Chistyakova 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Мариша 99 пью ))) ну я не знаю, может мало, я по 1 капсуле . с теплой водой попробую. я обычно холодную пью 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 13 минут назад, Chistyakova сказал(а): льняное пью, но помогает так себе... Завтра с утра закипяти воду в чайнике, налей две трети в кружку 200 мл. добавь остаток холодной. Попробуй сначала языком, чтоб была не тепленькая, а хорошо горячевато-теплая - и выпиваешь залпом. Кишки спасибо скажут) Плюс такой водой сразу насыщаешься. 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): ,что я как 🦛 Ну вот что ты гонишь на себя 😁😁😁 мы все тебя видели! 😜 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kissмяу 17 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2021 9 минут назад, Mourmia// сказал(а): Ну вот что ты гонишь на себя 😁😁😁 мы все тебя видели! 😜 Я имела ввиду когда берем была на 7 мес) Сейчас просто небольшой хрю-хрю . По мне, надо фоткаться когда живот меньше. На последней фотке как в сарае😂. Солнце светило и тряпье раскидано, я мерила в чем идти фоткаться на фотосессию, но решила, что надо было раньше идти🥴, и отказалась в итоге. Фоток с лицом у еня нет в беременность, может 2 токо в одежде. 10 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Chistyakova Завтра спрошу, выпила ли водичку, покакала ли 7 минут назад, Kissмяу сказал(а): Я имела ввиду когда берем была на 7 мес) Сейчас просто небольшой хрю-хрю . По мне, надо фоткаться когда живот меньше. На последней фотке как в сарае😂. Солнце светило и тряпье раскидано, я мерила в чем идти фоткаться на фотосессию, но решила, что надо было раньше идти🥴, и отказалась в итоге. Фоток с лицом у еня нет в беременность, может 2 токо в одежде. Классная такая, че ты наговариваешь на себя) 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Kissмяу да лан тебе)) классный круленький пуз 💖😚🤗 ну не студийные фотки, а домашние, ну и что) и ты ну совсем не толстая на них- с пузом, да ☺ но не 🐷 как ты говоришь Ножки стройненькие, кстати 😎 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Mourmia// мне и фотограф сказала, что обычно на 5-6 месяцах идут фотографироваться, но это было то 10 лет назад 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, Стэлла сказал(а): Добрый вечер всем! @Ni_kolaevskaya ой Алин а ты блондинка, я чет брюнеткой тебя представляла. Так красиво все обставила ,умничка. Я тоже сразу обратила внимание, мужу показала. Он любит когда все белое а мне шторы и кресло понравились. И потолки от застройщика навесные? Хорошо чистенько уютно. Тоже уже хочу избавится от этого бардака. Не хотели ремонт делать, теперь придется. Новая не сдается никак. Потолки от застройщика, да. У нас бардак весь впереди(как и у вас😛). В однушке с ребёнком не получится европейского минимализма 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Они разве навесные? По-моему. обычные Потолок натяжной, да. 40 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Ni_kolaevskaya в общем если хочешь с животом на фотосессию, то лучше идти до 7 месяцев, у меня в 7 месяцев был уже огромный пуз - некрасиво для фотосессии, ну мне так кажется Жень, я сначала не поняла что ты так и не пошла на фотоессию. Думала фотками поделишься. Потом перечитала-поняла 🤪 @Стэлла У каждого застройщика есть же разные предложения. у вас наверняка тоже есть варианты с чистовой отделкой? В том ЖК где мы живём разные варианты отделки предлагают . Ну и цена квартир отличается @Kissмяу это ты на 7 месяце?последнее фото очень секси 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня ещё загон. На кухне все с фиолетовым У меня красная кухня с чёрным потолком😂😂😂12 лет назад хотелось красненького. Сейчас хочу белую, но сначала зал надо сделать. А что бы сделать ремонт, надо мужа пинать😞 что бы нашёл кто пол будет менять, обои клеить, потолок есть кому делать, но его ни полностью надо переделывать. Пока договорились на новогодние праздники. Сейчас муж не соглашается, у него комп в зале, там же роутер и он не сможет работать, хотя пол менять пол дня и обои 1 день клеить😣 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Ni_kolaevskaya вот у наших только лайт бокс отделка. Стены заштукатурили и на этом все. Хоть так . В других домах смотрю просто незаштукатуренные. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): меня красная кухня с чёрным потолком😂😂😂 Вау!! Есть фото? Жень, ты же с мужем умеешь договариваться чего ты его не тыркаешь насчёт ремонта? 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 10 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): 😛). 🤪 @Стэлла @Kissмяу это ты на 7 месяце? Да, но я много наела потому что. Ну и говорят у кого вес маленький изначально был, те больше нажирают.а у меня он был 43😁 мы с подружкой одновременно забеременели, она крупная была 70-80 кг, точно не знаю, у неё прибавка 11-12 кг всего была 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Да, но я много наела потому что. Ну и говорят у кого вес маленький изначально был, те больше нажирают.а у меня он был 43😁 Да ладно, наела. Видно, что животик беременный. Хорошенький такой прям 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Ni_kolaevskaya ну теперь точно видно, что это не пельмешки😂 @Kissмяу Жень, ниче не нажрала ты, не наговаривай, все в пузике было, видно же) По поводу сладкого: такие зажоры вызывают скачки инсулина, и, если он нормально не перерабатывается, долбит по яичникам, и привет, мфя, спкя, ановуляция, черти какие циклы и ещё много всего нерадостного((( Сдашь анализы, посмотри, все ли норм с этими показателями, если да - лопай на здоровье. Кстати, есть куча шоколада для диабетиков, он тоже сладкий, но не так инсулин гонит) У меня второй день жёсткой диеты при гсд, за первый день 400 грамм потеряла. Как я хочу жрать, не передать словами я бы сейчас сникерс борщом запила и заела это все жареной картошкой, полив майонезом, и с огурцом солёным вприкуску, вот честное слово. Но держусь😂 2 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @NatalueAbrams как тебе так рано поставили гсд? Мге сказали сдают этот анализ с 24 по 28 нелелю. Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 53 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Вау!! Есть фото? Порядок у меня редко на кухне, просто убиралась перед тем как отправить фотку в магазин кухнь, что бы нам могли сказать, можно ли посудомойку встроить. Не продумала я этот момент в 20 своих лет, о чем очень жалею. Года через 2 надеюсь поменяем кухню, муж мне обещал🤪, а раз обещал, я уже не отстану😆 53 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Жень, ты же с мужем умеешь договариваться чего ты его не тыркаешь насчёт ремонта? Надо немного выждать с предыдущего "договаривания", потом начну тыркатать🤪 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Kissмяу Очень красиво!!! Смотрится отпадно. У вас такая просторная кухня 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Ni_kolaevskaya спасибо, мне кажется такая же как и у тебя по размеру, 9 метров она 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Kissмяу ну вот и, что ты на себя наговариваешь Очень красивая беременная будущая мамочка!!! Пузик прекрасный!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Да, но я много наела потому что. Ну и говорят у кого вес маленький изначально был, те больше нажирают.а у меня он был 43😁 мы с подружкой одновременно забеременели, она крупная была 70-80 кг, точно не знаю, у неё прибавка 11-12 кг всего была 43?!! Да ты дистрофик))) а рост какой? 19 минут назад, Kissмяу сказал(а): Порядок у меня редко на кухне, просто убиралась перед тем как отправить фотку в магазин кухнь, что бы нам могли сказать, можно ли посудомойку встроить. Не продумала я этот момент в 20 своих лет, о чем очень жалею. Года через 2 надеюсь поменяем кухню, муж мне обещал🤪, а раз обещал, я уже не отстану😆 Надо немного выждать с предыдущего "договаривания", потом начну тыркатать🤪 Кухня такая просторная))) очень симпатично)) 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya ну теперь точно видно, что это не пельмешки😂 @Kissмяу Жень, ниче не нажрала ты, не наговаривай, все в пузике было, видно же) По поводу сладкого: такие зажоры вызывают скачки инсулина, и, если он нормально не перерабатывается, долбит по яичникам, и привет, мфя, спкя, ановуляция, черти какие циклы и ещё много всего нерадостного((( Сдашь анализы, посмотри, все ли норм с этими показателями, если да - лопай на здоровье. Кстати, есть куча шоколада для диабетиков, он тоже сладкий, но не так инсулин гонит) У меня второй день жёсткой диеты при гсд, за первый день 400 грамм потеряла. Как я хочу жрать, не передать словами я бы сейчас сникерс борщом запила и заела это все жареной картошкой, полив майонезом, и с огурцом солёным вприкуску, вот честное слово. Но держусь😂 Я в пятницу наверное сгоняю- сдам, только боюсь представить сколько народу сейчас в гемохелпе😖 Какую ты вкусняху хочешь 😂😂😂😂 3 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): @Kissмяу ну вот и, что ты на себя наговариваешь Очень красивая беременная будущая мамочка!!! Пузик прекрасный!!! Спасибо девочки большое, но я выложила что бы показать, что раньше надо идти на фотосессию))), а никогда пуз огромный. Я хотела ещё на фотосессию сходить в футболтной ⚽футболке мужа, в гетрах😎, ну уже знала что мальчик, но была как карлосон, на мой взгляд. Поэтому на фиг🤪 @Chistyakova я мелкая, 155 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Kissмяу Жень, вот этот ящик выбросить и вставить встроенную посудомойку. Или любым другим ящиком пожертвовать. Оно того стОит 😉😎 Мне так делали. Тоже сначала купили гарнитур без посужомойки. Я истерику устроила. Выбросили ящик (точнее внутренности его, стенки там, ну мужикам виднее), вмтавили встроенную ПММ, и дверцу повесили обратно. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Mourmia//я бы пожертвовала, но по глубине не подходит, посудомойки глубже, чем наш гарнитур, это только если половину низа гарнитура менять, а может по ширине, уже не помню. Но замерщики сказали , что по-другому никак, а смысла нет её менять. Я потерплю 😞 Девочки, подскажите мне, почему мне график овуляцию не рисует? Потому что я, ни каждый день отмечаю? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Стэлла мне его не поставили, пока только подозрение. 10 дней вести дневник, 6 раз в сутки измерять глюкозу, с этим к эндокринологу Ссылка на это сообщение
Helen_v 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Ni_kolaevskaya наверное у меня интеллектукльный мальчик , его на мясо очень тянет))) а вот конфеток и кофе отвернуло))) хотя вот мучное хорошо заходит, но вот благо пару дней назад про творожную запеканку напомнили , 2ой день ем уже)) @Мариша 99 спасибо большое ❤ будем рости @Ni_kolaevskaya отличный пузе-домик для малыша, здоровья тебе и лёгких неделек. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт