Горлица 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 25 минут назад, _Isadora_ сказал(а): Залезло бы на самое высокое дерево))) С березовой макушки вниз не спускались раньше?) Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 1 час назад, Z-zanoza сказал(а): Страшный сон на самом деле, когда мозгами ты взрослая, а никто не воспринимает тебя всерьез. так наоборот же. тело взрослое, мозги 5летние умерла бы от страха, наверное, потому что в незнакомом месте и рядом нет бабушки. а если бы еще разглядела, что я не я, а тетка какая-то... а так, ни особых желаний, ни мечт не припомню. просто хотелось, чтобы рядом всегда были папа и бабушка, ну и мама, наверное. ее я плохо помню в тот период, она часто отсутствовала по учебе. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Сыну бы наваляла наверное 😂 своему 1 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Злая сестра Айболита точно) тогда, думаю, первым делом съехала бы от родителей... 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Достала бы со шкафа "запрещенного" медведя, кукол которых мне на свадьбу хранили и наколшматила бы лимонад шипучку. Противный такой, бе, че он мне нравился вообще) А, барби машина дом в интернет заказать можно? Облом всего детства папа меня взял в Киев, сказал куплю шо хош, я попросила барби машинадом и большого розового мишку (один на шкафу сидел более древний, бабушка запрещала снимать) единственный медведь которого мы нашли был противно зеленого цвета, а барби машина дом вообще нигде не было! Я до сих пор вспоминаю с грустью тот день)) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Мечтаю. Только наоборот. Хоть на минуту вернуться в пятилетнюю себя с моим опытом и мыслями. Побежала бы обнимать папу,так крепко крепко. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Пошла бы и купила себе игру "за рулем", мне не купили, так как это для мальчиков, и электронную игрушку "ну погоди", где волк за яйцами бегал, а ещё завела бы собаку, и жвачку Дональд дак целую упаковку бы взяла, а из вкладышей альбомчик сделала. Ну и на море поехала бы. Примитивные какие-то радости получились, но для 5 лет достаточно. 1 Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 9 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): С березовой макушки вниз не спускались раньше?) Так в новом теле я быстрее, выше, сильнее))) 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 4 часа назад, _Isadora_ сказал(а): Так в новом теле я быстрее, выше, сильнее))) и тяжелее Ссылка на это сообщение
Горлица 19 октября 2021 Автор Поделиться 19 октября 2021 7 часов назад, _Isadora_ сказал(а): Так в новом теле я быстрее, выше, сильнее))) тем экстримальнее был бы спуск). А моя девочка побежала бы в бассейн и ныряла,ныряла, ныряла. Купила бы много пломбира в стаканчике, пепси в стеклянной бутылке 0,33, замороженные ананасы. Завела бы собаку и залезла бы снова на самое высокое дерево или сидела бы у ручья под дождём. Ссылка на это сообщение
Сканер 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Честно если,то даже не знаю.Скорее всего просто шок. Начала бы придумывать,как все обратно вернуть) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт