становится меньше из-за сладкого, и типо может быть молочница. Но меня это не останавливает:( Но я уже решилась менять жизнь с четверга, а ни с понедельника все же;)

@Helen_v Леночка с 8 недельками тебя!!! Хорошо растите все 9 месяцев и не болейте!!!:love:

берем.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
48 минут назад, Helen_v сказал(а):

спасибо большое девочки!! Очень приятно,  да, 8ая, хочется если честно чтоб уже 18ая  ,токс все не отпускает, у меня то есть таблетки от него но как то не решаюсь пить  , для меня это привет изнутри что все по плану)))

Я недавно книгу читала, там было интересно объяснение токсикозу.
Предположили, что на ранних этапах развития, когда начинают формирование все самые необходимые органы жизнедеятельности, организму матери нужна только полезная с т.зр. природы еда. Фрукты и овощи.
Поэтому организм защищается от другой бесполезной пищи функцией "токсикоз".

И якобы есть исследования, что детки, у матерей которых был токсикоз, более развиты интеллектуально (по результатам теста на IQ). А те что выросли без токсикоза, они не так развиты.

Так что наш ребенок - "рабочий класс" :DТвой будет интеллектуал 

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Mourmia// сказал(а):

А я не похвалилась вам :confusion:я в отпуске с сегодняшнего дня :reverans: никуда не поеду, я в отпуске одна, муж не стал брать, точнее перенес на след.год.... просто когда стало ясно, что ехать особо некуда, да и не хочется почему-то, то решили, что он поработает, а я дома домашними делами займусь

У меня подружка в Египте с дочей отдыхает, с которой я порывалась поехать. когда у меня было часовое помутнение:D Ей все нравится, погода хорошее, море теплое, бассейн холодный-но на него пофиг. Они с дочкой уже все там облазили, я бы с ними не пошла в такие трущобы, боюсь египетских аборигенов:mamamia:. Присылала видео с рыбного рынка и окрестности местности, я ей говорю:" Что видео то какое короткое?" Она: :" Боюсь телефон выхватят":sorry:

10 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Предположили, что на ранних этапах развития, когда начинают формирование все самые необходимые органы жизнедеятельности, организму матери нужна только полезная с т.зр. природы еда. Фрукты и овощи.
Поэтому организм защищается от другой бесполезной пищи функцией "токсикоз".

И якобы есть исследования, что детки, у матерей которых был токсикоз, более развиты интеллектуально (по результатам теста на IQ). А те что выросли без токсикоза, они не так развиты.

Так что наш ребенок - "рабочий класс" :DТвой будет интеллектуал 

По-моему бредятина, без обид:notknow: Если ты все выблевываешь, то вообще организму ничего не достается- ни полезного, ни вредного. Или, если ты выборочно блюешь?)

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
11 минут назад, Kissмяу сказал(а):

По-моему бредятина, без обид:notknow: Если ты все выблевываешь, то вообще организму ничего не достается- ни полезного, ни вредного. Или, если ты выборочно блюешь?)

:D Я и не обижаюсь. Книгу  не я же писала)) 
Там они как-то сложно это объясняют, с точки зрения развития мозга.
Хотя мне кажется, если бы у нас столько интеллектуалов было бы, сколько токсикозниц, уже целый НИИ можно было организовать 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
30 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Ты меня прям успокоила .Фух. Может и не "рабочий класс" получится  :malicious:

Представляете, вчера узнавала сколько стоит беременная фотосессия в Самаре. 
После озвученной цены, решила, что и на телефон норм фотки получаются :D 
От 10 000 руб начинаются цены .. слов нет 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
  • Рукалицо 1
51 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я заказывала книги, написанные гл врачом одного из роддомов нашего города.Она описывает свою жизнь и работу, ну прям очень интересно, тем более что этого человека косвенно знаешь, тк она общается на одном из наших нижегородских форумах о детях, даже есть темка,где она отвечает на вопросы, которые ей девочки задают. И я несколько  раз задавала. Прочитала я только одну книгу и не до конца. тк случилась ЗБ и у меня интерес пропал читать про роды, когда у тебя впереди чистка. Но когда ты беременная или в предвкушении беременности- книги класс, но на тот момент у меня такая реакция была... Но их нет в свободной продаже, просто так не купишь. А я попала под раздачу. когда был ограниченный тираж .Надеюсь, когда-нибудь дочитаю;)

У врача 4 детей, воспитывает одна. Двое мальчиков-двойняшек - результат эко.

3230698_1629648846.jpg

• Нравится 4

А я не похвалилась вам :confusion:я в отпуске с сегодняшнего дня :reverans: никуда не поеду, я в отпуске одна, муж не стал брать, точнее перенес на след.год.... просто когда стало ясно, что ехать особо некуда, да и не хочется почему-то, то решили, что он поработает, а я дома домашними делами займусь

129678533-zamechatelno.gif

Отличного тебе отдыха, дорогуль, и вовремя домашних дел не забывай расслабляться:smilie_girl_321:

817904128.gif

40 минут назад, Kissмяу сказал(а):

У меня подружка в Египте с дочей отдыхает, с которой я порывалась поехать. когда у меня было часовое помутнение:D Ей все нравится, погода хорошее, море теплое, бассейн холодный-но на него пофиг. Они с дочкой уже все там облазили, я бы с ними не пошла в такие трущобы, боюсь египетских аборигенов:mamamia:. Присылала видео с рыбного рынка и окрестности местности, я ей говорю:" Что видео то какое короткое?" Она: :" Боюсь телефон выхватят":sorry:

Не знаю, насколько эта теория правдива, но у меня был токс со всеми детьми, с дочками очень сильный, с сыном терпимый. Всем деткам учеба дается легко, слава Богу!:D

28 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Конечно, не «рабочий класс»;):D

• Нравится 3
32 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

За 10 тыс они тебя в воду что ли будут погружать ))) ?Как то дорого за обычную фотосессию:girl_wacko:

У меня знакомая, когда была беременная хотела фотосессию под водой, я ей говрила, что у тебя 98 % фоток  будет как "ожидание и реальность":D

2343006338.jpg

1402086879_346068101.jpeg

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Девочки,привет!:Hello:Всем хорошего дня и отличного настроения!:udachi:

@Helen_v Леночка,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

Ксюша,с отпуском!Приятного и хорошего отдыха!!:class:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

За 10 тыс они тебя в воду что ли будут погружать ))) ?Как то дорого за обычную фотосессию:girl_wacko:

Видимо много редактировать фото придётся. Складки, щеки и тд :Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Mourmia// Иногда бывают закидоны у меня :Crazy: Хотя я на телефон щелкаю раз в месяц)) Тоже подумала  что после Б вряд ли буду потом часто разглядывать фотосессию свою

Вот, поделюсь тоже сюда ненадолго пузом

https://www.babyplan.ru/uploads/monthly_2021_1

• Нравится 1
  • Грустно 1
37 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Mourmia// Иногда бывают закидоны у меня :Crazy: Хотя я на телефон щелкаю раз в месяц)) Тоже подумала  что после Б вряд ли буду потом часто разглядывать фотосессию свою

Не успела😭

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Видимо много редактировать фото придётся. Складки, щеки и тд :Crazy:

Ладно наговаривать то😁

• Нравится 1
1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Да шож такое, а . Хде пузик :girl_in_dreams:

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

@Ni_kolaevskaya какой красивый у вас ремонт))) это ваша квартира?

Да, наша квартира. Спасибо, только ремонт в ней от застройщика :D Я только обставляла 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...