Коот 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Появилось это чудо давно. Думала куплю, когда они по цене музыкальной открытки станут. Но они как то не сильно уменьшились в цене. А так хочется поставить на стол или убрать на память в фотоальбом видео 10-20 секундное. У кого есть такое чудо, поделитесь отзовами. Может я не там ищу? Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 На авито смотрели? Раньше эта фигня была популярным подарком. Я еще работала в то время в компании, которая их оптом из Китая возила. Хотя это давно было, уже повыкидывали, наверное. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 У меня давно эта фоторамка, фирму не помню, Trancsend что ли. Используем как световой календарь-часы. На фоне что-нибудь красивое. Ссылка на это сообщение
Русское поле 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Мы быстро наигрались. Как-то устали от постоянного мелькания фоток 2 Ссылка на это сообщение
Коот 17 октября 2021 Автор Поделиться 17 октября 2021 @lela new в том то и дело, я не хочу фото - карусель, я хочу видео Ссылка на это сообщение
Русское поле 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Только что, Коот сказал(а): @lela new в том то и дело, я не хочу фото - карусель, я хочу видео Ну будет видео крутиться, какая разница. Попробуйте, может понравится Ссылка на это сообщение
Хайдарова 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Дарили много лет на ДР,даже не помню где валяется Ссылка на это сообщение
Boonewboo 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Наш самый неудачный подарок для бабушки). Думали, будем фоток ей туда добавлять. А это всё так неудобно оказалось. Ссылка на это сообщение
Галина 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Тоже стоит без дела эта рамка. Самсунг, лет 10 назад покупали Ссылка на это сообщение
Коот 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 Спасибо всем за ответы. Сделала вывод, что это совсем не то, что я хочу в фотоальбом на память. Подожду ещё лет 10, может придумают более доступный вариант. Пока решила отказаться от покупки. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Наша тоже лежит . Время от времени я порываюсь накидать Туда любимых фоток , муж отговаривает ) и так по кругу . Видео быстро надоест кмк Ссылка на это сообщение
May_ka 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Наверно, самый бесполезный полученный подарок был. Лет 8 назад. Дня 2 поиграли и выключили. Где-то валяется. Выставляла на авито, тоже никому не нужна Ссылка на это сообщение
manya1986 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Мне на свадьбу дарили в 2012 году. Ни разу туда не заставила чего-то закачать. Так и выкинула в прошлом году. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт