Aksenova 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Один гомоцистеин не покажет состояние фолатного цикла. Он покажет только дефицит фолиевой кислоты в организме. Если есть мутации фолатных генов, прием фолиевой кислоты в обычном виде, пусть даже в повышеной дозировке, может быть неэффективным - она не будет усваиваться должным образом. Соответственно не будет восполнен дефицит фолатов, и, как следствие не будет снижаться гомоцистеин. Если мутаций фолатного цикла нет, то достаточно приема обычной фолиевой кислоты и витаминов группы В. Поэтому для начала нужно конечно сдать гомоцистеин. И, в случае, если он выше 6-7, сдать анализ на определение мутаций в генах фолатного цикла MTHFR, MTR, MTRR. Какое профессиональное разводилово 😁 научились 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 девочки, пипец((((( меня на работе премии лишили 8 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Chistyakova почему? @Mourmia// всё это фигня про фолатный цикл? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 34 минуты назад, Chistyakova сказал(а): девочки, пипец((((( меня на работе премии лишили Большая премия? Чем ты им не угодила? 34 минуты назад, Chistyakova сказал(а): девочки, пипец((((( меня на работе премии лишили Ищи во всем плюсы! Значит в другом прибудет 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Kissмяу на 10 минут раньше ушла с работы... 51 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Большая премия? Чем ты им не угодила? Ищи во всем плюсы! Значит в другом прибудет ну премия 50% от оклада, для меня ощутимо... ну надеюсь, где то точно прибудет 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Chistyakova Так, ты покакала? 1 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 10 минут назад, Анна Леви сказал(а): @Chistyakova Так, ты покакала? Ссылки скрыты. с трудом 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 24 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Kissмяу на 10 минут раньше ушла с работы... ну премия 50% от оклада, для меня ощутимо... ну надеюсь, где то точно прибудет Конечно ощутимо! Сколько бы не было, в любом случае жалко😭 у вас по пропускам что ли??? Что из -за 10 мин премии лишают? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Конечно ощутимо! Сколько бы не было, в любом случае жалко😭 у вас по пропускам что ли??? Что из -за 10 мин премии лишают? ага, пропуска, будь они неладны 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 33 минуты назад, Chistyakova сказал(а): 10 минут раньше ушла с работы... Вот твари... 34 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Kissмяу на 10 минут раньше ушла с работы... ну премия 50% от оклада, для меня ощутимо... ну надеюсь, где то точно прибудет Да, прибудет! А какое завтра затмение? 🤔 Подруга пишет, что у шизиков обострение 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 20 минут назад, Mourmia// сказал(а): А какое завтра затмение? 🤔 Подруга пишет, что у шизиков обострение Кстати про шизиков, с мамой в палате лежала женщина 63 года, и она бегала в соседнюю палату к мужу - сводить его посикать- покакать и сказала, что у него шизофрения, весной - осенью он отдыхает на Июльских днях. Я думаю :ни фига себе, шизофреников кладут со всеми, вдруг ему стрельнет кого то убить😳 а женщина узнала про мужа, что он шизофреник 5 лет назад... Всю жизнь жили и не знали об этом, а потом обострения у него начались Про затмение- не знаю 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Kissмяу тебе основное сейчас это индекс Ир, и гомоцистеин проверить, ферритин был нормальный, можно не трогать, фолатный цикл глянешь, если гомик высокий, оптом все равно дешевле не выйдет😉 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @NatalueAbrams спасибо Натусик 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @NatalueAbrams Наташ, как твои дела? Сахар натощак так же 5,2? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Strawberry_37 представляешь, да. Я не знаю, в чем прикол. Сегодня на завтрак съела помимо овощей пирожное - сахар в пределах нормы держится, только утренний выше на 0.1,чем положено, собака((( 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @NatalueAbrams у тебя диабет? Плохой сахар у тебя натощак((( ГСД 100% 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Strawberry_37 у меня нет диабета и никогда не было, хотя много раз подозревали, и ни разу не подтвердили - и сейчас фига им с маслом. Диабет не ставят на основании только тощакового сахара. У меня после еды не выше 6.2 сахар при норме до 7. Так что ещё поспорю насчёт этого, больше похоже, что у меня синдром утренней зари нарисовался😂 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Strawberry_37 кстати, для небеременных норма сахара натощак до 5.5., а мне выше 5.1 нельзя😂 Причём до Б выше 4 он не был ни разу, даже если я накануне анализа тазик клубники слопала) @Strawberry_37 я посоветовалась подругой, которой гсд ставили тоже, она в итоге сменила эндокринолога. И о чудо, гсд нет😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Всем приветики! Я сегодня на учёт стала, так что ждёт меня неделя анализов и походов по врачам 🙈 но посм, пощупали, доктор сказала что наощуп больше 8 недель)) и блин 1.5 кг набрала уже 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 кстати, для небеременных норма сахара натощак до 5.5., а мне выше 5.1 нельзя😂 Причём до Б выше 4 он не был ни разу, даже если я накануне анализа тазик клубники слопала) @Strawberry_37 я посоветовалась подругой, которой гсд ставили тоже, она в итоге сменила эндокринолога. И о чудо, гсд нет😁😁😁 И я посоветовалась с девочкой, у которой ГСД. 🤷🏻♀️ @Helen_v Леночка, мои поздравления с постановкой Пусть вся беременность будет лёгкой @NatalueAbrams пусть диагноз не подтвердится 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 40 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу тебе основное сейчас это индекс Ир, и гомоцистеин проверить, ферритин был нормальный, можно не трогать, фолатный цикл глянешь, если гомик высокий, оптом все равно дешевле не выйдет😉 Наташ, я что тот запуталась, индекс ИР это индекс хома?, или это 2 разных? Ссылка на это сообщение
Стэлла 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Добрый вечер девочки! @Kissмяу у нас в леруа мерлен без куар кодов. На счет затмения не знаю. Слышала полнолуние и это действует на беременных, ну и многие беременеют в полнолуние. У нас декабрят боятся начать рожать. У многих роды были на полнолуние. 4 часа назад, Mourmia// сказал(а): Какое профессиональное разводилово 😁 научились Давно уже, мне 10 лет назад все это писали сдавать. Денег небыло. Я все эти годы думала ,что в этом и проблема у меня. Как заб. у врача просила дать направление на гомоцестеин и д димер, он говорит не надо оно тебе. Там же не сдашь ,что хочешь сама. Потом врач гинеколог дала таки на некоторые эти позиции и что то еще связанное с кровью , все там нормально было. @Kissмяу Что такое хома и ир, это я еще не слышала @Helen_v неделя. Я довольно долго их сдавала ,не неделю точно. Поздравляю с постановкой на учет! 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Стэлла не знаю как стопку анализов крови в 1 день натощак сдать, у меня вен вообще нет, а если ещё и голодная то блин вообще Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 7 минут назад, Helen_v сказал(а): @Стэлла не знаю как стопку анализов крови в 1 день натощак сдать, у меня вен вообще нет, а если ещё и голодная то блин вообще Да не боись, похлопают по руке и появятся вены😁. У меня тоже вены плохо видно, то одну руку сначала расхлопывают, потом другую пробуют Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт