Перейти к публикации

Странный сон, как в реальности. К че у бы это?

Полезные сообщения

Приснился отец.

Он умер в декабре 2020г.

Я что-то в ванной делала и вдруг он является. Говорит, что хочет спать. Идёт в комнату и ложиться на диван, а я ему Отче наш читаю, святой водой на него прыскаю, и крестом тыкаю, а он просто спит. 

Мне он снится иногда, а я его гоню из дома, мол мёртвом не место здесь среди живых. 

Да ни к чему. Приснилось и приснилось.

Мне на днях приснилась бабушка подруги, я знала что ее нет уже и тоже читала Отче наш, как будто бы выгоняя ее. 

Бывает🤷‍♀️

как-то в сонниках вычитала, что умерший отец снится к проблемам с мужчиной/мужем, что мол о чем-то предупреждает.

знаешь, у меня прям совпадало)) очень часто отец снился.

с мужем всё норм у вас?

Мне папа снится перед каким-то переменами в жизни или опасностью. Но я во сне не осознаю, что он умер. Иногда что-то говорим, потом голову ломаю над этими диалогами

@/Ира/ да

11 минут назад, NskMsk сказал(а):

Мне папа снится перед каким-то переменами в жизни или опасностью. Но я во сне не осознаю, что он умер. Иногда что-то говорим, потом голову ломаю над этими диалогами

А я знаю, что он умер и гоню его. Снился как-то, что разговаривали о чем-то и я не гнала, но не помню о чем. 

ни к чему не снится. Кто только и в каких ситуациях не снился. Ничего потом не было. Все сложные ситуации происходили без всяких "вещих" снов. Хотя, при большом желании и особой впечатлительности можно и сон годичной давности за уши притянуть.

• Нравится 4

Мне папа снится в снах, где все навыворот, он жив, другие умершие, а все живые - умерли, будто я у него в гостях, в том мире. Во всех таких снах он молчит, может улыбаться, глазами что-то говорить, но всегда ни слова. Не знаю, я всегда рада ему. Только в таких снах получается, что мама умерла, и я плачу из-за этого. Потом просыпаюсь, думаю, фух, приснилось. 

Психика во сне пытается переработать какую-то информацию. У вас все ок. Отец умер, должно прийти принятие, отгоревать должны. Вот сны и помогают.

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@London-london закажите панихиду. За покойных своих нужно молится и заказывать требы в храме, тогда и снится никто не будет. Мне никто из моих не снится.

Не зависимо от этого могут сниться. Но служить полезно для души, безусловно. 

@ЮнаСлавкина будет 25.12

2 часа назад, Nakabyaka сказал(а):

все живые - умерли

К долгой жизни. Когда у бабушки был приступ гипертонии или сердце барахлило, всегда снилось, что она умерла и мы хороним её. Она выходила из болезни и жила. 

Мама ваша будет жить. 

• Спасибо 1

А мне тоже снилось сегодня. Папа умер в июне 20. Будто он ходит очень веселый и застилает кровать и зовёт моего брата полежать на ней, сам не ложиться, ходит, улыбается. Не знаю к чему, но чето переживаю. Ни к чему вообще… 

8 часов назад, London-london сказал(а):

Приснился отец.

Он умер в декабре 2020г.

Я что-то в ванной делала и вдруг он является. Говорит, что хочет спать. Идёт в комнату и ложиться на диван, а я ему Отче наш читаю, святой водой на него прыскаю, и крестом тыкаю, а он просто спит. 

Мне он снится иногда, а я его гоню из дома, мол мёртвом не место здесь среди живых. 

Прочла недавно в Православной группе, что мертвые родственники снятся вот почему:

Цитата

"ПРАВОСЛАВНАЯ МЫСЛЬ 
Господь говорит: «Там будет плач и скрежет зубов». Многие покойнички, которых мы отпеваем, прямо в ад идут сплошным косяком, и там для них начинаются жуткие муки. Поэтому они снятся своим родственникам, чтобы за них как-то помолились, облегчили участь".

Мне мама часто снится. Она ушла рано и плохо, обижала меня сильно. И как не приснится. так сны злые и неприятные. Шла свечку ставила. А это как прочла выше мною приведенное, стала ставить свечку и просить Господа простить ее. И вот на днях приснилась - плакала. что не прощают ее там. Пошла опять поставила, попросила простить ее и Сорокоуст за упокой заказала.

Как то папа приснился, багет свежий и мягкий дал. В сонике прочитала что мол свою половинку встретила. Поржала ведь парень был который особо не нравился но для"здоровья" очень даже не чего. В итоге замужем за ним😅

Мой папа умер в октябре 2020.

Снится мне достаточно часто и зачастую сценарий сна одинаков: папа мёртв, я боюсь на него смотреть, всё кажется что он пошевелится или глаза откроются, потом он в самом деле начинает шевелиться, оживает, встаёт, и постепенно молодеет лет так до 50, не разговаривает, но находится рядом и по-доброму улыбается, я успокаиваюсь во сне.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...