Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Всем доброе утро!

11 пробирок крови оказались для мен квэстом,  после 4ой все ппоплыло,  уложили,    и кололи 2ю руку...

Всем удачной недельки  и пусть все получится у всех , держу :molitva:кулачки 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
36 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 почему слава богу? Справка об антителах то же самое, что qr код переболевшего, по сути) 

@Helen_v бедненькая, сейчас ты как? 

Потому что я против кодов) у меня есть имя и фамилия) справку мне сделали. Своих антител у меня нет совсем. 

• Нравится 1

@Helen_v Леночка, как ты щас себя чувствуешь? Дома уже? Покушала?

@NatalueAbrams Натуль, с покупками тебя:kiss2: Всегда хотела джинсы для беременных)

7 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@NatalueAbrams вроде скоро будут действовать только прививки, а не справка с антителами? 

Не дай Бог 🙏

Только что, Helen_v сказал(а):

@Strawberry_37 @NatalueAbrams когда покушаю жизнь налаживается! А как натощак, желудок пустой а позывы рвоты все равно 

наверно, поэтому в лабах дают вкусняшки сразу после забора крови)

1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

@Helen_v бедняжечка:( Я всё равно хочу , что бы меня тошнило в беременность😆

Я тоже) и согласна в обмороки падать)

• Ха-ха 1

@Kissмяу ты путаешь. Это пцр почти везде отменили, а наличие антител определённого уровня - основание для выдачи документа с qr кодом, такого же, как привитым и официально переболевшим

• Нравится 1

@Strawberry_37 Мне в принципе нужен магазин только для ремонта в зале. Тряпки  всё равно через инет заказываю, на крайняк и своих запасов хватит, которые есть 😏продукты думаю вряд ли по кодам будут, хотя фиг их знает, опять же есть доставка из магазинов... 

• Нравится 1
27 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 Настюш, тогда аккуратнее, раз так её выдали🙏

Я берегу себя. Правда. Вообще без нужды не хожу по магазинам, а уж тем более по ТЦ. Мы Васе курточку купить никак не можем, он у меня очень привередливый. Через интернет не закажешь ему(((

@Kissмяу передаю эстафету...

У меня есть таблетки от токса,  в оаэ назначили и я недавно эфир Летвиненко (вроде так) см и писала там название,  сказали оч хорошие и там оч недорогие,  но пока так мне спокойнее что я чувствовую симптомы :t8313:

@Анна Леви в жк не дают,  в инвитро тоже у нас не дают , но я сегодня сразу села и сточила бутер 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Strawberry_37 я всё через вальлдберис, там же вернуть можно, если не понравится. Верхнюю одежду  только сыну заказывала, можно и мужу попробовать, но ему пока не надо;)

2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Strawberry_37 я всё через вальлдберис, там же вернуть можно, если не понравится

Ну так оплачивать все равно надо сразу. И потом, пока возврат сделают.... Мы вон уже три недели ему купить не можем ничего в ТЦ, а в интернете тем более...

@Strawberry_37 Настюш, мы моему Василию в Снежной королеве купили куртку, там много моделей, и по ценам очень даже приятно сейчас у них. Он привереда, но больше к классическому или спортивному стилю? 

@Strawberry_37 можно померить, где получаешь заказ;), если  не нравится, то сразу отдаешь вещи и деньги не списывают.Это я на случай если всё входы и выходы в ТЦ перекроют без прививок😉Можно домой забрать, тогда оплачиваешь. Когда вернешь вещь - возврат денег в течение 2-5 дней, но обычно в течение 3 дней возвращают. Но сейчас доставку опять сделали платно, может временно, а может нет, что бы она была бесплатна -надо оплатить заказ, а ни по постоплате. Мне в общем нравится там заказывать, раньше на СП всё покупала, там возврата нет, пол шкафа завалено вещами которые не подошли😠

1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

@Strawberry_37 можно померить, где получаешь заказ;), если  не нравится, то сразу отдаешь вещи и деньги не списывают.Это я на случай если всё входы и выходы в ТЦ перекроют без прививок😉Можно домой забрать, тогда оплачиваешь. Когда вернешь вещь - возврат денег в течение 2-5 дней, но обычно в течение 3 дней возвращают. Но сейчас доставку опять сделали платно, может временно, а может нет, что бы она была бесплатна -надо оплатить заказ, а ни по постоплате. Мне в общем нравится там заказывать, раньше на СП всё покупала, там возврата нет, пол шкафа завалено вещами которые не подошли😠

Не знаю, год заказываю там, всегда по предоплате. Но цены конечно накручивают. Заказчица берет у нас пижамки детские, например теплая, ткань футер, размер с 26 по 32, так у нас берет за 250₽, на WB они у нее за 890-1150₽, я аж офигела))) и покупают ведь)))

@NatalueAbrams Натуль, опять же, какой бюджет ... Он мерил в адике за 13-15000 курточку, короткая, тонкая, явно не стоит этих денег. Это блин дорого!!! Я себе в Ярославле за 3999 отличную просто купила! 

@Strawberry_37 если твой Василий, как и мой, никогда не мерзнет толком, то ему можно купить демисезонную куртку, они в Снежке от 2500 сейчас, это за стеганую куртку утепленную. Я тебе в личку ссылки кину, посмотришь, может, и у вас такое есть. а если прям пуховик, то у них сейчас мужские от 7500, не знаю, дорого это или нет, моему мама у себя в цеху супертеплую сшила сама)

29 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 если твой Василий, как и мой, никогда не мерзнет толком, то ему можно купить демисезонную куртку, они в Снежке от 2500 сейчас, это за стеганую куртку утепленную. Я тебе в личку ссылки кину, посмотришь, может, и у вас такое есть. а если прям пуховик, то у них сейчас мужские от 7500, не знаю, дорого это или нет, моему мама у себя в цеху супертеплую сшила сама)

Мой Василий обнаглел) мы ему в том году купили курточку, в 2019 покупали, обе хорошие, но хочется что то новое) при том, что ездит на машине) 

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Не знаю, год заказываю там, всегда по предоплате. Но цены конечно накручивают. Заказчица берет у нас пижамки детские, например теплая, ткань футер, размер с 26 по 32, так у нас берет за 250₽, на WB они у нее за 890-1150₽, я аж офигела))) и покупают ведь)))

@NatalueAbrams 

Накрутка там есть, да. Но ни на всё вещи, как повезёт.Например есть там домашняя одежда, которая на СП в 2 раза дешевле, я это знаю и естественно покупать не буду).Сыну весной купила пуховик- парку на эту зиму за 3000, считаю осень недорого и плюс, что отзывы можно почитать, кто уже носил такой, холодно/тепло в нём. В общем мне подходит вальдьерис:malicious:, муж у меня непривередливый, я ему сама одежду заказываю:D Недавно зашла в ВБ,  говорю :,, у меня возврат и забрать заказ, но я забыла телефон" Девушка меня уже знает, тк я частый гость, говорит: " Слава богу вы забыли телефон, а то я как вас увидела мне уж поплохело😂" В плане того что обычно много заказываю, а ей товар пришёл, она пока не разобрала его, а ещё мои заказы искать, у меня бывает от 10 до 28 заказов. В ТЦ я не люблю ходить, мне время жалко, проходишь и ничего не выберешь, редко хожу. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...