Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

pic.gif.39a80a1cd567680eda93155bead4ccb3.gif

С очередной ровной и самой счастливой неделькой поздравляем нашу дорогую Наташеньку @NatalueAbrams Желаю тебе здоровья, пусть твой малыш растет и развивается как положено :smilie_girl_321:97d18a54d4b7c16b68c8b82f6e7395a3.thumb.jpg.86976637e9cb682847b25a6e79fb391d.jpg

pic.gif

@Nadin-ka у Яночки экзамен в понедельник, она очень много занимается и времени совсем не хватает на общение. Но скоро все закончится и она вернётся к нам. Фаридуша не хочет писать просто. А так у нее все нормально, вышла в декрет.

Доброе утро мои любимые девочки:smilie_girl_321:

i.thumb.jpeg.44731716724060dbd1281a51ee642233.jpeg

@Ксю 555 Ксюшенька, кулачки на ИЗ:kulachki:

• Нравится 5
  • Спасибо 2

С добрым утром, мои хорошие! :heart:

Всем спасибо за поздравления с недельками! Всех читала, всех увидела:smilie_girl_321: сил ответить не было:girl_wacko:

Вчера целый день провели в Самаре. Ездили с дочкой проверять зрение. В итоге на следующей неделе надо будет ехать ещё раз на лазерное лечение. Грустно, но лучше сейчас, когда можно предотвратить осложнения. 

Теперь до вторника надо добиться направления в нашей пк. Пойду сегодня пороги оббивать. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3
15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

у Яночки экзамен в понедельник, она очень много занимается и времени совсем не хватает на общение. Но скоро все закончится и она вернётся к нам

Крепкие-крепкие кулачки на сдачу экзамена! :kulachki::kulachki::kulachki:

Яночка @Fartuna, мы с тобой!  :embrace:

18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Фаридуша не хочет писать просто. А так у нее все нормально, вышла в декрет.

Фаридуша @Siberian, с выходом в декрет! 

Хорошего самочувствия, дорогуль! :embrace:

82c9bbe67c78fa7731ce8c24ce0a79d1.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Фаридуша @Siberian, с выходом в декрет! 

Наденька, спасибо дорогая! Так боялась я, что не дохожу…. Хотя предпосылок не было конечно, но вот больная голова покоя не даёт 🤣

• Нравится 7

dekor96.gif

Дорогая Наташенька @NatalueAbrams,

с очередной счастливой,

ровной и спокойной неделькой!

i?id=af0c94e32107733d832163febed40697-l&

dekor96.gif

Только что, Siberian сказал(а):

Наденька, спасибо дорогая! Так боялась я, что не дохожу…. Хотя предпосылок не было конечно, но вот больная голова покоя не даёт 🤣

Фаридуша, милая, все обязательно будет хорошо! :kiss2::22_smart:

Не переживай, малышик с тобой! Крепко-крепко обнимаю! :embrace:

7 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Вчера целый день провели в Самаре. Ездили с дочкой проверять зрение. В итоге на следующей неделе надо будет ехать ещё раз на лазерное лечение. Грустно, но лучше сейчас, когда можно предотвратить осложнения. 

Теперь до вторника надо добиться направления в нашей пк. Пойду сегодня пороги оббивать.

Ксюшенька, крепкие-крепкие кулачки, чтобы все получилось быстро и с максимальной пользой!:kulachki::kulachki::kulachki:

Мы с  тобой!:embrace:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
6 минут назад, Siberian сказал(а):

У тебя все будет хорошо:smilie_girl_321:

@Ксаночка:) доченьке самого крепкого здоровья:kiss2:

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@Siberian Фаридуша, как твое самочувствие? :smilie_girl_321:

Гладь пузик нежно от меня!))) :kiss2:

Девчули, побежала я на работу!

i?id=0f0ccbda93b437f663bd48b36d38dddb-l&

3fafb5922dc0f303542181efdd83a997.jpg

CfTcG7PUsAAOsVH.jpg:large

• Нравится 3
  • Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1
8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 что-то она нагнетает, если честно. Норма до 5.1, инсулин назначают при уровне гораздо выше (от 7, кажется). Ну сама подумай, инсулин колоть, чтобы снизить глюкозу на 0.1 единицу?) мне даже гиня сказала, что при таком только подозревают, поэтому нужна консультация специалиста по гсд. 

Да и по 1 анализу даже врачи диагноз не ставят, а она, кажись, тебя расстроить успела) 

Или я непробиваемый оптимист))) 

Это при каком ей сахаре, блин, гсд поставили? Бедная девочка... :this_1:

Мне моя врач говориоа, что норма до 5,5

7 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Привет, Женечка! :embrace:

Ну никак не получается у меня совмещать работу и общение на форуме :(

Простите, девчули, только освободилась!

С обеда отправили ее домой и вся работа свалилась на меня одну.

Что-то в последнее время она меня стала жутко раздражать... вот реально легче работается одной! 

Девочки, похоже со мной что-то не так... ну нельзя так реагировать на людей(((

Привет, Ксбшенька! :embrace:

Что-то совсем выпала из островка((( простите, мои хорошие...

Спасибо, роднуля! Я не скажу что она прямо белая, но светлее однозначно)))

То-ли  я набралась опыта и уставать стала меньше, то-ли втянулась... Но работа не впечатляет до сих пор(((

Ксюш, не передумала...

Как только что-то стоящее подвернется - сразу!

Сейчас с этим ковидом не особо хотят брать новых людей(((

Ссылки скрыты.

Милая Ксюшенька @Ксаночка:)

с очередной ровной счастливой и спокойной неделькой!

Моральных и физических сил тебе, дорогулечка:smilie_girl_321:

7 часов назад, Kissмяу сказал(а):

@Nadin-ka Да я чую ненадолго это победа))) 

Ты, умничка, пусть твоя  победа укоренится:kulachki: 

А у меня плохо получается держать контроль над употреблением сладостей:confusion:

59 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Nadin-ka у Яночки экзамен в понедельник, она очень много занимается и времени совсем не хватает на общение. Но скоро все закончится и она вернётся к нам. Фаридуша не хочет писать просто. А так у нее все нормально, вышла в декрет.

Доброе утро мои любимые девочки:smilie_girl_321:

@Ксю 555 Ксюшенька, кулачки на ИЗ:kulachki:

Пусть Господь благословит на успешную сдачу:molitva:

Спасибо, дорогулечка:kiss2:, но я уже  привыкла к этим ежемесячным западениям:think1:

38 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

С добрым утром, мои хорошие! :heart:

Всем спасибо за поздравления с недельками! Всех читала, всех увидела:smilie_girl_321: сил ответить не было:girl_wacko:

Пусть Бог благословит лечение доченьки:molitva:

34 минуты назад, Siberian сказал(а):

Привет, Фаридушка:embrace: , с новым ником тебя. Как твое самочувствие?

26 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

@Siberian Фаридуша, как твое самочувствие? :smilie_girl_321:

Гладь пузик нежно от меня!))) :kiss2:

Девчули, побежала я на работу!

Благословенной рабочей смены:kulachki:

• Нравится 2
37 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, Фаридушка:embrace: , с новым ником тебя. Как твое самочувствие?

Привет, моя хорошая! Он уже успел старым стать:hohot:Все хорошо у нас.:molitva: Вы как? Сама? Детки? Муж? 

• Нравится 3

Девчули,  я пожаловаться (((

Ну чем люди думают,  когда идут на работу с температурой, соплями и больным горлом...

Напарница припёрлась в таком состоянии на работу сегодня... не заменимая  блин... :girl_mad: еле выгнали её... оправили в больницу сдать мазок на ковид.

Так что я опять одна...  Работы атас сколько.  Надеюсь я сегодня выживу)))

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1
  • Рукалицо 3

@Nadin-ka потому что люди многие разучились думать..увы..они могут лайкать, что то писать и слать смайлы...но думать многие просто не умеет..увы

девочки всем хорошей пятницы 

• Нравится 3

Милые девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

@Ксаночка:) Ксюшенька,с наступившей новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

17 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Стэлла Юлечка, привет, красотка наша :smilie_girl_321: Говоришь, многие беременеют в полнолуние? :malicious:  Я ждууу :think_1:

Настюша,очень-очень верю и жду вместе с тобой ваше чудо!!:molitva:

@NatalueAbrams Наташенька,с новой неделькой!:flower: Спокойных неделек и крепкого здоровья вам с малышом!!:heart:

6 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Ксюшенька,пусть и лечение пройдёт хорошо и с документами всё получится быстро!:molitva:

6 часов назад, Siberian сказал(а):

Фаридуша,приветик!Очень рада тебя видеть!Слава Богу,что всё хорошо.:molitva:Пусть и дальше у вас с малышом всё будет на отлично!!С декретом!Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Nadin-ka Надюша,много-много тебе сил и терпения в работе!Пусть всё скорее наладится!:udachi:

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Strawberry_37 к таким аппетитом точно уже скоро выростет)) у меня уже на работе вчера спросили или не в положении я..пока отмалчиваюсь, типа муж не рядом 

Девочки вы когда уже говорили,  когда было все и так видно?

• Нравится 1

@Helen_v А мне кажется многие идут больными из-за зарплаты на работу, что бы не потерять в деньгах. На других им наплевать. Это называется пофигизм или на остальных на@рать. Еще есть неудобство перед начальством, что  как же ты заболела, что про тебя скажут и тд. и ждешь до последнего, пока начальник тебе не скажет:"иди дома отлежись". Но начальник долго может не замечать твоих соплей. тк он ни с тобой в кабинете сидит). Ну и есть те, кто считает просто себя незаменимым:hohot:,вот это полный тупизм)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...