devnull 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Девочки, кто какой кофе пьёт? Я обычно беру эгоист или бушидо, килограмм, за тыщу. Тут в глобусе увидела по акции кафеполли, и тоже кило за тыщу, взяла, а он воняет табаком Вы какой потребляете? Есть смысл брать прямо дорогой? Я ни разу совсем дорогой не брала, жаба душит. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Я в большинстве пью Лавацца крема густо, или паулиг крема. Иногда бюджетно беру Жардин американо крема. Мне главное без кислинки и средней обжарки Ссылка на это сообщение
hochy_syna 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Я беру только Лавацо. Как-то купила другую марку- такая гадость, больше не экспериментирую. 6 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 И главное для меня в зернах чттб был. Недавно взяла карт нуар по акции молотый, вот же отстоище... ничего хуже не пробовала. Даже недорогой жокей в сто раз ароматнее. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 далмайер молотый, далмайер зерно. лавацца зерно сейчас еще безкофеиновый далмайер иногда пью Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 1 минуту назад, peyote сказал(а): паулиг + недавно сестра привезла эгоист - не вкусно мне ( 1 минуту назад, peyote сказал(а): паулиг крема В кофеварку его? Мне кажется он для заварки в кружке , не? Все смотрю на него Только что, peyote сказал(а): зернах А все. Вопрос снят. Я молотый беру . Надо кофемолку купить Ссылка на это сообщение
Мусикапа 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Беру паулиг классик или жардин гватемала. Цена примерно такая же, жардин чуть дешевле. 250 г молотого 250 р Ссылка на это сообщение
bgtrdx 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Yaroslavka2015 я 70% завариваю в кружке. В остальных случая гейзерная кофеварка. Беру на ВБ кофе, там бывают скидки нормальные на килограмовые пакеты @Yaroslavka2015 Крема чуть мягче президента зеленого Ссылка на это сообщение
Malёk 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Я не люблю крепкий кофе и вот стоят несколько упаковок хорошего, дорого кофе, который делаю только для гостей, тк самой не идёт. Я себя балую вкусняшками - в кофейном салоне беру на развес с разными добавками, типа фисташка, кокос, вишня в шоколаде. ТК беру на развес понемногу, то не успевает надоесть. Ссылка на это сообщение
kari-ca 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Жокей по-восточному завариваю в чашке. Дома, на работе, на даче. Мне главное, чтоб не кислый, нужной мне крепости и в продаже всегда был. Ссылка на это сообщение
devnull 17 октября 2021 Автор Поделиться 17 октября 2021 Спасибо! Я че-то жокей или лаваццо и не пробовала. Надо попробовать. У кого ещё какие кофеманские секреты? Я тут опытным путем определила, что ультрапастеризованное молоко типа пармалата или валио даёт очень хорошую пену, в отличие от обычного. 6 минут назад, peyote сказал(а): Беру на ВБ кофе, там бывают скидки нормальные на килограмовые пакеты Я тоже онлайн беру. Проще, чем по магазинам бегать выискивать скидки. Вот только в глобусе лоханулась, больше не буду так наобум брать Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Лавацца крема густо. Но в зернах его редко найти получается. Что очень странно. Ора их мне не особо зашел. Взяла недавно Паулик дарк арабика. Кстати неплохо. Но Лавацца мой топчик Ссылка на это сообщение
devnull 17 октября 2021 Автор Поделиться 17 октября 2021 10 минут назад, Malёk сказал(а): Я себя балую вкусняшками - в кофейном салоне беру на развес с разными добавками, типа фисташка, кокос, вишня в шоколаде. ТК беру на развес понемногу, то не успевает надоесть Мне такое не зашло Мне больше нравится с сиропами Ссылка на это сообщение
Malёk 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Только что, devnull сказал(а): Мне такое не зашло Мне больше нравится с сиропами А мне с сиропами не нравитсяи тоже не все вкусы, запахи зашли. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @devnull @Malёk я вообще не понимаю как чай и кофе можно портить добавками, сиропом или сахаром 4 Ссылка на это сообщение
devnull 17 октября 2021 Автор Поделиться 17 октября 2021 2 минуты назад, Мурлынька сказал(а): @devnull @Malёk я вообще не понимаю как чай и кофе можно портить добавками, сиропом или сахаром А молоком? Или бейлис. Бейлис вообще ваувау по мне. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Только что, devnull сказал(а): А молоком? Или бейлис. Бейлис вообще ваувау по мне. Максимум молоко, для смягчения вкуса. Вот паулик взяла, он ядреный. Там прям просится. В основном без пью все равно. 2 минуты назад, devnull сказал(а): А молоком? Или бейлис. Бейлис вообще ваувау по мне. Бейлиз я вообще не люблю. Даже запах ) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 в лавацца для тех кто любит помягче, мне нравится крема е арома коричневый Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Свекровь Лавацца берет тоже. Мне у неё раньше нравилось кофе пить) Дома в зёрнах не пью Ссылка на это сообщение
devnull 17 октября 2021 Автор Поделиться 17 октября 2021 9 минут назад, Мурлынька сказал(а): Бейлиз я вообще не люблю. Даже запах ) Как?? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 1 минуту назад, devnull сказал(а): Как?? Ликеры не моё ))) Не люблю сладкое... Максимум могу голубую лагуну выпить с блю Кюрасао ))) Но от него там только цвет ))) Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Беру бушидо в зёрнах через вайлдберис.. Ссылка на это сообщение
Сканер 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 если вмагазине беру то,паулиг вот такой,он нормальный,не пережаренный) А так беру в одном интеренет-магазине уже очень давно ,буквально вчера получила заказ (самый любимый эфиопия играчеффе) Ссылка на это сообщение
Jess_M 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 43 минуты назад, hochy_syna сказал(а): Я беру только Лавацо. Как-то купила другую марку- такая гадость, больше не экспериментирую. Вот я тоже перестала экспериментировать)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт