Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

9 минут назад, Mourmia// сказал(а):

А какой тебе нравится? 😊 

У меня много разных предпочтений. Я же в основном в парфюм баре беру, ароматы на распив:маленькие объёмы дорогих ароматов.  Сейчас закончился вот такой "Juliette has a gun - white spirit". Его бы и хотела. 

10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

И я бы хотела парфюм!!!!

А ты какой предпочитаешь?

• Нравится 2
21 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Кстати, о подарках... кто что хочет на НГ? Ну кроме 👶 ест-но 😋

А то меня муж озадачил, а я не знаю...

Я деньгами беру всегда:malicious:

Ксюш, у тебя отпуск закончился? Или ты ещё отдыхаешь? 

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Почти нет:( редко

Мы тоже без сюрпризов живём😒

• Нравится 1
  • Грустно 1
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

Ксюш, у тебя отпуск закончился? Или ты ещё отдыхаешь? 

У меня до 13.12 отпуск. Я просто сегодня вынуждена была на работу выйти 🤪🤪 и еще разок выйду на днях... потом надеюсь полностью "отключиться" от работы, но это на самом деле нереально ☹ 

• Держу кулачки 4
Только что, Mourmia// сказал(а):

У меня до 13.12 отпуск. Я просто сегодня вынуждена была на работу выйти 🤪🤪 и еще разок выйду на днях... потом надеюсь полностью "отключиться" от работы, но это на самом деле нереально ☹ 

Ммм, до 13:love: какая красивая дата

• Нравится 1

@Ni_kolaevskaya у меня нет любимого 🤷‍♀️ но  я  очень люблю нотки "флёр оранж"- апельсиновый цвет (цветок).

И ириса... но это уже "пудра"...

И, кстати, я сейчас тоже захотела что-нибудь из цитрусовых себе присмотреть 🤔Хотя вроде для зимы не цитрус нужен, а пудра😁

У меня мама сегодня ходила первый раз на приём ко врачу после больницы.Не помню писала или нет, она попросилась на 8 день, что бы её выписали из больницы, сейчас в больницах никого не держат, поэтому без проблем. Сегодня, надо было продлить б/л, в Персоне ( частн клиника от работы по полису) её не приняли, типо не страховой случай, хотя больничный они же открывали. Она дошла до заведущей, толку мало. Поехала в свою поликлинику , там говорят, что терапевтов нет,  пошла опять к заведущей. Та говорит :" идите в регистратуру, найдут дежурного врача" Из регистратуры её отправили  к кардиологу продлевать б/л😣 Просидела часа 2 в очереди к кардиологк, давление поднялось до 170. Все лезут без очереди. Наконец - то она зашла в кабинет к кардиологу и входит медсестра, как будто самая главная, начала возмущаться почему к ним??Стала говорить, что надо увольнять женщину из регистратуры,  что она дала талон к ним и стала подговаривать врача , чтоб не продлевал б/л. Я бы на месте мамы прибила  эту медсестру, мама неконфликтный человек. Кардиолог приняла маму, но эта крыса медсестра заставила маму искать, где копировать документы, от поликлиники ближайшая ксерокопия в 1.5 остановке 😠. Хотя все ксерокопии всю жизнь делали в поликлинике эти же медсестры. А человека выписали из больницы 6 дней назад, у неё слабость сильная, пришлось переться полторы остановки до ксерокопии и потом обратно в поликлинику. Прошарахалась с часу до 5 вечера. Я написала к тому, что обычно говорят в посёлках, деревнях не дождёшься мед помощи. У нас большой город, и пожалуйста- та же жопа😠😠😠

• Грустно 2
  • Рукалицо 2
4 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Ni_kolaevskaya у меня нет любимого 🤷‍♀️ но  я  очень люблю нотки "флёр оранж"- апельсиновый цвет (цветок).

И ириса... но это уже "пудра"...

И, кстати, я сейчас тоже захотела что-нибудь из цитрусовых себе присмотреть 🤔Хотя вроде для зимы не цитрус нужен, а пудра😁

В прошлом году открыла для себя классный парфюм. Но он прям чисто зимний, желательно на погоду от -15 и ниже. Initio-Psyhodelic love 

Густой, насыщенный, стойкий ппц. 

Screenshot_20211122-224543_Yandex.jpg

@Kissмяу а нельзя обращение какое нибудь накатать? В местное мин.здравоохранения или глав.врачу?.. с указанием фио охреневшей медсестры 

• Нравится 1
6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Kissмяу а нельзя обращение какое нибудь накатать? В местное мин.здравоохранения или глав.врачу?.. с указанием фио охреневшей медсестры 

Да я тоже маме сразу об этом сказала, но она не будет связываться, ей уж ни до чего было. 

22 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Девчонки, а кому какие ароматы нравятся: цветочные, цитрусовые, древесные... и т.д.?

Мне пудровые... 🤗💕

Я честно говоря не разбираюсь, понюхала- либо нравится, либо нет😁. Себе покупаю лет 6  Lacoste POUR FEMME, другие запахи нравятся, но на себе начинает тошнить, не знаю почему. Лакост не чувствую. 

• Нравится 1
13 минут назад, Kissмяу сказал(а):

нас большой город, и пожалуйста- та же жопа😠😠😠

Мне вообще последнее время кажется, что мир сошел с ума... а люди оскотинели 😢

Мне тетя жаловалась сегодня (у нее онкология, вес 48 кг, трубки из почек торчат), ее отказались записать по телефону к нефрологу на прием. Велели прийти. Она пришла, за 2 секунды ее записали на другой день к врачу. Вот что это было? 🤦‍♀️ что за издевательство? Кругом ковид, а они людей гоняют на запись 🤷‍♀️

Жень, а по поводу Персоны... они даже не по полису (платно) отказывались продлять больничный? 😳

10 минут назад, Kissмяу сказал(а):

честно говоря не разбираюсь, понюхала- либо нравится, либо нет

Я, кстати, тоже чаще всего так и выбираю... но иногда ошибаюсь 😋 сначала нравятся- потом нет и не пользуюсь в итоге.

Лакост у меня тоже был 😉💕

• Грустно 1
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

😢

🤦‍♀️ 🤷‍♀️

Жень, а по поводу Персоны... они даже не по полису (платно) отказывались продлять больничный? 😳

Она про платно не спрашивала, но думаю не отказали бы. Моя мама, как и покойная бабушка фиг пойдут платно😞 Бабушке , когда врача на дом вызывала,  просила врача не говорить, что она из частной клиники, а что пришла из поликлирики и платила переводом ей на карту.... 

С мамой ругалась по поводу таблеток, ей прописали за 4000, сначала она сказала, что не будет покупать, тк аспирин ей сказали тоже самое. Я говорю, кто тебе это сказал, пускай и пьёт свой аспирин от тромбов, ну в итоге передумала купила,то что прописали в больнице😠

• Держу кулачки 1
23 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

😢

🤦‍♀️ кругом ковид, а они людей гоняют на запись 🤷‍♀️

😳 😋 

По поводу ковида, я писала про подружку , с которой собиралась в Египет 😁,было временное помутнение, ты быстренько привела меня в себя😂 В общем приехали они в пятницу, дочка у неё выхи темпермтурила, сегодня пришёл положительный ПЦР только у дочки, у подруги отрицател. Но беда в том, что мама подруги сегодня с дочкой ко врачу ездила, пока ни в курсе были ПЦР, теперь они надеяться, что мама не заразилась от внучки. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

@Mourmia// по подаркам я все пытаюсь объяснить мужу что цветы нужны без повода,  а подарки для меня то что блестит.. а он блин все прогматик: телефон,  фотоаппарат,  электр книжка и т.п..

А по поводу парфюма оч люблю этот ланком,  версаче брат кристал,  розовый босс  и т.п. 

lancome-la-vie-est-belle-florale.jpg

Блин, девочки расстроилась, написана своему врачу что где-то 2 кг набрала уже, и что если голодная то тошнит, она сказала ограничить еду и грызть  сухарик..блин,  как так...

• Нравится 2
3 часа назад, Kissмяу сказал(а):

@Aniyta Анечка, ты сейчас у мамы живёшь? 

Да День,у мамы. Ну мы последние 2 недели тут живём. Так что это муж просто уехал.

3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Aniyta блин, печально(((если нужно будет с кем-то поговорить, поплакаться, мы здесь, рядом, можешь в личку писать😘

Спасибо Наташ большое. Пока не готова на форум писать открыто. Сейчас укладывала Ксюшу и опять накатило...((( Мне кажется лучше уже не будет у нас((( 

• Держу кулачки 3
3 минуты назад, Helen_v сказал(а):

Блин, девочки расстроилась, написана своему врачу что где-то 2 кг набрала уже, и что если голодная то тошнит, она сказала ограничить еду и грызть  сухарик..блин,  как так...

Не пиши ему больше :almirena: ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...