Nelly S 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Девочки насоветуйте мелодрам и комедийных мелодрам хороших. Что б лёгкое кино, приятно посмотреть. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Выпьем за любовь (Der Vorname) 2018 г. Душевная кухня, Солнце ацтеков Ссылка на это сообщение
Nelly S 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 1 минуту назад, peyote сказал(а): Выпьем за любовь (Der Vorname) 2018 г. Душевная кухня, Солнце ацтеков Пасиб, мне кажется я только выпьем за любовь смотрела , остальные - нет Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Из старенького Кейт и Лео. Муж любит Девчата) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Пока ты спал. Предложение(недавно пересматривала). Притворись моей женой. Супернянь1;2 части это просто🔥 Безумная свадьба(очень рекомендую). Если свекровь монстр. Поцелуй на удачу. Золото дураков. Миллион для чайников☺️ Очень плохая училка. Сердцеедки. Ссылка на это сообщение
Nadine400 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Из моего топа: Обещать не значит жениться С любовью, Рози Как выйти замуж за три дня Французские если не смотрели, то обязательно: Безумная свадьба Притворись моим парнем. А если есть 3 часа жизни, то классная индийская комедийная мелодрама "Три идиота " (настоящая индийская с танцами и песнями, но фильм классный) Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Секса много не бывает - Франц. Классный бойфренд из будущего - юморок ниче , лёгкий и фильм позитивный большая афера - не про любовь , но шикарный , остроумный очень привет семье - зимний, классный Больше, чем любовь- это из молодости ) люблю нежной любовью )) вам письмо - то же что и выше ) Ещё мне нравится « один день» необычно и не только про любовь . Аааа ещё классный « как знать» с Джеком николсоном и рис уизерспун. Почему то его никто не знает . А там забавный тоже юмор) Мне прям очень он понравился. И сюжет не самый обычный Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 53 минуты назад, peyote сказал(а): Выпьем за любовь (Der Vorname) 2018 г. Начала смотреть, это ж такой французский фильм есть. Этот лучше оригинала? Стоит смотреть? Ссылка на это сообщение
Натусия 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Дневник памяти.. Плакала, очень классный Клятва Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков С любовью, Рози Двухсотлетний человек Мачеха Ссылка на это сообщение
Boonewboo 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Пара на праздники, в первый раз, безумно богатые азиаты, зависнуть в Палм-Спрингс, величайший шоумен, за бортом(2018) , век адаллин, сколько у тебя, старый новый год, другая женщина, стажер, больше чем секс, больше чем любовь, Бриджет джонс3, как выйти замуж за миллионера, эта дурацкая любовь, там где сердце, босиком по мостовой. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 7 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Начала смотреть, это ж такой французский фильм есть. Этот лучше оригинала? Стоит смотреть? Да, есть французский. Смотрела оба, мне немецкий был смешнее, больше понравился 1 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Nadine400 подскажите не в фильме * три идиота" есть такой момент, где парень бежит за автобусом, в котором едет парочка. И девушка грт спутнику - ха, вон видишь, в меня, влюблен. А спутник ей-да с чего бы? Можно подумать ты ашвария рай😝. Так тоже понравился фильм индийский. Тоже вроде комедийная мелодрама. А название вспомнить не могу. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Красотки французский, н ехочу жениться российский Ссылка на это сообщение
Carice 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 "За бортом" 1987 года и "Нереальная любовь" голландский 2007 года. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт