Мариша 99 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Милые девочки,привет!Всем хорошего субботнего дня! @Ni_kolaevskaya Алиночка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Анна Леви Анечка,с годовщиной вашу семью!Любви,счастья,взаимопонимания!!Пусть очень скоро исполнится ваше самое заветное желание!!! @Helen_v Леночка,мужа с Днём рождения!!Здоровья!!Успехов во всем! 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): У моего мужа тоже был ДР 18.11 Ксюша,мужа с наступившим Днём рождения!Здоровья!Удачи и исполнения всего задуманного!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 48 минут назад, Kissмяу сказал(а): забрала кота по авито, ну че то он мне так себе Покажи нам 😍 сфоткай @Мариша 99 а у тебя какие новости? 😊🤗 Ссылка на это сообщение
Helen_v 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Анна Леви это да!! Ну я ему ещё 2 недели назад законными передала часть подарка , кожаный зажим для денег именной А сегодня добавила полет в аэротрубе ( в прошлый раз на НГ на зиплайнне полет дарила который на высоте 2 км над горами), он у меня экстрим любит! @Mourmia// ох эти скорпиоши 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): @Мариша 99 а у тебя какие новости? 😊🤗 Спасибо,Ксюша,новостей нет,все идет потихоньку своим чередом.Детки в порядке.Погода очень радует,по настоящему осенняя,даже уже почти зимняя. +17 и сегодня дождик и радугу с детьми увидели У нас начинается праздник Ханука и продаются вот такие булочки,пончики.У нас называются Суфгании.Они есть только на этот праздник.Вот хочу с вами поделиться этой красотой 20211115_140042.mp4 8 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Покажи нам 😍 сфоткай @Мариша 99 а у тебя какие новости? 😊🤗 Хорошенький он, зря я наговариваю, в вальдберис бегом смотрела, не разглядела), сейчас достала- посмотреть.Воть: Мужу тоже понравился, я ему говорю:" Так я плохого не покупаю😎, только всё нужное😉😁" 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Ксюша,новостей нет,все идет потихоньку своим чередом.Детки в порядке.Погода очень радует,по настоящему осенняя,даже уже почти зимняя. +17 и сегодня дождик и радугу с детьми увидели У нас начинается праздник Ханука и продаются вот такие булочки,пончики.У нас называются Суфгании.Они есть только на этот праздник.Вот хочу с вами поделиться этой красотой 20211115_140042.mp4 Какая, вкуснятинка, Мариночка! Ты в Израиле живёшь, или я ошибаюсь? Нам бы ваши 17 градусов) 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 23 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): нас начинается праздник Ханука и продаются вот такие булочки,пончики.У нас называются Суфгании.Они есть только на этот праздник.Вот хочу с вами поделиться этой красотой Как же я люблю Израиль 💕💕💕 правда была там только 1 раз, но зато какие впечатления 😍🤗😊💕 24 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Хорошенький он, зря я наговариваю Да просто прелесть!!! 💕👍😍😍🤗😊 очень симпатичный И Сёме шапочка идет 👍😉😋 @Мариша 99 как же хочется этой вкуснятины 😍😍😍 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 15 минут назад, Kissмяу сказал(а): Хорошенький он, зря я наговариваю, в вальдберис бегом смотрела, не разглядела), сейчас достала- посмотреть.Воть: Мужу тоже понравился, я ему говорю:" Так я плохого не покупаю😎, только всё нужное😉😁" Какая, вкуснятинка, Мариночка! Ты в Израиле живёшь, или я ошибаюсь? Нам бы ваши 17 градусов) Сёма у вас шикарный!Такой серьёзный и очень красивый!И покупка отличная!Очень классный котёнок!! Да,Женечка,в Израиле живу. Я очень ждала такую погоду,радует прохлада.Её так мало у нас 6 минут назад, Mourmia// сказал(а): Как же я люблю Израиль 💕💕💕 правда была там только 1 раз, но зато какие впечатления 😍🤗😊💕 @Мариша 99 как же хочется этой вкуснятины 😍😍😍 Ксюша,всегда добро пожаловать! 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 18 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Сёма у вас шикарный!Такой серьёзный и очень красивый!И покупка отличная!Очень классный котёнок!! Да,Женечка,в Израиле живу. Я очень ждала такую погоду,радует прохлада.Её так мало у нас Спасибо, Мариночка🥰! Сема у нас серьезно-злющий 🐱. Пару раз было, что на гостей бросался, охранникНа мою любимую коллегу с работы😆😆😆, она и так котов не любит, а он на неё прыгнул, затяжку поставил на юбке,она причитала:"какой кот ужасный 😖"😂 я предлагала ей деньги за юбку, зная нудный её характер, но она отказаласьКогда мы уезжали отдыхать, свекровь боялась приходить его кормить. Она закрывала его в комнате, насыпала еду и потом выпускала уже из комнаты, а сама уходила в это время. Потому что пока он голодный, лез к ней мурлыкал, а как поел набросился на нее, в ноги вцепился и она после этого бояться его стала. Что удивительно, сына он терпит очень долго, редко когда тяпнет, шипит - орет, но не кусает и не царапает, хотя давно пора цапнуть уже надо было😉 Я думала в Израиле так же тепло 🌝🌞☀, как в Турции? 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Strawberry_37 @Стэлла @Мариша 99 спасибо за поздравление с неделькой 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 27 минут назад, Mourmia// сказал(а): 💕💕💕 😍🤗😊💕 Да просто прелесть!!! 💕👍😍😍🤗😊 очень симпатичный И Сёме шапочка идет 👍😉😋 @Мариша 99 как же хочется этой вкуснятины 😍😍😍 Спасибо, Ксюш! 🥰 Девочки, а у вас коты реагируют на будильник? Нашего Семена не дозовешься просто так, будет делать вид что не слышит. Но если включить будильник на телефоне, то он встаёт,бывает что тянется, зевнёт и идёт ко мне под бочок, ложится и мурлычиткак нибудь засниму ) 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Kissмяу не, не полмагазина. Просто 5 кило картошки, лук, морковь, огурцы, помидоры, брокколи, сельдерей, яблоки, груши, киви, фейхоа, крупы 3 вида, специи, 2 упаковки сыра, замороженные овощи, курица и 2литровые лимонады 3 штуки😂 а ещё консервы типа тунец, кукуруза и маслины, всего 7 банок))) @Mourmia// лимонад Черноголовка, прям который лимонный, очень крутой вкус) я себе не позволяю сейчас, но нюхать мне никто не запретит 😂 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @NatalueAbrams тебе нравится фейхоа? Я что то в ней прикола не поняла Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @NatalueAbrams Наташ, почем у вас фейхоа? У мне муж порывается из нее варенье сварть 🤦♀️ 23 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @NatalueAbrams тебе нравится фейхоа? Я что то в ней прикола не поняла Мне показалось, у нее вкус земляники Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Mourmia// Надо попробовать ещё разок, вдруг тоже расчувствую вкус земляники 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Mourmia// Ксюшенька, поздравляю уже с наступившим днём рождения твоего любимого 4 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 2 часа назад, Helen_v сказал(а): @Анна Леви это да!! Ну я ему ещё 2 недели назад законными передала часть подарка , кожаный зажим для денег именной А сегодня добавила полет в аэротрубе ( в прошлый раз на НГ на зиплайнне полет дарила который на высоте 2 км над горами), он у меня экстрим любит! @Mourmia// Ничего себе у вас подарочки, экстримальные 😉 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Kissмяу да, я люблю её. В ней йода до фигища, кстати) может, ты не совсем спелые покупала, поэтому не поняла? @Mourmia// я по 100р за кило купила 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 У нашей кошки новая развлекуха. Сестра принесла на передержку хомяка 1 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @NatalueAbrams куплю завтра, у нас вроде 200 с чем то она 11 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У нашей кошки новая развлекуха. Сестра принесла на передержку хомяка У нас такой же сирийский хомячок был, мы его сажали коту на спину, покататься😊 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Kissмяу она должна быть мягкая на ощупь, чтобы под пальцем чуть продавливалась, поймёшь, когда потрогаешь) @Mourmia// а зачем варить, кстати? Её можно просто с сахаром перетереть и в банки стерильные заказать. И вкуса максимум, и витаминов) или это у нас в семье все ленивые и в основном ягоды только так и заготовливают, если нет места в морозилке? 😁 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Милая наша Мариночка @Мариша 99 с новым циклом тебя Пусть он будет беременным! 3 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Strawberry_37 Настюш, спасибо за поздравление! 🤗😊😍💕 а коты вообще чудесные 💕 мы любим котов 😊 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): по 100р за кило купила У нас по 350 р 🙄 может сейчас уже подешевела конечно 33 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): зачем варить, кстати Ой, да ну его! Не знаю чего он там надумал... я молчу, пусть делает, если хочет 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 36 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Милая наша Мариночка @Мариша 99 с новым циклом тебя Пусть он будет беременным! Вот это красотуля🥰! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Kissмяу Женечка, очень хочу, что бы у тебя была такая девочка 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Женечка, очень хочу, что бы у тебя была такая девочка Похожа 😉 такая и будет! 🤞💕 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт