Helen_v 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Всем доброе утро! 11 пробирок крови оказались для мен квэстом, после 4ой все ппоплыло, уложили, и кололи 2ю руку... Всем удачной недельки и пусть все получится у всех , держу кулачки 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Helen_v Леночка, хорошего тебе самочувствия 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Strawberry_37 почему слава богу? Справка об антителах то же самое, что qr код переболевшего, по сути) @Helen_v бедненькая, сейчас ты как? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @NatalueAbrams вроде скоро будут действовать только прививки, а не справка с антителами? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 36 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 почему слава богу? Справка об антителах то же самое, что qr код переболевшего, по сути) @Helen_v бедненькая, сейчас ты как? Потому что я против кодов) у меня есть имя и фамилия) справку мне сделали. Своих антител у меня нет совсем. 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Strawberry_37 @NatalueAbrams когда покушаю жизнь налаживается! А как натощак, желудок пустой а позывы рвоты все равно 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Helen_v Леночка, как ты щас себя чувствуешь? Дома уже? Покушала? @NatalueAbrams Натуль, с покупками тебя Всегда хотела джинсы для беременных) 7 минут назад, Kissмяу сказал(а): @NatalueAbrams вроде скоро будут действовать только прививки, а не справка с антителами? Не дай Бог 🙏 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Helen_v бедняжечка Я всё равно хочу , что бы меня тошнило в беременность😆 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Только что, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 @NatalueAbrams когда покушаю жизнь налаживается! А как натощак, желудок пустой а позывы рвоты все равно наверно, поэтому в лабах дают вкусняшки сразу после забора крови) 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Helen_v бедняжечка Я всё равно хочу , что бы меня тошнило в беременность😆 Я тоже) и согласна в обмороки падать) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Kissмяу ты путаешь. Это пцр почти везде отменили, а наличие антител определённого уровня - основание для выдачи документа с qr кодом, такого же, как привитым и официально переболевшим 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Strawberry_37 Мне в принципе нужен магазин только для ремонта в зале. Тряпки всё равно через инет заказываю, на крайняк и своих запасов хватит, которые есть 😏продукты думаю вряд ли по кодам будут, хотя фиг их знает, опять же есть доставка из магазинов... 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Strawberry_37 Настюш, тогда аккуратнее, раз так её выдали🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 27 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 Настюш, тогда аккуратнее, раз так её выдали🙏 Я берегу себя. Правда. Вообще без нужды не хожу по магазинам, а уж тем более по ТЦ. Мы Васе курточку купить никак не можем, он у меня очень привередливый. Через интернет не закажешь ему((( Ссылка на это сообщение
Helen_v 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Kissмяу передаю эстафету... У меня есть таблетки от токса, в оаэ назначили и я недавно эфир Летвиненко (вроде так) см и писала там название, сказали оч хорошие и там оч недорогие, но пока так мне спокойнее что я чувствовую симптомы @Анна Леви в жк не дают, в инвитро тоже у нас не дают , но я сегодня сразу села и сточила бутер 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Strawberry_37 я всё через вальлдберис, там же вернуть можно, если не понравится. Верхнюю одежду только сыну заказывала, можно и мужу попробовать, но ему пока не надо Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 я всё через вальлдберис, там же вернуть можно, если не понравится Ну так оплачивать все равно надо сразу. И потом, пока возврат сделают.... Мы вон уже три недели ему купить не можем ничего в ТЦ, а в интернете тем более... Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Strawberry_37 Настюш, мы моему Василию в Снежной королеве купили куртку, там много моделей, и по ценам очень даже приятно сейчас у них. Он привереда, но больше к классическому или спортивному стилю? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @NatalueAbrams к спортивному( Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Strawberry_37 можно померить, где получаешь заказ, если не нравится, то сразу отдаешь вещи и деньги не списывают.Это я на случай если всё входы и выходы в ТЦ перекроют без прививок😉Можно домой забрать, тогда оплачиваешь. Когда вернешь вещь - возврат денег в течение 2-5 дней, но обычно в течение 3 дней возвращают. Но сейчас доставку опять сделали платно, может временно, а может нет, что бы она была бесплатна -надо оплатить заказ, а ни по постоплате. Мне в общем нравится там заказывать, раньше на СП всё покупала, там возврата нет, пол шкафа завалено вещами которые не подошли😠 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 можно померить, где получаешь заказ, если не нравится, то сразу отдаешь вещи и деньги не списывают.Это я на случай если всё входы и выходы в ТЦ перекроют без прививок😉Можно домой забрать, тогда оплачиваешь. Когда вернешь вещь - возврат денег в течение 2-5 дней, но обычно в течение 3 дней возвращают. Но сейчас доставку опять сделали платно, может временно, а может нет, что бы она была бесплатна -надо оплатить заказ, а ни по постоплате. Мне в общем нравится там заказывать, раньше на СП всё покупала, там возврата нет, пол шкафа завалено вещами которые не подошли😠 Не знаю, год заказываю там, всегда по предоплате. Но цены конечно накручивают. Заказчица берет у нас пижамки детские, например теплая, ткань футер, размер с 26 по 32, так у нас берет за 250₽, на WB они у нее за 890-1150₽, я аж офигела))) и покупают ведь))) @NatalueAbrams Натуль, опять же, какой бюджет ... Он мерил в адике за 13-15000 курточку, короткая, тонкая, явно не стоит этих денег. Это блин дорого!!! Я себе в Ярославле за 3999 отличную просто купила! Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Strawberry_37 если твой Василий, как и мой, никогда не мерзнет толком, то ему можно купить демисезонную куртку, они в Снежке от 2500 сейчас, это за стеганую куртку утепленную. Я тебе в личку ссылки кину, посмотришь, может, и у вас такое есть. а если прям пуховик, то у них сейчас мужские от 7500, не знаю, дорого это или нет, моему мама у себя в цеху супертеплую сшила сама) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 29 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 если твой Василий, как и мой, никогда не мерзнет толком, то ему можно купить демисезонную куртку, они в Снежке от 2500 сейчас, это за стеганую куртку утепленную. Я тебе в личку ссылки кину, посмотришь, может, и у вас такое есть. а если прям пуховик, то у них сейчас мужские от 7500, не знаю, дорого это или нет, моему мама у себя в цеху супертеплую сшила сама) Мой Василий обнаглел) мы ему в том году купили курточку, в 2019 покупали, обе хорошие, но хочется что то новое) при том, что ездит на машине) 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Strawberry_37 тогда тем более дорогущий пуховик и не нужен, просто утепленную стеганку можно) Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Не знаю, год заказываю там, всегда по предоплате. Но цены конечно накручивают. Заказчица берет у нас пижамки детские, например теплая, ткань футер, размер с 26 по 32, так у нас берет за 250₽, на WB они у нее за 890-1150₽, я аж офигела))) и покупают ведь))) @NatalueAbrams Накрутка там есть, да. Но ни на всё вещи, как повезёт.Например есть там домашняя одежда, которая на СП в 2 раза дешевле, я это знаю и естественно покупать не буду).Сыну весной купила пуховик- парку на эту зиму за 3000, считаю осень недорого и плюс, что отзывы можно почитать, кто уже носил такой, холодно/тепло в нём. В общем мне подходит вальдьерис, муж у меня непривередливый, я ему сама одежду заказываю Недавно зашла в ВБ, говорю :,, у меня возврат и забрать заказ, но я забыла телефон" Девушка меня уже знает, тк я частый гость, говорит: " Слава богу вы забыли телефон, а то я как вас увидела мне уж поплохело😂" В плане того что обычно много заказываю, а ей товар пришёл, она пока не разобрала его, а ещё мои заказы искать, у меня бывает от 10 до 28 заказов. В ТЦ я не люблю ходить, мне время жалко, проходишь и ничего не выберешь, редко хожу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт