Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Милые девочки,привет!Всем хорошего субботнего дня!:Hello:

@Ni_kolaevskaya Алиночка,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@Анна Леви Анечка,с годовщиной вашу семью!Любви,счастья,взаимопонимания!!:flower:Пусть очень скоро исполнится ваше самое заветное желание!!!:heart:

@Helen_v Леночка,мужа с Днём рождения!!Здоровья!!Успехов во всем!:udachi:

2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

У моего мужа тоже был ДР 18.11

Ксюша,мужа с наступившим Днём рождения!:flower:Здоровья!Удачи и исполнения всего задуманного!!:class:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Анна Леви это да!! 

Ну я ему ещё 2 недели назад законными передала часть подарка , кожаный зажим для денег именной 

А сегодня добавила полет в аэротрубе ( в прошлый раз на НГ на зиплайнне полет дарила  который на высоте 2 км над горами), он у меня экстрим любит!

@Mourmia// ох эти скорпиоши 

• Нравится 4
1 час назад, Mourmia// сказал(а):

@Мариша 99  а у тебя какие новости? 😊🤗

Спасибо,Ксюша,новостей нет,все идет потихоньку своим чередом.Детки в порядке.Погода очень радует,по настоящему осенняя,даже уже почти зимняя.  +17 и сегодня дождик и радугу с детьми увидели:confusion:

У нас начинается праздник Ханука и продаются вот такие булочки,пончики.У нас называются Суфгании.Они есть только на этот праздник.Вот хочу с вами поделиться этой красотой 20211120_102824.thumb.jpg.5cc19b88aea58240728e2b85af4540aa.jpg20211120_102846.thumb.jpg.35ba01195bca1a10400d315c52679944.jpg

• Нравится 8
1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Покажи нам 😍 сфоткай

@Мариша 99  а у тебя какие новости? 😊🤗

Хорошенький он, зря я наговариваю, в вальдберис бегом смотрела, не разглядела), сейчас достала- посмотреть.Воть::confusion:

IMG_20211120_165423.thumb.jpg.03f76ff1a4252695e5d161f9f56871cf.jpgIMG_20211120_162229.thumb.jpg.af4b7f0370b65db3ca21b92a2e6901f6.jpgIMG_20211120_164250.thumb.jpg.7572711d1ea60e2792365211d5d4be02.jpgМужу тоже понравился, я ему говорю:" Так я плохого не покупаю😎, только всё нужное😉😁"

IMG_20211120_163738.jpg

IMG_20211120_165030.jpg

4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Ксюша,новостей нет,все идет потихоньку своим чередом.Детки в порядке.Погода очень радует,по настоящему осенняя,даже уже почти зимняя.  +17 и сегодня дождик и радугу с детьми увидели:confusion:

У нас начинается праздник Ханука и продаются вот такие булочки,пончики.У нас называются Суфгании.Они есть только на этот праздник.Вот хочу с вами поделиться этой красотой 20211120_102824.thumb.jpg.5cc19b88aea58240728e2b85af4540aa.jpg20211120_102846.thumb.jpg.35ba01195bca1a10400d315c52679944.jpg

Какая, вкуснятинка, Мариночка! Ты в Израиле живёшь, или я ошибаюсь? 

Нам бы ваши 17 градусов) 

• Нравится 4
23 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

нас начинается праздник Ханука и продаются вот такие булочки,пончики.У нас называются Суфгании.Они есть только на этот праздник.Вот хочу с вами поделиться этой красотой 

Как же я люблю Израиль 💕💕💕 правда была там только 1 раз, но зато какие впечатления 😍🤗😊💕

24 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Хорошенький он, зря я наговариваю

Да просто прелесть!!! 💕👍😍😍🤗😊 очень симпатичный

И Сёме шапочка идет 👍😉😋

@Мариша 99 как же хочется этой вкуснятины 😍😍😍

• Спасибо 2
15 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Хорошенький он, зря я наговариваю, в вальдберис бегом смотрела, не разглядела), сейчас достала- посмотреть.Воть::confusion:

IMG_20211120_165423.thumb.jpg.03f76ff1a4252695e5d161f9f56871cf.jpgIMG_20211120_162229.thumb.jpg.af4b7f0370b65db3ca21b92a2e6901f6.jpgIMG_20211120_164250.thumb.jpg.7572711d1ea60e2792365211d5d4be02.jpgМужу тоже понравился, я ему говорю:" Так я плохого не покупаю😎, только всё нужное😉😁"

IMG_20211120_163738.jpg

IMG_20211120_165030.jpg

Какая, вкуснятинка, Мариночка! Ты в Израиле живёшь, или я ошибаюсь? 

Нам бы ваши 17 градусов) 

Сёма у вас шикарный!Такой серьёзный и очень красивый!И покупка отличная!Очень классный котёнок!!:class:   Да,Женечка,в Израиле живу. Я очень ждала такую погоду,радует прохлада.Её так мало у нас:confusion:

6 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Как же я люблю Израиль 💕💕💕 правда была там только 1 раз, но зато какие впечатления 😍🤗😊💕

Ксюша,всегда добро пожаловать!:heart:

• Спасибо 2
18 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Сёма у вас шикарный!Такой серьёзный и очень красивый!И покупка отличная!Очень классный котёнок!!:class:   Да,Женечка,в Израиле живу. Я очень ждала такую погоду,радует прохлада.Её так мало у нас

Спасибо, Мариночка🥰! Сема у нас серьезно-злющий 🐱. Пару раз было, что на гостей бросался, охранник:DНа мою любимую коллегу  с работы😆😆😆, она и так котов не любит, а он на неё прыгнул, затяжку поставил на юбке,она причитала:"какой кот ужасный 😖"😂 я предлагала ей деньги за юбку, зная нудный её характер, но она отказалась:notknow:Когда мы уезжали отдыхать, свекровь боялась приходить его кормить. Она закрывала его в комнате, насыпала еду и потом выпускала уже из комнаты, а сама уходила в это время. Потому что пока он голодный, лез к ней мурлыкал, а как поел набросился на нее, в ноги вцепился и она после этого бояться его стала. Что удивительно, сына он терпит очень долго, редко когда тяпнет, шипит - орет, но не кусает и не царапает, хотя давно пора цапнуть уже надо было😉

Я думала в Израиле так же тепло 🌝🌞☀, как в Турции? 

• Нравится 2
27 минут назад, Mourmia// сказал(а):

💕💕💕 😍🤗😊💕

Да просто прелесть!!! 💕👍😍😍🤗😊 очень симпатичный

И Сёме шапочка идет 👍😉😋

Спасибо, Ксюш! 🥰

Девочки, а у вас коты реагируют на будильник? Нашего Семена не дозовешься просто так, будет делать вид что не слышит. Но если включить будильник на телефоне, то он встаёт,бывает что тянется, зевнёт и идёт ко мне под бочок, ложится и мурлычит:notknow:как нибудь засниму ) 

• Нравится 3

@Kissмяу не, не полмагазина. Просто 5 кило картошки, лук, морковь, огурцы, помидоры, брокколи, сельдерей, яблоки, груши, киви, фейхоа, крупы 3 вида, специи, 2 упаковки сыра, замороженные овощи, курица и 2литровые лимонады 3 штуки😂 а ещё консервы типа тунец, кукуруза и маслины, всего 7 банок))) 

@Mourmia// лимонад Черноголовка, прям который лимонный, очень крутой вкус) я себе не позволяю сейчас, но нюхать мне никто не запретит 😂

• Нравится 3

@NatalueAbrams Наташ, почем у вас фейхоа? 

У мне муж порывается из нее варенье сварть 🤦‍♀️

23 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@NatalueAbrams тебе нравится фейхоа? Я что то в ней прикола не поняла:notknow:

Мне показалось, у нее вкус земляники

2 часа назад, Helen_v сказал(а):

@Анна Леви это да!! 

Ну я ему ещё 2 недели назад законными передала часть подарка , кожаный зажим для денег именной 

А сегодня добавила полет в аэротрубе ( в прошлый раз на НГ на зиплайнне полет дарила  который на высоте 2 км над горами), он у меня экстрим любит!

@Mourmia//

Ничего себе у вас подарочки, экстримальные 😉

• Нравится 1

@Kissмяу да, я люблю её. В ней йода до фигища, кстати) может, ты не совсем спелые покупала, поэтому не поняла? 

@Mourmia// я по 100р за кило купила

• Спасибо 1

@NatalueAbrams куплю завтра, у нас вроде 200 с чем то она

11 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У нашей кошки новая развлекуха. Сестра принесла на передержку хомяка 

20211120_101239.jpg

У нас такой же  сирийский хомячок был, мы его сажали коту на спину:D, покататься😊

• Ха-ха 1

@Kissмяу она должна быть мягкая на ощупь, чтобы под пальцем чуть продавливалась, поймёшь, когда потрогаешь)

@Mourmia// а зачем варить, кстати? Её можно просто с сахаром перетереть и в банки стерильные заказать. И вкуса максимум, и витаминов) или это у нас в семье все ленивые и в основном ягоды только так и заготовливают, если нет места в морозилке? 😁

• Нравится 1

@Strawberry_37 Настюш, спасибо за поздравление! 🤗😊😍💕 а коты вообще чудесные 💕 мы любим котов 😊

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

по 100р за кило купила

У нас по 350 р 🙄 может сейчас уже подешевела конечно

33 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

зачем варить, кстати

Ой, да ну его! Не знаю чего он там надумал... я молчу, пусть делает, если хочет

• Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...