Перейти к публикации

Если бы

Полезные сообщения

Насчёт пятилетнего ребёнка трудно сообразить. А вот, если лет 10-12,то, наверное, йогуртов-шоколадок-морожен накупила бы, в парк аттракционов сходила. 

• Спасибо 1

взяла б телефон и потащилась бы в него играть.

а я помню на море была на кораблике первый раз каталась играла с игрушечным львом. 

30 минут назад, AnnaHam сказал(а):

Насчёт пятилетнего ребёнка трудно сообразить. А вот, если лет 10-12,то, наверное, йогуртов-шоколадок-морожен накупила бы, в парк аттракционов сходила. 

если 10-12 айфон комп модненькое маки всякие там.

59 минут назад, peyote сказал(а):

Скачала бы все выпуски Спокойной ночи, малыши!:D

точняк и ну погоди они мне очень нравились и прочие советские мультики

• Спасибо 1
12 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

взяла б телефон и потащилась бы в него играть.

ваша девочка не знает что такое современный телефон, она помнит только то прошлое).

1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а):

ваша девочка не знает что такое современный телефон, она помнит только то прошлое).

ну взяла б и пошла во двор делать кукол из цветочков на палочках

• Спасибо 1

Хорошо себя пятилетнюю помню, я мало с кем общалась, боялась собак и кошек , ума не приложу что бы я сейчас сделала случись такое. Испугалась бы наверное очень.

• Спасибо 1

Вот только сегодня оказалась в такой ситуации. С сыном, которому через 1,5 месяца будет 5 лет, выбирали игрушки в магазине. А увидела настольный футбол и хоккей и мне захотелось всё сразу купить, как в детстве. Купили футбол и полдня играли :confusion:

• Спасибо 1
29 минут назад, Коот сказал(а):

Вот только сегодня оказалась в такой ситуации. С сыном, которому через 1,5 месяца будет 5 лет, выбирали игрушки в магазине. А увидела настольный футбол и хоккей и мне захотелось всё сразу купить, как в детстве. Купили футбол и полдня играли :confusion:

Ох, а как я куклы дочке выбирала....каеф

Офигела бы, испугалась незнакомого бородатого дядю (мужа), стала бы проситься к маме.))) Как вариант: играла бы с кошкой, думала бы, каким заклинанием меня сюда занесло и как вернуть всё назад.

• Спасибо 1

Да ну на фиг. Немецкого не знаю, вокруг бешеные пацаны скачут, седой дед по дому шарится. Увидела б на полке Барто, вцепилась бы и плакала.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...