KASATKA// 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Девочки, привет. Чем поддержать бабушку? 72 года, был микроинсульт, отошла. Но с тех пор иногда шатает. Головокружения. Кололи холин, Актовегин. Мексидол и глицин пьем. Что ещё можно? Могу делать уколы. В городе жопа, терапевта даже не вызвать, а уж идти в поликлинику тем более. Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @KASATKA// долго лежала после инсульта? И вообще лежит много сейчас? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 17 октября 2021 Автор Поделиться 17 октября 2021 @Никорица Натальевна Не лежала совсем. Сейчас ходит редко, но дома ходит, все делает. 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Найти ей увлекательное занятие, переключиться. Ссылка на это сообщение
nataly1105 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @KASATKA// не может пошатывать из-за того, что одновременно мексидол и глицин пьет? Ссылка на это сообщение
Komdasha 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Я бабушку хорошо вытащила церебролизином. Слышала, что кортексин ещё помогает, и даже лучше первого А вообще время тут ключевое. У моей мамы уже 3 инсульта и 1 ишемическая атака. Через полгода +- все на свои места встаёт Ссылка на это сообщение
N//N 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @KASATKA// я тоже слышала про кортексин. У меня мама его периодически прокатывает от головокружения. 28 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Найти ей увлекательное занятие, переключиться. Что вы можете предложить из увлекательного? Ссылка на это сообщение
Шарлин 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Почитайте про относительно новый цераксон, рекомендуют его много врачей. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 3 часа назад, Selёdka сказал(а): @KASATKA// я тоже слышала про кортексин. У меня мама его периодически прокатывает от головокружения. Что вы можете предложить из увлекательного? Это вы для кого интересуетесь?) На БП зарегестрировать 😁 Ссылка на это сообщение
N//N 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 9 часов назад, Voprosotvet сказал(а): Это вы для кого интересуетесь?) На БП зарегестрировать 😁 Кому вы предложили, для того и интересуюсь. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 4 часа назад, Selёdka сказал(а): Кому вы предложили, для того и интересуюсь. Вот если тот, кому я предложила спросит, ей и отвечу. ) Ссылка на это сообщение
N//N 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 6 часов назад, Voprosotvet сказал(а): Вот если тот, кому я предложила спросит, ей и отвечу. ) Аааа, вот оно чё Ссылка на это сообщение
netaly200859 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Трентал хороший препарат. От головокружений маме назначали Бетасерк, он же Бетагистин, там разные дозировки , посоветуйтесь с врачом. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 22 часа назад, Selёdka сказал(а): Аааа, вот оно чё Ну да. Вы обычно спрашиваете ради колхозного базара, у меня такое впечатление сложилось. Ссылка на это сообщение
N//N 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Voprosotvet ну, вы же предложили, вот мне стало интересно, чем увлекательным можно занять человека 72 лет после инсульта и как переключиться. 17.10.2021 в 18:29, Voprosotvet сказал(а): Найти ей увлекательное занятие, переключиться. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 6 часов назад, Selёdka сказал(а): @Voprosotvet ну, вы же предложили, вот мне стало интересно, чем увлекательным можно заняться человека 72 лет после инсульта и как переключиться. Не верю. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт