Нинп 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Хгч на 29 дц -57.25 На 31 дц-187,56 Стоит ли ещё динамику смотреть, если да, то через сколько? Все же хорошо? Врач сказала на узи только через неделю и то только для моего успокоения, что все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Рост хгч хороший, через неделю по узи можно будет посмотреть в матке ПЯ или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gestia_24 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Нинп поначалу каждые два дня смотрят что бы было удвоение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 13 минут назад, Нинп сказал(а): Хгч на 29 дц -57.25 На 31 дц-187,56 Стоит ли ещё динамику смотреть, если да, то через сколько? Все же хорошо? Врач сказала на узи только через неделю и то только для моего успокоения, что все хорошо) Ну вот через неделю как раз и сходите. А можно выждать 2 недели, есть вероятность сразу эмбрион с сб услышать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Идеальных формул как правильно смотреть нет. Это зависит от того, какая у вас история и как считает ваш врач. Главное - это воздержитесь от па, это важно для первого триместра. Например, у меня был 25 день от зачатия, начало мазать. Мне врач сразу сказала - не ходи на узи, это имплантация в матку. Сиди и спокойно жди. Я в эти дни мазни сдала хгч 2 раза - он удваивался каждые 2 дня. Врач по уровню хгч сказала, что это маточная беременность. Я послушала врача, на узи не ломанулась, просто ждала, больше хгч не сдавала. Мазня прекратилась, через 2 недели сходила на узи - уже увидели и эмбрион, и сердцебиение(было 8 недель). И то моя врач считает, что я рано пошла, надо было позже идти, к 9-й неделе. Ведь как ни крути - критическими считаются 6-8 неделя. Можно много раз сдать все анализы, ходить хоть каждые 2 дня на узи и не пройти этот барьер. Поэтому слушайте своего врача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Ни о чем эти удвоения каждые 2 дня не говорят. Чем дыры в венах делать, лучше на узи сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинп 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 @ksana87 поняла, мне врач тоже сказала, что слишком рано, но я такой паникёр, что капец… слишком это желанный малыш☺️ буду только хгч сдавать раз в 2 дня, чтобы видеть . Спасибо 🙏🏻 @Ola-la-// рано же, ничего не увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Нинп через неделю увидят. Я ходила в 5 с копейками, в 7, в 10 недель. Все это до скрининга. Можно сдавать хгч, но смысла в нем особого нет. Повлиять никак на него вы не сможете. Лучше стандартные анализы типа ттг, гомоцистеин отследить. Коагулограмму недель после 5 сдать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 1 час назад, Нинп сказал(а): Хгч на 29 дц -57.25 На 31 дц-187,56 Стоит ли ещё динамику смотреть, если да, то через сколько? Все же хорошо? Врач сказала на узи только через неделю и то только для моего успокоения, что все хорошо) это какие ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинп 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 @Stihiya 29 дц- 12 дпо 31 -14 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @ksana87 прям воздержание от ПА - панацея от всего🤦♀️ если у автора нет проблем, к чему воздержание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 1 минуту назад, Olyagorunova сказал(а): @ksana87 прям воздержание от ПА - панацея от всего🤦♀️ если у автора нет проблем, к чему воздержание? А кто знает, есть они или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Olyagorunova человек паникует, свою историю не написал. Отсутствие па в 1 триместре дает дополнительный процент успеха, что бер-ть не слетит и не переместиться в неудачное место матки. Такая тема на этом форуме уже неоднократно была, что после па ПЯ перемещалось, для беременяшки это было неожиданностью, а для врача-узиста - нет. Просто не предупредили. Совсем недавно в другой ветке Беби Плана обсуждали, что ПЯ сместилось. Просто это дополнительный травмирующий элемент, о котором меня моя врач предупреждала, что если мы хотим сохранить бер-ть, то никакого секса, при мазне-имплантации на работе физически не скакать, лишние узи до определенного момента не делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 14 часов назад, ksana87 сказал(а): Я в эти дни мазни сдала хгч 2 раза - он удваивался каждые 2 дня. Врач по уровню хгч сказала, что это маточная беременность Разве можно только по уровню ХГЧ судить о том, маточная беременность или нет? Бывает что и при вб хгч растет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 14 часов назад, Нинп сказал(а): @Stihiya 29 дц- 12 дпо 31 -14 дпо отличный ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @КотоВася не могу сказать, я не врач, только с ее слов. У меня было 7400 единиц на 24 дпо, врач на этот результат сказала, что это маточная бер-ть. Ну через 2 недели на узи это подтвердили:) Возможно, хгч в таких пределах соответствует такому размеру ПЯ, который уже точно в трубе бы проявился. У меня нет опыта вб. А врач у меня не просто гинеколог из ЖК, она акушер-гинеколог- эндокринолог в роддоме в городе-миллионнике Украины - сохраняет бер-ти, оперирует, принимает роды, последние 3 года прошла доп. квалификацию врача узиста. Т.е. она именно тот человек, который будет оперировать трубу, если она разорвалась. Или сохранять бер-ть любого срока. Принимать роды, решать срочные гинекологические проблемы. Мы с ней познакомились 9 лет назад, когда я попала по срочному с замершей. Она мне делала чистку и потом помогла заб-ть сыном, делала кесарево. Бывает, я с ней не согласна, мне трудно принять некоторые вещи, которые она мне говорит. Про причины зб, про критические недели бер-ти, про отношение к жизни, про Бога. Но в ее квалификации я точно не сомневаюсь. Я начинала планировать еще в далеком 2011 году, у меня не все сразу получилось. За это время на разных форумах планирования познакомилась с разными женщинами, столько воды утекло....Столько чудесных историй рождения детей я видела и читала. И это здорово. Поэтому я периодически и пишу на форуме, иногда непонятные для некоторых женщин вещи. Просто за 10 лет, спустя свои удачи и неудачи, накопился опыт. В основном все, кто действительно хотел, тот за эти 10 лет родил. Я считаю это здорово 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_Ust 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @ksana87 если не секрет, что это за врач? Если в Киеве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Iness_Ust не в Киеве, мы из Донецка. Сейчас живу в Киеве, а врач осталась там, мы с ней на расстоянии и по телефону/скайпу. Ее дочь живет в ЖК рядом, поэтому пересекаемся периодически и в Киеве. Она нам родной человек, вот так судьба людей сводит - я приехала на чистку вся в слезах и соплях в обычный гос.роддом, и остались с ней. Можно сказать дружим. На кесарево в мае поеду туда к ней, хоть и неудобно, но для нас это будет правильно. Едем ради врача. А наблюдаться буду здесь в Киеве, уже скоро пойду становиться на учет. Еще не решила куда, это для меня просто для галочки и документов. Узи делала в Добробуте на Святошинской. Скрининги буду делать в центре Геном в Киеве. Это донецкие врачи высокой квалификации, которые переехали. Я с малым 8 лет назад в Донецке у них же скрининги проходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_Ust 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @ksana87да, согласна про высокую квалификацию дончан. Мой гинеколог вот уже 6 лет Ли Андрей Дин Хванович из Донецка) И все мои знакомые девочки уже у него наблюдаются. @ksana87 правда когда я захотела забеременеть в мои 40 сразу отказался от меня, передал репродуктологу, т.к. сказал что не готов забирать ценное время. Я сначала подобиделась, потом поняла что все правильно он сделал! @ksana87 посмотрела Геном, сразу увидела Краснова. Конечно, оч известный профи! Он и Пидченко в основном известные доктора по скринингам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 6 часов назад, ksana87 сказал(а): У меня было 7400 единиц на 24 дпо, врач на этот результат сказала, что это маточная бер-ть. По мне, так это риск. Пишу как человек, у которого была вб. И хгч рос нормально, и болей не было. Только благодаря узи выяснили довольно рано и трубу сохранили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Нинп как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 19.10.2021 в 00:42, Ola-la-// сказал(а): А кто знает, есть они или нет? А можно подробнее. Если сегодня у меня 2 полосочки на тесте, забываем про ПА на 3 месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 24 минуты назад, Снежано4ка сказал(а): А можно подробнее. Если сегодня у меня 2 полосочки на тесте, забываем про ПА на 3 месяца? Смотрите сами. Я боялась, был пару раз тонус, поэтому соблюдала покой. Вообще 1 трим был такой себе по самочувствию...хоть без токса и угроз. Но я привыкла к хорошему самочувствию, спорту и активности. В 1 триме этого не могла себе позволить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Смотрите сами. Я боялась, был пару раз тонус, поэтому соблюдала покой. Вообще 1 трим был такой себе по самочувствию...хоть без токса и угроз. Но я привыкла к хорошему самочувствию, спорту и активности. В 1 триме этого не могла себе позволить Вы меня прям озадачили 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт