Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

6 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Strawberry_37 @Анна Леви @Kissмяуэто я криво выгрузила фото чето

20211116_183135.jpg

Я картинки поглядываю, и тоже думаю про синий диван в зал, но пока не решила ещё точно, что хочу именно. На синем диване пятна наверное вообще не видно? Ещё надо с комп столом что то придумывать, меня очень раздражает, что он в зале😔, но убирать его некуда🥴

А вообще подумала, пустят ли нас   без этих дурацких кодов в магазины???наверно нет😭. Через интернет ламинат боюсь заказывать и обои тоже, свекрови заказывали года 3 назад  серезтинет- магазин линолеум по фото как у нас был, привезли с таким же рисунком, но другого оттенка. Свекрови по фиг было, а я бы сказала, что мне такой не надо, он вообще стремный был по цвету, но там возврата нет, тк отрезали кусок по нашим размерам. 

Что- то наподобие такого мне нравится, у вас почти в такой же цветовой гамме комната;)

Screenshot_2021-11-17-23-47-00-303_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 2

Доброе утро, девочки! :flower:

zkckum6jd_8.jpg

Мне сегодня приснилось 2 жирные переплетённые змеи, фу какая гадость, как удавы были, самый большой мой страх. Они меня увидели и стали уползать. Пойду с водичкой поговорю😉

В выхи  тоже запоминающийся сон был, на кровать нашу села огромная ворона, и стала кусать котюню за бочок:girl_cray:, я стала будить мужа, что бы он её выкинул-фиг добудешься. Стала оттаскивать от котюни её, она мне в руку вцепилась, а у неё там зубы огромные😳, я сломала ей клюв и наконец то проснулась. На всякий случай водичке рассказала😉

• Нравится 3
33 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Доброе утро, девочки! :flower:

zkckum6jd_8.jpg

Мне сегодня приснилось 2 жирные переплетённые змеи, фу какая гадость, как удавы были, самый большой мой страх. Они меня увидели и стали уползать. Пойду с водичкой поговорю😉

В выхи  тоже запоминающийся сон был, на кровать нашу села огромная ворона, и стала кусать котюню за бочок:girl_cray:, я стала будить мужа, что бы он её выкинул-фиг добудешься. Стала оттаскивать от котюни её, она мне в руку вцепилась, а у неё там зубы огромные😳, я сломала ей клюв и наконец то проснулась. На всякий случай водичке рассказала😉

Наверное, переживаешь, вот и снится всякая чушь.. 

11 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Я имела ввиду когда берем была на 7 мес) Сейчас просто  небольшой хрю-хрю . По мне, надо фоткаться когда живот меньше. На последней фотке как в сарае😂. Солнце светило и тряпье раскидано,  я мерила в чем идти фоткаться на фотосессию, но решила, что надо было раньше идти🥴, и отказалась в итоге. Фоток с лицом у  еня нет в беременность, может 2 токо в одежде. 

IMG_20211117_192007.jpg

IMG_20211117_191737.jpg

IMG_20211117_191615.jpg

13 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Strawberry_37 @Анна Леви @Kissмяуэто я криво выгрузила фото чето

20211116_183135.jpg

Какие милые пузики:kiss2:

@Ксаночка:) с новой счастливой неделькой тебя, дорогулечка :smilie_girl_321:

• Нравится 5

Доброго утра всем . Сегодня четверг, а значит выходные уже близко :think_1:

@Ксаночка:)Ксюша,  с новой лёгкой неделькой вас. Наконец то они стали у тебя менее нервными.  Пусть и вся остальная беременность проходит так же 

Я вам ещё фотоотчет покажу немножко :D с нашей кошки ржу... в ванной от сырости (наверное?) Завелись штучки-насекомые. Теперь кошка у нас пол жизни проводит вот в такой позе🤣🤣 То чавкает под ванной, то лазиет под тумбой. Охотится 🤣 

20211118_084524.jpg

• Нравится 4
  • Ха-ха 5
41 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Доброго утра всем . Сегодня четверг, а значит выходные уже близко :think_1:

@Ксаночка:)Ксюша,  с новой лёгкой неделькой вас. Наконец то они стали у тебя менее нервными.  Пусть и вся остальная беременность проходит так же 

Я вам ещё фотоотчет покажу немножко :D с нашей кошки ржу... в ванной от сырости (наверное?) Завелись штучки-насекомые. Теперь кошка у нас пол жизни проводит вот в такой позе🤣🤣 То чавкает под ванной, то лазиет под тумбой. Охотится 🤣 

20211118_084524.jpg

Алин, какое развлечение вы для котэ завели😂, теперь ему есть, чем заняться😂

• Ха-ха 1
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Ксюшенька, с новой счастливой неделькой тебя! 😍🥰 Благодаря Настене мы в курсе всех новых неделек , никого не пропускает! :class:😘

Чую, когда я заБ, у меня не будет поздравлений:D

• Ха-ха 4
12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Чую, когда я заБ, у меня не будет поздравлений:D

А на меня эти поздравления почему-то навевают страх😱 как и ленеечки с отсчетом... не люблю

Всем доброе утро😍💖🤗

• Нравится 2

Девочки, смотриие, какая прелесть ручной работы:kiss2:. Захотела купить, а доставка у продавца 200 р, что то меня жаба задушила:girl_mad:. Доставка через авито- 50 руб, не знаю согласится продавец или нет. 

IMG_20211118_091800.jpg

Screenshot_2021-11-18-09-17-42-356_com.yandex.browser.jpg

• Нравится 4
1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

а что я такого сказала то?))) почему рука-лицо?))))

Алён, это пальцы толстые🤣. Я не заметила, что промазала. Это должен был быть 🤞

• Ха-ха 3

Доброго денёчка,  мои дорогие девочки! :embrace:

chetverg-otkrytki-pro-chetverg-otkrytki-

Простите, совсем пропала...

Закружилась дом-работа-дом :(

Нового практически ничего нет. На работе чуть спокойнее стало, не в смысле нервной обстановки, а в смысле нагрузки. 

Сегодня напарница вышла на работу  вся больная с соплями...  :aaa: Жалуется я заболела,  я заболела... а маску и не думает одевать.. 

Меня на долго не хватило,  одела маску сама.. вот чем человек думает? Бесит... :aaa:

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

@Ni_kolaevskaya 1500, я втихарца куплю:D. Продавец согласился на авито доставку:kulachki:

Больно он мне запал, такая красотуля.

@Nadin-ka Привет Надюшка, как тебя давно не было!:( Как на работе дела?:)

• Нравится 2
47 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Меня на долго не хватило,  одела маску сама.. вот чем человек думает? Бесит... 

Вот я на прошлой неделе одну такую сотрудницу на работе гоняла 😡 реально бесят такие

• Нравится 2

Девчули. подскажите мне по анализам. завтра наверно сгоняю сдам:

ттг, т4св

индекс хома

ферритин ( вдруг неправ прошл анализ был:D)

гомоцистеин , фолатный цикл надо сдавать? или это ни о чем анализ?

прогестерон

завтра 22 дц

лишнего ничего здесь нет? и что еще можно сдать в один заход нужного?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
45 минут назад, Kissмяу сказал(а):

гомоцистеин , фолатный цикл надо сдавать? или это ни о чем анализ?

Это у лабы указан как 1 анализ? 

Гомоцистеин надо сдать,сдавай. Че такое фолатный цикл не знаю.

Ферритин у тебя был хороший, не трать на него деньги, он быстро не падает.

• Спасибо 1

@Mourmia// Спасибо, Ксюш:flower:

Тогда сдам гомоцистеин, а там посмотрю, если что потом фолатный цикл сдам.

Вот про него, что пишут на БП:

Один гомоцистеин не покажет состояние фолатного цикла. Он покажет только дефицит фолиевой кислоты в организме. Если есть мутации фолатных генов, прием фолиевой кислоты в обычном виде, пусть даже в повышеной дозировке, может быть неэффективным - она не будет усваиваться должным образом. Соответственно не будет восполнен дефицит фолатов, и, как следствие не будет снижаться гомоцистеин. Если мутаций фолатного цикла нет, то достаточно приема обычной фолиевой кислоты и витаминов группы В. Поэтому для начала нужно конечно сдать гомоцистеин. И, в случае, если он выше 6-7, сдать анализ на определение мутаций в генах фолатного цикла MTHFR, MTR, MTRR.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...