owl_doula 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 У мужа ДР в конце ноября. Хочу сделать подарок. Ищу тату салон в Москве. Порекомендуйте, кто в теме. 💐 Ссылка на это сообщение
Nelly S 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Да, мне б тоже. Мастера хорошего найти бы Ссылка на это сообщение
Алила 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Посмотрите kottattoo на шаболовке. У них в инстаграме есть аккаунт. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Если небольшие тату, у меня знакомая делала и у них есть инстаграмм Vivo tattoo. Но насколько я поняла, у них формат минитату. Инстаграмм прям мимимишный ,)) Ссылка на это сообщение
Pinkish 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Мне нравится Дарья Пироженко ( она вроде и в Краснодаре и в Москве делает), я хочу , но всё равно сомневаюсь, пока не созрела я короче. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 оч классный мастер Алекс Шаман - владелец студии на Сухаревской. Tattoo25 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт