NatalueAbrams 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Kissмяу нарисует, когда 3 показания будут выше среднего значения. Короче, завтра - послезавтра появится она на графике 1 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Kissмяу белые чулочки, рубашка и каблуки..секси мама 3 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 6 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 @Анна Леви @Kissмяуэто я криво выгрузила фото чето Я картинки поглядываю, и тоже думаю про синий диван в зал, но пока не решила ещё точно, что хочу именно. На синем диване пятна наверное вообще не видно? Ещё надо с комп столом что то придумывать, меня очень раздражает, что он в зале😔, но убирать его некуда🥴 А вообще подумала, пустят ли нас без этих дурацких кодов в магазины???наверно нет😭. Через интернет ламинат боюсь заказывать и обои тоже, свекрови заказывали года 3 назад серезтинет- магазин линолеум по фото как у нас был, привезли с таким же рисунком, но другого оттенка. Свекрови по фиг было, а я бы сказала, что мне такой не надо, он вообще стремный был по цвету, но там возврата нет, тк отрезали кусок по нашим размерам. Что- то наподобие такого мне нравится, у вас почти в такой же цветовой гамме комната 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Доброе утро, девочки! Мне сегодня приснилось 2 жирные переплетённые змеи, фу какая гадость, как удавы были, самый большой мой страх. Они меня увидели и стали уползать. Пойду с водичкой поговорю😉. В выхи тоже запоминающийся сон был, на кровать нашу села огромная ворона, и стала кусать котюню за бочок, я стала будить мужа, что бы он её выкинул-фиг добудешься. Стала оттаскивать от котюни её, она мне в руку вцепилась, а у неё там зубы огромные😳, я сломала ей клюв и наконец то проснулась. На всякий случай водичке рассказала😉 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Дорогую нашу Ксюшеньку @Ксаночка:) поздравляем с очередной ровной и самой счастливой неделькой 💜💜💜 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Ксюшенька, с новой счастливой неделькой тебя! 😍🥰 Благодаря Настене мы в курсе всех новых неделек , никого не пропускает! 😘 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 33 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Доброе утро, девочки! Мне сегодня приснилось 2 жирные переплетённые змеи, фу какая гадость, как удавы были, самый большой мой страх. Они меня увидели и стали уползать. Пойду с водичкой поговорю😉. В выхи тоже запоминающийся сон был, на кровать нашу села огромная ворона, и стала кусать котюню за бочок, я стала будить мужа, что бы он её выкинул-фиг добудешься. Стала оттаскивать от котюни её, она мне в руку вцепилась, а у неё там зубы огромные😳, я сломала ей клюв и наконец то проснулась. На всякий случай водичке рассказала😉 Наверное, переживаешь, вот и снится всякая чушь.. 11 часов назад, Kissмяу сказал(а): Я имела ввиду когда берем была на 7 мес) Сейчас просто небольшой хрю-хрю . По мне, надо фоткаться когда живот меньше. На последней фотке как в сарае😂. Солнце светило и тряпье раскидано, я мерила в чем идти фоткаться на фотосессию, но решила, что надо было раньше идти🥴, и отказалась в итоге. Фоток с лицом у еня нет в беременность, может 2 токо в одежде. 13 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 @Анна Леви @Kissмяуэто я криво выгрузила фото чето Какие милые пузики @Ксаночка:) с новой счастливой неделькой тебя, дорогулечка 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Доброго утра всем . Сегодня четверг, а значит выходные уже близко @Ксаночка:)Ксюша, с новой лёгкой неделькой вас. Наконец то они стали у тебя менее нервными. Пусть и вся остальная беременность проходит так же Я вам ещё фотоотчет покажу немножко с нашей кошки ржу... в ванной от сырости (наверное?) Завелись штучки-насекомые. Теперь кошка у нас пол жизни проводит вот в такой позе🤣🤣 То чавкает под ванной, то лазиет под тумбой. Охотится 🤣 4 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 41 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Доброго утра всем . Сегодня четверг, а значит выходные уже близко @Ксаночка:)Ксюша, с новой лёгкой неделькой вас. Наконец то они стали у тебя менее нервными. Пусть и вся остальная беременность проходит так же Я вам ещё фотоотчет покажу немножко с нашей кошки ржу... в ванной от сырости (наверное?) Завелись штучки-насекомые. Теперь кошка у нас пол жизни проводит вот в такой позе🤣🤣 То чавкает под ванной, то лазиет под тумбой. Охотится 🤣 Алин, какое развлечение вы для котэ завели😂, теперь ему есть, чем заняться😂 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Ксюшенька, с новой счастливой неделькой тебя! 😍🥰 Благодаря Настене мы в курсе всех новых неделек , никого не пропускает! 😘 Чую, когда я заБ, у меня не будет поздравлений 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Чую, когда я заБ, у меня не будет поздравлений А на меня эти поздравления почему-то навевают страх😱 как и ленеечки с отсчетом... не люблю Всем доброе утро😍💖🤗 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Strawberry_37 Ради тебя я заведу календарь 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Чую, когда я заБ, у меня не будет поздравлений главное заБ, остальное фигня ))))) 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Девочки, смотриие, какая прелесть ручной работы. Захотела купить, а доставка у продавца 200 р, что то меня жаба задушила. Доставка через авито- 50 руб, не знаю согласится продавец или нет. 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Kissмяу Я тоже такую хочу такую... дорогая? Щас муж скажет, что опять шопоголишь😆 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 59 минут назад, Chistyakova сказал(а): главное заБ, остальное фигня ))))) а что я такого сказала то?))) почему рука-лицо?)))) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): а что я такого сказала то?))) почему рука-лицо?)))) Алён, это пальцы толстые🤣. Я не заметила, что промазала. Это должен был быть 🤞 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 ноября 2021 Автор Поделиться 18 ноября 2021 Доброго денёчка, мои дорогие девочки! Простите, совсем пропала... Закружилась дом-работа-дом Нового практически ничего нет. На работе чуть спокойнее стало, не в смысле нервной обстановки, а в смысле нагрузки. Сегодня напарница вышла на работу вся больная с соплями... Жалуется я заболела, я заболела... а маску и не думает одевать.. Меня на долго не хватило, одела маску сама.. вот чем человек думает? Бесит... 6 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Ni_kolaevskaya 1500, я втихарца куплю. Продавец согласился на авито доставку Больно он мне запал, такая красотуля. @Nadin-ka Привет Надюшка, как тебя давно не было! Как на работе дела? 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 47 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Меня на долго не хватило, одела маску сама.. вот чем человек думает? Бесит... Вот я на прошлой неделе одну такую сотрудницу на работе гоняла 😡 реально бесят такие 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Девчули. подскажите мне по анализам. завтра наверно сгоняю сдам: ттг, т4св индекс хома ферритин ( вдруг неправ прошл анализ был) гомоцистеин , фолатный цикл надо сдавать? или это ни о чем анализ? прогестерон завтра 22 дц лишнего ничего здесь нет? и что еще можно сдать в один заход нужного? 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 45 минут назад, Kissмяу сказал(а): гомоцистеин , фолатный цикл надо сдавать? или это ни о чем анализ? Это у лабы указан как 1 анализ? Гомоцистеин надо сдать,сдавай. Че такое фолатный цикл не знаю. Ферритин у тебя был хороший, не трать на него деньги, он быстро не падает. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Mourmia// Спасибо, Ксюш Тогда сдам гомоцистеин, а там посмотрю, если что потом фолатный цикл сдам. Вот про него, что пишут на БП: Один гомоцистеин не покажет состояние фолатного цикла. Он покажет только дефицит фолиевой кислоты в организме. Если есть мутации фолатных генов, прием фолиевой кислоты в обычном виде, пусть даже в повышеной дозировке, может быть неэффективным - она не будет усваиваться должным образом. Соответственно не будет восполнен дефицит фолатов, и, как следствие не будет снижаться гомоцистеин. Если мутаций фолатного цикла нет, то достаточно приема обычной фолиевой кислоты и витаминов группы В. Поэтому для начала нужно конечно сдать гомоцистеин. И, в случае, если он выше 6-7, сдать анализ на определение мутаций в генах фолатного цикла MTHFR, MTR, MTRR. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт