Перейти к публикации

Трещины на сосках и тянущая боль

Полезные сообщения

@Ola-la-// если это она была она бы на двух грудях вылезла, а у меня одна грудь почти зажила и болей нет. 

Я сегодня уже все варианты расмотрела😅

@Мама Ласка даже с условием что у меня ореола большая она их почти всю захватывает. Второй раз грудью кормлю поэтому более менее помню как это делается. 

Screenshot_20211018_235840_com.huawei.photos.jpg

@Коть-муркоть у меня трещины пошли в рд, когда молока не было и рот она открывать не хотела. Как только пришло молоко я смогла исправить захват но вот трещины убрать так быстро не получилось. Счас только одна зажила на ней не глубокие были а вот вторая😪

@Коть-муркоть у меня трещины пошли в рд, когда молока не было и рот она открывать не хотела. Как только пришло молоко я смогла исправить захват но вот трещины убрать так быстро не получилось. Счас только одна зажила на ней не глубокие были а вот вторая😪

@Септария уголки узкие а середина вывернуть, я пальцами постоянно помогаю. Ореола наверное см 10 у меня, рот у её шире не открывается, пыталась всунуть у её рвотный рефлекс. 

@Iro4ka21 что бы ребёнок широко открыл рот, сдвиньте его вниз, в сторону ножек. 

Я вам очень рекомендую поправить захват с консультантом, так же он сможет исключить короткую уздечку. Это не то, что нкдо терпеть, это можно исправить 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...