Strawberry_37 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Kissмяу хорошо, когда муж такой. Что купишь, то и носит. С моим такие номера не прокатят Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Strawberry_37 Я обычно покупаю джемпера, рубашки, футболки, шорты. Пуховик и верхнюю одежду естественно вместе выбираем, а ни на моё усмотрение😁, джинсы тоже вместе- но больше из-за того, что размер надо подбирать, ни всё подойдут, но цвет чаще выбираю я😉 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 31 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Мой Василий обнаглел) мы ему в том году купили курточку, в 2019 покупали, обе хорошие, но хочется что то новое) при том, что ездит на машине) Фига се пижон) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Мда, а мы настолько непривереды, что я могу своему сама купить куртку, футболку или толстовку. А вчера мне одежду покупали, толстовка ни одна не подошла, он сам пошел еще мне выбрал несколько моделек, даже с размером не ошибся) Мне даже из примерочной выходить не пришлось) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 13 минут назад, Анна Леви сказал(а): Фига се пижон) Ещё какой 15 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 Я обычно покупаю джемпера, рубашки, футболки, шорты. Пуховик и верхнюю одежду естественно вместе выбираем, а ни на моё усмотрение😁, джинсы тоже вместе- но больше из-за того, что размер надо подбирать, ни всё подойдут, но цвет чаще выбираю я😉 Я своему разве что боксеры сама могу купить, и то не всегда)) он даже к выбору носок подходит ответственно 12 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Мда, а мы настолько непривереды, что я могу своему сама купить куртку, футболку или толстовку. А вчера мне одежду покупали, толстовка ни одна не подошла, он сам пошел еще мне выбрал несколько моделек, даже с размером не ошибся) Мне даже из примерочной выходить не пришлось) Какой умничка! 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Strawberry_37 да мы просто вкус наш знаем, я даже если без мужа приду в магазин, я знаю, что ему понравилось бы, в крайнем случае, фотки отправляю, и он в телефонном режиме выбирает Пришел обновленный анализ крови. Чудеса, у меня все-таки 3я отрицательная, значит, в роддоме напутали, когда брали, а не сейчас в жк. Буду морально готовиться к куче анализов на резус-конфликт 2 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Стэлла 22 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2021 Девчули всем доброго дня! Сегодня родился мой сынуля! Пишу и плачу, от счастья. Вчера ночью отошли воды. И поехали рожать. 2650 грам, и 50 см счастья! 13 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 3 минуты назад, Стэлла сказал(а): Девчули всем доброго дня! Сегодня родился мой сынуля! Пишу и плачу, от счастья. Вчера ночью отошли воды. И поехали рожать. 2650 грам, и 50 см счастья! Ураааа Юлечка, при мои самые искренние поздравления!!! Теперь ты мама Слава Богу за все! Желаю вам здоровья, тебе и твоему мальчику!! Как назвали? 5 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 В 12 ночи воды отошли, в 9-15 родила. Шейка открылась ,а вот головка никак не опускалась, ну и слабые схватки, ну для него, не для меня🤪. Потом родился синенький такой инопланетянин, положили, пуповина отпульсировала.Сразу не кричал, погладили по спинке, акугерка говорит ну давай, а то в реанимацию забирут. Он закуксился и закричал. Замерили замотали и приложили дали пару капель из груди. Ну теперь вот не дают, из-за того что рано, надо наблюдать сутки. 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ураааа Юлечка, при мои самые искренние поздравления!!! Теперь ты мама Слава Богу за все! Желаю вам здоровья, тебе и твоему мальчику!! Как назвали? Спасибо! Назвали Богдан. 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 1 минуту назад, Стэлла сказал(а): В 12 ночи воды отошли, в 9-15 родила. Шейка открылась ,а вот головка никак не опускалась, ну и слабые схватки, ну для него, не для меня🤪. Потом родился синенький такой инопланетянин, положили, пуповина отпульсировала.Сразу не кричал, погладили по спинке, акугерка говорит ну давай, а то в реанимацию забирут. Он закуксился и закричал. Замерили замотали и приложили дали пару капель из груди. Ну теперь вот не дают, из-за того что рано, надо наблюдать сутки. Спасибо! Назвали Богдан. Как мне нравится это имя!!!!! Тоже его рассматривали Скорейшего тебе восстановления! Пусть Богданчик наедает щёчки Урааа!!! Какой хороший день сегодня Человек родился 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 11 минут назад, Стэлла сказал(а): Девчули всем доброго дня! Сегодня родился мой сынуля! Пишу и плачу, от счастья. Вчера ночью отошли воды. И поехали рожать. 2650 грам, и 50 см счастья! Ух ты, как здорово!!! 💝💝💝 поздравляю, Юлечка, с рождением долгожданного сыночка!! Растите большими и крепкими! 🤗😊💕💝 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла Юличка ! Какая хорошая новость! С рождением Богданчика тебя! 🥰🥰🥰 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла Юленька, поздравляю! Скорее наедайте щёчки, и растите большими и здоровыми!💖 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла Поздравляю, Юлик) Растите счастливыми и здоровыми) 2 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 1 час назад, Стэлла сказал(а): Девчули всем доброго дня! Сегодня родился мой сынуля! Пишу и плачу, от счастья. Вчера ночью отошли воды. И поехали рожать. 2650 грам, и 50 см счастья! Юленька с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими, вкусного молочка, спокойных ночей и тебе скорейшего восстановления!!! Богданчик умничка! И вес хороший и росленький!!! Скоро домой поедете!!! 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 1 час назад, Стэлла сказал(а): Девчули всем доброго дня! Сегодня родился мой сынуля! Пишу и плачу, от счастья. Вчера ночью отошли воды. И поехали рожать. 2650 грам, и 50 см счастья! Юлечка, мои поздравления!!!! Вот ты теперь мамуля!!! Юля-мамуля!!!))) Пусть сыночек растет здоровеньким, умненьким лапочка на радость всем!!! Дождалась ты своего чуда! Спокойных вам ночей! 2 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла поздравляю с рождением сынули. Пухленьких щёчек и спокойнночек вам. 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла и от меня поздравления, скорее рости уже снаружи сынишке, и конечно здоровья и сил мамочке 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Юлька @Стэлла мы с Алиной @Ni_kolaevskaya тебе напророчили раньше родить) но мы не виноваты)))слава Богу все хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Привте,девочки!Всем хорошего вечера! 2 часа назад, Стэлла сказал(а): Девчули всем доброго дня! Сегодня родился мой сынуля! Пишу и плачу, от счастья. Вчера ночью отошли воды. И поехали рожать. 2650 грам, и 50 см счастья! Юлечка,поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка! Крепкого здоровья вам!!Богданчику расти здоровеньким и самым счастливым!!Благополучия и Божьих благословений вашей семье!! 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Юлька @Стэлла мы с Алиной @Ni_kolaevskaya тебе напророчили раньше родить) но мы не виноваты)))слава Богу все хорошо!!! Я тоже поржала утром, как прочла, что Стелла уехала в роддом. О. думаю, как раз недавно ее мы тут выпинывали рожать. и на тебе) 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Так, девочки, кто тут у нас следующий? Очень продуктивно пинаете, я смотрю) 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 3 часа назад, Стэлла сказал(а): Девчули всем доброго дня! Сегодня родился мой сынуля! Пишу и плачу, от счастья. Вчера ночью отошли воды. И поехали рожать. 2650 грам, и 50 см счастья! Стелла. С рождением сыночка. Здоровья вам крепкого, вкусного молочка.пусть скорее щеки наедает. Тебе скорейшего восстановления. 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Aniyta привет Анечка! Как у вас дела, совсем пропала 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт