Gerdana 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Решила создать отдельную тему для себя. В 2019 году родила сына после ЭКО. У нас оставалась еще одна снежинка и в июне мы сделали перенос - к сожалению пролет. Мы были уверены, что справимся и больше не будем пробовать, у меня было много ЭКО, наш сын родился через 8 лет попыток. Но прошло время и муж предложил все-таки еще раз попробовать. И я с радостью согласилась. Я сама понимала, что хочу этого, но боялась признаться. Эту тему создаю, чтобы делиться ходом событий и своими переживаниями. Расписывать подробно, что и как делаем, не буду. Считаю, что нужно слушать своего врача и не хочу создавать прецеденты. 2 4 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Удачи, пусть все получится как вы хотите. Ссылка на это сообщение
kacandra 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Удачи, пусть все получится с первой попытки! Ссылка на это сообщение
Злата// 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Всё получится и мечта осуществится!! Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Удачи вам, пускай ваши мечты сбываются в скором времени, дай Бог Ссылка на это сообщение
ChloeGre 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Сколько вам? Почему так кардинально решили, если хотите второго ребенка? В какой клинике удачное ЭКО? Сейчас тоже у них планируете в протокол? Простите за бестактные вопросы. Ссылка на это сообщение
Gerdana 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 @ОКСАНОЧКА_мама @kacandra @Злата// @СкороБудуПузяшкой cпасибо, девочки, огромное, очень тронута!! @ChloeGre Мне много ) здоровье подводит, тяжело это все, а ведь уже есть ребенок, его надо воспитать и вырастить. Удачное ЭКО было в Эмбрилайф у Шарфи и сейчас тоже в ЭмбриЛайф, но у другого врача - у Жаровой. Ссылка на это сообщение
ChloeGre 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Gerdana Мне 36, и у меня нет детей, и есть неудачное ЭКО за плечами. Весной тоже собиралась в Эмбрилайф, но пошла в другую клинику.. Сейчас снова в поиске клиники и врача. А почему вы сменили врача? Ссылка на это сообщение
Gerdana 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 @ChloeGre Мой врач не ведет прием сейчас, временно. Если у вас низкий амг, тянуть не стоит. Ссылка на это сообщение
Адельма 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Привет, я тоже в 2019-м родила, после эко в эмбрилайф. У меня двойняшки )) сейчас вот тоже планируем пойти на эко ))) Ссылка на это сообщение
Gerdana 19 октября 2021 Автор Поделиться 19 октября 2021 @Адельма Вы отчаянная Ссылка на это сообщение
Адельма 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Gerdana У нас 2 эмбриончика в заморозке. Хотим забрать всех. Ссылка на это сообщение
Gerdana 20 октября 2021 Автор Поделиться 20 октября 2021 @Адельма У нас есть темка, где много девочек из ЭЛ - "мой криопротокол", посмотрите и приходите туда общаться )) Ссылка на это сообщение
ChloeGre 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Адельма Ну вы действительно отчаянная. Но это так здорово! А вы у кого были в Эмбрилайф? @Gerdana Да, я все понимаю, поэтому активна в поисках, сейчас все равно нигде квот не осталось. Но к январю я уже должна быть на все 100 готова и сразу после праздников вступить в протокол. Вот такой у меня план. Ссылка на это сообщение
Адельма 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @ChloeGre Мой врач не работает сейчас. Так что мне тоже предстоит выбор врача, знаю, там много новеньких, очень хороших врачей. Ссылка на это сообщение
Gerdana 17 ноября 2021 Автор Поделиться 17 ноября 2021 Новостей особо не было, делиться было нечем. Но вот мы закончили всю подготовку и начинаем... Протокол длинный, начинаем сейчас, до месячных первая фаза, после месячных вторая. Вроде я так. Фактически пункция будет в районе 20 декабря, а перенос - если будет ,что переносить, в январе или даже позже, не знаю как там в праздники все это будет происходить, т.к. планируем делать пгд. Адельма, выбрали врача? Ссылка на это сообщение
ChloeGre 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Gerdana что такое пгд? Ничего себе как все долго-то получается. Я не выбрала, думаю наверно к Ладяевой, читала, что с возрастными дамами она работает. Ссылка на это сообщение
Gerdana 17 ноября 2021 Автор Поделиться 17 ноября 2021 @ChloeGre ну вам далеко до возрастной ))) 36 лет - в самом расцвете сил ))) Ссылка на это сообщение
Gerdana 17 ноября 2021 Автор Поделиться 17 ноября 2021 Нет ))) Выбирайте сами, просто вы причину такую назвали... Я слышала о ней хорошие отзывы. Ссылка на это сообщение
ChloeGre 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Gerdana я тоже. Еще встречала мнение, что она, как бы сказать, немного отстраненная что ли в общении, холодность такая, знаете, в людях есть. Но не в плохом смысле, а что не распыляется на эмоции, сосредоточена на протоколе. Меня это устраивает. Ссылка на это сообщение
Адельма 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 17.11.2021 в 14:38, Gerdana сказал(а): Новостей особо не было, делиться было нечем. Но вот мы закончили всю подготовку и начинаем... Протокол длинный, начинаем сейчас, до месячных первая фаза, после месячных вторая. Вроде я так. Фактически пункция будет в районе 20 декабря, а перенос - если будет ,что переносить, в январе или даже позже, не знаю как там в праздники все это будет происходить, т.к. планируем делать пгд. Адельма, выбрали врача? Что значит "если будет что"? Точно будет! И пгд обязательно пройдут все! Верьте в себя и в своих малышей! Я думаю пойти к Жаровой, мне она импонирует. Я пока разбиралась со всеми этими новшествами, выписала себе вопросы, список анализов сверила. У гинеколога побывала (это тот еще квест сейчас, с этой всей ковидной ерундой) Хочу на прием прийти максимально подготовленной. Ссылка на это сообщение
ChloeGre 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Адельма Вот это подход )) надо брать с вас пример! Ссылка на это сообщение
Адельма 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @ChloeGre Я не люблю терять время, зачем мне консультация без свежих анализов, да и вопросы лучше иметь под рукой, чтобы ничего не забыть и не пропустить. Ссылка на это сообщение
Gerdana 20 ноября 2021 Автор Поделиться 20 ноября 2021 @АдельмаДействительно очень продуманный и рациональный подход. Тоже стараюсь так делать, не всегда, правда, получается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт