Перейти к публикации

11 дпо, эвитест показал, мамачек молчит

BulochKina

Полезные сообщения

Сегодня 11 дпо, утром эвитест показал слабую розовую, мамачек на ту же мочу молчит совсем… овуляция подтверждена по узи. Сделаю вечером эви и завтра утром, если что-то будет-на хгч. Последний день приема дюфастона сегодня(прогестероновая недостаточность по анализам 3 цикла на 7 дпо). Вот и думай, кому верить😄CE63B10D-A6A8-41D6-8CA9-6A5C05564B08.thumb.jpeg.cea47b231f4ae7ccc3521e6edfdbdaf4.jpeg

• Держу кулачки 4

возможно эви так врет.

сделайте еще один эви. можно и не ждать вечера.

@/Ира/ тоже так думаю, хотя охренела я знатно, когда увидела полоску на эви😄 но вот не верится и сразу замочила мамачек😄пока нет возможности сделать, к сожалению, вечером посмотрим)))

Сейчас все тесты умеют врать, одни чаще, другие реже. Эви мог и соврать или мама-чек тормознул. Повторите. 

• Нравится 1

@lesyai ну, конечно хочется, чтобы мамачек тормознул…но слабо в это верится… просто сколько смотрю здесь, мамачеки в основном если и ошибаются, то наоборот рисуют полоски там, где Б нет, а тут вот какая песня

Ещё зависит от количества реагента, у меня бывало эви выдает //, а мама-чек призрак призрака, и то только после высыхания. Да и чего лукавить, тесты сейчас Г и эви к сожалению тоже теряет доверие. В вашем случае смотреть динамику при здоровой Б // будет ярчать не по дням а по часам!!! Чего Вам и желаю!!!!

@BulochKina мне и Эви врали, и м-ч, но врали тем, что рисовали ошибочные полоски. Вам только повтор поможет. Удачи//

@Эйлинн да я видела полоски в своей жизни только при бхб в июне, а тут такое… ох, если реагент, то в следующий раз тоооооолько хгч😩(каждый месяц себя за эту тестоманию ругаю и каждый месяц пачками затариваюсь 😄)

@lesyai никаким тестам веры нет уже, сиди вот теперь весь день на нервяках… ну может все-таки наконец-таки… хоть помечтаю денёк ☺️

@BulochKina А вы в Москве живете? Где эти мама чеки купить можно ? 😅

@Chistyakova нееее, в Ростовской области, вот в магнит косметике по 30 р всего😏

• Спасибо 1

10 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Вот именно, ни разу их не видела. Во всех аптеках фрау тесты, в супермаркетах на кассе всегда только двойные эви. 

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

А в Москве магазинов Лента или Магнит -косметик нет? У нас только в этих магазинах продаются. По крайней мере в других не встречала. 

Первый на реагент похож, там края только, а по центру нет

53 минуты назад, lesyai сказал(а):

А в Москве магазинов Лента или Магнит -косметик нет? У нас только в этих магазинах продаются. По крайней мере в других не встречала. 

Есть. Но тестов нигде найти не могу (((

У меня тоже 11 дпо так у вас ещё и фотиком видно. А у меня видно только моей голове 😹

Я беру пачками с алиэкспрес выходят 

6 долларов -50 штук . Бхб мне поймал. Был хгч 70 и пошло вниз ( 

Вот после бхб я прям знаю где эта полоска и мое воображение ее рисует . Но жду . Если она есть то будит ярче . Если нет . ((

@Танюша260 да, по краям выраженнее, но и серединка не пустая, в жизни лучше немного видно) 

@/Жизнь/ если нет-то все у нас впереди!!! Наши детки мудрые очень и сами знают, когда им приходить)) нужно только иногда немного помочь))) 

Я вспомнила и поняла, что нагло обманула- в прошлом году мне леди чеки рисовали реагенты, несколько штук и они были серые, но я тогда болела ковидом, а дома были только они, вот и не могла ни другим проверить ни хгч сдать) а тут прям розовая и сначала и такой же осталась, как высохла, только чуть бледнее. Вот значит и мне не повезло, слабо верится в Б… 

хотя, не могу не отметить-работа у меня суточная, и обычно раньше 4-х утра глаза вообще не закрываются, а вчера уже в 00:00 я просто уснула в машине😄 вот и сейчас придремала 😄 очень на меня не похоже, такого авитаминоза ещё не было 😄

@BulochKina может я сошла с ума, но мне и на мама-чек мерещится слабая полоска 🙈

Пускай будет оно! 🤞🤞🤞

@Elya-eva я уже тоже своим глазам доверять не могу😄 очень-очень хочется, что бы было именно оно! В этом месяце овуляция была прям как положено, на 15 день, а обычно поздняя… и фоллик был прекрасный, и эндометрий, и желтое тело, и жидкость, а главное старались каааааак😄но будем смотреть дальше, а пока ещё есть время помечтать)))

@Chistyakova в Ленте у нас продают и Окее по 24₽ 

• Спасибо 1

45 минут назад, Натали28 сказал(а):

@Chistyakova в Ленте у нас продают и Окее по 24₽ 

В ленте на кассе? 

29 минут назад, Chistyakova сказал(а):

В ленте на кассе? 

В ленте обычно продают не на кассе, а в отделе где всякие БАДы, бинты, баночки для анализов. У нас эти отделы находятся радом с отделом прокладок. 

• Спасибо 1

Итак, девочки… какие-то страсти 

тест ещё не делала, вот обнаружила мазню коричневую на бумажке… как То рановато для меня, обычно на 3-5 день после отмены поддержки и сразу алого цвета… а тут… буду ждать до утра, а там уже смотреть, если не разойдутся, тогда тест и хгч, а если разойдутся, то с новыми силами в бой)))) 

Дааа, интересный цикл..

@АминаА не то слово!!! Такого ещё не было… вот признаки никогда не ищу у себя, да и ничего такого и не бывает в принципе, а вот тут почитала и начинаю тешить себя надеждами, что так выходит имплантационное кровотечение… реально такое вообще? 
тогда бы и мамачек думаю показал бы что-то… наверное монстры начинают атаковать все-таки… 

@BulochKina а дюф не отменяли еще? 

Полоску на эвике видно хорошо, надо бы еще замочить.

У меня в эту Б тоже коричневая мазня началась. Тест не делала, ждала, когда М разойдутся. До вечера не разошлись. Утром сделала тест, а он положительный. 39 неделька нам идет уже🤰😍

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...