NatalueAbrams 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Mourmia// это где такой ценник безумный? Сейчас же самый сезон ее 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Mourmia// это где такой ценник безумный? Сейчас же самый сезон ее В Нижнем Новгороде ну сейчас может снизилась, но вряд ли до 100 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Mourmia// блин, офигеть( у нас с самого начала сезона она по 100-120р( 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 54 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу Женечка, очень хочу, что бы у тебя была такая девочка Спасибо Настенька, и я хочу такую девочку🥰🥰🥰🥰 28 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Mourmia// блин, офигеть( у нас с самого начала сезона она по 100-120р( Мне кажется 120-150 у нас в Н. Новгороде она была в начале сентября, но цены с рынка, а не из магазина. В магазине думаю дороже. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Kissмяу в крупных гиперах по акции дешевле может быть. Например, мандарины на рынке 100р и выше, в гиперах по 50р сейчас продают, их же скупают огромными количествами, вот они оборотом и берут) Я овощи заказала раза в полтора дешевле, чем на рынке их сегодня видела) Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 50 минут назад, Kissмяу сказал(а): Мне кажется 120-150 у нас в Н. Новгороде она была в начале сентября Не, у фейхоа пик ноябрь-декабрь, в сентябре она наоборот дороже, если вообще есть 🤔 @NatalueAbrams я, глядя на тебя, тоже доставку из Ашана сегодня заказала... наготовили, хачапури испекли 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Mourmia// на самом деле я люблю ходить по гиперам, читать все этикетки, вдохновляться идеями готовки, когда вижу новый продукт, короче, кайфую. Но блин, тащить все это на себе я не могу, у мужа на этих выходных много дел, его напрягать не захотелось, а вот провести ревизию запасов и сделать тотальную закупку мне приспичило именно сегодня😁 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Не, у фейхоа пик ноябрь-декабрь, в сентябре она наоборот дороже, если вообще есть 🤔 @NatalueAbrams На Заречном рынке был точно в сентябре, и до 150 рэ😊 В магазинах я на него и не обращала внимание, рядом с домом магнит и пятёрка - там точно такого нет)). На работе рядом Евроспар, там есть наверное- но цены на всё конские обычно, поэтому даже не смотрела. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Kissмяу это ещё от города зависит, наверное. У нас метро и лента дешевле ашана, но сыры там дороже, чем на рынке. Меня когда муж на базу оптовую привёз, я вообще офигела, в смысле сыр 400р,мы же его по 600 покупали Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 56 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу это ещё от города зависит, наверное. У нас метро и лента дешевле ашана, но сыры там дороже, чем на рынке. Меня когда муж на базу оптовую привёз, я вообще офигела, в смысле сыр 400р,мы же его по 600 покупали Не знаю есть у вас киоски"Сытная лавка"? Мы всегда там берем сыр- чёрный ворон, мааздам, какой-нибудь со вкусом топлёного молока, россиский- для запекания или ребёнку в макароны. И мне кажется они отличаются по вкусу от магазинного Особенно Маасдам, в магазинах ( евроспар, перекрёсток) он как резина, а в этом киоске вкусный. По ценам, точно не знаю, тк в основном муж покупает, но думаю 480-550, только Маасдам 650 Уже не помню, писала или нет, несколько раз заказывала сыр от фермера в вк, мне понравился. У них там рулетики есть с паприкой, петрушкой, укропом 250 гр 200 р, и чечил я брала в виде тонюсеньких блинчиков 200 гр 250 руб и чечил косичкой 400 руб за 0.5 кг. У сыра сливочный вкус. Доставка до квартиры😊 Доброе утро, девочки! 🥰 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Дорогую нашу Танюшу @Espe13 поздравляем с очередной ровной неделькой 💜💜💜 4 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Доброе всем) Воскресенье)) Жаль, что муж на сутках - ну, повод спокойненько повышивать после часа дня) 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Доброе утро,девочки! Всем хорошего воскресного дня! @Espe13 Танюша,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! 15 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Милая наша Мариночка @Мариша 99 с новым циклом тебя Пусть он будет беременным! Настюша,моя хорошая,спасибо большое за твое внимание!!Так приятно!Малышка такая славная и хорошенькая! 15 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У нашей кошки новая развлекуха. Сестра принесла на передержку хомяка Алиночка,какая кошечка у тебя милая! 17 часов назад, Kissмяу сказал(а): Спасибо, Мариночка🥰! Сема у нас серьезно-злющий 🐱. Пару раз было, что на гостей бросался, охранникНа мою любимую коллегу с работы😆😆😆, она и так котов не любит, а он на неё прыгнул, затяжку поставил на юбке,она причитала:"какой кот ужасный 😖"😂 я предлагала ей деньги за юбку, зная нудный её характер, но она отказаласьКогда мы уезжали отдыхать, свекровь боялась приходить его кормить. Она закрывала его в комнате, насыпала еду и потом выпускала уже из комнаты, а сама уходила в это время. Потому что пока он голодный, лез к ней мурлыкал, а как поел набросился на нее, в ноги вцепился и она после этого бояться его стала. Что удивительно, сына он терпит очень долго, редко когда тяпнет, шипит - орет, но не кусает и не царапает, хотя давно пора цапнуть уже надо было😉 Я думала в Израиле так же тепло 🌝🌞☀, как в Турции? У нас тоже кот с очень серьёзным характером,иногда агрессивный.Особенно,когда его отругаешь или что то не разрешаю,так он может развернуться и через пару минут укусить меня.И погладить редко себя дает,но вот дети меньшие его таскаяют,гладят и он терпит.И это так интересно наблюдать. Женечка,я не знаю как в Турции,не была там.Самая большая жара у нас в Эйлате,красное море.Но даже и зимой там прохладно.+27+30 Мы от Эйлата 3 часа езды. 4 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Мариша 99 а детки твои говорят по русски? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Привет всем! Пришёл повторный анализ на глюкозу, из платной лабы, и он 4.49, ура! 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @NatalueAbrams ура, ура!!! Я купила сегодня фейхоа, выбирала, как ты написала. В общем мне понравился этот фрукт, буду ещё пркупать. 150 рэ он. До этого видимо я жёсткие пробовала, они кислые были. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 12 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! Пришёл повторный анализ на глюкозу, из платной лабы, и он 4.49, ура! Отличные новости!!! Поздравляю 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Kissмяу вот и прекрасно! Рада, что тебе понравилось! @Strawberry_37 спасибо, дорогая😘 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу где купила, Жень? Блин, хорошо вам - из одного города-то тут узнавать всякие полезности 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 16 минут назад, Анна Леви сказал(а): Блин, хорошо вам - из одного города-то тут узнавать всякие полезности Обещаю этим не злоупотреблять, чтобы не засорять тему 😉 но мы и в личке полезностями обмениваемся (связанными с городом) 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Обещаю этим не злоупотреблять, чтобы не засорять тему 😉 но мы и в личке полезностями обмениваемся (связанными с городом) Та перестань, я ж шучу) Это так, к слову было ) 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Mourmia// в обычном овощном киоске, даже не знала, что он там будет😊 зашла за огурцами, смотрю- фейхоа, надо брать) 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Ох и форум. Я еще толком не ела, не вышивала, не убирала - ниче не делаю) В храм разве что два раза сходила) Все) решительным домкратом встаю иду заниматься делами) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт