Aniyta 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Привет девочки. У меня тут непростой период. С мужем решила пожить пока отдельно. К чему это приведет,я не знаю. Думаю, что может стоит нам идти разными дорогами. Но понимаю,что у меня дохода вообще нет никакого. И что мне тогда делать я не знаю. В общем пока поживем отдельно. В общем весёлых новостей для вас нет пока. Ксюня открыла для себя душ. Теперь сидит в тазу ,включает душ и визжит от радости. 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Aniyta привет Анечка! Как у вас дела, совсем пропала @Kissмяу привет Женечка. Да, я писала тогда что мультики убрали и я целыми днями скачут теперь с ней и в чат неуспеваю даже.как у тебя с планированием? 3 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 21 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): Так, девочки, кто тут у нас следующий? Очень продуктивно пинаете, я смотрю) Ждём пузика! @Aniyta я очень верю, что все наладится 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 14 минут назад, Aniyta сказал(а): Но понимаю,что у меня дохода вообще нет никакого. И что мне тогда делать я не знаю. А на что жить, тезка? 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Aniyta Анютик, держись! Может, наладится ваши отношения! У вас период такой непростой, все на нервах, может, успокоитесь и сможете поговорить спокойно и все обсудить, или к психологу обратиться решите. Муж на время раздельного проживания финансово будет помогать? 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Aniyta Анют, планирование разрешили, уже хорошо. А как там пойдет- увидим. Но пока у меня тестомания, надо как - то избавляться от неё, она к положительному результату не приведетмужа сейчас гоняла за тестом, он пустой, но я так и думала🤪 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 ноября 2021 Автор Поделиться 22 ноября 2021 Добрый вечер, дорогулечки! 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Nadin-ka привет, Надюшик 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ждём пузика! @Aniyta я очень верю, что все наладится Ой эстафетку то забыла передать тебе конечно Настена, срочнозабеременительную эстафетку. Верю в чудо вместе с тобой. Пусть и утебя будет это счастье скорее! 2 1 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Strawberry_37 спасибо. Но я что-то вообще не настроена... возможно нужно время 20 минут назад, Анна Леви сказал(а): А на что жить, тезка? Ну вот и получается,что не особо и выбор у меня 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 ноября 2021 Автор Поделиться 22 ноября 2021 4 часа назад, Стэлла сказал(а): Девчули всем доброго дня! Сегодня родился мой сынуля! Пишу и плачу, от счастья. Вчера ночью отошли воды. И поехали рожать. 2650 грам, и 50 см счастья! С рождением самого главного мужчины в жизни! Юлечка, с сыночком! Здоровья вам крепкого, сыночку вкусного молочка! Тебе, роднулечка, скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 16 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Aniyta Анютик, держись! Может, наладится ваши отношения! У вас период такой непростой, все на нервах, может, успокоитесь и сможете поговорить спокойно и все обсудить, или к психологу обратиться решите. Муж на время раздельного проживания финансово будет помогать? Мы пока ничего не обсуждали. Я вообще общаться не хочу с ним. Пока решила, что пока через валберис закажу там безглютеновых макарон Ксюше,пюрешек мясных( она ещё их ест).карта его привязана.короче что-то из продуктов пока,что беру обычно там. Пока просить я не намерена. 20 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Aniyta Анют, планирование разрешили, уже хорошо. А как там пойдет- увидим. Но пока у меня тестомания, надо как - то избавляться от неё, она к положительному результату не приведетмужа сейчас гоняла за тестом, он пустой, но я так и думала🤪 Ну разрешили планировать,это уже отлично. А СГ вы сдали в итоге? 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 ноября 2021 Автор Поделиться 22 ноября 2021 40 минут назад, Aniyta сказал(а): Привет девочки. У меня тут непростой период. С мужем решила пожить пока отдельно. К чему это приведет,я не знаю. Думаю, что может стоит нам идти разными дорогами. Но понимаю,что у меня дохода вообще нет никакого. И что мне тогда делать я не знаю. В общем пока поживем отдельно. В общем весёлых новостей для вас нет пока. Ксюня открыла для себя душ. Теперь сидит в тазу ,включает душ и визжит от радости. Обнимаю тебя, милая! Пусть все скорее наладится! 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Обнимаю тебя, милая! Пусть все скорее наладится! Спасибо Надюш. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Aniyta блин, печально(((если нужно будет с кем-то поговорить, поплакаться, мы здесь, рядом, можешь в личку писать😘 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 ноября 2021 Автор Поделиться 22 ноября 2021 22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka привет, Надюшик Привет, роднулечка! Как наша Яночка @Fartuna? как экзамен? Весь день держала крепкие кулачки за нее 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 18 минут назад, Стэлла сказал(а): Ой эстафетку то забыла передать тебе конечно Настена, срочнозабеременительную эстафетку. Верю в чудо вместе с тобой. Пусть и утебя будет это счастье скорее! Ух ты Юляш, спасибо большое!!! Мне очень приятно все! Скоро заБ! Мальчиком 2 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 12 минут назад, Aniyta сказал(а): Ну разрешили планировать,это уже отлично. А СГ вы сдали в итоге? Да, сдали СГ, гинеколог сказала, что с такой СГ уже можно работать 1 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Nadin-ka сдала) теперь ждём 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Aniyta Анечка, ты сейчас у мамы живёшь? 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Мариша 99 @Анна Леви @NatalueAbrams @Aniyta @Ксаночка:) @SonikXN29 @Helen_v @Sweets dreams:) спасибо девочки и вам всем, очень приятно⚘ 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла Юль, Богдашу завтра принесут? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 ноября 2021 Автор Поделиться 22 ноября 2021 Девочки в пятницу работала одна - устала пипец как... Стоило мне подумать, что кажется мне легче и спокойнее работать одной... в субботу звонит напарница и говорит, что ушла на больничный и минимум неделю ее не будет... Вот думаю, почему у меня другие мои желания (конечно я ей не желала болезни) так не исполняются быстро))) Где я не правильно формулирую 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Да, сдали СГ, гинеколог сказала, что с такой СГ уже можно работать Женечка, пусть все обязательно скоро получится! Пусть чудо войдет в вашу жизнь! 1 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 9 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Привет, роднулечка! Как наша Яночка @Fartuna? как экзамен? Весь день держала крепкие кулачки за нее 19 минут назад, Nadin-ka сказал(а): С рождением самого главного мужчины в жизни! Юлечка, с сыночком! Здоровья вам крепкого, сыночку вкусного молочка! Тебе, роднулечка, скорейшего восстановления! Ссылки скрыты. Спасибо Надя! И может еще кого забыла ,спасибо всем! Алина и Настя да отправляли раньше, ну что ж значит не буду тугородей быстро отстрелялись и все) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Стэлла отправляли, но мы не думали, что все так быстро сработает! @Nadin-ka Формулируй правильно, Надюшик 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Strawberry_37 да надеюсь, ходила на свиданку с ним лежит спит там в кувезике, накормили его уже смесью. У меня пока глухо. Девчонки второй день тоже докармливают сегодня уже, пока нет молока. Врач детский на родах была, сказали в 9 прийти, спросить как у него дела. На мужа похож светленький, ни как я 😃 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт