Strawberry_37 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Стэлла Юлечка, привет, красотка наша Говоришь, многие беременеют в полнолуние? Я ждууу 2 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 34 минуты назад, Стэлла сказал(а): Добрый вечер девочки! @Kissмяу у нас в леруа мерлен без куар кодов @Kissмяу Что такое хома и ир, это я еще не слышала @Helen_v Леруа мерлен на выезде из города у нас, хотелось бы поближе, но надеюсь будут пускать всё же, с чёрных входов) Я тоже никогда не слышала анализы такие🥴 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Да не боись, похлопают по руке и появятся вены😁. У меня тоже вены плохо видно, то одну руку сначала расхлопывают, потом другую пробуют Это все из за того, что ты так много сладкого ешь @Kissмяу я гомик сдавала как то, давно уже, был высокий. Снизила ангиавитом прям хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 10 часов назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, смотриие, какая прелесть ручной работы. Захотела купить, а доставка у продавца 200 р, что то меня жаба задушила. Доставка через авито- 50 руб, не знаю согласится продавец или нет. Какая прелесть! 9 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго денёчка, мои дорогие девочки! Ссылки скрыты. Простите, совсем пропала... Закружилась дом-работа-дом Нового практически ничего нет. На работе чуть спокойнее стало, не в смысле нервной обстановки, а в смысле нагрузки. Сегодня напарница вышла на работу вся больная с соплями... Жалуется я заболела, я заболела... а маску и не думает одевать.. Меня на долго не хватило, одела маску сама.. вот чем человек думает? Бесит... Привет, красотуля, наконец-то ты заглянула на островок Слава Богу, что на работе начинается белая полоса, пусть и дальше все будет белее и белее Ты уже передумала уходить на другую работу? 6 часов назад, Kissмяу сказал(а): Девчули. подскажите мне по анализам. завтра наверно сгоняю сдам: ттг, т4св индекс хома ферритин ( вдруг неправ прошл анализ был) гомоцистеин , фолатный цикл надо сдавать? или это ни о чем анализ? прогестерон завтра 22 дц лишнего ничего здесь нет? и что еще можно сдать в один заход нужного? Много на хорошие результаты! 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Kissмяу на 10 минут раньше ушла с работы... ну премия 50% от оклада, для меня ощутимо... ну надеюсь, где то точно прибудет Да, печалька У нас на производстве тоже за ранний уход лишали премии, но на 10—15% 1 час назад, Helen_v сказал(а): Всем приветики! Я сегодня на учёт стала, так что ждёт меня неделя анализов и походов по врачам 🙈 но посм, пощупали, доктор сказала что наощуп больше 8 недель)) и блин 1.5 кг набрала уже Поздравляю с официальным статусом беременности! 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Стэлла Юлечка, привет, красотка наша Говоришь, многие беременеют в полнолуние? Я ждууу И мы ждем вместе с тобой 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Ксю 555 Ксюшенька, спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 48 минут назад, Helen_v сказал(а): @Стэлла не знаю как стопку анализов крови в 1 день натощак сдать, у меня вен вообще нет, а если ещё и голодная то блин вообще Не боись, найдут вены,если надо будет Помню, в стационаре брали 7 пробирок крови. Думала помру прям там. И ничегоо))) Потом ещё три укола и мерзкий завтрак. И все равно выжили 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Вась-ка Это Мишане сегодня ж месяц, если правильно помню?) 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Анна Леви точно!!!! Поздравляем дорогую нашу Василису @Вась-ка и ее сыночка Мишеньку с первым месяцем жизни! Желаем здоровья и новых умелок малышу 9 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Kissмяу хома - это и есть индекс инсулинорезистентности, сокращённо ир. Я просто столько раз его сдавала, что иногда забываю, что не все так в теме, что аж скидочная карта в парочке лабораторий есть😂😂😂 @Strawberry_37 и что подруга говорит? Что при превышении на 0.1 единицу это 100% гсд? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @NatalueAbrams что у тебя сахар натощак ещё хуже, чем у нее. Что это или таблетки, или инсулин. Скорее инсулин. Что скорее всего не избежать диагноза((( Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Strawberry_37 что-то она нагнетает, если честно. Норма до 5.1, инсулин назначают при уровне гораздо выше (от 7, кажется). Ну сама подумай, инсулин колоть, чтобы снизить глюкозу на 0.1 единицу?) мне даже гиня сказала, что при таком только подозревают, поэтому нужна консультация специалиста по гсд. Да и по 1 анализу даже врачи диагноз не ставят, а она, кажись, тебя расстроить успела) Или я непробиваемый оптимист))) Это при каком ей сахаре, блин, гсд поставили? Бедная девочка... 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @NatalueAbrams Наташ, я в этом вообще не понимаю. Просто написала тебе, что она говорит по этому поводу. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Strawberry_37 Спасибо за заботу😘 я как точно буду знать, что делать в таком случае, как у меня, всем расскажу, чтобы знали на всякий случай) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 13 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 Спасибо за заботу😘 я как точно буду знать, что делать в таком случае, как у меня, всем расскажу, чтобы знали на всякий случай) Пусть у тебя и малыша все будет хорошо 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 ноября 2021 Автор Поделиться 18 ноября 2021 12 часов назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka Привет Надюшка, как тебя давно не было! Как на работе дела? Привет, Женечка! Ну никак не получается у меня совмещать работу и общение на форуме Простите, девчули, только освободилась! 11 часов назад, Mourmia// сказал(а): Вот я на прошлой неделе одну такую сотрудницу на работе гоняла 😡 реально бесят такие С обеда отправили ее домой и вся работа свалилась на меня одну. Что-то в последнее время она меня стала жутко раздражать... вот реально легче работается одной! Девочки, похоже со мной что-то не так... ну нельзя так реагировать на людей((( 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотуля, наконец-то ты заглянула на островок Слава Богу, что на работе начинается белая полоса, пусть и дальше все будет белее и белее Привет, Ксбшенька! Что-то совсем выпала из островка((( простите, мои хорошие... Спасибо, роднуля! Я не скажу что она прямо белая, но светлее однозначно))) То-ли я набралась опыта и уставать стала меньше, то-ли втянулась... Но работа не впечатляет до сих пор((( 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Ты уже передумала уходить на другую работу? Ксюш, не передумала... Как только что-то стоящее подвернется - сразу! Сейчас с этим ковидом не особо хотят брать новых людей((( Милая Ксюшенька @Ксаночка:) с очередной ровной счастливой и спокойной неделькой! 4 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 15 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, похоже со мной что-то не так... ну нельзя так реагировать на людей((( Нет, все нормально с тобой. Ты просто очень-очень устала. У меня также. После выходных или длинных праздников (и тем более отпуска)- я совершенно другой человек. А потом все мое спокойствие, умиротворение постепенно улетучивается на работе. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 ноября 2021 Автор Поделиться 18 ноября 2021 Милая Васюша @Вась-ка Нашего маленького Мишутку с мини-даткой! Пусть растет и развивается самый сладкий малыш! 5 минут назад, Mourmia// сказал(а): Нет, все нормально с тобой. Ты просто очень-очень устала. У меня также. После выходных или длинных праздников (и тем более отпуска)- я совершенно другой человек. А потом все мое спокойствие, умиротворение постепенно улетучивается на работе. Спасибо, дорогуль! Реально чувствую себя мигерой. Иногда тупизм людей просто выбешивает Расскажите вкраце пожалуйста события минувшего месяца 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Это все из за того, что ты так много сладкого ешь Я вчера вечером купила себе какой то протеиновый батончик в пятерочке, и он оказался вкусным( по кбжу в 2 р меньше, чем сникирсы- уикерсы😁)+ пудинг шоколадный Эрми с протеином баночка 200 гр , еле сожрала ее, на манку несладкую похожа 🤮🤮🤮 потом с этого пудинга из туалета не вылазила 💩💩💩 извиняюсь за подробности. Поэтому, Алёнка, мотай на ус, средство от запоров нашла😂, лучше всякого масла натощак😉 У меня ещё 1 банка этого пудинга осталась, на работу не рискнула взять😂, потом как-нибудь вечером дома ещё раз проверю её свойства) Сегодня мужа ждала на улице около киоска Трюфелька, замёрзла, думаю зайду погреюсь. Зашла, а там пирожные 🧁🧁🥧🍦🍬🍬конфеты ням-ням короче. Я есть хотела умирала после работы, думаю сейчас куплю и быстренько слопаю, что бы муж не видел ( у нас с ним договор есть на счёт поглощения сладкого) , но сработала моя сила воли, я ничего не купила 😎 Цитата @Kissмяу я гомик сдавала как то, давно уже, был высокий. Снизила ангиавитом прям хорошо) Я ангиовит пила после вакумной чистки 2 мес., но без анализов 😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 ноября 2021 Автор Поделиться 18 ноября 2021 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Я есть хотела умирала после работы, думаю сейчас куплю и быстренько слопаю, что бы муж не видел ( у нас с ним договор есть на счёт поглощения сладкого) , но сработала моя сила воли, я ничего не купила 😎 Поздравляю, Женечка! Это маленькая но такая важная победа над собой! Ты умничка! 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Nadin-ka Да я чую ненадолго это победа))) 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 ноября 2021 Автор Поделиться 18 ноября 2021 Только что, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka Да я чую ненадолго это победа))) Все зависит от тебя и от твоего стремления! Уверена у тебя все получится! 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 23 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Расскажите вкраце пожалуйста события минувшего месяца Я не расскажу ☹ у меня в голове каша ☹ тоже запара на работе была перед отпуском Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 ноября 2021 Автор Поделиться 18 ноября 2021 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Я не расскажу ☹ у меня в голове каша ☹ тоже запара на работе была перед отпуском Ксюш, ты в отпуске?! Хорошего тебе продуктивного и спокойного отдыха! Девчули, а где наши Фаридуша и Яночка @Fartuna? Как же наша пятничная корова и бегемотик? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 54 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Привет, Женечка! Ну никак не получается у меня совмещать работу и общение на форуме Простите, девчули, только освободилась! С обеда отправили ее домой и вся работа свалилась на меня одну. Что-то в последнее время она меня стала жутко раздражать... вот реально легче работается одной! Девочки, похоже со мной что-то не так... ну нельзя так реагировать на людей((( Надюш, есть такие люди, которые не могут не раздражать. Я 2 года работаю в офисе одна в кабинете. Это такое счастье, я вот честно не представляю, как мы с моей коллЭгой будем вместе сидеть, когда закончится ковид. Мы с ней абсолютно разные во всём, она постоянно ноет, ей всё время холодно, а я с красной рожей сижу- мне жарко. У нас как включают отопление, в офисе становится 28-30 град в кабинетах, в принципе и летом так. Сейчас я одна-открыла окно, включила кондер и замечательно. Когда вместе с ней сидели, даже от моей маленькой щелочки в окне, у которого я сижу, а ни она- ей дуло!!! Как вспомню- так вздрогну. Цитата Ссылки скрыты. Милая Ксюшенька @Ксаночка:) 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, а где наши Фаридуша и Яночка @Fartuna? Как же наша пятничная корова и бегемотик? Это надо у Настюхи спросить, она всё знает, но не говорит 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 ноября 2021 Автор Поделиться 18 ноября 2021 Настюш @Strawberry_37, расскажи нам, как наши девочки?! Доброй ночи и светлых снов, мои любимые девочки! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт