Iro4ka21 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 @Ola-la-// если это она была она бы на двух грудях вылезла, а у меня одна грудь почти зажила и болей нет. Я сегодня уже все варианты расмотрела😅 @Мама Ласка даже с условием что у меня ореола большая она их почти всю захватывает. Второй раз грудью кормлю поэтому более менее помню как это делается. @Коть-муркоть у меня трещины пошли в рд, когда молока не было и рот она открывать не хотела. Как только пришло молоко я смогла исправить захват но вот трещины убрать так быстро не получилось. Счас только одна зажила на ней не глубокие были а вот вторая😪 @Коть-муркоть у меня трещины пошли в рд, когда молока не было и рот она открывать не хотела. Как только пришло молоко я смогла исправить захват но вот трещины убрать так быстро не получилось. Счас только одна зажила на ней не глубокие были а вот вторая😪 @Коть-муркоть у меня трещины пошли в рд, когда молока не было и рот она открывать не хотела. Как только пришло молоко я смогла исправить захват но вот трещины убрать так быстро не получилось. Счас только одна зажила на ней не глубокие были а вот вторая😪 Ссылка на это сообщение
Пусто 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Iro4ka21 а что с нижней губой? По фото такое ощущение, что она поджата и рот открыт нешироко Ссылка на это сообщение
Iro4ka21 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 @Септария уголки узкие а середина вывернуть, я пальцами постоянно помогаю. Ореола наверное см 10 у меня, рот у её шире не открывается, пыталась всунуть у её рвотный рефлекс. Ссылка на это сообщение
Пусто 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Iro4ka21 что бы ребёнок широко открыл рот, сдвиньте его вниз, в сторону ножек. Я вам очень рекомендую поправить захват с консультантом, так же он сможет исключить короткую уздечку. Это не то, что нкдо терпеть, это можно исправить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт