Kissмяу 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Helen_v Я последний раз промолчала, не стала связываться с бабкой). Стоим в очереди на кассу, я сзади нее и мне звонит телефон, начинаю разговаривать, она поворачивается и так злобно мне: "натяни маску повыше, а то болтает она, рот открывает" Впереди нее мужик был вообще без маски @Helen_v Мне кажется пока рановато, что бы животик было видно Если только от еды Я своему начальнику рано рассказала, наверно на 8-9 неделях беременности сыном, но он меня просил , что бы я его за ранее предупредила, если забеременею. Если получится забеременеть еще, то раньше первого скрининга уже точно не скажу. Потому что с 1 ЗБ я опять ему сказала на 9 неделях, а потом пришлось реветь на работе, когда отпрашивалась на чистку у него же .Но сейчас у меня особо то никто и не заметит наверно Б., я же неделя через неделю в офисе пока работаю, и сижу одна... А если женский коллектив. и тем более тебя стали спрашивать уже, то долго не утаишь) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Мариша 99 Маришка, спасибо милая обнимаю тебя 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 6 часов назад, Siberian сказал(а): Привет, моя хорошая! Он уже успел старым статьВсе хорошо у нас. Вы как? Сама? Детки? Муж? Спасибо, все хорошо Девочки, пока слава Богу учатся традиционно, хотя многие уже переходят на дистант. Меня очень злит, что заставили всех привиться, но все равно продолжают всех отправлять на удаленку, да простит меня Господь 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, я пожаловаться ((( Ну чем люди думают, когда идут на работу с температурой, соплями и больным горлом... Напарница припёрлась в таком состоянии на работу сегодня... не заменимая блин... еле выгнали её... оправили в больницу сдать мазок на ковид. Так что я опять одна... Работы атас сколько. Надеюсь я сегодня выживу))) Наверное, боится остаться без финансов.. Конечно, выживешь, и не думай сдаваться 1 час назад, Helen_v сказал(а): @Nadin-ka потому что люди многие разучились думать..увы..они могут лайкать, что то писать и слать смайлы...но думать многие просто не умеет..увы девочки всем хорошей пятницы Как твой токс, слабеет? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 час назад, Helen_v сказал(а): потому что люди многие разучились думать..у Им просто наплевать на всех. По каким-то причинам ей ВЫГОДНО больной прийтт на работу. Всё. И ей наплевать, что от нее может кто-то заразиться, наплевать, если даже этот "кто-то" умрет. Главное- это ОНА. Ее интересы. Раньше так вести себя было стыдно. Т.е. эгоизм считался отрицательной чертой. А сейчас его чуть ли не культивируют. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 В тему пофигизма: свекровь ходит на работу, зная, что контачила с ковидным. И даже не идёт сдавать мазок боится, что посадят в больничный а потом уволят. Кульминация: её зарплата 8 тыс р 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 25 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): В тему пофигизма: свекровь ходит на работу, зная, что контачила с ковидным. И даже не идёт сдавать мазок боится, что посадят в больничный а потом уволят. Кульминация: её зарплата 8 тыс р Я бы ее сдала 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Фаридуша,приветик!Очень рада тебя видеть!Слава Богу,что всё хорошо.Пусть и дальше у вас с малышом всё будет на отлично!!С декретом!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! Спасибо, Марина:) 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, все хорошо Девочки, пока слава Богу учатся традиционно, хотя многие уже переходят на дистант. Меня очень злит, что заставили всех привиться, но все равно продолжают всех отправлять на удаленку, да простит меня Господь ЗдОрово, что хорошо! Пусть и дальше так будет! Прививка, к сожалению, совсем не гарантия того, что привитый человек не заболеет, поэтому если рост заболеваемости, то меры принимаются по его снижению. Я знаешь как-то спокойно стала относиться к этому вопросу. Ссылка на это сообщение
Helen_v 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Kissмяу как то тоже , в прошлый раз В был в 10 неделт, думаю переждать этот срок. Но уверена что бусинка там крепко сидит 😊в этот раз 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 50 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): В тему пофигизма: свекровь ходит на работу, зная, что контачила с ковидным. И даже не идёт сдавать мазок боится, что посадят в больничный а потом уволят. Кульминация: её зарплата 8 тыс р Если контачила, ни факт, что заразилась Надо исходить из самочувствия наверно. Так тоже не набегаешься мазки сдавать после каждого общения с ковидным)) Я вроде не контачила, но время от времени сдаю на антитела, вдруг появились и был бессимптомный ковид 😆 У меня мама выписалась из больницы на 8 день, ей надоело там лежать, угнетающая обстановка, за 3 дня умерли 3 чел из их отделения. Отделений в больнице 5, но это ни значит что в каждом отделении столько же умерших. В общем выписали её с отриц ПЦР тестом, а у сестры брали на днях- у неё положительный, хотя практически уже ничего нет кроме потери запаха. У мамы запах только на 2 дня пропадал. 50 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Кульминация: её зарплата 8 тыс р А она на пенсии уже? Моя мама не успела уйти в 55 на пенсию, так бы с января 2022 была бы пенсия, обидненько, а теперь ждать 4 года до 59 , что бы пенсию дали. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 58 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): В тему пофигизма: свекровь ходит на работу, зная, что контачила с ковидным. И даже не идёт сдавать мазок боится, что посадят в больничный а потом уволят. Кульминация: её зарплата 8 тыс р Алинка, у нас пациенты приходят некоторые и с такой гордостью заявляют: «пусть доктор легкие посмотрит повнимательнее, у меня ковид». 🤦🏽♀️ Сидишь и думаешь, чтож ты падла дома то не лежишь со своим ковидом 🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Девочки, гомоцистеин почти 7 это много? Норма написано меньше 15 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Kissмяу снижай, Жень. @Kissмяу купи ангиовит и пропей упаковку. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Kissмяу Жень, немножко повышен, хотя бы 6 вроде нужно. Настя правильно говорит, хотя бы ангиовит нужно пропить, это самый бюджетный вариант 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @NatalueAbrams Наташ, а индекс нормальный? 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): А она на пенсии уже? Моя мама не успела уйти в 55 на пенсию, так бы с января 2022 была бы пенсия, обидненько, а теперь ждать 4 года до 59 , что бы пенсию дали. Нет. Ей просто ни разу не повышали зп за 10 лет работы. 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Kissмяу да, меньше 2,отлично. Но со сладким нужно завязать, сейчас близко к 5 сахар натощак, в Б может скакнуть. Не обязательно, но закон Мерфи никто не отменял( 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 11 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Дорогая Наташенька @NatalueAbrams Ксюшенька, крепкие-крепкие кулачки, чтобы все получилось быстро и с максимальной пользой! Спасибо Надюша! 11 часов назад, Kissмяу сказал(а): @Ксаночка:) Ксюшенька, крепких кулачков твоей доченьке и тебе удачи на оббивание порогов, что бы долго не оббивала, а быстренько всё получилось Спасибо 😘 11 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) доченьке самого крепкого здоровья Спасибо 😘 10 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть Бог благословит лечение доченьки Спасибо Ксюшенька 😘 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Милые девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Ксаночка:) Ксюшенька,с наступившей новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Настюша,очень-очень верю и жду вместе с тобой ваше чудо!! @NatalueAbrams Наташенька,с новой неделькой! Спокойных неделек и крепкого здоровья вам с малышом!! Ксюшенька,пусть и лечение пройдёт хорошо и с документами всё получится быстро! Фаридуша,приветик!Очень рада тебя видеть!Слава Богу,что всё хорошо.Пусть и дальше у вас с малышом всё будет на отлично!!С декретом!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @Nadin-ka Надюша,много-много тебе сил и терпения в работе!Пусть всё скорее наладится! Спасибо Мариночка! 😘 4 часа назад, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 к таким аппетитом точно уже скоро выростет)) у меня уже на работе вчера спросили или не в положении я..пока отмалчиваюсь, типа муж не рядом Девочки вы когда уже говорили, когда было все и так видно? На работе у меня с 7 недель знают, как принесла справку о лёгком труде. А вот перед некоторыми знакомыми до сих пор отшучиваюсь, благо животик ещё позволяет. Хоть и хочется кричать на весь мир,что у нас скоро будет малыш, но пока все таки страхи до конца не отпускают. 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Я вчера не стала добавлять молоко в утренний кофе (кофе мне можно 2 чашку в день), и сегодня сахар натощак 4.7. Совпадение или эти 50мл молока такой эффект могли давать? 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Добилась я сегодня все таки направление хоть и пришлось пробиваться к заведующей. Теперь будем спокойно ждать поездки. Ещё у гини была. Прибавка за 17 недель 200гр Давление в норме. Нас померили, послушали сердечко. Всё хорошо. Ож-106, вдм - уже 20 Единственное... Отправили меня к эндокринологу. Вот думаю где они были больше 2-х месяцев. Анализы ещё 13 сентября сдавала. А теперь гиня очнулась, что у меня слишком низкий ттг... 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Ксаночка:) а пересдать она тебя не отправила? Странно, конечно, анализу 2 месяца, эндокринологу что-то посвежее может понадобиться Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксаночка:) а пересдать она тебя не отправила? Странно, конечно, анализу 2 месяца, эндокринологу что-то посвежее может понадобиться Неа, никуда не отправила. На среду записалась к эндокринологу. Может она уже даст какие то направления. Ссылка на это сообщение
Kissмяу 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 32 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу да, меньше 2,отлично. Но со сладким нужно завязать, сейчас близко к 5 сахар натощак, в Б может скакнуть. Не обязательно, но закон Мерфи никто не отменял( Спасибо Наташ! Сегодня напоролась пирожных, купила в обед набор пирожных и маааленькую шоколадинку 40 гр, думаю сьем 1 пироженку,остальное мужу и сыну оставлю, хрен там- донесла токо 1 пироженку сыну 🐷🐷🐷🐷 С понедельника в завязку ухожу, буду ананасы есть. Они сейчас сладкие, и когда их ела в начале цикла, сладкого не хотелось. 20 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): А теперь гиня очнулась, что у меня слишком низкий ттг... Сколько он у тебя? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): 🐷🐷🐷🐷 Сколько он у тебя? 0,3 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 5 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): 0,3 У меня, наоборот, высокий 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Chistyakova я, если честно, вообще не разбираюсь в этих анализах. Читала, что в первом триместре норма 0,2-3,5 и жила себе спокойно. Теперь опять ненужные думки. Пусть у тебя все поскорее нормализуется! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт