Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

Один гомоцистеин не покажет состояние фолатного цикла. Он покажет только дефицит фолиевой кислоты в организме. Если есть мутации фолатных генов, прием фолиевой кислоты в обычном виде, пусть даже в повышеной дозировке, может быть неэффективным - она не будет усваиваться должным образом. Соответственно не будет восполнен дефицит фолатов, и, как следствие не будет снижаться гомоцистеин. Если мутаций фолатного цикла нет, то достаточно приема обычной фолиевой кислоты и витаминов группы В. Поэтому для начала нужно конечно сдать гомоцистеин. И, в случае, если он выше 6-7, сдать анализ на определение мутаций в генах фолатного цикла MTHFR, MTR, MTRR.

Какое профессиональное разводилово 😁 научились

• Нравится 1
34 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

девочки, пипец((((( меня на работе премии лишили :girl_cray:

Большая премия? 

Чем ты им не угодила?

девочки, пипец((((( меня на работе премии лишили :girl_cray:

Ищи во всем плюсы! Значит в другом прибудет ;)

• Нравится 3

@Kissмяу  на 10 минут раньше ушла с работы...

51 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Большая премия? 

Чем ты им не угодила?

Ищи во всем плюсы! Значит в другом прибудет ;)

ну премия 50% от оклада, для меня ощутимо... ну надеюсь, где то точно прибудет  :malicious:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
24 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

ну премия 50% от оклада, для меня ощутимо... ну надеюсь, где то точно прибудет  :malicious:

Конечно ощутимо! Сколько бы не было, в любом случае жалко😭 у вас по пропускам что ли??? Что из -за 10 мин премии лишают? 

33 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

10 минут раньше ушла с работы...

Вот твари...

Да, прибудет!

А какое завтра затмение? 🤔

Подруга пишет, что у шизиков обострение

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
20 минут назад, Mourmia// сказал(а):

А какое завтра затмение? 🤔

Подруга пишет, что у шизиков обострение

Кстати про шизиков, с мамой в палате лежала женщина 63 года, и она бегала в соседнюю палату к мужу - сводить его посикать- покакать и сказала, что у него шизофрения, весной - осенью он отдыхает на Июльских днях. Я думаю :ни фига себе, шизофреников кладут со всеми, вдруг ему стрельнет кого то убить😳 а женщина узнала про мужа, что он шизофреник 5 лет назад... Всю жизнь жили и не знали об этом, а потом обострения у него начались

Про затмение- не знаю:I_do_not:

• Грустно 1

@Kissмяу тебе основное сейчас это индекс Ир, и гомоцистеин проверить, ферритин был нормальный, можно не трогать, фолатный цикл глянешь, если гомик высокий, оптом все равно дешевле не выйдет😉

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Strawberry_37 представляешь, да. Я не знаю, в чем прикол. Сегодня на завтрак съела помимо овощей пирожное - сахар в пределах нормы держится, только утренний выше на 0.1,чем положено, собака(((

• Держу кулачки 4

@Strawberry_37 у меня нет диабета и никогда не было, хотя много раз подозревали, и ни разу не подтвердили - и сейчас фига им с маслом. Диабет не ставят на основании только тощакового сахара. У меня после еды не выше 6.2 сахар при норме до 7. Так что ещё поспорю насчёт этого, больше похоже, что у меня синдром утренней зари нарисовался😂

• Держу кулачки 2

@Strawberry_37 кстати, для небеременных норма сахара натощак до 5.5., а мне выше 5.1 нельзя😂 Причём до Б выше 4 он не был ни разу, даже если я накануне анализа тазик клубники слопала) 

@Strawberry_37 я посоветовалась подругой, которой гсд ставили тоже, она в итоге сменила эндокринолога. И о чудо, гсд нет😁😁😁

• Нравится 1

Всем приветики! Я сегодня на учёт стала,  так что ждёт меня неделя анализов и походов по врачам 🙈  но посм, пощупали,  доктор сказала что наощуп больше 8 недель))  и блин 1.5 кг набрала уже 

• Нравится 8
4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 кстати, для небеременных норма сахара натощак до 5.5., а мне выше 5.1 нельзя😂 Причём до Б выше 4 он не был ни разу, даже если я накануне анализа тазик клубники слопала) 

@Strawberry_37 я посоветовалась подругой, которой гсд ставили тоже, она в итоге сменила эндокринолога. И о чудо, гсд нет😁😁😁

И я посоветовалась с девочкой, у которой ГСД. 🤷🏻‍♀️

@Helen_v Леночка, мои поздравления с постановкой:smilie_girl_321: Пусть вся беременность будет лёгкой:embrace:

@NatalueAbrams пусть диагноз не подтвердится:kulachki:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
40 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяу тебе основное сейчас это индекс Ир, и гомоцистеин проверить, ферритин был нормальный, можно не трогать, фолатный цикл глянешь, если гомик высокий, оптом все равно дешевле не выйдет😉

Наташ, я что тот запуталась, индекс ИР это индекс хома?, или это 2 разных? 

Добрый вечер девочки! @Kissмяу у нас в леруа мерлен без куар кодов.

На счет затмения не знаю. Слышала полнолуние и это действует на беременных, ну и многие беременеют в полнолуние. У нас декабрят боятся начать рожать. У многих роды были на полнолуние.

4 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Какое профессиональное разводилово 😁 научились

Давно уже, мне 10 лет назад все это писали сдавать. Денег небыло. Я все эти годы думала ,что в этом и проблема у меня. Как заб. у врача просила дать направление на гомоцестеин и д димер, он говорит не надо оно тебе. Там же не сдашь ,что хочешь сама. Потом врач гинеколог дала таки на некоторые эти позиции и что то еще связанное с кровью , все там нормально было.

@Kissмяу Что такое хома и ир, это я еще не слышала

@Helen_v :Crazy:неделя. Я довольно долго их сдавала ,не неделю точно.

Поздравляю с постановкой на учет!:porukam2:

• Нравится 2
7 минут назад, Helen_v сказал(а):

@Стэлла не знаю как стопку анализов крови в 1 день натощак сдать, у меня вен вообще нет, а если ещё и голодная то блин вообще    

Да не боись, похлопают по руке и появятся вены😁. У меня тоже вены плохо видно, то одну руку сначала расхлопывают, потом другую пробуют:Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...