Адельма 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Gerdana У меня вопрос с прививкой этой дурацкой стоит остро. Гинеколога уже расспросила. Хочу и у ре мнение спросить. Никак не могу решить, ставить или нет. Очень переживаю. Ссылка на это сообщение
Gerdana 20 ноября 2021 Автор Поделиться 20 ноября 2021 @Адельма Это сейчас у многих острый вопрос. Я не ставила. Жарова одобрила идти в протокол без нее. Ссылка на это сообщение
Gerdana 21 декабря 2021 Автор Поделиться 21 декабря 2021 В понедельник была пункция. Было много волнений и переживаний. И сын как будто все чувствовал и тоже был очень нервозным последние дни. Ну ничего, пережили )) Клеточек получилось не много, но больше, чем в предыдущий раз. Ттт, пусть оплодотворятся и растут хорошо! Ссылка на это сообщение
Адельма 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Хорошие новости! Пусть и дальше все будет хорошо! Как прошла стимуляция? Дальше пгд? Ссылка на это сообщение
ChloeGre 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Gerdana когда узнаете, сколько оплодотворилось? А перенос когда теперь будет? Пришли новые доктора в клинику и я снова в сомнениях и переживаниях. Ссылка на это сообщение
Адельма 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @ChloeGre Вы все еще не определились? Я уже направление оформила На консультации решили, что в феврале будет крио. Ссылка на это сообщение
ChloeGre 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Адельма Ничего себе! Ну вы прям... Чувствую себя сейчас букашкой... К кому вы в итоге пойдете в протокол? Ссылка на это сообщение
Адельма 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 К Жаровой. Я сразу ведь определилась. Очень приятная, мы с ней на одной волне. И по скорости похожи. Я прям очень довольная вышла с приема. Ссылка на это сообщение
Gerdana 23 декабря 2021 Автор Поделиться 23 декабря 2021 Сегодня 3-й день, вызвонила клинику, 3 эмбриончика осталось. Да, на ПГД будем отправлять всех, кто останется. Перенос предполагаем в конце января. Но будем смотреть по обстоятельствам. Ссылка на это сообщение
ЯркаяЯ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Gerdana О! Нашла вас! Какие хорошие новости! Ттт, пусть больше ни один эмбриончик не покинет вас! Ссылка на это сообщение
Gerdana 23 декабря 2021 Автор Поделиться 23 декабря 2021 @ЯркаяЯ Да ))) забыла заглянуть в ту темку и поделиться новостями. Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
ЯркаяЯ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Gerdana Вам простительно, у вас сейчас такой момент в жизни. Ссылка на это сообщение
ChloeGre 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 22.12.2021 в 20:33, Адельма сказал(а): К Жаровой. Я сразу ведь определилась. Очень приятная, мы с ней на одной волне. И по скорости похожи. Я прям очень довольная вышла с приема. Я думаю, может, к Казанцеву сходить. Знаете что-нибудь про него? Такие хорошие отзывы в интернете. Ссылка на это сообщение
ЯркаяЯ 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 5 часов назад, ChloeGre сказал(а): Я думаю, может, к Казанцеву сходить. Знаете что-нибудь про него? Такие хорошие отзывы в интернете. Хороший врач! У меня есть несколько знакомых кто был у него в МиД, очень довольны. Так что если хотите попробовать - сходите. Почитала, что вы изначально про Ладяеву думали, она тоже хорошая. Если не были на консультации, выбирайте, а если уже были, то зачем вам по врачам скакать. Ссылка на это сообщение
ChloeGre 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @ЯркаяЯ нет, я еще ни у кого не была. Я прокрастинирую. Видимо, прошлый опыт не отпускает. Ссылка на это сообщение
Gerdana 25 декабря 2021 Автор Поделиться 25 декабря 2021 Ну вот и все. Все трое отправились на ПГД. Теперь снова режим ждуна. Ссылка на это сообщение
Адельма 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Gerdana И мы все будем ждать вместе с вами! Пусть все трое будут пригодны для подсадки! Ссылка на это сообщение
ChloeGre 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Вот я и подала документы на квоту. Наконец-то. И с врачом определилась - пойду всё-таки к Ладяевой. Была у нее на консультации, очень мне понравилось с ней общаться. Все мне разложила по полочкам, расписала план подготовки. Ссылка на это сообщение
Адельма 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @ChloeGre Здорово! Вы молодец, что больше не стали тянуть. Ссылка на это сообщение
ChloeGre 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Адельма Да, я тоже себя очень хвалю! Сдвинулось всё с мёртвой точки. И в действиях, и в голове у меня. Ссылка на это сообщение
Адельма 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Я сейчас плазмотерапию начинаю и в следующем цикле в протокол. Ссылка на это сообщение
ChloeGre 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Адельма Вы будете двоих переносить? Или по одному? У вас же вроде близнецы, или путаю? Ссылка на это сообщение
Адельма 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @ChloeGre Да, у меня близнецы. Посмотрим, мы не решили пока. Ссылка на это сообщение
ЯркаяЯ 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @ChloeGre По 2 сейчас крайне редко переносят. Ссылка на это сообщение
Адельма 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @ЯркаяЯ Да, всегда так было. Мы в прошлый раз выбрали среднего и слабенького, с надеждой, что хоть кто-то приживётся, а они оба прижились, остались 2 средненьких - я с Жаровой это не обсуждала пока. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт