nataly1105 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Не слышала, если только от пожилых людей. И то не припомню. А наоборот - очень часто, даже тут, на БП. Странно, учитывая, что Россия из деревни пару поколений только выбираться начала. многие слова давно стали как бы нарицательными. Если не придираться, всем понятно, что вкладывается в понятие "деревня", Вспоминаем фильм "любовь и голуби"))) Это явно не определение по месту жительства. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 2 часа назад, Мурленка сказал(а): Ходченкова, причем в любом весе, и когда полненькой была и сейчас Да ) Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Том Харди типичный представитель сельских алкоголиков да ну, он же миленький. Его бы каждую пятницу били под клубом! 1 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 1 час назад, Лелечка сказал(а): Что значит "деревенские" черты лица??? Это вроде от генетики зависит, а не от места проживания? В том и вопрос) вы правильно поняли суть ) то есть все девушки на фото не из села, но у подруги , видимо, срабатывает какая то ассоциация ) как у меня с Лоуренс ) 1 Ссылка на это сообщение
Цитрус 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Жужа_белой_масти @VasheVelichestvo ну кстати Том Харди, если с годами растолстеет и поселится в России, вполне дотянет до Евдокимова 2 9 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 Только что, VasheVelichestvo сказал(а): да ну, уже миленький. Его бы каждую пятницу били под клубом! Ахахахах ) Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Для меня не внешность колхозная, а речь. Всё-таки деревню из человека не изгнать. Иногда смотришь приятная молодая женщина, рот откроет и слова все не к месту, думаешь ну е мое, лучше тебе молчать. И это не про гэ-канье, а именно про уместность слов в речи. 4 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 48 минут назад, Salviae folia сказал(а): и негр, чё теперь 😂 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Цитрус , ну совсем)) вообще даже близко к Евдокимову не будет. Он слишком милый, Том) А Евдокимов мужлан)) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 2 минуты назад, /Ира/ сказал(а): @Цитрус , ну совсем)) вообще даже близко к Евдокимову не будет. Он слишком милый, Том) А Евдокимов мужлан)) Это вам любовь глаза застит 9 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Только что, Чувство Весны сказал(а): Это вам любовь глаза застит нет. с Евдокимовым его сравнивать, ну не знаю... даже, если бы не любила, все равно типажи разные и никак один другого не догонит. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 Только что, /Ира/ сказал(а): Евдокимовым его сравнивать, ну не знаю... У меня муж от моих сравнений вечно в осадке ))) Че типа ты там видишь )) Даже рядом не стояло, мол Ссылка на это сообщение
Сингапур 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 10 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Для меня не внешность колхозная, а речь. Всё-таки деревню из человека не изгнать. Иногда смотришь приятная молодая женщина, рот откроет и слова все не к месту, думаешь ну е мое, лучше тебе молчать. И это не про гэ-канье, а именно про уместность слов в речи. И про манеры. есть знакомые очень плохо себя ведут в бытовом плане. Меняться не хотят и думают, что их так любить должны. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 20 минут назад, nataly1105 сказал(а): многие слова давно стали как бы нарицательными. Если не придираться, всем понятно, что вкладывается в понятие "деревня", Вспоминаем фильм "любовь и голуби"))) Это явно не определение по месту жительства. вот да, к стати Надюха приятной внешности, деревенская баба, сбитая, крепкая, нос курнос, щеки хомяковские. А Раиса Захаровна, тонкая, вся где-то в небесах. Хотя тоже не аристократка ни разу. Можно ли представить что Надюху сыграла Гурченко и Раису Захаровну Дорошина?) я не представляю) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 18 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2021 Полезла в гугл вспомнить как это было.. Какие они красивые и настоящие. 23 2 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 15 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Для меня не внешность колхозная, а речь. Всё-таки деревню из человека не изгнать. Иногда смотришь приятная молодая женщина, рот откроет и слова все не к месту, думаешь ну е мое, лучше тебе молчать. И это не про гэ-канье, а именно про уместность слов в речи. у меня знакомая в СС сторит по 10 штук в день, не блогер вроде, а может пытается. Так вот, никогда не понятно что человек хочет сказать, 90% текста это "ну в общем, в общем так, ну короче, ой, ну проосто, это простооо, я не знаю, дааа" 1 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 @Счастливая Таннета дак вот они не колхозные, черты лица то Только у девушки со второго фото которая на коленях держит графин Ссылка на это сообщение
devnull 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 1 час назад, Salviae folia сказал(а): У меня колхозное лицо. Да и пофиг У меня тоже. И у мужа. Сразу видно, что не графья-с. Муж кстати этим теперь гордится, что из деревни. Раньше стеснялся того, что папа у него был тракторист - а теперь горд. 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 А чем плоха колхозная внешность? Женщине не к лицу только нелюбовь, и к себе, и к людям, когда она несчастна и обделена любовью. Женщины всех типов преображаются и становятся привлекательными, когда глаза горят.) 12 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Полезла в гугл вспомнить как это было.. Ссылки скрыты. Какие они красивые и настоящие. VOGUE охотится за такими лицами. Там полно «колхозниц. 😁 3 Ссылка на это сообщение
Алекса2001 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 3 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а): я когда переселилась в колхоз, поняла, что это такое. размер примерно от 52, все как одна с фигурой "тумбочка на ножках". Это кто 30+. девушки от 15 до 30 лет размер от 48, худышек нет. Хотя, нет, есть несколько худышек, но по пальцам пересчитать. Вот да, очень много там таких. Как под копирку большинство. Даже понимаю почему. Продукты вкусные натуральные, воздух чистый, времени вагон. Ну и меры нет конечно ( Ссылка на это сообщение
Salviae folia 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 5 минут назад, Алекса2001 сказал(а): Вот да, очень много там таких. Как под копирку большинство. Даже понимаю почему. Продукты вкусные натуральные, воздух чистый, времени вагон. Ну и меры нет конечно ( Мы сейчас в отеле отдыхаем, не самый дешёвый. Так вот 80% женщин с лишним весом. И явно они не из колхоза Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Русское поле 18 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2021 5 минут назад, Алекса2001 сказал(а): Вот да, очень много там таких. Как под копирку большинство. Даже понимаю почему. Продукты вкусные натуральные, воздух чистый, времени вагон. Ну и меры нет конечно ( Почему времени вагон? Откуда? Так то вкалывают в деревнях не меньше, да еще и физически 12 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Только что, Salviae folia сказал(а): Мы сейчас в отеле отдыхаем, не самый дешёвый. Так вот 80% женщин с лишним весом. И явно они не из колхоза чо тоже теток разглядываешь?)))) отдыхай давай да, скоро все закончится и опять жрать готовить и вот это вот все Ссылка на это сообщение
Алекса2001 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Мы сейчас в отеле отдыхаем, не самый дешёвый. Так вот 80% женщин с лишним весом. И явно они не из колхоза Кто знает, кто знает))) Только что, lela new сказал(а): Почему времени вагон? Откуда? Так то вкалывают в деревнях не меньше, да еще и физически Это летом, зимой мало работы. Да и сейчас молодежь обленились морковь и ту не хотят сажать Ссылка на это сообщение
Salviae folia 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 1 минуту назад, Baba сказал(а): чо тоже теток разглядываешь?)))) отдыхай давай да, скоро все закончится и опять жрать готовить и вот это вот все Про готовку не напоминай, это мой кошмар Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт