Kissмяу 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, Анна Леви сказал(а): Фу! Как их можно есть? "Без меня* А как можно есть настоящий шоколад??? Он же не сладкий😁, если того на сухом пойке сидишь долго, и больше нечего сожрать сладенького, тогда могу у мужа стащить " правильный" Или горький шоколад😁 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Сразу видно, кто работает, а кто сидит на БП Главное, что бы на работе этого не знали😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, Kissмяу сказал(а): А как можно есть настоящий шоколад??? Он же не сладкий😁, если того на сухом пойке сидишь долго, и больше нечего сожрать сладенького, тогда могу у мужа стащить " правильный" Или горький шоколад😁 Кушай Женя, кушай. Пусть щеки твои растут ещё больше 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Кушай Женя, кушай. Пусть щеки твои растут ещё больше Так там ни только щеки растут😂😂😂со следующего понедельника точно завязываю, по среди недели не завязывают😖 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Kissмяу все Б разные, поэтому магия этого ноября может быть антиконфетной 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Strawberry_37 С зубами честно скажу, бегаю часто(2-3 р в год). Сначала думала на врача, что она плохо лечит, попробовала в 2 другие разные клиники. тоже самое только дороже в разы и похоже еще развели на деньги.Вернулась обратно к своей врачихе, которую сама спрашиваю:" А этот и этот надо лечить?" А никогда тебе говорят. что надо почти все челюсть поменять))) Но они у меня не болят ттт, я как вижу точку черную, сразу бегу. У меня во всем так- если что то вылезло, надо срочно отрезать или высверлить, ну кроме зуба мудрости. На него пока я не решаюсь 23 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу я еще читала что полезных бактерий у женщин становится меньше из-за сладкого, и типо может быть молочница. Но меня это не останавливает Но я уже решилась менять жизнь с четверга, а ни с понедельника все же @Helen_v Леночка с 8 недельками тебя!!! Хорошо растите все 9 месяцев и не болейте!!! 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 48 минут назад, Helen_v сказал(а): спасибо большое девочки!! Очень приятно, да, 8ая, хочется если честно чтоб уже 18ая ,токс все не отпускает, у меня то есть таблетки от него но как то не решаюсь пить , для меня это привет изнутри что все по плану))) Я недавно книгу читала, там было интересно объяснение токсикозу. Предположили, что на ранних этапах развития, когда начинают формирование все самые необходимые органы жизнедеятельности, организму матери нужна только полезная с т.зр. природы еда. Фрукты и овощи. Поэтому организм защищается от другой бесполезной пищи функцией "токсикоз". И якобы есть исследования, что детки, у матерей которых был токсикоз, более развиты интеллектуально (по результатам теста на IQ). А те что выросли без токсикоза, они не так развиты. Так что наш ребенок - "рабочий класс" Твой будет интеллектуал 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): А я не похвалилась вам я в отпуске с сегодняшнего дня никуда не поеду, я в отпуске одна, муж не стал брать, точнее перенес на след.год.... просто когда стало ясно, что ехать особо некуда, да и не хочется почему-то, то решили, что он поработает, а я дома домашними делами займусь У меня подружка в Египте с дочей отдыхает, с которой я порывалась поехать. когда у меня было часовое помутнение Ей все нравится, погода хорошее, море теплое, бассейн холодный-но на него пофиг. Они с дочкой уже все там облазили, я бы с ними не пошла в такие трущобы, боюсь египетских аборигенов. Присылала видео с рыбного рынка и окрестности местности, я ей говорю:" Что видео то какое короткое?" Она: :" Боюсь телефон выхватят" 10 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я недавно книгу читала, там было интересно объяснение токсикозу. Предположили, что на ранних этапах развития, когда начинают формирование все самые необходимые органы жизнедеятельности, организму матери нужна только полезная с т.зр. природы еда. Фрукты и овощи. Поэтому организм защищается от другой бесполезной пищи функцией "токсикоз". И якобы есть исследования, что детки, у матерей которых был токсикоз, более развиты интеллектуально (по результатам теста на IQ). А те что выросли без токсикоза, они не так развиты. Так что наш ребенок - "рабочий класс" Твой будет интеллектуал По-моему бредятина, без обид Если ты все выблевываешь, то вообще организму ничего не достается- ни полезного, ни вредного. Или, если ты выборочно блюешь?) 2 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 11 минут назад, Kissмяу сказал(а): По-моему бредятина, без обид Если ты все выблевываешь, то вообще организму ничего не достается- ни полезного, ни вредного. Или, если ты выборочно блюешь?) Я и не обижаюсь. Книгу не я же писала)) Там они как-то сложно это объясняют, с точки зрения развития мозга. Хотя мне кажется, если бы у нас столько интеллектуалов было бы, сколько токсикозниц, уже целый НИИ можно было организовать 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 21 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Боюсь телефон выхватят" Хороший отдых 😁😝 Я турок-то не особо жалую, а уж египтян 🙊🙉🙈 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 30 минут назад, Kissмяу сказал(а): По-моему бредятина, без обид Если ты все выблевываешь, то вообще организму ничего не достается- ни полезного, ни вредного. Или, если ты выборочно блюешь?) Ты меня прям успокоила .Фух. Может и не "рабочий класс" получится Представляете, вчера узнавала сколько стоит беременная фотосессия в Самаре. После озвученной цены, решила, что и на телефон норм фотки получаются От 10 000 руб начинаются цены .. слов нет 2 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 51 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я недавно книгу читала, там было интересно объяснение токсикозу. Я заказывала книги, написанные гл врачом одного из роддомов нашего города.Она описывает свою жизнь и работу, ну прям очень интересно, тем более что этого человека косвенно знаешь, тк она общается на одном из наших нижегородских форумах о детях, даже есть темка,где она отвечает на вопросы, которые ей девочки задают. И я несколько раз задавала. Прочитала я только одну книгу и не до конца. тк случилась ЗБ и у меня интерес пропал читать про роды, когда у тебя впереди чистка. Но когда ты беременная или в предвкушении беременности- книги класс, но на тот момент у меня такая реакция была... Но их нет в свободной продаже, просто так не купишь. А я попала под раздачу. когда был ограниченный тираж .Надеюсь, когда-нибудь дочитаю У врача 4 детей, воспитывает одна. Двое мальчиков-двойняшек - результат эко. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): А я не похвалилась вам я в отпуске с сегодняшнего дня никуда не поеду, я в отпуске одна, муж не стал брать, точнее перенес на след.год.... просто когда стало ясно, что ехать особо некуда, да и не хочется почему-то, то решили, что он поработает, а я дома домашними делами займусь Отличного тебе отдыха, дорогуль, и вовремя домашних дел не забывай расслабляться 40 минут назад, Kissмяу сказал(а): У меня подружка в Египте с дочей отдыхает, с которой я порывалась поехать. когда у меня было часовое помутнение Ей все нравится, погода хорошее, море теплое, бассейн холодный-но на него пофиг. Они с дочкой уже все там облазили, я бы с ними не пошла в такие трущобы, боюсь египетских аборигенов. Присылала видео с рыбного рынка и окрестности местности, я ей говорю:" Что видео то какое короткое?" Она: :" Боюсь телефон выхватят" По-моему бредятина, без обид Если ты все выблевываешь, то вообще организму ничего не достается- ни полезного, ни вредного. Или, если ты выборочно блюешь?) Не знаю, насколько эта теория правдива, но у меня был токс со всеми детьми, с дочками очень сильный, с сыном терпимый. Всем деткам учеба дается легко, слава Богу! 28 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ты меня прям успокоила .Фух. Может и не "рабочий класс" получится Представляете, вчера узнавала сколько стоит беременная фотосессия в Самаре. После озвученной цены, решила, что и на телефон норм фотки получаются От 10 000 руб начинаются цены .. слов нет Конечно, не «рабочий класс» 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 32 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ты меня прям успокоила .Фух. Может и не "рабочий класс" получится Представляете, вчера узнавала сколько стоит беременная фотосессия в Самаре. После озвученной цены, решила, что и на телефон норм фотки получаются От 10 000 руб начинаются цены .. слов нет За 10 тыс они тебя в воду что ли будут погружать ))) ?Как то дорого за обычную фотосессию У меня знакомая, когда была беременная хотела фотосессию под водой, я ей говрила, что у тебя 98 % фоток будет как "ожидание и реальность" 1 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Девочки,привет!Всем хорошего дня и отличного настроения! @Helen_v Леночка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 1 час назад, Mourmia// сказал(а): А я не похвалилась вам я в отпуске с сегодняшнего дня никуда не поеду, я в отпуске одна, муж не стал брать, точнее перенес на след.год.... просто когда стало ясно, что ехать особо некуда, да и не хочется почему-то, то решили, что он поработает, а я дома домашними делами займусь Ксюша,с отпуском!Приятного и хорошего отдыха!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): За 10 тыс они тебя в воду что ли будут погружать ))) ?Как то дорого за обычную фотосессию Видимо много редактировать фото придётся. Складки, щеки и тд 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 А меня больше умиляют вот такие беременные коллажи, чем проф.фотосесии... по-моему, на память этого достаточно ☺🤗 7 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Mourmia// Иногда бывают закидоны у меня Хотя я на телефон щелкаю раз в месяц)) Тоже подумала что после Б вряд ли буду потом часто разглядывать фотосессию свою Вот, поделюсь тоже сюда ненадолго пузом https://www.babyplan.ru/uploads/monthly_2021_1 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 37 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Mourmia// Иногда бывают закидоны у меня Хотя я на телефон щелкаю раз в месяц)) Тоже подумала что после Б вряд ли буду потом часто разглядывать фотосессию свою Вот, поделюсь тоже сюда ненадолго пузом https://www.babyplan.ru/uploads/monthly_2021_1 Не успела😭 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Видимо много редактировать фото придётся. Складки, щеки и тд Ладно наговаривать то😁 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Ni_kolaevskaya не успела @Kissмяу похоже никто не успел 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Mourmia// Иногда бывают закидоны у меня Хотя я на телефон щелкаю раз в месяц)) Тоже подумала что после Б вряд ли буду потом часто разглядывать фотосессию свою Вот, поделюсь тоже сюда ненадолго пузом https://www.babyplan.ru/uploads/monthly_2021_1 Да шож такое, а . Хде пузик Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ni_kolaevskaya 17 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2021 @Strawberry_37 @Анна Леви @Kissмяуэто я криво выгрузила фото чето 11 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Ni_kolaevskaya какой красивый у вас ремонт))) это ваша квартира? 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): @Ni_kolaevskaya какой красивый у вас ремонт))) это ваша квартира? Да, наша квартира. Спасибо, только ремонт в ней от застройщика Я только обставляла 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Ni_kolaevskaya какой красивый у вас ремонт))) это ваша квартира? Кто о чем @Ni_kolaevskaya Алиночка, ты очень красивый пуз 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт