Aksenova 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Ni_kolaevskaya классный пузик 💖💖💖💖☺🤗😚 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Ni_kolaevskaya какой хороший аккуратненький пуз пока! Хочешь покажу своё пузо на 7 мес? Я сейчас посмотрела, это жесть🥴 20 кг набирать точно нельзя в беременность 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Strawberry_37 по фото и не скажешь, что 80 кг @Kissмяу конечно хочу ! Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Кто о чем @Ni_kolaevskaya Алиночка, ты очень красивый пуз ну я же поставила лайк .. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 15 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Да, наша квартира. Спасибо, только ремонт в ней от застройщика Я только обставляла Все равно красиво и стильно так) И чисто) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): ну я же поставила лайк .. У меня ещё загон. На кухне все с фиолетовым 9 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня ещё загон. На кухне все с фиолетовым Капец как чисто *вздохнула*)) а вообще красиво)) И это линолеум от застройщика такой? оч мило смотрится 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Ni_kolaevskaya красиво!!! Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 31 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 по фото и не скажешь, что 80 кг @Kissмяу конечно хочу ! Я посмотрела у меня такой срачельник на фотках, не буду показывать😂. Я хотела на фотосессию сходить, мерила тряпьё в чем идти, всё раскидано, и решила ,что я как 🦛 и надо было раньше идти на фоткаться😖, никуда не пошла 3 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 25 минут назад, Анна Леви сказал(а): Капец как чисто *вздохнула*)) а вообще красиво)) И это линолеум от застройщика такой? оч мило смотрится Линолеум от застройщика . Самый дешёвый и качество соответствующее)) @Kissмяу че там, когда фотки будут готовы ? Сколько отдала,если не секрет ? 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 девочки, а подскажите, как вы переживаете вторую фазу? у меня капец живот раздувается, и мало того, что это некомфортно, но иногда даже с болями 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): девочки, а подскажите, как вы переживаете вторую фазу? у меня капец живот раздувается, и мало того, что это некомфортно, но иногда даже с болями У меня чет вообще без ощущений. Ну может перед самыми "делами" раздуть, но вроде не сильно болит. 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 9 минут назад, Chistyakova сказал(а): девочки, а подскажите, как вы переживаете вторую фазу? у меня капец живот раздувается, и мало того, что это некомфортно, но иногда даже с болями С кишечником и кишками все норм? У меня бывает, но не всегда. Но на УЗИ у меня видно мои "проблемные" кишки, которые то на яичники давят, то ещё на что 14 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Линолеум от застройщика . Самый дешёвый и качество соответствующее)) @Kissмяу че там, когда фотки будут готовы ? Сколько отдала,если не секрет ? Она же говорит не пошла, раньше надо было Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): С кишечником и кишками все норм? У меня бывает, но не всегда. Но на УЗИ у меня видно мои "проблемные" кишки, которые то на яичники давят, то ещё на что Она же говорит не пошла, раньше надо было я никогда прицельно кишечник не проверяла, но очевидно проблемы есть. запоры часто((( вот сейчас даже разрывы небольшие есть, т.к. плохо хожу в туалет Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Она же говорит не пошла, раньше надо было Ага.я уже поняла, С тридцать третьего раза когда перечитала ...)) тормоз Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Добрый вечер всем! @Ni_kolaevskaya ой Алин а ты блондинка, я чет брюнеткой тебя представляла. Так красиво все обставила ,умничка. Я тоже сразу обратила внимание, мужу показала. Он любит когда все белое а мне шторы и кресло понравились. И потолки от застройщика навесные? Хорошо чистенько уютно. Тоже уже хочу избавится от этого бардака. Не хотели ремонт делать, теперь придется. Новая не сдается никак. 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 минуту назад, Стэлла сказал(а): . И потолки от застройщика навесные? Они разве навесные? По-моему. обычные Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 14 минут назад, Chistyakova сказал(а): я никогда прицельно кишечник не проверяла, но очевидно проблемы есть. запоры часто((( вот сейчас даже разрывы небольшие есть, т.к. плохо хожу в туалет Я вот тоже вчера проблему обнаружила извиняюсь, геморой вылез блин. Уже думаю как это лечить то. И не тужилась особо ,но сидела долго. Видимо из-за беременности и веса ребенка. Но сегодня чудом все исчезло, хоть бы не вернулось. @Анна Леви не знаю честно, в спальне показалось навесной) У нас от застройщика только такое Еще делать и делать... 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 52 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Kissмяу че там, когда фотки будут готовы ? Сколько отдала,если не секрет ? Че то я не пойму, ты про что🥴😂? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 46 минут назад, Chistyakova сказал(а): я никогда прицельно кишечник не проверяла, но очевидно проблемы есть. запоры часто((( вот сейчас даже разрывы небольшие есть, т.к. плохо хожу в туалет не пьешь масло тыквенное? Хорошо помогает в принципе с этой. И горячеваая вода сразу с утра первым делом выпиваешь. Обычно сразу в туалет и идешь 22 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Че то я не пойму, ты про что🥴😂? Вот про это 1 час назад, Kissмяу сказал(а): ! Хочешь покажу своё пузо на 7 мес? Я сейчас посмотрела, это жесть🥴 20 кг набирать точно нельзя в беременность Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Ni_kolaevskaya в общем если хочешь с животом на фотосессию, то лучше идти до 7 месяцев, у меня в 7 месяцев был уже огромный пуз - некрасиво для фотосессии, ну мне так кажется Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 4 минуты назад, Анна Леви сказал(а): не пьешь масло тыквенное? Хорошо помогает в принципе с этой. И горячеваая вода сразу с сутра первым делом выпиваешь. Обычно сразу в туалет и идешь Вот про это льняное пью, но помогает так себе... 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 6 минут назад, Анна Леви сказал(а): Вот про это Я уж поняла😁 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Доброго вечерочка! 💞 @Ni_kolaevskaya Алиночка, ты красотка!!! Пузик шикарный!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 @Анна Леви @Kissмяуэто я криво выгрузила фото чето Алиночка,ты такая красивая!!!Пузик очень аккуратный и милый!! 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня ещё загон. На кухне все с фиолетовым Красиво!!! 42 минуты назад, Chistyakova сказал(а): я никогда прицельно кишечник не проверяла, но очевидно проблемы есть. запоры часто((( вот сейчас даже разрывы небольшие есть, т.к. плохо хожу в туалет Алёночка,попробуй выпивать стакан теплой воды с самого пробуждения,как Аня написала.Очень хорошо работает.А Омегу 3 не пьешь?Я знаю,что у многих и она хорошо помогает.Пусть всё скорее будет в порядке! 2 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт