Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Strawberry_37 Я обычно покупаю джемпера, рубашки, футболки, шорты. Пуховик и верхнюю одежду естественно вместе выбираем, а ни на моё усмотрение😁, джинсы тоже вместе- но больше из-за того, что размер надо подбирать, ни всё подойдут, но  цвет чаще выбираю я😉

31 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мой Василий обнаглел) мы ему в том году купили курточку, в 2019 покупали, обе хорошие, но хочется что то новое) при том, что ездит на машине) 

Фига се пижон)

• Ха-ха 1

Мда, а мы настолько непривереды, что я могу своему сама купить куртку, футболку или толстовку. А вчера мне одежду покупали, толстовка ни одна не подошла, он сам пошел еще мне выбрал несколько моделек, даже с размером не ошибся) Мне даже из примерочной выходить не пришлось)

• Нравится 1
13 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Фига се пижон)

Ещё какой :D

15 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Strawberry_37 Я обычно покупаю джемпера, рубашки, футболки, шорты. Пуховик и верхнюю одежду естественно вместе выбираем, а ни на моё усмотрение😁, джинсы тоже вместе- но больше из-за того, что размер надо подбирать, ни всё подойдут, но  цвет чаще выбираю я😉

Я своему разве что боксеры сама могу купить, и то не всегда)) он даже к выбору носок подходит ответственно:girl_wacko:

12 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Мда, а мы настолько непривереды, что я могу своему сама купить куртку, футболку или толстовку. А вчера мне одежду покупали, толстовка ни одна не подошла, он сам пошел еще мне выбрал несколько моделек, даже с размером не ошибся) Мне даже из примерочной выходить не пришлось)

Какой умничка! :love:

• Нравится 1

@Strawberry_37 да мы просто вкус наш знаем, я даже если без мужа приду в магазин, я знаю, что ему понравилось бы, в крайнем случае, фотки отправляю, и он в телефонном режиме выбирает

Пришел обновленный анализ крови. Чудеса, у меня все-таки 3я отрицательная, значит, в роддоме напутали, когда брали, а не сейчас в жк. Буду морально готовиться к куче анализов на резус-конфликт

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
3 минуты назад, Стэлла сказал(а):

Девчули всем доброго дня! Сегодня родился мой сынуля! Пишу и плачу, от счастья. Вчера ночью отошли воды. И поехали рожать. 2650 грам, и 50 см счастья!:heart:

Ураааа:JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Юлечка, при мои самые искренние поздравления!!! Теперь ты мама:smilie_girl_321: Слава Богу за все! Желаю вам здоровья, тебе и твоему мальчику!! Как назвали?

syn0012.jpg

сы9.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1

В 12  ночи воды отошли, в 9-15 родила. Шейка открылась ,а вот головка никак не опускалась, ну и слабые схватки, ну для него, не для меня🤪. Потом родился синенький такой инопланетянин, положили, пуповина отпульсировала.Сразу не кричал, погладили по спинке, акугерка говорит ну давай, а то в реанимацию забирут. Он закуксился и закричал. Замерили замотали и приложили дали пару капель из груди. Ну теперь вот не дают, из-за того что рано, надо наблюдать сутки.

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ураааа:JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Юлечка, при мои самые искренние поздравления!!! Теперь ты мама:smilie_girl_321: Слава Богу за все! Желаю вам здоровья, тебе и твоему мальчику!! Как назвали?

syn0012.jpg

сы9.jpg

Спасибо! Назвали Богдан.

• Нравится 6
1 минуту назад, Стэлла сказал(а):

В 12  ночи воды отошли, в 9-15 родила. Шейка открылась ,а вот головка никак не опускалась, ну и слабые схватки, ну для него, не для меня🤪. Потом родился синенький такой инопланетянин, положили, пуповина отпульсировала.Сразу не кричал, погладили по спинке, акугерка говорит ну давай, а то в реанимацию забирут. Он закуксился и закричал. Замерили замотали и приложили дали пару капель из груди. Ну теперь вот не дают, из-за того что рано, надо наблюдать сутки.

Спасибо! Назвали Богдан.

Как мне нравится это имя!!!!! Тоже его рассматривали:love: 

Скорейшего тебе восстановления! Пусть Богданчик наедает щёчки:kiss2:

Урааа!!! Какой хороший день сегодня:love: Человек родился :kiss2:

• Нравится 6
11 минут назад, Стэлла сказал(а):

Девчули всем доброго дня! Сегодня родился мой сынуля! Пишу и плачу, от счастья. Вчера ночью отошли воды. И поехали рожать. 2650 грам, и 50 см счастья!:heart:

Ух ты, как здорово!!! 💝💝💝 поздравляю, Юлечка, с рождением долгожданного сыночка!! Растите большими и крепкими! 🤗😊💕💝

• Нравится 1
1 час назад, Стэлла сказал(а):

Юленька с рождением сыночка!!! :JC_goody::love:

Растите здоровенькими, вкусного молочка, спокойных ночей и тебе скорейшего восстановления!!! :heart:

Богданчик умничка! И вес хороший и росленький!!! Скоро домой поедете!!! :kiss2:

1634466150275.jpg

• Нравится 1
1 час назад, Стэлла сказал(а):

Юлечка, мои поздравления!!!! :smilie_girl_321:Вот ты теперь мамуля!!! Юля-мамуля!!!))) Пусть сыночек растет здоровеньким, умненьким лапочка на радость всем!!! Дождалась ты своего чуда! Спокойных вам ночей! :girl_in_love_2:

• Нравится 2

Привте,девочки!Всем хорошего вечера!:Hello:

2 часа назад, Стэлла сказал(а):

Юлечка,поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка!:flower: Крепкого здоровья вам!!Богданчику расти здоровеньким и самым счастливым!!:smilie_girl_321:Благополучия и Божьих благословений вашей семье!!:heart:

• Нравится 1
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Юлька @Стэлла мы с Алиной  @Ni_kolaevskaya тебе напророчили:confusion: раньше родить) но мы не виноваты)))слава Богу все хорошо!!!

Я тоже поржала утром, как прочла, что Стелла уехала в роддом. О. думаю, как раз недавно ее мы тут выпинывали рожать. и на тебе)

• Нравится 2
3 часа назад, Стэлла сказал(а):

Стелла. С рождением сыночка. Здоровья вам крепкого, вкусного молочка.пусть скорее щеки наедает. Тебе скорейшего восстановления.:flower:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...