Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

21 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

Ох и форум. Я еще толком не ела, не вышивала, не убирала - ниче не делаю) В храм разве что два раза сходила)

Все) решительным домкратом встаю иду заниматься делами)

И я с тобой, решительно встаю и иду готовить- убираться, а то муж уже ругается🤣, что втыкалку из рук не убираю

• Нравится 1
18.11.2021 в 20:33, Strawberry_37 сказал(а):

@Анна Леви точно!!!!

K9PjyozH84.jpg.8c481cf4dd1114e71b6e2d149016acb7.jpg

Поздравляем дорогую нашу Василису @Вась-ка и ее сыночка Мишеньку с первым месяцем жизни! Желаем здоровья и новых умелок малышу:smilie_girl_321:

obBeGFUtn54.thumb.jpg.4115b47ff7df7a574604b67c70bb69bd.jpg

K9PjyozH84.jpg.5ba6d38e5cdefa007fac58b810e3d5cb.jpg

Спасибо!!! Я редко захожу, извините. Но я про всех помню! Просто малыш мало чего сделать даёт. Жду трёх месяцев, когда колики закончатся. 

18.11.2021 в 20:26, Анна Леви сказал(а):

@Вась-ка Это Мишане сегодня ж месяц, если правильно помню?) 

Ссылки скрыты.

Все правильно! Спасибо))))

18.11.2021 в 22:39, Nadin-ka сказал(а):

Милая Васюша @Вась-ка

Нашего маленького Мишутку с мини-даткой!

Пусть растет и развивается самый сладкий малыш!

Спасибо, дорогуль!

Реально чувствую себя мигерой. Иногда тупизм людей просто выбешивает :girl_mad:

Расскажите вкраце пожалуйста события  минувшего месяца :sorry:

Спасибо!! Отметили эту мини дату пловом с изюмом и курицей))

@NatalueAbrams а на кого ты учишься сейчас? 

@Ni_kolaevskaya а тебе когда рожать?

• Нравится 6

@Вась-ка бухучет, анализ и аудит. Не я, я за свою тётю сесии закрываю, эта будет последняя, она перейдёт на 4 курс, а я ухожу в декрет. Дальше у неё практики, подготовка к госам и диплом, там она уже сама. Дистанционка позволяет так схитрить немножко) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Все, это день настал. Мои брюки на резинке начали очень неприятно давить на живот, и мы пошли на шопинг. Купили мне джинсы для беременных и огромную толстовку с капюшоном, длиной чуть не до колен, потому что я мёрзнуть стала как цуцык 😂 буду под пуховик надевать. Капец, на улице +6, а мне в пуховике холодно :girl_wacko:

• Нравится 2

@Mourmia// наверное он пока только спать и кричать умеет:confusion:

Похвалюсь, своей стряпней:malicious:Напоролись на ночь как 🐷🐷🐷 сделала люля- кебаб из шейки свиной, нам понравилось, из неё до этого не делала и рыбные котлеты, муж раньше говорил, что я порчу рыбу, лучше её просто пожарить👹, чем делать котлеты. С добавлением сала котлетосы стали вкусные😉, у меня бабушка всегда свинину с жирком добавляла в рыбные котлеты, у неё были очень вкусные. Я как то пробовала добавить свинину без жира- не понравилось, а тут добавила кусок свиной шеи с хорошей прослойкой жира- получилось сочно и вкусно👍

IMG_20211121_202358.jpg

IMG_20211121_202646.jpg

@NatalueAbrams Наташ, а ты привитая? Шоппинг был с кодами или без?) 

• Нравится 2

@Kissмяу мы оба привились в августе, так что нам везде проход есть) и за шмотками мне сходили, и в том же тц в днс зашли за зарядкой в прикуриватель авто, короче, нагулялись) 

У нас проверяют на входе, но без считывателя. Просто охранник смотрит, что ему показали код, и пропускает 

Мне кажется, что больше всего моей привике радуются в жк, что я успела до беременности, и нет нужды меня уговаривать её сделать, и заполнять кучу бумажек, почему я не хочу, и гонять меня с пцр для роддома 😁

• Нравится 2

@Kissмяу ага. 2 августа поставили вторую дозу и получили сертификат, через неделю новый цикл начался, в нем и забеременела) что удивительно, пока не переболели и не привились, не получалось почти год. Я уже даже оформиться успела на работе официально, и как будто организм такой "ну все, мы все вопросы уладили, теперь можно" 😂

• Нравится 2

@Kissмяу это да) только я не ожидала, что живот прям так резко вылезет. Вчера не было, сегодня вот он, здрасьте. Прибавки ни грамма, вешу меньше, чем когда на учёт вставала🤷‍♀️ хотя меня мама предупреждала, что так и будет😂😂😂

• Нравится 2

@NatalueAbrams у нас +9 я в зимнем пальто,  колготках 300 ден, зимних ботфортах мёрзну,  не говоря уже о том что я как капуста одета под низом

Не знаю как завтра анализы натощак сдать, у меня 11 бумажек на кровь

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Kissмяу понавыкладывала на ночь глядя вкусноты, овощной салат с тунцом в моём желудке теперь бунтует, требует свиных ребрышек, которые в холодильнике лежат😂

@Helen_v да они разом все пробирки наполнят. Я норм перенесла, оттуда на работу поехала. Возьми на всякий случай чай или сок с собой и что-то пожевать, если нехорошо станет. И после анализа посиди минут 10, чтобы давление восстановилось) 

Я с собой ничего не брала, и очень пожалела, до работы ещё минут 40 добиралась, пока приехала, думала, слона съем, настолько голодная была) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@NatalueAbrams уже мама со мной вызвалась сходить, видя как меня выворачивает с утра, благо поликлиника с жк в метрах 500 от дома, а на работу к 11, ещё вернусь домой даже полежать 

Бутик с собой или хотя бы кусок хлеба возьму,  я и так бледная такая 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
31 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяу ага. 2 августа поставили вторую дозу и получили сертификат, через неделю новый цикл начался, в нем и забеременела) что удивительно, пока не переболели и не привились, не получалось почти год. Я уже даже оформиться успела на работе официально, и как будто организм такой "ну все, мы все вопросы уладили, теперь можно" 😂

Вторую дозу через какое время ставят после первой? У меня мама прививалась эпиваком, потом через 21 день надо было сделать вторую прививку, но эпивака уже не было и её укололи спутником лайт, потом был кипиш у них на работе, тк нельзя было спутником прививаться через 21 день:notknow:, звонили ей из больницы на работу и спрашивали, как она себя чувствует, вставили медсестре,что она уколола спутником её...

13 минут назад, Helen_v сказал(а):

@NatalueAbrams у нас +9 я в зимнем пальто,  колготках 300 ден, зимних ботфортах мёрзну,  не говоря уже о том что я как капуста одета под низом

Вот, что значит к жаре привыкли😉

• Нравится 1

@Kissмяу через 21 день и ставят после первой. Но мы и первую перенесли норм, я температурила вечерок, мужу вообще никак было. После второй я опять затемпературила и тогда мы поняли, почему мужа не берет. Он после укола выпивал чего-нибудь 5 капель профилактические. Я тоже тогда глоток вина сделала, и, о чудо, через полчаса температура спала 😁

@Helen_v напомни, какой срок у тебя? Может, попозже можно сдать? Я сдавала на 11 неделе, тогда уже не так мутило по утрам 

• Нравится 1
1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяу мы оба привились в августе, так что нам везде проход есть) и за шмотками мне сходили, и в том же тц в днс зашли за зарядкой в прикуриватель авто, короче, нагулялись) 

У нас проверяют на входе, но без считывателя. Просто охранник смотрит, что ему показали код, и пропускает 

Мне кажется, что больше всего моей привике радуются в жк, что я успела до беременности, и нет нужды меня уговаривать её сделать, и заполнять кучу бумажек, почему я не хочу, и гонять меня с пцр для роддома 😁

Мне интересно их радости до конца твоей Б хватит или через пол года, от прививки начнут спрашивать не хочешь ли еще привиться. Потому что меня спрашивали прививалась ли я в Б и не важно ,что переболела перед ней.

• Нравится 1

o1RxzEqfaEs.thumb.jpg.abbd89d0eaec18340b30ee0bb555f054.jpg

С очередной ровной и самой счастливой неделькой поздравляем нашу любимую Юлечку @Стэлла и желаем ей и малышу  хорошего самочувствия:smilie_girl_321:b033d27092f8e13c3f6d87f182eba033.thumb.jpg.4436d7b464b8f672b065dbf605ba522e.jpg

o1RxzEqfaEs.thumb.jpg.fef30caa783d6d91680a4e510c01fcbe.jpg

доброе утро девочки

140f6f135cab5e350ea100af54bf483c.thumb.jpg.5806306ce1bf344c2595fc97bc9d774b.jpg

@Fartuna Яночка, самые крепкие кулачки на экзамен!!! Все получится!:kiss2:

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1
8 часов назад, Стэлла сказал(а):

Мне интересно их радости до конца твоей Б хватит или через пол года, от прививки начнут спрашивать не хочешь ли еще привиться. Потому что меня спрашивали прививалась ли я в Б и не важно ,что переболела перед ней.

Как ты там? Прочла в Декабрятах, что уже поехала в роддом :kiss2: :mama:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...