Перейти к публикации

После ИИ 4 плодных яйца в матке и подозрение на внематочную

Надежда1995

Полезные сообщения

Девочки! Я в шоке! Уже на сохранении была, с мужем чуть….. Оказалось-нельзя. Вот обнаружили в матке 4ПЯ, у 3 точно сердцебиение, 4 чуть позади-не понятно, ещё и вроде как в трубе увеличение, похожее на вб. Результат Инсеминации такой. Подскажите, как решают вопрос с внематочной, при наличии беременности ещё и в матке? Может кто то сталкивался?

к РЕ на приём послезавтра только 

наверно, лапару делают, трубу удаляют

думаю лапарой но тут надо еще тем что в матке не навредить.

но не факт что внематочная есть мне подозревали не оправдалось.

@Baba спасибо, не страшно при беременности? Наркоз при этом используют надеюсь?)

@Мама Обезьянка спасибо, тоже по узи смотрели? А как выяснилось, что не подтвердилось? Не вскрывали?

4 минуты назад, Надежда1995 сказал(а):

@Baba спасибо, не страшно при беременности? Наркоз при этом используют надеюсь?)

ну а какой выбор-то. помереть что ли. естественно по живому не режут. ложитесь вообще под наблюдение в стационар на пару недель. чо вы ходите со всеми этими яйцами

@Baba лежала 2 суток-нет угрозы и до свидания, езжайте мадам в ту клинику, где добрые люди вам такое счастье насуетили… сегодня домой приехала, послезавтра-в ту клинику 

А сколько фолликулов у вас было?

Ого, неужели так бывает:blym: Яичники одновременно совулировали более 4 фолликулами и все оплодотворились. Это чудо! 

• Нравится 1

1 минуту назад, ПростоКатя сказал(а):

Ого, неужели так бывает:blym: Яичники одновременно совулировали более 4 фолликулами и все оплодотворились. Это чудо! 

Стимулиция скорее всего была

12 минут назад, ПростоКатя сказал(а):

в случае такого "чуда" квалифицированный врач никакую ИИ делать не будет, как раз во избежании огромного количества плодов. 

Поэтому в целом я согласна вот с этим

31 минуту назад, Надежда1995 сказал(а):

езжайте мадам в ту клинику, где добрые люди вам такое счастье насуетили

@Надежда1995 автор, созванивайтесь оперативно со своим чудо-врачом, в её же интересах ни на какое послезавтра ваш визит не откладывать

• Нравится 1

@Надежда1995 Вы не хотите в суд на них подать? Это же ужас( такой риск для здоровья 

По теме - делают лапару в беременность, и наверное, если все 4 ПЯ будут развиваться, предложат рассмотреть редукцию, но это конечно Вам уже решать 

Настаивайте на стационаре, вдруг что, Вы должны быть под наблюдением 

@abyrvalg я думаю там клиника дала автору перед ИИ документы на подпись о согласии на последствия, а в документах там обычно всё предусмотрено. Ну если уж совсем не дурная клиника

• Нравится 1

4 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

@abyrvalg я думаю там клиника дала автору перед ИИ документы на подпись о согласии на последствия, а в документах там обычно всё предусмотрено. Ну если уж совсем не дурная клиника

Если клиника не дурная, то врач как раз наоборот. 
Автор , вы то сами какое мнение имеете? 

@April09 врач вообще опасна для пациентов

@AlterEgo в целом, было 2 фолликула доминантных и 1 процедура ИИ, втору делать через день не стали, тк. Увидели, что ещё 1 фол дорастает. А вышло так….

@AlterEgo был договор безусловно, от гсг я писала отказ. 

@April09 врач ждёт на приём, я записалась на 20 сама. Бужу ждать вердикт…. Срок почти 7 недель 

2 часа назад, Надежда1995 сказал(а):

@Мама Обезьянка спасибо, тоже по узи смотрели? А как выяснилось, что не подтвердилось? Не вскрывали?

была обычная б и труба 1 см расширена. подозревали на узи гоняли по итогу ничего не подтвердилось не вскрывали

• Спасибо 1

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

Вы не хотите в суд на них подать? Это же ужас( такой риск для здоровья 

Я все вспоминаю девочку из азербайджана, у которой 5 эмбрионов было ( ии или эко, не помню) она в суд собиралась подавать на клинику

@Лесюндра я подписана в инсте на маму, у которой четверня. Тоже была стимуляция для ИИ, врач, увидев 4 фолликула ИИ отменила, но они с мужем сами постарались) 3 девочки + 1 мальчик родились. Хорошая семья, детки здоровые. 

Я это к тому написала, что она в суд не подавала. Хотя реально там тоже косяк врача, ну куда так стимульнуть что аж 4 фолика

2 часа назад, abyrvalg сказал(а):

@Надежда1995 Вы не хотите в суд на них подать? Это же ужас( такой риск для здоровья 

По теме - делают лапару в беременность, и наверное, если все 4 ПЯ будут развиваться, предложат рассмотреть редукцию, но это конечно Вам уже решать 

Настаивайте на стационаре, вдруг что, Вы должны быть под наблюдением 

ну с редукцией пока не торопиться бывает до 10 недель например двое а потом один но с трубой надо смотреть.

@Надежда1995 вы кстати к тройне-четверне то готовы, если что?) 

31 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Я все вспоминаю девочку из азербайджана, у которой 5 эмбрионов было ( ии или эко, не помню) она в суд собиралась подавать на клинику

Стима клостом и ии

@Ola-la-// , она же больше не писала?

52 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

@Ola-la-// , она же больше не писала?

Писала, но не помню чем кончилось

Ей пытались сделать редукцию, но что-то пошло не так, в итоге абортнули всех. :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...