ЯркаяЯ 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Ой, девочки, вот вроде не так чтобы часто общаемся, а мне уже рожать вот-вот, думаю что не смогу часто заходить - а буду переживать за вас. Вот уверена, что буду! Ссылка на это сообщение
ЯркаяЯ 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @ChloeGre Да )) 39 неделя идет. В любой момент могу родить )) Ссылка на это сообщение
Gerdana 27 февраля 2022 Автор Поделиться 27 февраля 2022 Девочки, мне в пятницу перенесли малышарика. Я правда как в первый раз тряслась. Никак не могла расслабится. Еще и вокруг такое происходит.. Ссылка на это сообщение
Адельма 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Тихушница! Теперь набирайтесь терпения и пусть ваш малыш останется с вами! И не лежите! Помните что надо шевелиться, лучшее в это время это прогулки и занять себя делами! Ссылка на это сообщение
Gerdana 27 февраля 2022 Автор Поделиться 27 февраля 2022 @Адельма cпасибо за поддержку. Хотелось побыть наедине с этим событием Да-да, я знаю. Тогда сразу прогулялась и вчера-сегодня всякие мелкие дела по дому делала. Хочу расхламить пространство, мне кажется у нас столько барахла… а детских вещей сколько, с ума сойти муж не знает меры… боюсь представить во что он превратит квартиру, когда будет второй малыш… Ссылка на это сообщение
Адельма 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Gerdana Хорошее дело, будете заняты - некогда будет нервничать и переживать почем зря. Да и избавляясь от старого дает дорогу новому! Ссылка на это сообщение
ChloeGre 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Адельма Интересная мысль! Может тоже попробовать? Как у вас дела? Я вот думаю, может мне надо дозировку препаратов скорректировать? Как думаете? Правда настроение скачет по-страшному. Ссылка на это сообщение
Адельма 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @ChloeGre Задайте вопрос Ладяевой. Можно через соц.сети, мне кажется. В инстаграм например. Ссылка на это сообщение
ChloeGre 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Адельма Думаете можно? У меня вообще-то прием в конце недели. Думала подождать до него. Или думаете стоит поторопится? Ссылка на это сообщение
Адельма 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @ChloeGre Я думаю, лучше сразу задать вопрос врачу, как только он появился, и если что-то беспокоит - тоже сразу обращаться к врачу. Ссылка на это сообщение
ChloeGre 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Адельма Вы как всегда… немного резкости и только правда Ссылка на это сообщение
Адельма 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @ChloeGre Ну а чего сопли на кулак наматывать, если есть проблема - надо ее решать. У меня завтра перенос )) Ссылка на это сообщение
ChloeGre 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Адельма Еще одна тихушница! Что в итоге решила, одного? Двоих? Ссылка на это сообщение
Адельма 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @ChloeGre Одного будем переносить )) Хватит с нас приключений )) 15.03 хгч, но я на 10 день пойду сдавать. Ссылка на это сообщение
Gerdana 9 марта 2022 Автор Поделиться 9 марта 2022 @Адельма я тоже такое решение приняла, а потом подумала, что выходные будут, какой смысл спешить. Так что жду до хгч в клинике. Но руки чешутся Ссылка на это сообщение
ChloeGre 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Gerdana Сделайте, раз хочется. Все же делают. На бб каждый день по 100 сообщений с фотками тестов, или про тесты… Ссылка на это сообщение
Gerdana 9 марта 2022 Автор Поделиться 9 марта 2022 Жарова предостерегла. Да я и сама знаю что не надо. Нервы только трепать себе… Сделаю нет полоски – расстроюсь. А если будет и начну радоваться – если что случится, будет больнее. Ссылка на это сообщение
Адельма 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Gerdana В точку! Жарова наверно всех предостерегает. Вы же уже вот-вот пойдете на анализ? Ссылка на это сообщение
Адельма 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Gerdana И я в пятницу буду сдавать, но в лаборатории у дома, в клинике во вторник. Ссылка на это сообщение
ChloeGre 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Приветик вам, дамы ) Стоило написать что вот-вот рожу и я действительно родила. Привела в этот мир чудесную крохотную девчулю. Все прошло намного быстрее и легче, на 3 день уже скакала, можно сказать ))) Сын ничего не понял и на плачущую малышку смотрит с подозрением )) Я очень счастлива, что мы решились и у нас все получилось! Вам всем удачи! Не знаю получится ли у меня еще заходить, но я за каждую болею душей! Ссылка на это сообщение
Gerdana 10 марта 2022 Автор Поделиться 10 марта 2022 @ChloeGre вот это новости! Поздравляю вас! Как решили назвать? Ссылка на это сообщение
Адельма 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @ChloeGre Поздравляю! Здорово что все прошло легко и вы уже с семьей. Я тоже переживаю как мои мартышки воспримут малыша, но они будут старше, надеюсь на адекватность )) Ссылка на это сообщение
Gerdana 10 марта 2022 Автор Поделиться 10 марта 2022 @Адельма это наверно переживания всех, у кого уже есть детки ЯркаяЯ, Жаровой написали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт