Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Helen_v Я последний раз промолчала, не стала связываться с бабкой). Стоим в очереди на кассу, я сзади нее и мне звонит телефон, начинаю разговаривать, она поворачивается и так злобно мне: "натяни маску повыше, а то болтает она, рот открывает:hohot:" Впереди нее мужик был вообще без маски:sorry:

@Helen_v Мне кажется пока рановато, что бы животик было видно:D Если только от еды:hohot:

Я своему начальнику рано рассказала, наверно на 8-9 неделях беременности сыном, но он меня просил , что бы я его за ранее предупредила, если забеременею. Если получится забеременеть еще, то раньше первого скрининга уже точно не скажу.  Потому что с 1 ЗБ я опять ему сказала на 9 неделях, а потом пришлось реветь на работе, когда отпрашивалась на чистку у него же .Но сейчас у меня особо то никто и не заметит наверно Б., я же неделя через неделю в офисе пока работаю, и сижу одна...

А если женский коллектив. и тем более тебя стали спрашивать уже, то долго не утаишь)

6 часов назад, Siberian сказал(а):

Привет, моя хорошая! Он уже успел старым стать:hohot:Все хорошо у нас.:molitva: Вы как? Сама? Детки? Муж? 

Спасибо, все хорошо:smilie_girl_321: Девочки, пока слава Богу учатся традиционно, хотя многие уже переходят на дистант. Меня очень злит, что заставили всех привиться, но все равно продолжают всех отправлять на удаленку:Laie_:, да простит меня Господь

1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Девчули,  я пожаловаться (((

Ну чем люди думают,  когда идут на работу с температурой, соплями и больным горлом...

Напарница припёрлась в таком состоянии на работу сегодня... не заменимая  блин... :girl_mad: еле выгнали её... оправили в больницу сдать мазок на ковид.

Так что я опять одна...  Работы атас сколько.  Надеюсь я сегодня выживу)))

Наверное, боится остаться без финансов..

Конечно, выживешь, и не думай сдаваться:kulachki:

1 час назад, Helen_v сказал(а):

@Nadin-ka потому что люди многие разучились думать..увы..они могут лайкать, что то писать и слать смайлы...но думать многие просто не умеет..увы

девочки всем хорошей пятницы 

Как твой токс, слабеет?

• Нравится 1
1 час назад, Helen_v сказал(а):

потому что люди многие разучились думать..у

Им просто наплевать на всех. По каким-то причинам ей ВЫГОДНО больной прийтт на работу. Всё. И ей наплевать, что от нее может кто-то заразиться, наплевать, если даже этот "кто-то" умрет. Главное- это ОНА. Ее интересы.  Раньше так вести себя было стыдно. Т.е. эгоизм считался отрицательной чертой. А сейчас его чуть ли не культивируют.

• Нравится 1

В тему пофигизма: свекровь ходит на работу, зная, что контачила с ковидным. И даже не идёт сдавать мазок :anger: боится, что посадят в больничный а потом уволят. Кульминация: её зарплата 8 тыс р 

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1
25 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

В тему пофигизма: свекровь ходит на работу, зная, что контачила с ковидным. И даже не идёт сдавать мазок :anger: боится, что посадят в больничный а потом уволят. Кульминация: её зарплата 8 тыс р 

Я бы ее сдала :hohot:

• Ха-ха 2
2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Фаридуша,приветик!Очень рада тебя видеть!Слава Богу,что всё хорошо.:molitva:Пусть и дальше у вас с малышом всё будет на отлично!!С декретом!Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

Спасибо, Марина:) :molitva: 

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, все хорошо:smilie_girl_321: Девочки, пока слава Богу учатся традиционно, хотя многие уже переходят на дистант. Меня очень злит, что заставили всех привиться, но все равно продолжают всех отправлять на удаленку:Laie_:, да простит меня Господь

ЗдОрово, что хорошо! Пусть и дальше так будет!:molitva: Прививка, к сожалению, совсем не гарантия того, что привитый человек не заболеет, поэтому если рост заболеваемости, то меры принимаются по его снижению. Я знаешь как-то спокойно стала относиться к этому вопросу.

50 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Если контачила, ни факт, что заразилась:think1: Надо исходить из самочувствия наверно. Так тоже не набегаешься мазки сдавать после каждого общения с ковидным)) Я вроде не контачила, но время от времени сдаю на антитела, вдруг появились и был бессимптомный ковид 😆

У меня мама выписалась из больницы на 8 день, ей надоело там лежать, угнетающая обстановка, за 3 дня умерли 3 чел из их отделения. Отделений в больнице 5, но это ни значит что в каждом отделении столько же умерших. В общем выписали её с отриц ПЦР тестом, а у сестры брали на днях- у неё положительный, хотя практически уже ничего нет кроме потери запаха. У мамы запах только на 2 дня пропадал. 

50 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Кульминация: её зарплата 8 тыс р 

А она на пенсии уже? Моя мама не успела уйти в 55 на пенсию, так бы с января 2022 была бы пенсия, обидненько, а теперь ждать 4 года до 59 , что бы пенсию дали. 

• Нравится 1
58 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Алинка, у нас пациенты приходят некоторые и с такой гордостью заявляют: «пусть доктор легкие посмотрит повнимательнее, у меня ковид». 🤦🏽‍♀️ Сидишь и думаешь, чтож ты падла дома то не лежишь со своим ковидом 🤣🤣

• Рукалицо 2

@Kissмяу Жень, немножко повышен, хотя бы 6 вроде нужно. Настя правильно говорит, хотя бы ангиовит нужно пропить, это самый бюджетный вариант

• Спасибо 1
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

А она на пенсии уже? Моя мама не успела уйти в 55 на пенсию, так бы с января 2022 была бы пенсия, обидненько, а теперь ждать 4 года до 59 , что бы пенсию дали. 

Нет. Ей просто ни разу не повышали зп за 10 лет работы.  

• Грустно 2

@Kissмяу да, меньше 2,отлично. Но со сладким нужно завязать, сейчас близко к 5 сахар натощак, в Б может скакнуть. Не обязательно, но закон Мерфи никто не отменял(

• Нравится 1
  • Спасибо 1
11 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

Дорогая Наташенька @NatalueAbrams

Ксюшенька, крепкие-крепкие кулачки, чтобы все получилось быстро и с максимальной пользой!:kulachki::kulachki::kulachki:

Спасибо Надюша! :smilie_girl_321:

11 часов назад, Kissмяу сказал(а):

@Ксаночка:) Ксюшенька, крепких кулачков твоей 

доченьке:class: и тебе удачи на оббивание порогов, что бы долго не оббивала, а быстренько всё получилось;)

Спасибо 😘

11 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксаночка:) доченьке самого крепкого здоровья:kiss2:

Спасибо 😘

10 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Пусть Бог благословит лечение доченьки:molitva:

Спасибо Ксюшенька 😘

4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Милые девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

@Ксаночка:) Ксюшенька,с наступившей новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

Настюша,очень-очень верю и жду вместе с тобой ваше чудо!!:molitva:

@NatalueAbrams Наташенька,с новой неделькой!:flower: Спокойных неделек и крепкого здоровья вам с малышом!!:heart:

Ксюшенька,пусть и лечение пройдёт хорошо и с документами всё получится быстро!:molitva:

Фаридуша,приветик!Очень рада тебя видеть!Слава Богу,что всё хорошо.:molitva:Пусть и дальше у вас с малышом всё будет на отлично!!С декретом!Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Nadin-ka Надюша,много-много тебе сил и терпения в работе!Пусть всё скорее наладится!:udachi:

Спасибо Мариночка! 😘

4 часа назад, Helen_v сказал(а):

@Strawberry_37 к таким аппетитом точно уже скоро выростет)) у меня уже на работе вчера спросили или не в положении я..пока отмалчиваюсь, типа муж не рядом 

Девочки вы когда уже говорили,  когда было все и так видно?

На работе у меня с 7 недель знают, как принесла справку о лёгком труде. А вот перед некоторыми знакомыми до сих пор отшучиваюсь, благо животик ещё позволяет. Хоть и хочется кричать на весь мир,что у нас скоро будет малыш, но пока все таки страхи до конца не отпускают. 

• Нравится 4

Я вчера не стала добавлять молоко в утренний кофе (кофе мне можно 2 чашку в день), и сегодня сахар натощак 4.7. Совпадение или эти 50мл молока такой эффект могли давать? 

• Нравится 3

Добилась я сегодня все таки направление :JC_goody:хоть и пришлось пробиваться к заведующей. Теперь будем спокойно ждать поездки. 

Ещё у гини была. Прибавка за 17 недель 200гр:m0591: Давление в норме. Нас померили, послушали сердечко. Всё хорошо. Ож-106, вдм - уже 20:think_1:

Единственное... Отправили меня к эндокринологу. Вот думаю где они были больше 2-х месяцев. Анализы ещё 13 сентября сдавала. А теперь гиня очнулась, что у меня слишком низкий ттг... :girl_mad:

• Нравится 4
5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксаночка:) а пересдать она тебя не отправила? Странно, конечно, анализу 2 месяца, эндокринологу что-то посвежее может понадобиться

Неа, никуда не отправила. На среду записалась к эндокринологу. Может она уже даст какие то направления. 

32 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяу да, меньше 2,отлично. Но со сладким нужно завязать, сейчас близко к 5 сахар натощак, в Б может скакнуть. Не обязательно, но закон Мерфи никто не отменял(

Спасибо Наташ! Сегодня напоролась пирожных, купила в обед набор пирожных и маааленькую шоколадинку 40 гр, думаю сьем 1 пироженку,остальное мужу и сыну оставлю, хрен там- донесла токо 1 пироженку сыну 🐷🐷🐷🐷 С понедельника в завязку ухожу, буду ананасы есть. Они сейчас сладкие, и когда их ела в начале цикла, сладкого не хотелось. 

20 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

А теперь гиня очнулась, что у меня слишком низкий ттг... :girl_mad:

Сколько он у тебя? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Chistyakova я, если честно, вообще не разбираюсь в этих анализах. Читала, что в первом триместре норма 0,2-3,5 и жила себе спокойно. Теперь опять ненужные думки. 

Пусть у тебя все поскорее нормализуется! :molitva:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...