Перейти к публикации

Если бы

Полезные сообщения

1 час назад, Z-zanoza сказал(а):

Страшный сон на самом деле, когда мозгами ты взрослая, а никто не воспринимает тебя всерьез.

так наоборот же. тело взрослое, мозги 5летние

умерла бы от страха, наверное, потому что в незнакомом месте и рядом нет бабушки. а если бы еще разглядела, что я не я, а тетка какая-то...

а так, ни особых желаний, ни мечт не припомню. просто хотелось, чтобы рядом всегда были папа и бабушка, ну и мама, наверное. ее я плохо помню в тот период, она часто отсутствовала по учебе.

• Спасибо 1

Достала бы со шкафа "запрещенного" медведя, кукол которых мне на свадьбу хранили и наколшматила бы лимонад шипучку. Противный такой, бе, че он мне нравился вообще)

А, барби машина дом в интернет заказать можно? Облом всего детства папа меня взял в Киев, сказал куплю шо хош, я попросила барби машинадом и большого розового мишку (один на шкафу сидел более древний, бабушка запрещала снимать) единственный медведь которого мы нашли был противно зеленого цвета, а барби машина дом вообще нигде не было! Я до сих пор вспоминаю с грустью тот день))

• Спасибо 1

Пошла бы и купила себе игру "за рулем", мне не купили, так как это для мальчиков, и электронную игрушку "ну погоди", где волк за яйцами бегал, а ещё завела бы собаку, и жвачку Дональд дак целую упаковку бы взяла, а из вкладышей альбомчик сделала. Ну и на море поехала бы. 

Примитивные какие-то радости получились, но для 5 лет достаточно. 

• Спасибо 1
9 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

С березовой макушки вниз не спускались раньше?)

Так в новом теле я быстрее, выше, сильнее))) 

• Спасибо 1
7 часов назад, _Isadora_ сказал(а):

Так в новом теле я быстрее, выше, сильнее))) 

тем экстримальнее был бы спуск).

А моя девочка побежала бы в бассейн и ныряла,ныряла, ныряла. 
Купила бы много пломбира в стаканчике, пепси в стеклянной бутылке 0,33, замороженные ананасы. Завела бы собаку и залезла бы снова на самое высокое дерево или сидела бы у ручья под дождём. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...