Перейти к публикации

колхозная внешность?)

Полезные сообщения

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Мы сейчас в отеле отдыхаем, не самый дешёвый. Так вот 80% женщин с лишним весом. И явно они не из колхоза

Какой отель кстати? Мы тоже на этой неделе летим)

2 минуты назад, Алекса2001 сказал(а):

Кто знает, кто знает)))

Это летом, зимой мало работы. Да и сейчас молодежь обленились морковь и ту не хотят сажать

А снег чистить? А на работу ходить?

• Нравится 1
2 часа назад, Лелечка сказал(а):

Что значит "деревенские" черты лица??? Это вроде от генетики зависит, а не от места проживания?

Это значит предыдущие несколько сотен лет предки были крестьянами. Сейчас они могут уехать куда угодно, ДНК не задавишь. 

Только что, lela new сказал(а):

А снег чистить? А на работу ходить?

Знаете, я когда в декрете у мамы в колхозе жила, ну никак не получалось похудеть. Хоть и в огороде работала и снег чистила. Вышла на работу в Москве, хоп и минус 6 кг.

@LaDanKa вот для меня это тоже поведение. Пример: живу в частном секторе, но рядом построены дома для военных, 14-ть многоэтажек, большая территория. Вся благоустроенная, оборудованы детские площадки, комплексы с уличными тренажерами, и конечно тротуары везде, широкие. Я с сыном младшим с его рождения там гуляла с коляской, сейчас уже с самокатом гуляем. Но очень много мамочек с колясками, или с маленькими детьми на велосипедах, самокатах передвигаются исключительно по проезжей части. Да, я сразу говорю-село 🤷. Ну привыкли они по селу ходить по дороге, нет там тротуаров, в лучшем случае тропинка или дорожка вдоль дворов. 

• Нравится 2
5 минут назад, Алёнка 73 сказал(а):

@LaDanKa вот для меня это тоже поведение. Пример: живу в частном секторе, но рядом построены дома для военных, 14-ть многоэтажек, большая территория. Вся благоустроенная, оборудованы детские площадки, комплексы с уличными тренажерами, и конечно тротуары везде, широкие. Я с сыном младшим с его рождения там гуляла с коляской, сейчас уже с самокатом гуляем. Но очень много мамочек с колясками, или с маленькими детьми на велосипедах, самокатах передвигаются исключительно по проезжей части. Да, я сразу говорю-село 🤷. Ну привыкли они по селу ходить по дороге, нет там тротуаров, в лучшем случае тропинка или дорожка вдоль дворов. 

Такая же беда в маленьких городках(( В бюджет что ли не заложено,что тротуар должен быть? В центре норм,ближе к окраинам только дорога ,вот и ходят по обочинам((

5 минут назад, Алёнка 73 сказал(а):

у нас продалась квартира на первом этаже без балкона, о новой соседке сразу узнали все. Машина сына либо в клумбе в грязи либо между лавками на весь день, при том что всегда все соседи по умолчанию приехали, выгрузили и на стоянку, сразу появились бельевые веревки перед подъездом, так чтоб ей с окна смотреть удобно было, под окном рыбные и другие кости для котиков, под лавками в ряд миски для собак. Как-то меня останавливает и комплимент делает "молодец у тебя отец, культурный, я ночью воды встала попить, в окно смотрю, он покурил, и нет на улице никого, а он все-равно подошел и в урну бросил!" Я кроме как растеряно похихикать и ответить не придумала что)

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
16 минут назад, Алекса2001 сказал(а):

Знаете, я когда в декрете у мамы в колхозе жила, ну никак не получалось похудеть. Хоть и в огороде работала и снег чистила. Вышла на работу в Москве, хоп и минус 6 кг.

Это скорее питание. Много картошки, много хлеба. Конечно, разные уровни достатка и образования, все меняется, но помню по детству . У бабушки всегда были пироги, хлеб со всем и всегда и каждый вечер сковорода картошки. Времени точно не было, огород, сад, скотина, работа. Мы в городе так не ели

6 минут назад, /Ира/ сказал(а):

погоды?) это как пОльта:D

Это цитата)) погоды дивные стоят. Кажется из 12 стульев

• Нравится 1
3 минуты назад, lela new сказал(а):

Это скорее питание. Много картошки, много хлеба. Конечно, разные уровни достатка и образования, все меняется, но помню по детству . У бабушки всегда были пироги, хлеб со всем и всегда и каждый вечер сковорода картошки. Времени точно не было, огород, сад, скотина, работа. Мы в городе так не ели

И домашняя молочка, я на лето переехав на дачу, при точно таком же рационе и всех остальных продуктах, поправилась заменив только магазинное молоко на домашнее)

Колхоз это не про внешность, колхоз это поведение. Человек может уехать из колхоза, но вот колхоз из человека не уедет ни-ког-да. 

Муж брата женился первый раз на такой вот колхозной барышне. Свадьбу играли у неё в деревне. Когда я увидела, как салаты мешают руками без перчаток, а туалета нет в принципе, и ачётакова... Вот девочка примерно такая же была по поведению

1 час назад, Алекса2001 сказал(а):

Вот да, очень много там таких. Как под копирку большинство. Даже понимаю почему. Продукты вкусные натуральные, воздух чистый, времени вагон. Ну и меры нет конечно (

и спорт залов тоже нет :(

Да любую даму на пару месяцев в деревню летом, без маникюра , педикюра( точнее он будет свой калорийный) , платочек ( косынку) на голову, сарафанчик и вилы в руки да в галоши  , сразу сойдёт за деревенскую, толстая иль худая, картошка вместо носа или нет, высокая или не очень. Атмосфера диктует так сказать) 

да и Харди в руки баян дать, колосок в зубы и первый парень на деревне) 

• Нравится 1
1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Наверное Евдокимова типаж бы отнесла к мужчинам деревенской внешности.

а че бы "уродин" типа Ходченковой да Йохансон не пополоскать) ничто не объединяет так двух людей как обосрать третьего:D

Интересно, а колхозная внешность=уродина? Таких ассоциаций у меня не было. Может кому-то и моя внешность колхозной кажется, что ж теперь. 

Я вот тоже в деревне у бабушки каждое лето проводила. Но как-то у нас там в размере 50+ были толлько женщины в возрасте, до 45 все стройненькие, после 45 по-разному как-то. Красоту оценивать не берусь, она для каждого своя.  Откровенно некрасивых вспомнить не могу. 

Ой ну девочки, ну сразу же написала про внешность ) Понятно, что и поведение бывает всяко разное ) Разговор был конкретно про то, какая внешность ассоциируется с деревней ) 

3 минуты назад, April09 сказал(а):

а любую даму на пару месяцев в деревню летом,

Нет ) Я же написала, что это именно черты лица. Вот структура волос . Скулы , глаза . 

А не то накрашен человек или нет . Загорел или нет 

Никогда не употребляла выражение "колхоз" относительно типа лица. Для меня это какой то кич в одежде, поведении, образе, макияже. 

Про женщин могу сказать, что деревенского типа лицо, хоть деревенские и часто обижаются, принимая на свой счет,а зря, родиться то и в деревне можно с аристократическими чертами, просто такое выражение. Могу сказать простое лицо, но это не значит, что страшная при этом. 

Вот ещё вспомнила образ колхоза - халат цветастый на молнии, короткая стрижка и волосы выкрашены в бордово-красный, сейчас частенько мелирование характерное такое. И берёт с начесом и цветочком. 

Я, кстати, полных женщин там по пальцам пересчитала. Одна женщина была 200+кг. Но это нонсенс. Бабушки все сухие, ни грамма лишнего

Я, кстати, полных женщин там по пальцам пересчитала. Одна женщина была 200+кг. Но это нонсенс. Бабушки все сухие, ни грамма лишнего

2 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Ой ну девочки, ну сразу же написала про внешность ) Понятно, что и поведение бывает всяко разное ) Разговор был конкретно про то, какая внешность ассоциируется с деревней ) 

Нет ) Я же написала, что это именно черты лица. Вот структура волос . Скулы , глаза . 

А не то накрашен человек или нет . Загорел или нет 

Ну тогда это генетика и согласна с теми кто говорит про крупных людей с крупными чертами лица, туда же и руки и размер ноги. Такие тяжёлые люди, внешне, а физически наоборот , при всей своей мощной  структуре легко даётся силовая работа! 
Ну та женщина которая в избу горчащую зайдёт и на коня наскоку остановит. 
Кстате вроде Некрасова строки, а он как раз русский, простой , деревенский народ любил. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...