Сканер 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Можно просто Барсик)) Называйте быстрее, мы пока решали ,своего звали просто "мелкий" он младший ,еще есть кот ,которого раньше завели. Ну и привыкли,так и остался мелким,теперь официальная кличка у негоМелкий. Смешно бывает,с мужем про лук говорили,что мало в этом году мелкого,смотрим киса так внимательно смотрит на нас,не к нему ли обращаемся)) Ссылка на это сообщение
Мусикапа 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 У нас был кот Томас. Из Том и Джерри Ссылка на это сообщение
Tanya_ 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Сырник, как у коненка Шмяка. 😁 У нас кота зовут Мускат, но он породистый. Пришли к друзьям, у них кошка кидается на нашу дочку. -Мама, почему она на меня кидается? -Понимаешь, от тебя Мускатом пахнет... Ржали все... 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 есть Тиша, пусть еще будет Кеша Ссылка на это сообщение
Коот 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Макс - Максимилиан Сеня - Семён Изя - Израил Это из тех, что у меня были 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 У мужа был Винсент, кратко Веня, Винс, Веник. Ссылка на это сообщение
Qwerty30 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Явно Барсик или Васька, на морде написано 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 6 часов назад, Анюшка84 сказал(а): У меня кот Кузя)) Это не Кузя, а целый Кузэлло)) Матвей (мотя) 1 Ссылка на это сообщение
Stork// 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 У нас подобрашка Марсик ( Марсель). Вашему подходит Винни или Сева ( Севастьян) 1 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 3 часа назад, Лесюндра сказал(а): Это не Кузя, а целый Кузэлло)) Матвей (мотя) О, да. Такое ощущение, что я у него живу, а не он у меня. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Клички- это такое дело) у нас на работе появился котенок, маленькая девочка с миндальными глазами, ласковая, за нами бегает, на руки лезет, любопытная и шустрая, чуть больше месяца ей было. Так вот Блоха она- мелкая и быстрая, по-другому уже и называть не хочется)))) Ссылка на это сообщение
Мусикапа 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 14 часов назад, Коот сказал(а): Макс - Максимилиан Сеня - Семён Изя - Израил Это из тех, что у меня были Мне так странно это читать, учитывая, что у меня дети Семён и Максим 😀 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт