Перейти к публикации

7 недель. Красная кровь и брадикардия.

Сиами

Полезные сообщения

Девушки, расскажите свои истории.

Беременность 7 недель. Утром вчера встала полилась темно - красная кровь, перед этим болел бок. Поехала в больницу, сделали УЗИ, брадикардия 80 ударов, отслойки не видят, но красная кровь продолжает илти уже вторые сутки. Спросила, если не отслойка, то что это? Сказали тонус, сосуды могли лопнуть. Ну тоже странно, кровит ведь до сих пор. Лежу дома, пью транескам, ставлю утрик, улучшений нет, кровь идёт, но уже ничего  не болит .Два врача сказали что прогнозы не очень. Завтра на УЗИ на контроль сердцебиения.

• Держу кулачки 3

13 минут назад, Сиами сказал(а):

Девушки, расскажите свои истории.

Беременность 7 недель. Утром вчера встала полилась темно - красная кровь, перед этим болел бок. Поехала в больницу, сделали УЗИ, брадикардия 80 ударов, отслойки не видят, но красная кровь продолжает илти уже вторые сутки. Спросила, если не отслойка, то что это? Сказали тонус, сосуды могли лопнуть. Ну тоже странно, кровит ведь до сих пор. Лежу дома, пью транескам, ставлю утрик, улучшений нет, кровь идёт, но уже ничего  не болит .Два врача сказали что прогнозы не очень. Завтра на УЗИ на контроль сердцебиения.

с кровью и брадикардией в больнице не оставили??? Или вы сами отказались от госпитализации?

@Мурлынька я отказалась. На мой вопрос какое будет лечение, сказали - транескам и Утрожестан и ждать УЗИ через два дня. Ну это я и дома могу делать, пить таблетки . Тем более двухлетка дома, лежу , встаю в туалет и поесть и раздаю указания мужу.

• Держу кулачки 7

@Сиами как ваши дела?

• Нравится 1

@KatayAY Сегодня была на УЗИ, брадикардия всё так же до 80. Большая гематома . Врач объяснил брадикардию отслойкой,  шансы сказал не очень. Видимо не увидели тогда на узи гематому, потому что это было начало.

Красная кровь была более суток, сейчас идёт коричневая и немного. Добавили ещё дополнительную дозу Утрожестана и Курантил. Лежу дома , но стоит встать и пройтись к туалету или на кухню поесть, тянет низ живота справа опять. Ложусь - все проходит. В четверг контрольное УЗИ.

Я вот тут читаю, многие ставят папаверин, спросила у дежурного врача о нем, говорит : не нужно, он наоборот расслабит и может открыть шейку. 

@Сиами дай Бог, чтобы все обошлось. Папаверин я ставила, снимает тонус. 

• Нравится 1

У меня в первую беременность на 7 неделе лилась ярко алая кровь ( я племянника подняла 13 кг), кололо низ живота и потом кровить начало. Кололи кровоостанавливающее, утрожестан, ношпу давали, до 12 недель прогнозы один хуже другого были, но все обошлось и родился здоровый сын, чего и вам желаю🌼

• Нравится 1

у меня была брадикардия, в итоге ЗБ

Девочки, всем приветик! Подскажите, какие признаки выкидыша на ранних сроках? У меня какие-то кровянистые выделения стали появляться... Беременность 7 недель.

1 минуту назад, Rakita сказал(а):

Девочки, всем приветик! Подскажите, какие признаки выкидыша на ранних сроках? У меня какие-то кровянистые выделения стали появляться... Беременность 7 недель.

почему сразу выкидыш?! не думайте о плохом, может отслойка или сосуд, или не хватает прогестерона. Сделайте узи обязательно, а пока папаверин, и транексам, можно еще дюфастон

8 минут назад, Nvita сказал(а):

почему сразу выкидыш?! не думайте о плохом, может отслойка или сосуд, или не хватает прогестерона. Сделайте узи обязательно, а пока папаверин, и транексам, можно еще дюфастон

Спасибо) Просто первая беременность и очень переживаю. Мы с мужем очень этого ребёночка хотим.

@Rakita транексам и срочно к врачу и на УЗИ. У меня в 5 недель первый раз закровило, я так испугалась, всякого уже накрутила, истерика, думала всё. На утро узи, а пя на месте и подросло. Ещё через неделю уже сердечко стучало вовсю и обнаружили гематому. Вылечили

Ой, девочки. Что-то уже я не на шутку волнуюсь... Спасибо за советы. Обязательно утром доктору позвоню.

18 часов назад, Rakita сказал(а):

Ой, девочки. Что-то уже я не на шутку волнуюсь... Спасибо за советы. Обязательно утром доктору позвоню.

Надо  с такими выделениями ехать в  стационар,там быстро остановят капельницами.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...