_Katrysya_ 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Прям вот так резко бросить и все? Просто не начинать новую пачку? Пила из за кисты, назначили пить пол года. И что там про эффект отмены? Чего ожидать вообще? А если я решу пить год или больше, чем это чревато? Пока мне все нравиться, 4й месяц пью. Ссылка на это сообщение
Красный борщ 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @_Katrysya_ вообще никакого эффекта отмены у меня не было 👌 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 ну пейте не заберемениете и все Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Да, просто не начинать новую пачку. Цикл поначалу может скакать, а больше ничего особенного у меня не было. Если на ОК ушли прыщи, они могут вернуться. Если пить дольше, ничем не чревато, но беременности не будет, конечно. 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 19 октября 2021 Автор Поделиться 19 октября 2021 @ФрауМарта На регулоне грудь в середине цикла адски болит второй месяц уже, прыщи вылазят, но меньше. И цикл вместо 24, стал 29 . А так ниче больше не заметила. Ттт конечно, ну читала побочки бывают разные. Ссылка на это сообщение
Раксалана 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Мне вообще врач чуть ли не до климакса КОК назначила после ЗБ (врач хороший, очень грамотная). Я беременность не планирую. Если нет побочек и нравится, пейте и дольше, почему нет. Если только с врачом обсудить, может для предохранения другие КОК подобрать. Ссылка на это сообщение
Nata19 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Раксалана прямо без перерыва? Мне кажется тут опасно, свертываемость ведь нужно мониторить. Ссылка на это сообщение
Изис 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Nata19 мне Г говорила,что если ОК подходят,то их можно пить годами,только мониторить кровь на свертываемость.Я уже больше года регивидон пью,меня все устраивает,раз в полгода сдаю коагулограмму Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 После 35, особенно курящим, с кок нужно быть очень осторожными 1 Ссылка на это сообщение
Nata19 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Изис да мне так же говорили, когда нмц был и я пила в итоге не все хорошо и тромбофлебит в анамнезе и склерокистоз и синдром пустыхфоликул. Конечно рожать не планирую, но кок-нельзя так пить по моему мнению Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 20 октября 2021 Автор Поделиться 20 октября 2021 @Ola-la-// ну я бы и не пила, просто боюсь что опять киста будет((( а какой анализ нужно сдать, что нужно проверить или пить, чтоб кисты не росли? Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Я читала, что начинать и бросать ОК опаснее, чем пить постоянно, т.к. самое рискованное время - это как раз гормональный сдвиг в начале или по окончании приема. Ссылка на это сообщение
Раксалана 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 9 часов назад, Nata19 сказал(а): @Раксалана прямо без перерыва? Мне кажется тут опасно, свертываемость ведь нужно мониторить. она говорила без перерыва. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 20 октября 2021 Автор Поделиться 20 октября 2021 @ФрауМарта ну вы меня щас напугаете Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 6 часов назад, Изис сказал(а): @Ola-la-// почему? Тромбозы 6 часов назад, ФрауМарта сказал(а): Я читала, что начинать и бросать ОК опаснее, чем пить постоянно, т.к. самое рискованное время - это как раз гормональный сдвиг в начале или по окончании приема. В гормональных сдвигах нет ничего страшного, если они не влияют на цикл А вот постоянное влияние на кровь, органы жкт редко к хорошему приводят. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт