Перейти к публикации

Посоветуйте витамины

Полезные сообщения

Добрый вечер.

Посоветуйте, пожалуйста, витамины мужу. Последние несколько месяцев упадок сил. Работа тяжелая именно морально. Приходит домой и просто вырубается, нет сил ни на что. В отпуск уйти пока не получается, выходных не хватает, чтобы восстановиться. 

Может посоветуете, на какие виды витаминов обратить внимание?

Я своему даю магний в обязательном порядке, если перегруз у него. Вообще если не высыпается, то никакие витамины особо не спасут, нужно восстановить режим сна. 

@kidsbarney Витами Д пусть попьет, он прям силы придает. У меня муж пьет каждое утро витамин Д 10000(по назначению такая дозировка)

Магний б6форте

Селецин

1 час назад, Юлия 06 сказал(а):

@kidsbarney Витами Д пусть попьет, он прям силы придает. У меня муж пьет каждое утро витамин Д 10000(по назначению такая дозировка)

Магний б6форте

Селецин

20 капель в день????

1 минуту назад, Юлия 06 сказал(а):

@Мурлынька зачем в каплях? На айхерб беру капсулы в дозировке 5000, две капсулы в день

Да в принципе дозировка очень большая для ежедневного приема. Такую при серьезных нарушениях назначают под контролем уже крови и мочи

4 минуты назад, Юлия 06 сказал(а):

@Мурлынька я написала, что по назначению врача, есть причина почему пьет именно такую дозировку.

Просто фраза звучала как 10000 пейте, мой вон пьет, врач назначил. А это назначение уже при определенных более серьезных проблемах, и строго под контролем врача уже. Как вы правильно сейчас написали, что есть причина на эту дозировку. 

Лучше б просто её не писали, чтоб в заблуждение не ввести. )

1 минуту назад, Юлия 06 сказал(а):

@Мурлынька забыла у вас спросить, что и как мне писать

Автор прочитает и пойдет мужа кормить такой дозировкой. Посоветовали же. А не предупредили, что дозировка большая и назначена из-за определенного результата и не является нормой. А не просто врач витаминчики предложил попить

Девочки, не ссорьтесь)) 🤗

10 000 - нормальная дозировка, но надо время от времени анализ сдавать и контролировать. У меня при приеме 10т в течение 1,5 месяцев анализ показывает 82. Это не супер много и уж точно не смертельно)) Обычно пью по 5т. На 5т у меня 67. 

10 часов назад, kidsbarney сказал(а):

Работа тяжелая именно морально

Комплекс группы В с айхерба. Они в такие комплексы повышенную дозу кладут, это то, что вам сейчас надо. 

• Нравится 1

Комплекс Адам и Магния цитрат. Все с Айхерба. Сам отметил улучшившееся состояние сразу после начала приема. Работа тоже тяжелая, суточные смены.

Мой еще пьет Инозитол и Омегу, но то больше для планирования.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...