_Katrysya_ 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Стоит пить в сезон орви? Если да, то какой? Я так понимаю фирмы есть разные. Когда то читала на бп про цинк, но не могу найти эту тему. Стоит пить цинк всей семье? Или просто комплекс витаминов? Или витамины и + цинк пропить? Как правельней будет? Уж очень часто болеем. Ссылка на это сообщение
Taanushka 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Комплекс витаминов я бы не пила, я вообще против комплексных витаминов. Витамин С, Д, цинк и селен в сезон орви. Если заболели, дозировка увеличивается. Витамин С с айхерб у меня, в форме аскорбата натрия, Д оттуда же, селен я из бразильских орехов получаю, 2 штуки обеспечивают суточную норму селена. Цинк Supherb пью. Если комплекс витаминов решите все же пить, то сразу убирать надо когда болеешь, вирусы отлично питаются ими и бактерии тоже. Ссылка на это сообщение
LenkaElenka 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Вирусы не питаются, задача вируса в самоклонировании за счет клеток организма. Пить витамины "комплексно" не имеет смысла, они не усвоятся. Принимать витамины/минералы стоит весной и осенью 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Я селцинк+ пью периодически. Считаю, нормальный Ссылка на это сообщение
kari-ca 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Ребенок сам помнит про цинк, я забываю сама принять 😂 так-то цинк и д3, хочу омегу, надо заказать детскую на айхерб. Цинк пока из Аптеки Вита, их серия. Комплексы не люблю. Ссылка на это сообщение
Zа правду 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Пью солгаровский в дозировке 22 мн. Ребёнку половину таблетки. Плюс витамин с Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт