Стэлла 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Ксаночка:) У сеня тоже в Б ттг был ниже нормы чуть , при этом т4св. на границе нормы т.е высокий. В следующий раз сдала. Ттг в норме , а т4 св.чуть выше нормы, но врач сказал не критично не будем трогать. А тут показала врачу вообше 0 эмоций. Ну и ладно... 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 24 минуты назад, Chistyakova сказал(а): У меня, наоборот, высокий А у тебя сколько он? @Ксаночка:) Ксюшенька , не переживай, всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 10 минут назад, Kissмяу сказал(а): А у тебя сколько он? @Ксаночка:) Ксюшенька , не переживай, всё будет хорошо! 3,44 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 53 минуты назад, Chistyakova сказал(а): У меня, наоборот, высокий Я тут по форуму смотрю, его тироксином снижают. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 23 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Я тут по форуму смотрю, его тироксином снижают. Ага, я тоже его пью 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Ксаночка:) Ксюш, я по этому поводу консультировалась на сайте "спроси врача" . В 12 недель у меня ттг "рухнул" до 0.3 Вот выдержка из ответов врачей. У тебя нет ничего критичного. Мой ттг восстановился через 4 недели. "Здравствуйте, в первом триместре беременности снижение ТТГ физиологично. Это является вариантом нормы. Можете оставить дозировку. Я бы рекомендовал вам проверить ферритин на предмет скрытого дефицита железа. Контроль ттг через месяц. Обязательно принимайте препараты йода: йодбаланс или Йодомарин 200 мкг 1 Таб после завтрака." @Chistyakova Проверь уровень железа. Мне эндокринолог советовала. Если заБ, сразу контроль ттг и на приём к эндокрин 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 2 часа назад, Стэлла сказал(а): @Ксаночка:) У сеня тоже в Б ттг был ниже нормы чуть , при этом т4св. на границе нормы т.е высокий. В следующий раз сдала. Ттг в норме , а т4 св.чуть выше нормы, но врач сказал не критично не будем трогать. А тут показала врачу вообше 0 эмоций. Ну и ладно... 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): А у тебя сколько он? @Ксаночка:) Ксюшенька , не переживай, всё будет хорошо! 56 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Ксаночка:) Ксюш, я по этому поводу консультировалась на сайте "спроси врача" . В 12 недель у меня ттг "рухнул" до 0.3 Вот выдержка из ответов врачей. У тебя нет ничего критичного. Мой ттг восстановился через 4 недели. "Здравствуйте, в первом триместре беременности снижение ТТГ физиологично. Это является вариантом нормы. Можете оставить дозировку. Я бы рекомендовал вам проверить ферритин на предмет скрытого дефицита железа. Контроль ттг через месяц. Обязательно принимайте препараты йода: йодбаланс или Йодомарин 200 мкг 1 Таб после завтрака." @Chistyakova Проверь уровень железа. Мне эндокринолог советовала. Если заБ, сразу контроль ттг и на приём к эндокрин Спасибо девчат Схожу к эндокринологу и уже буду от него ждать назначений. Надеюсь хоть на повторный анализ ттг отправят. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Девочки, мы фильм" Небо" посмотрели, снят на основе того, как турки сбили наш военный самолёт в 2017 г. Очень интересно и плаксиво.в главной роли Игорь Петренко, я люблю с ним фильмы ❤ 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Доброе утро , девочки! Всём отличных выходных! 5 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Любимую нашу Алиночку @Ni_kolaevskaya поздравляем с ровной неделькой. Желаем хорошего самочувствия. Обнимаю тебя 7 Ссылка на это сообщение
Стэлла 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Ni_kolaevskaya С легкой неделькой Алин!⚘ 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Доброе утро, мои любимые девочки Всем хорошего, спокойного дня. Обнимаю 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Чем будете заниматься сегодня? Я пока валяюсь в кроватке, очень не хочется вылазить из под одеялка У меня кроме готовки и сборки больше дел никаких, только в соседний дом в вальдберис надо сгонять- котика ручной работы забратьНа обед хочу шурпу приготовить, сестра двоюродная нахвалила. Вечером даже не знаю, что придумать из готовки. Хотела люля-кебаб,но не хочется потом мясорубку мыть, завтра может быть сделаю заодно с рыбными котлетами☺ Сын мой ходит на рисование, но уже не хочет ходить, но это не обсуждается, так как ему ничего неинтересно кроме футбола, от 1 раза в неделю ничего не случится, тем более рисование проводит мама его лучшего друга и ходят к ней домой вместе с одноклассниками. И мама предложила провести завтра мастер- класс по рисованию родителям, пока я созревала мест не осталось) , но может быть ещё освободится😊 Созревала я из-за того, что обычно в выхи у нас тихий час после обеда😁, а тут надо будет идти рисовать, вместо кроватки) 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Привет всем! Я сгоняла сдать кровь, сейчас с сестрой мужа пойду в жк, у неё скрининг, мне со старшим малым нужно будет посидеть) 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Час назад вылезла из кроватки) У нас сегодня первая годовщина свадьбы) Праздновать особо не будем, по финансам счас туго осенью. Сходим позжев кафе там фирменное блюдо слопаем. А еще надо празднично поубираться (мужу), потому что вчера-позавчера проленились Я счас буду делать шарики - тефтельки в скороварке. Сметаны добавляю при тушении, вкуснотища. И Спагетти отварим. 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Анна Леви мои поздравления Пусть вторую годовщину вы будите отмечать втроём 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Анна Леви мои поздравления Пусть вторую годовщину вы будите отмечать втроём Твои слова да Богу в уши) 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Анна Леви поздравляю Вас!! Пусть скоро скоро к Вам аист прилетит с подарочком, или деда принесёт а у меня у мужа д.р , а я блин на расстоянии 4000 км((( 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Helen_v Леночка,с днём рождения твоего любимого 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 38 минут назад, Helen_v сказал(а): а у меня у мужа д.р , а я блин на расстоянии 4000 км((( Зато ты занята важным делом- ребенка вынашиваешь) Так что воть)) 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): тут надо будет идти рисовать, вместо кроватки) Не, кроватка лучше... порисовать ты и дома сама можешь, если захочешь Ко мне маникюрша приходила, руки-ноги сделали без покрытия (точнее с бесцветным укрепляющим только). Вот голову ломаю: с чего начать расхламление квартиры... не знаю за что браться @Анна Леви с годовщиной вас! 💖💕💝🕊 скорейшего пополнения в вашей семье! 🤞🤞🤞 1 час назад, Helen_v сказал(а): меня у мужа д.р , а я блин на расстоянии 4000 км((( скоро прилетишь к нему, как врачи разрешат)) У моего мужа тоже был ДР 18.11 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): У моего мужа тоже был ДР 18.11 У меня у мамы покойной 18.11 и у племяшки младшей 18.11 ) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Мы вернулись с сестрой из жк. Пока она была на скрининге, мы с малым успели пройти 1 уровень игры 3 в ряд (он многое сам делал, я ему подсказывала, какие шарики местами поменять) и посмотрели серию Том и Джерри. Для 1г11 мес удивительно спокойный ребёнок, даже не возмущался, что мама без него ушла, а он со мной остался) Оформила доставку продуктов, куча овощей, разрешенной мне молочки и сыров, специи и мужу лимонады. Вышел вес 33 килограмма, офигеть просто через пару часов привезут, и можно недели 2-3 не париться насчёт продуктов) 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Вышел вес 33 килограмма Нефига себе. А что за лимонады муж пьет? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): Не, кроватка лучше... порисовать ты и дома сама можешь, если захочешь Тоже так подумала, отказалась уже, даже если освободится место) Цитата Ко мне маникюрша приходила, руки-ноги сделали без покрытия (точнее с бесцветным укрепляющим только). 👍👍✌ Цитата Вот голову ломаю: с чего начать расхламление квартиры... не знаю за что браться Я похоже не уберусь сегодня, пол утра до обеда уже пробегала- в магазин, вальдберис, забрала кота по авито, ну че то он мне так себе уже, но не забирать было неудобно, тк пообещала продавцу. Сварила шурпу- восторга нет, лагман и харчо по мне вкуснее. Решила курицу запечь вечером, замариновала специями её, потом в духовку закину. Люля- кебаб завтра буду делать вместе с рыбными котлетами, что бы 2 раза мясорубку не мыть😁Ещё как дурочка тест купила, бесит меня это хотение покупать тесты на всякий случай😠, естественно он отрицательный, 1 шт ещё остался, если до понедельника дотяну, то сделаю в понедельник 😁 Цитата @Анна Леви с годовщиной вас! 💖💕💝🕊 скорейшего пополнения в вашей семье! 🤞🤞🤞 Аня, присоединяюсь к поздравлениям! 👨👩👧👨👩👧👦😍 Ксюша и Лена, с днюхой мужей ваших!!! 🥟🥃🍾🥩 @NatalueAbrams ты пол магазина скупила😂? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт