Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Привет девочки. У меня тут непростой период. С мужем решила пожить пока отдельно. К чему это приведет,я не знаю. Думаю, что может стоит нам идти разными дорогами. Но понимаю,что у меня дохода вообще нет никакого. И что мне тогда делать я не знаю. В общем пока поживем отдельно. В общем весёлых новостей для вас нет пока. Ксюня открыла для себя душ. Теперь сидит в тазу ,включает душ и визжит от радости.

3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Aniyta привет Анечка! Как у вас дела, совсем пропала

@Kissмяу привет Женечка. Да, я писала тогда что мультики убрали и я целыми днями скачут теперь с ней и в чат неуспеваю даже.как у тебя с планированием?

• Грустно 3
  • Держу кулачки 3
21 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

Так, девочки, кто тут у нас следующий? Очень продуктивно пинаете, я смотрю) 

Ждём пузика!

@Aniyta я очень верю, что все наладится:molitva::kiss2:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Aniyta Анютик, держись! Может, наладится ваши отношения! У вас период такой непростой, все на нервах, может, успокоитесь и сможете поговорить спокойно и все обсудить, или к психологу обратиться решите. Муж на время раздельного проживания финансово будет помогать? 

• Нравится 2

@Aniyta Анют, планирование разрешили, уже хорошо. А как там пойдет- увидим. Но пока у меня тестомания, надо как - то избавляться от неё, она к положительному результату не приведет:notknow:мужа сейчас гоняла за тестом, он пустой, но я так и думала🤪

• Держу кулачки 2
14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ждём пузика!

@Aniyta я очень верю, что все наладится:molitva::kiss2:

Ой эстафетку то забыла передать тебе конечно Настена, срочнозабеременительную эстафетку. Верю в чудо вместе с тобой. Пусть и утебя будет это счастье скорее!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

@Strawberry_37 спасибо. Но я что-то вообще не настроена... возможно нужно время

20 минут назад, Анна Леви сказал(а):

А на что жить, тезка? :( 

Ну вот и получается,что не особо и выбор у меня

• Нравится 1
4 часа назад, Стэлла сказал(а):

Девчули всем доброго дня! Сегодня родился мой сынуля! Пишу и плачу, от счастья. Вчера ночью отошли воды. И поехали рожать. 2650 грам, и 50 см счастья!:heart:

С рождением самого главного мужчины в жизни!

Юлечка, с сыночком!  Здоровья вам крепкого, сыночку вкусного молочка!

Тебе, роднулечка, скорейшего восстановления!

i?id=9cafc153e9280e15a430098276828222-44

• Нравится 1
16 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Aniyta Анютик, держись! Может, наладится ваши отношения! У вас период такой непростой, все на нервах, может, успокоитесь и сможете поговорить спокойно и все обсудить, или к психологу обратиться решите. Муж на время раздельного проживания финансово будет помогать? 

Мы пока ничего не обсуждали. Я вообще общаться не хочу с ним. Пока решила, что пока через валберис закажу там безглютеновых макарон Ксюше,пюрешек мясных( она ещё их ест).карта его привязана.короче что-то из продуктов пока,что беру обычно там. Пока просить я не намерена.

20 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Aniyta Анют, планирование разрешили, уже хорошо. А как там пойдет- увидим. Но пока у меня тестомания, надо как - то избавляться от неё, она к положительному результату не приведет:notknow:мужа сейчас гоняла за тестом, он пустой, но я так и думала🤪

Ну разрешили планировать,это уже отлично. А СГ вы сдали в итоге?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
40 минут назад, Aniyta сказал(а):

Привет девочки. У меня тут непростой период. С мужем решила пожить пока отдельно. К чему это приведет,я не знаю. Думаю, что может стоит нам идти разными дорогами. Но понимаю,что у меня дохода вообще нет никакого. И что мне тогда делать я не знаю. В общем пока поживем отдельно. В общем весёлых новостей для вас нет пока. Ксюня открыла для себя душ. Теперь сидит в тазу ,включает душ и визжит от радости.

Обнимаю тебя, милая! :embrace:

Пусть все скорее наладится!

• Нравится 2
22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Nadin-ka привет, Надюшик:kiss2:

Привет, роднулечка! :embrace:

Как наша Яночка @Fartuna? как экзамен? :kiss2:

Весь день держала крепкие кулачки за нее :kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 2
18 минут назад, Стэлла сказал(а):

Ой эстафетку то забыла передать тебе конечно Настена, срочнозабеременительную эстафетку. Верю в чудо вместе с тобой. Пусть и утебя будет это счастье скорее!

Ух ты:love: :JC_goody:Юляш, спасибо большое!!! Мне очень приятно:confusion: все! Скоро заБ! Мальчиком :molitva: 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4
12 минут назад, Aniyta сказал(а):

Ну разрешили планировать,это уже отлично. А СГ вы сдали в итоге?

Да, сдали СГ, гинеколог сказала, что с такой СГ уже можно работать:malicious:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

Девочки в пятницу работала одна - устала пипец как...

Стоило мне подумать, что кажется мне легче и спокойнее работать одной... в субботу звонит напарница и говорит, что ушла на больничный и минимум неделю ее не будет...

Вот думаю, почему у меня другие мои желания (конечно я ей не желала болезни)  так не исполняются быстро))) Где я не правильно формулирую :think_1:

3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Да, сдали СГ, гинеколог сказала, что с такой СГ уже можно работать:malicious:

Женечка, пусть все обязательно скоро получится! Пусть чудо войдет в вашу жизнь! :kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
9 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Привет, роднулечка! :embrace:

Как наша Яночка @Fartuna? как экзамен? :kiss2:

Весь день держала крепкие кулачки за нее :kulachki::kulachki::kulachki:

19 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

С рождением самого главного мужчины в жизни!

Юлечка, с сыночком!  Здоровья вам крепкого, сыночку вкусного молочка!

Тебе, роднулечка, скорейшего восстановления!

Ссылки скрыты.

Спасибо Надя! И может еще кого забыла ,спасибо всем! 

Алина и Настя да отправляли раньше, ну что ж значит не буду тугородей быстро отстрелялись и все)

• Нравится 2

@Strawberry_37 да надеюсь, ходила на свиданку с ним лежит спит там в кувезике, накормили его уже смесью. У меня пока глухо. Девчонки второй день тоже докармливают сегодня уже, пока нет молока. Врач детский на родах была, сказали в 9 прийти, спросить как у него дела. На мужа похож светленький, ни как я 😃

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...