Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Ксаночка:) У сеня тоже в Б ттг был ниже нормы чуть , при этом т4св. на границе нормы т.е высокий. В следующий раз сдала. Ттг в норме , а т4 св.чуть выше нормы, но врач сказал не критично не будем трогать. А тут показала врачу вообше 0 эмоций. Ну и ладно...

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Ксаночка:) Ксюш, я по этому поводу консультировалась на сайте "спроси врача" . В 12 недель у меня ттг "рухнул" до 0.3

Вот выдержка из ответов врачей. У тебя нет ничего критичного. Мой ттг восстановился через 4 недели.

"Здравствуйте, в первом триместре беременности снижение ТТГ физиологично. Это является вариантом нормы. Можете оставить дозировку. Я бы рекомендовал вам проверить ферритин на предмет скрытого дефицита железа. Контроль ттг через месяц. Обязательно принимайте препараты йода: йодбаланс или Йодомарин 200 мкг 1 Таб после завтрака."

@Chistyakova Проверь уровень железа. Мне эндокринолог советовала. Если заБ, сразу контроль ттг и на приём к эндокрин

• Спасибо 1
2 часа назад, Стэлла сказал(а):

@Ксаночка:) У сеня тоже в Б ттг был ниже нормы чуть , при этом т4св. на границе нормы т.е высокий. В следующий раз сдала. Ттг в норме , а т4 св.чуть выше нормы, но врач сказал не критично не будем трогать. А тут показала врачу вообше 0 эмоций. Ну и ладно...

2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

А у тебя сколько он? 

@Ксаночка:) Ксюшенька , не переживай:smilie_girl_321:, всё будет хорошо! 

56 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Ксаночка:) Ксюш, я по этому поводу консультировалась на сайте "спроси врача" . В 12 недель у меня ттг "рухнул" до 0.3

Вот выдержка из ответов врачей. У тебя нет ничего критичного. Мой ттг восстановился через 4 недели.

"Здравствуйте, в первом триместре беременности снижение ТТГ физиологично. Это является вариантом нормы. Можете оставить дозировку. Я бы рекомендовал вам проверить ферритин на предмет скрытого дефицита железа. Контроль ттг через месяц. Обязательно принимайте препараты йода: йодбаланс или Йодомарин 200 мкг 1 Таб после завтрака."

@Chistyakova Проверь уровень железа. Мне эндокринолог советовала. Если заБ, сразу контроль ттг и на приём к эндокрин

Спасибо девчат :heart:

Схожу к эндокринологу и уже буду от него ждать назначений. Надеюсь хоть на повторный анализ ттг отправят. 

• Нравится 1

Девочки, мы фильм" Небо" посмотрели, снят на основе того, как турки сбили наш военный самолёт в 2017 г. Очень интересно и плаксиво:girl_cray:.в главной роли Игорь Петренко, я люблю с ним фильмы ❤

film-nebo-o-pogibshem-v-sirii-ljotchike-olege-peshkove-pokazali-v-moskve-fdc6553 (1).png

• Грустно 1

Чем будете заниматься сегодня? Я пока валяюсь в кроватке:girl_haha:, очень не хочется вылазить из под одеялка:confusion:

У меня кроме готовки и сборки больше дел никаких:girl_haha:, только в соседний дом в вальдберис надо сгонять- котика ручной работы забрать:girl_in_love_2:На обед хочу шурпу приготовить, сестра двоюродная нахвалила. Вечером даже не знаю, что придумать из готовки. Хотела люля-кебаб,но не хочется потом мясорубку мыть,  завтра может быть сделаю заодно с рыбными котлетами☺

Сын мой ходит на рисование, но уже не хочет ходить, но это не обсуждается, так как ему ничего неинтересно кроме футбола, от 1 раза в неделю ничего не случится, тем более рисование проводит мама его лучшего друга и ходят к ней домой вместе с одноклассниками. И мама предложила провести завтра мастер- класс по рисованию родителям, пока я созревала мест не осталось) , но может быть ещё освободится😊 Созревала я из-за того, что обычно в выхи у нас тихий час после обеда😁, а тут надо будет идти рисовать, вместо кроватки) 

• Нравится 2

Час назад вылезла из кроватки) У нас сегодня первая годовщина свадьбы) Праздновать особо не будем, по финансам счас туго осенью.

Сходим позжев кафе там фирменное блюдо слопаем.

А еще надо празднично поубираться (мужу), потому что вчера-позавчера проленились :D

Я счас буду делать шарики - тефтельки в скороварке. Сметаны добавляю при тушении, вкуснотища. И Спагетти отварим.

• Нравится 8
2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

тут надо будет идти рисовать, вместо кроватки) 

Не, кроватка лучше... порисовать ты и дома сама можешь, если захочешь

Ко мне маникюрша приходила, руки-ноги сделали без покрытия (точнее с бесцветным укрепляющим только).

Вот голову ломаю: с чего начать расхламление квартиры... не знаю за что браться

@Анна Леви с годовщиной вас! 💖💕💝🕊 скорейшего пополнения в вашей семье! 🤞🤞🤞

1 час назад, Helen_v сказал(а):

меня у мужа д.р , а я блин на расстоянии 4000 км(((

:almirena:скоро прилетишь к нему, как врачи разрешат))

У моего мужа тоже был ДР 18.11

• Нравится 3

Мы вернулись с сестрой из жк. Пока она была на скрининге, мы с малым успели пройти 1 уровень игры 3 в ряд (он многое сам делал, я ему подсказывала, какие шарики местами поменять) и посмотрели серию Том и Джерри. Для 1г11 мес удивительно спокойный ребёнок, даже не возмущался, что мама без него ушла, а он со мной остался) 

Оформила доставку продуктов, куча овощей, разрешенной мне молочки и сыров, специи и мужу лимонады. Вышел вес 33 килограмма, офигеть просто:girl_wacko: через пару часов привезут, и можно недели 2-3 не париться насчёт продуктов) 

• Нравится 2
2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Не, кроватка лучше... порисовать ты и дома сама можешь, если захочешь

Тоже так подумала, отказалась уже, даже если освободится место) 

Цитата

Ко мне маникюрша приходила, руки-ноги сделали без покрытия (точнее с бесцветным укрепляющим только).

👍👍

Цитата

Вот голову ломаю: с чего начать расхламление квартиры... не знаю за что браться

Я похоже не уберусь сегодня, пол утра до обеда уже пробегала- в магазин, вальдберис, забрала кота по авито, ну че то он мне так себе уже, но не забирать было неудобно, тк пообещала продавцу. Сварила шурпу- восторга нет, лагман и харчо по мне вкуснее. Решила курицу запечь вечером, замариновала специями её, потом в духовку закину. Люля- кебаб завтра буду делать вместе с рыбными котлетами, что бы 2 раза мясорубку не мыть😁Ещё как дурочка тест купила, бесит меня это хотение покупать тесты на всякий случай😠, естественно он отрицательный, 1 шт ещё остался, если до понедельника дотяну, то сделаю в понедельник 😁

Цитата

@Анна Леви с годовщиной вас! 💖💕💝🕊 скорейшего пополнения в вашей семье! 🤞🤞🤞

Аня, присоединяюсь к поздравлениям! 👨‍👩‍👧👨‍👩‍👧‍👦😍

Ксюша и Лена, с днюхой мужей ваших!!! 🥟🥃🍾🥩

@NatalueAbrams ты пол магазина скупила😂

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...