Kissмяу 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Helen_v Приветик, Леночка! Желаю тебе большой удачи, а она обязательно будет на этом островке! Девчули я ник поменяла, а то обязьяна не подходит к милому котику 5 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Ой какой красивый домик я тоже переезжаю 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Девочки, смотрите какую фигню на вальдберис продают😂😂😂 Что только не придумают🤣 8 Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Может не хочет кушать? Как это не вкусно? Пусть тогда сам себе еду готовит! Хочет она есть, просто есть что хочет она, ехать куда хочет она, одевать что хочет она...я уже реально на кризис думаю т.к такого треща у нас не было. Ну вот вчера вечером картошки себе нажарил, суп гороховый на работу наварил. 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): Обалдел? На тебе инструкцию: Я из опыта детства скажу - нас было трое, и были 90-ые. Выбор был небольшой и никаких перекусов между обедами-ужинами. Не поел в обед - знаешь, что будешь ходить до вечера. Поэтому у всех нас отменный аппетит и непереборчивые. У меня умеет, но не готовит, ест, что даю) Но я объективно вкусно готовлю. Надо готовить невкусно. чтоб не поправляться) У меня подружка была одно время. как она невкусно готовила, это ужас просто. Ну она и ела мало, худющая всю жизнь. Я так понимаю. удовольствие от еды не получала. у них ели ради того, чтобы просто поесть. Видимо твоя подружка это я 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, смотрите какую фигню на вальдберис продают😂😂😂 Что только не придумают🤣 Чтоб мужики наверняка не перепутали 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Aniyta ну так тебе проще тогда, раз сам муж готовить умеет👍 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Kissмяу я тебя не признала 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Aniyta ну так тебе проще тогда, раз сам муж готовить умеет👍 Это редко, обычно он просто вопит, что есть это не будет и лучше съест бутерброд А так да,умеет готовить.он в армии служил поваром.научили там готовить. 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Aniyta А он говорит, что ему ни так, как надо, чтобы было ему вкусно? 🤪 У меня муж пока не женился, можно сказать ел все варено- пареное, тушеное. Так у него мама готовила, чтобы желудок наверное не болел. У меня все жареное и с майонезиком, последний год стала меньше готовить жирной пищи, но в выхи готовлю, все равно хочется вредностей всем 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 2 часа назад, SonikXN29 сказал(а): Ага. Потому, наверное, теперь не нужна ему Маруся)) Надо было Варей назвать. Видимо, все дело в имени У мужчин наверное какое то похожее мышление. Мой тоже прям "тащится" с имени Варвара. Я даже как -то спрашивала, откуда он решил, что любит это имя. Может кого-то из родственников так звали. А может с бывшей напланировали 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Жду вот когда Алинкина @Ni_kolaevskaya кошка запузатится, может выпрошу и мне одного котенка продадут Она если и запузатится, то от еды, которую она ест даже чаще меня У неё были проблемы 'по женски', пришлось съездить к врачу. 1 4 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): @Helen_v Приветик, Леночка! Желаю тебе большой удачи, а она обязательно будет на этом островке! Девчули я ник поменяла, а то обязьяна не подходит к милому котику С новым счастливым ником Цитата 2 часа назад, SonikXN29 сказал(а): Ой, мне, наверное, тоже надо хром проверитьа то я думалю, почему нет у меня жизнь без сладкого Девочки, всем привет! Ага. Потому, наверное, теперь не нужна ему Маруся)) Надо было Варей назвать. Видимо, все дело в имени И мне наверное, нужно сдать этот анализ, я без сладкого не могу 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 46 минут назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, смотрите какую фигню на вальдберис продают😂😂😂 Аааа.......вот это прикол, такого я еще не видела в своей жизни, я чуть с кресла не упала со смеху еще и подарочный набор 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 49 минут назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, смотрите какую фигню на вальдберис продают😂😂😂 Что только не придумают🤣 Ой я не могу Даже не знаю, это больше подарок или оскорбление )) Мужу подаришь, еще обидится, скажет, что его причендалы не достаточно душистые или блестящие для меня 🤣🤣🤣 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 28 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Aniyta А он говорит, что ему ни так, как надо, чтобы было ему вкусно? 🤪 У меня муж пока не женился, можно сказать ел все варено- пареное, тушеное. Так у него мама готовила, чтобы желудок наверное не болел. У меня все жареное и с майонезиком, последний год стала меньше готовить жирной пищи, но в выхи готовлю, все равно хочется вредностей всем Я стараюсь поменьше готовить жирности и жаренности, но моему милому не нравится, он любит копченное, жирное и острое 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Она если и запузатится, то от еды, которую она ест даже чаще меня У неё были проблемы 'по женски', пришлось съездить к врачу. Ну вот, все мои мечты о котенке рухнули Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я стараюсь поменьше готовить жирности и жаренности, но моему милому не нравится, он любит копченное, жирное и острое Вот и у нас также. А так как я готовлю в первую очередь для Ксюни, он варчит, что опять трава у нас 41 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Aniyta А он говорит, что ему ни так, как надо, чтобы было ему вкусно? 🤪 У меня муж пока не женился, можно сказать ел все варено- пареное, тушеное. Так у него мама готовила, чтобы желудок наверное не болел. У меня все жареное и с майонезиком, последний год стала меньше готовить жирной пищи, но в выхи готовлю, все равно хочется вредностей всем Ну он хочет повкуснее, а не нашу траву. А когда говорю, скажи что приготовить? Ему видимо жалко меня, говорит что ничего не надо...а есть то хочет и начинает ворчать на меня... 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Ксю 555 Мне результат придет и я отпишусь, может быть вообще все это фигня. Но я в инете читала, что сладкоежки сдавали анализ на хром и у них был недостаток, они пили хром в табл и желание сладкое есть отпадало. Только я не знаю, можно ли хром при планировании пить. Понедельник уже не задался- не удержалась, сбегала в магазинчик Трюфелька. Купила себе 2 пироженки. Хотя карточку специально не взяла с собой на работу, что бы соблазнов не было, так я 200 р нашла в куртке. как тут не сходить в Трюфельку 15 минут назад, Aniyta сказал(а): Вот и у нас также. А так как я готовлю в первую очередь для Ксюни, он варчит, что опять трава у нас Ну он хочет повкуснее, а не нашу траву. А когда говорю, скажи что приготовить? Ему видимо жалко меня, говорит что ничего не надо...а есть то хочет и начинает ворчать на меня... Анют, какую "траву" ты готовишь? Он у тебя как дедушка старенький ворчун @Ксю 555 Вот что про него написано: Больше не хочу конфет! Полезный лайфхак для сладкоежек Хочу сладкого! При чем здесь хром? На самом деле, связь прямая! Хром - микроэлемент, который принимает участие в процессах организма, регулирующих уровень глюкозы. Также, как и инсулин, он выполняет роль "перевозчика" глюкозы из кровотока в клетки, где сахар становится источником энергии. Но чем больше сладкого ест человек, тем меньше хрома в его организме. А из пищи мы хром практически не получаем. Достаточное потребление хрома, которое определяется на основе среднего потребления в рационе, составляет 25 мкг в день для женщин и 35 мкг в день для мужчин. Это очень немного! И даже этого небольшого количества у нас нет. Если хрома недостаточно, то... Уровень сахара становится нестабильным, мы начинаем чувствовать чувство голода. Особенно сильно нам хочется сладкого... Ведь сладости - это источник глюкозы, так необходимой "проголодавшейся" клетке. Влияние нехватки хрома на здоровье Если бы чувство голода было единственным недостатком. В организме все взаимосвязанно, и нарушенная толерантность к глюкозе приводит к: Повышению риска сахарного диабета Повышению кровня холестерина в крови (страдает сердечно-сосудистая система) Нервозности и перепадам настроения Тревоге Риску депрессии Можно ли похудеть благодаря хрому? Этот микроэлемент часто рекомендуют, как средство для похудения. Свойства хрома регулируют уровень глюкозы в крови, что важно для нашего веса. Ведь стабильный уровень сахара заставляет нас не испытывать внезапных приступов голода. Дополнительно хром ускоряет метаболизм и помогает быстрее похудеть. Только не спешите в аптеку! Не смотря на массу таких позитивных качеств, хром - не панацея! Одного хрома недостаточно для избавления от лишних килограмм. Помогает сочетание здорового питания, ежедневной физической активности и надлежащего дополнения витаминов и минералов Применение хрома в виде таблеток не может заменить лечение и медикаменты, поэтому о дополнительном применении этого микроэлемента проконсультируйтесь со специалистом! Где искать хром? В пище хрома содержится не так много, но употребление определенных продуктов поможет восполнить недостаток этого микроэлемента. Нормализуется уровень хрома, и тяга к сладкому заметно снизится. Наибольшее количество хрома содержится в какао, темном шоколаде, зерновых хлопьях, орехах, сыре, дрожжах, грибах, печени, устрицах, спарже, шпинате, фруктах, рыбе (особенно копченом лососе), бобовых, петрушке, свинине, куриных яйцах. 1 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Kissмяу Я-Аня, а Ксюша дочка. Ну я варю просто. Рис отваривают и тушу с морковкой и рисом, мясо отдельно на гарнир. Гречку, пюре. Картофель....вот это всё без приправ...и вот ему это пресно,как трава. Я просто сама жирное есть не могу и острое. Ну и до рождения дочки я конечно разнообразнее готовила. Выпечку разную, тортики. А сейчас день прошел, выжила и уже хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Aniyta Да я уж увидела, что неправильно написала)сорри @Aniyta Ну и где тут трава, гарниры как у всех. Я подумала , что какая-нибудь брокколи, листья салатаБез приправ, но с солью? Я тоже никакие приправы не добавляю. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, смотрите какую фигню на вальдберис продают😂😂😂 Что только не придумают🤣 Продают,говоришь? А почему не сказала, что уже заказала себе такие? 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 26 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Продают,говоришь? А почему не сказала, что уже заказала себе такие? Нам нельзя такие, сын по- любому в школе всех оповестит, чем папа моет яй@а, а чем @опку😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Kissмяу с новым никоим тебя, пусть он принесет тебе счастье материнства во второй раз 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Думаю мужу подружки на 23 февраля прикупить, а они как хотят, так и прячут пускай от ребятенка 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Жаль, в Украине такие не продают. уже поискала) Я б купила) 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Strawberry_37 спасибо Настюш @Анна Леви давай почтой отправлю) 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): @Helen_v Приветик, Леночка! Желаю тебе большой удачи, а она обязательно будет на этом островке! Девчули я ник поменяла, а то обязьяна не подходит к милому котику надо было поставить милую обезьянку Только что, Kissмяу сказал(а): @Анна Леви давай почтой отправлю) золотые яйца и жопка выйдут) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт