Jess_M 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Имеем кота-подростка, подобрыша. Помогите подобрать кличку, а то бедолага вторую неделю без имени. 3 Ссылка на это сообщение
Kseee 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Лаки, с английского это про него точно 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Jess_M На какой улице нашли, может с местом как то созвучно назвать. Вчера смотрела видео про щенка подобрыша, который единственный из помета выжил и дождался помощи. Назвали Шаня(Шанс) 1 Ссылка на это сообщение
kodo 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Я вот смотрю на него Ссылки скрыты. так и хочется сказать - Иван) Или как вариант еще - сухарик. 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Пьер. Почему-то ухо в глаза сразу бросилось ))) 1 Ссылка на это сообщение
Jess_M 17 октября 2021 Автор Поделиться 17 октября 2021 17 минут назад, Ромашка56 сказал(а): Тихон, ласково Тиша )) Так зовут уже имеющегося кота))) 24 минуты назад, NskMsk сказал(а): @Jess_M На какой улице нашли, может с местом как то созвучно назвать. Вчера смотрела видео про щенка подобрыша, который единственный из помета выжил и дождался помощи. Назвали Шаня(Шанс) Не знаю, где нашли, откуда взялся. Кота принесли родственники мужчине, с которым я встречаюсь. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 1 час назад, NskMsk сказал(а): @Jess_M На какой улице нашли, может с местом как то созвучно назвать. Вот бы на Пушкина! . Александр Сергеевич, неужели вам повылазило что лоток стоит левее, посмотри муж, Пушкин снова в углу насрал! 4 Ссылка на это сообщение
Ленука-мамука 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Кот Борис, как из рекламы Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Так и был Кот. Оказалась кошка - стала Кота. Не любительница я кличек. 2 Ссылка на это сообщение
Ромашка56 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 1 час назад, Jess_M сказал(а): Так зовут уже имеющегося кота))) Не знаю, где нашли, откуда взялся. Кота принесли родственники мужчине, с которым я встречаюсь. Я своего долго думала как назвать, назвали Бакс, ласково Бася )) у сестры Зевс 😁 ещё в детстве был Маркиз и дети найденыша назвали Зява )) Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 1 час назад, Elephant_baby сказал(а): Так и был Кот. Оказалась кошка - стала Кота. Не любительница я кличек. У меня Кошак ) После 10 лет добавилось Мурчик еще, когда гладишь, и он урчит) Отзывается на все имена Ссылка на это сообщение
Злата// 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Мне в голову пришло Масик, не знаю похоже ли это на кличку или Пират) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Ухожор (не путать с ухАжер)))) Ласково Жора)))) Ссылка на это сообщение
Boonewboo 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 На Джексона какого нибудь похож. Ссылка на это сообщение
Лелечка 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Пока не увидела фото хотела Барса предложить, Барсик. Но на фотке просто классический Василий! Мы подобрыша-сиамку Мусей назвали, Муся, Мусенька. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт