Перейти к публикации

1 скрининг, запуталась..как сдавать кровь и делать узи..

AlenaErsh

Полезные сообщения

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Ну а у меня узи на 15, анализ после. Сказали лёгкий завтрак и все. 

Да тут может и нет единого правила. Я когда искала перед сдачей нипта как его сдавать, то в разных лабах разное писали. Где-то натощак, а где-то покушавши.

У нас в плаиных лабах есть анализ на пап и хгч. Автору предлагают сдать анализ до узи, а на узи придти с готовыми анализами. Я только не понимаю, зачем это делать платно, если можно бесплатно? Уж лучше эти деньги на нипт потратить 

Ну нипт стоит 30 тр,а пап и хгч - 1500))

• Нравится 1

@AlenaErsh а можно и эти 1.5 тыс не тратить. Вам не предложили вариант бесплатного биохимическрго скрининга? @AlenaErsh я кстати скрининговое узи делала платно, а анализ на кровь бесплатно. Через 2 дня с результатами сходила к генетику и так как показаний к амнио не было, сделала нипт.

Сделала узи - скрининг, вышла из кабинета и сразу сдала кровь натощак. Именно в таком порядке, кровь не хотели брать до узи, потому что надо было чтобы все данные уже были внесены в бланк. Тоже платная клиника. 

У на по городу кровь сдаётся  примерно за 5-7 дней до УЗИ, вот приходишь на запись там прям и говорят 15 кровь, 20 го  УЗИ

я сдавала кровь, а потом спокойно кушала, и это даже врачом озвучивалось, чтоб ребенок на узи активность проявил

Сначала узи. На следующий день с копией узи сдавала кровь.

Делала бесплатно в жк

12 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

что б не свернулась как я понимаю из вены в основном натощак берут.

без относительно скрининга у нас очень многие анализы берут не на тощак, ничего не сворачивается. только гормоны и сахар кажется строго, перед остальными можно есть. в направлении на скрининг у меня тоже писали, что нет необходимости приходить голодной.

У нас в РД делают, к которому ЖК относится, сначала УЗИ, потом проходишь в другой кабинет, сдаёшь кровь. Можно не натощак, но тогда съесть что-то лёгкое, часа за 2-4. Я натощак ходила. Всё бесплатно.

2 часа назад, Amarilla сказал(а):

без относительно скрининга у нас очень многие анализы берут не на тощак, ничего не сворачивается. только гормоны и сахар кажется строго, перед остальными можно есть. в направлении на скрининг у меня тоже писали, что нет необходимости приходить голодной.

а у нас натощак мне ковид брали кровь с вены строго натощак. Ну разные страны разные реактивы и подходы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...